Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 20 из 1161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 23215
  1. Вверх #381
    Фанат
    если не десятерых..онитам за банку кофе давяться а вы за шесть штук говорите

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Люди! А что делать если 25 стукнуло?
    1 Идти самому за билетом
    2 Ждать когда сами пригласят
    3 Забить и появиться когда надо будет что-то

3. Вверх #383
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Люди! А что делать если 25 стукнуло?
    1 Идти самому за билетом
    2 Ждать когда сами пригласят
    3 Забить и появиться когда надо будет что-то
    1. Если были основания для отсрочки либо были не признаны негодным , то спокойно идти показывать основания того , что 25 а Вы не служили и получать военик.

2. Если же оснований не было , а Вы просто до 22 учились , а потом 3 года ныкались у бабушки , то Вас за эти три года основательно приглашали и не раз , а сейчас ваше дело спокойненько лежит в прокуратуре и ждет возбуждения уголовного по статье 335 УК Украины.

3. Если он вам не надо , то зачем Вам туда идти ???

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Мне уже 19, отсрочка была из-за учебы в техникуме на стационаре, теперь я поступил на заочку в бакалавратуру в другой колледж, а повестки не шлют...) Я конечно этому рад, но других вот уже вызывают.)
    У меня в приписном написан номер какой-то статьи и типа то что я на учете у невропатолога (в 13 лет сбила машина, был в коме, заработал хроническую болезнь). Может из-за этого они еще выбирают по личным делам, кого вызывать, а кого вызывать нет смысла так как всё равно откошу?)) Кстати, я когда в этом году получал приписное (опоздал на 2 года, в 16 лет прошел медкомиссию и забыл забрать его) моё личное дело они запихнули в розыске и вообще чуть ли не в безвести пропавших.))))))

5. Вверх #385
    Главный геолог Аватар для georadar
    Тоже вопрос к знатокам: учусь на 4м курсе (23 года), на первом курсе справку предоставил (но не лично, а мама отнесла, т. к. занят был очень), а отсрочку гады так и не дали, шлют ткаждый призыв повестки, штрафы там всякие естесно, в институт звонят. Повестки конечно присылали в институт, но они всегда были на число, которое уже прошло, я и не ходил поэтому тоже, просто писал в повестке получил такого-то числа. Не отчислялся, никаких академов, всё как надо вобщем. Каког ж ху.....дожника, они е...ут мозги. Ведь сами же должны понимать, что забрать они меня не смогут, из-за того, что я учусь, даже если там бочина какая-то в военкомате (типа я шото должен, там обследования какие-то или в этом роде). А туда (в военкомат) как идти, так это жопа, время, деньги, нервы, и потом с этой тупости прозреваешь. Кароче недели две вылетает из ритма, ни учёбы, ни работы, нихера вобщем. Шо за беда такая, и чем руководствоваться если всё-таки идти туда, но не тратя много времени на их бюрократическую хренотень. Может статьями какими-то с законов нагрузить. А? Я смотрю Братчик в этой теме прохаванный, может он больше сказать смогёт.

6. Вверх #386
    Georadar !!
    Вы до этого института где то учились , я имею ввиду такую штуку , что учились в одном вузе полгода потом бросили и благополучно поступили в тот , что учитесь ????

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Georadar !!
    Вы до этого института где то учились , я имею ввиду такую штуку , что учились в одном вузе полгода потом бросили и благополучно поступили в тот , что учитесь ????
    я там не доучился 3 месяца. в технаре. но отсрочку там не давали, т. к. дёргали каждый призыв.
    Последний раз редактировалось georadar; 22.09.2007 в 22:54.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    я там не доучился 3 месяца. в технаре. но отсрочку там не давали, т. к. дёргали каждый призыв.
    georadar!

