|
Lakshmi, розовый свитер это просто чудо!!! Где можно купить и сколько денег?
пасиб! я сама довольна как слон-мягусенький такой, шерстяной. а шнуровка ссзади показывает спинку
Купить можно в магазине Джулия на Среднефонтанской ( той же хозяйки есть еще Эвелин и третий не помню название-рядом с обувкой))-я в магазинах кому то уже объясняла, где конкретно находится. Стоит 490грн. Новую коллекцию привезли на выходные-так что эти свитерки еще есть пока.
Первое платье сверху с тонкой шерсти, Второе- шелковое, немного помялось(((
Фиолетовая куртка теплая- на пуху, синяя тонкая, сверху шелковая.[/QUOTE
Платья очень симпатишныеСНОБ?
а где обешанные вещи от comme-des-garcons? очень жду! вообще никогда не была в том магазине, интересно посмотреть)))
а туфлиииии КЛАСССС!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.10.2008 в 16:03.
Блюмарин, второе платье и сапоги ооооочень нра! И я тоже жду Comme des Garcons![]()
Спасибо...)))
Я вторые туфельки изначально присмотрела в Феллини, они мне пообещали 10 % скидки, я их отложила. Изначальная стоимость была 4485, как-то не очень приятно, но я в них влюбилась. В Снобе тоже говорили, что у них обувь Pollini будет,хорошо, что я дождалась... Они изначально стоили 3900, и еще минус 20 %. Короче отдали за 3100, разница почти в 300$ это существено.
Magic inside...))
Блюмарин, Платье и курточка синие - отпад!
красивые очень!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Lakshmi ,плащ потрясающийСколько денег,если не секрет?И свитерок,свитерок со зверьком!!!)))
Подруга Детства ,очень красивое платье!!А какой у Вас рост,если не секрет?Я всё никак не решусь на такую длину,но оччень нравится!
Blumarine ,все покупки просто дух захватывают,но первое платье-просто бомба!!!!!!!По секрету(тихо,шёпотом) сколько денег?))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
А это мои обновки))
Платье Наф-Наф,комбез Денни Роз,и рубашка непонятного франзузского происхождения)))
Последний раз редактировалось София; 08.04.2010 в 16:45.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки