если не десятерых..онитам за банку кофе давяться а вы за шесть штук говорите
|
если не десятерых..онитам за банку кофе давяться а вы за шесть штук говорите
Люди! А что делать если 25 стукнуло?
1 Идти самому за билетом
2 Ждать когда сами пригласят
3 Забить и появиться когда надо будет что-то
1. Если были основания для отсрочки либо были не признаны негодным , то спокойно идти показывать основания того , что 25 а Вы не служили и получать военик.
2. Если же оснований не было , а Вы просто до 22 учились , а потом 3 года ныкались у бабушки , то Вас за эти три года основательно приглашали и не раз , а сейчас ваше дело спокойненько лежит в прокуратуре и ждет возбуждения уголовного по статье 335 УК Украины.
3. Если он вам не надо , то зачем Вам туда идти ???
Мне уже 19, отсрочка была из-за учебы в техникуме на стационаре, теперь я поступил на заочку в бакалавратуру в другой колледж, а повестки не шлют...) Я конечно этому рад, но других вот уже вызывают.)
У меня в приписном написан номер какой-то статьи и типа то что я на учете у невропатолога (в 13 лет сбила машина, был в коме, заработал хроническую болезнь). Может из-за этого они еще выбирают по личным делам, кого вызывать, а кого вызывать нет смысла так как всё равно откошу?)) Кстати, я когда в этом году получал приписное (опоздал на 2 года, в 16 лет прошел медкомиссию и забыл забрать его) моё личное дело они запихнули в розыске и вообще чуть ли не в безвести пропавших.))))))
Тоже вопрос к знатокам: учусь на 4м курсе (23 года), на первом курсе справку предоставил (но не лично, а мама отнесла, т. к. занят был очень), а отсрочку гады так и не дали, шлют ткаждый призыв повестки, штрафы там всякие естесно, в институт звонят. Повестки конечно присылали в институт, но они всегда были на число, которое уже прошло, я и не ходил поэтому тоже, просто писал в повестке получил такого-то числа. Не отчислялся, никаких академов, всё как надо вобщем. Каког ж ху.....дожника, они е...ут мозги. Ведь сами же должны понимать, что забрать они меня не смогут, из-за того, что я учусь, даже если там бочина какая-то в военкомате (типа я шото должен, там обследования какие-то или в этом роде). А туда (в военкомат) как идти, так это жопа, время, деньги, нервы, и потом с этой тупости прозреваешь. Кароче недели две вылетает из ритма, ни учёбы, ни работы, нихера вобщем. Шо за беда такая, и чем руководствоваться если всё-таки идти туда, но не тратя много времени на их бюрократическую хренотень. Может статьями какими-то с законов нагрузить. А? Я смотрю Братчик в этой теме прохаванный, может он больше сказать смогёт.
Georadar !!
Вы до этого института где то учились , я имею ввиду такую штуку , что учились в одном вузе полгода потом бросили и благополучно поступили в тот , что учитесь ????
georadar!
Смотри , согласно законодательству Украины - Если ты поступаешь в ВУЗ , в твоем случаи техникум , то тебе предоставляется отсрочка на основании того , что ты студент стационарной формы , право на отстрочку автоматически исчезает , и в случаи когда ты поступаешь заново , у тебя уже нет права на отсрочку .
В твоем случаи скорее всего такая ситуация : Ты поступив в техникум , автоматически получил отсрочку ( Ты же письмено не отказывался от предоставления отсрочки ???? ) , в военкомат она либо пришла по почте от техникума , либо по умолчанию , ты сообщил в военкомат о том что студент техникума , и они записали в деле карандашиком.
Решение о предоставление отсрочки принимает призывная коммисия на своем заседании согласно закону в составе 12 человек ( в реале начальник 2 отделения) Так что твой нынешний ВУЗ может написать хоть 10 бумаг на отсрочку , роль будет играть только то что возможно в техникуме тебе предоставили отсрочку .
Вот и получилось так что офицер рассматривая твой вопрос либо имеет 2 справки об отсрочке одну из техникума , другую из института , и естественно отсрочки у тебя уже нет .Либо предполагает , что такая справка у тебя была .
В твоем случаи надо выяснить такой вопрос известно ли военкомату , что ты учился в технаре раз , если нет то всячески скрыть этот факт ( если твой технарь не уведомил их об этом) .
Если же военкомату все таки известно , о технаре тогда прийти туда и сообщить , что отсрочку ты не получал , и у них ее нет , тогда действительно только последняя
Братчик
В личку написал. Дюже подробно, как для широкой огласки.![]()
Люди, помогите найти список болезней на отсрочку!!!
Время идет, скоро придется об этом плотно занятся СЫНУ пока 16
PAW --- http://www.no-army.kiev.ua очень полезная инфа![]()
И Вы верите в эти предвыборные бредни?Зачем Вам отсрочка ???? Призова не будет !!!!
Как армия в одночасье станет конрактной?
Чистая АФЕРА!!!
Даже Ющенко сделал Юле замечание.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/62867.html
Сталкивался с Приморским РВК не один раз, но особых проблем, по большому счету, не было. Единственное - волокита и стандартное отношение госслужащего к посетителю. Отнесся к этому философски. Денег никому не давал принципиально. Потому, наверное, и снимали меня с учета целый месяц. А в Кировограде поставили на учет за 20 минут. Тоже, между прочим, абсолютно бесплатно.
[QUOTE=Братчик[/QUOTE]
Не собрался с мыслями ещё, насчёт моей "головоломки"?
В личку не могу, у тебя превышен предел сообщений принятых. Места нема.
мне вот повезло мне 4 октября на областную комиссию идти думаю всем известный майор Свитлицкий отсылает меня в Киев в ППС кстати не такая о уж и гнида если с ним нормально общаться и нормально просить. меня с пацаном завили к нему пацан выпендривался так он его в город Золочив это Львовская область в колонию строгого режима отправил зеков охранять меня хотел в харьков я попросился в Киев и вот результат есчои спрашивал войска подходят или мож куда в другие. А ваше после переезда стало ешо хуже теперь принимают по одному и собираеца целая толпа.
Я 2 недели назад пришёл и сказал лично ему, что хочу отмазаться (т.е. найти варианты по умному), так как 1 раз уже решал этот вопрос через секретаршу зимой. Так как доучивался на заочке.
В кабинете стрёмно, все ходят туда сюда, с глазу на глаз и не поговоришь, вообщем он сказал вариантов 2 - служить или болетьи направил на медкомиссию. Пока направляли сказали что не подхожу по семейным обстоятельствам (раз нет, зачем тогда эта комиссия - неясно). А я и не знал, и дальше бы башлял в универ
Ещё тогда мог не давать 300 баксов за призыв.
Принёс 3 справки что нужны..
Вообщем вроде до 25 лет свободен, но вот я читаю тут в этой ветке набор документов на загран (до 25 и через военкомат) так аж не знаю что делать, а если уже есть отсрочка до 25 мне тоже идти проверяться в дурку и сдавать на ВИЧ и т.п. ? Так просто не дадут выехать ?
Социальные закладки