Смотри , согласно законодательству Украины - Если ты поступаешь в ВУЗ , в твоем случаи техникум , то тебе предоставляется отсрочка на основании того , что ты студент стационарной формы , право на отстрочку автоматически исчезает , и в случаи когда ты поступаешь заново , у тебя уже нет права на отсрочку .
    В твоем случаи скорее всего такая ситуация : Ты поступив в техникум , автоматически получил отсрочку ( Ты же письмено не отказывался от предоставления отсрочки ???? ) , в военкомат она либо пришла по почте от техникума , либо по умолчанию , ты сообщил в военкомат о том что студент техникума , и они записали в деле карандашиком.
    Решение о предоставление отсрочки принимает призывная коммисия на своем заседании согласно закону в составе 12 человек ( в реале начальник 2 отделения) Так что твой нынешний ВУЗ может написать хоть 10 бумаг на отсрочку , роль будет играть только то что возможно в техникуме тебе предоставили отсрочку .
    Вот и получилось так что офицер рассматривая твой вопрос либо имеет 2 справки об отсрочке одну из техникума , другую из института , и естественно отсрочки у тебя уже нет .Либо предполагает , что такая справка у тебя была .
    В твоем случаи надо выяснить такой вопрос известно ли военкомату , что ты учился в технаре раз , если нет то всячески скрыть этот факт ( если твой технарь не уведомил их об этом) .
    Если же военкомату все таки известно , о технаре тогда прийти туда и сообщить , что отсрочку ты не получал , и у них ее нет , тогда действительно только последняя

9. Вверх #389
    Братчик

В личку написал. Дюже подробно, как для широкой огласки.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Люди, помогите найти список болезней на отсрочку!!!
    Время идет, скоро придется об этом плотно занятся СЫНУ пока 16

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Люди, помогите найти список болезней на отсрочку!!!
    Время идет, скоро придется об этом плотно занятся СЫНУ пока 16
    Зачем Вам отсрочка ???? Призова не будет !!!!

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для fill_6
    PAW --- http://www.no-army.kiev.ua очень полезная инфа

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    PAW --- http://www.no-army.kiev.ua очень полезная инфа
    Самый тупой сайт , созданный Годецким для выкачки денег из доверчивых призовников .

14. Вверх #394
    Зачем Вам отсрочка ???? Призова не будет !!!!
    И Вы верите в эти предвыборные бредни?
    Как армия в одночасье станет конрактной?
    Чистая АФЕРА!!!

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    И Вы верите в эти предвыборные бредни?
    Как армия в одночасье станет конрактной?
    Чистая АФЕРА!!!
    Я знаю то что на 2000 призывников годных к воинской службе , приходиться 200 мест в украинской армии и она еще не завершила процес сокращения.

16. Вверх #396
    Даже Ющенко сделал Юле замечание.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/62867.html

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Сталкивался с Приморским РВК не один раз, но особых проблем, по большому счету, не было. Единственное - волокита и стандартное отношение госслужащего к посетителю. Отнесся к этому философски. Денег никому не давал принципиально. Потому, наверное, и снимали меня с учета целый месяц. А в Кировограде поставили на учет за 20 минут. Тоже, между прочим, абсолютно бесплатно.

18. Вверх #398
    [QUOTE=Братчик[/QUOTE]

Не собрался с мыслями ещё, насчёт моей "головоломки"?
    В личку не могу, у тебя превышен предел сообщений принятых. Места нема.

19. Вверх #399
    Новичок
    мне вот повезло мне 4 октября на областную комиссию идти думаю всем известный майор Свитлицкий отсылает меня в Киев в ППС кстати не такая о уж и гнида если с ним нормально общаться и нормально просить. меня с пацаном завили к нему пацан выпендривался так он его в город Золочив это Львовская область в колонию строгого режима отправил зеков охранять меня хотел в харьков я попросился в Киев и вот результат есчои спрашивал войска подходят или мож куда в другие. А ваше после переезда стало ешо хуже теперь принимают по одному и собираеца целая толпа.

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Я 2 недели назад пришёл и сказал лично ему, что хочу отмазаться (т.е. найти варианты по умному), так как 1 раз уже решал этот вопрос через секретаршу зимой. Так как доучивался на заочке.

В кабинете стрёмно, все ходят туда сюда, с глазу на глаз и не поговоришь, вообщем он сказал вариантов 2 - служить или болеть и направил на медкомиссию. Пока направляли сказали что не подхожу по семейным обстоятельствам (раз нет, зачем тогда эта комиссия - неясно). А я и не знал, и дальше бы башлял в универ Ещё тогда мог не давать 300 баксов за призыв.

Принёс 3 справки что нужны..

Вообщем вроде до 25 лет свободен, но вот я читаю тут в этой ветке набор документов на загран (до 25 и через военкомат) так аж не знаю что делать, а если уже есть отсрочка до 25 мне тоже идти проверяться в дурку и сдавать на ВИЧ и т.п. ? Так просто не дадут выехать ?

Ответить в теме
Страница 20 из 1161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права