|
хочу поделится наблюдением, мы всей семьей недавно переехали из небольшого городка (мужа перевели на службу в Одессу).
У нас был один ребенок, рожденный в другом городе:
к нам регулярно приходил врач, медсестра, носили с собой нашу карточку, при мне все записывали, проводили различные беседы, задавали вагон всяких разных вопросов.
Мы переехали в этот чудный город, родили второго ребенка, врач пришел один раз, постоял на пороге, спросил где ребенок (мы сказали, что спит), врач говорит ну и хорошо, что спит, не будем его тревожить и в комнату не прошла. Больше ее визитов не было. Когда мы начали приходить на плановые прививки и к нам в руки попала карточка, мы были очень удивлены, половина толстенной тетради исписана, кто когда к нам приходил, записана когда какая температура была, что со мной было проведено масса всевозможных лекций по поводу грудного вскармоивания и прочее. Очень странно, такой огромный, такой красивый, такой знаменитый город и такой бардак в одном из самых главных заведений здравоохранения - дети это наше будущее, как такое может быть допустимо, чисто из человеческих побуждений.
Уважаемая Дельфина! Я всю жизнь живу в этом прекрасном городе, и ребенок мой тоже родился здесь. Но проблема с детскими поликлиниками остается. Когда была ребенком, то как-то об этом не задумывалась. Я сейчас, когда сама стала мамой, то ужаснулась. К сожалению, по бумагам все обстоит прекрасно, но на самом деле... Эта порочная практика возникла не вчера. Мы свою карточку держим дома, т.к. ее (карточку) несколько раз теряли в регистратуре.
Вашим деткам желаю быть здоровыми, чтобы поменьше сталкиваться с лечебными учреждениями.
мы относимся к той же поликлинике только наш участковый на Подбельского, о неврологе могу сказать только хорошее у меня ребенок с врожденной кривошеей и еще пару по мелочевке(( отреагировала адекватно, назначение правильное, водила к ней своего брата результат правильно поставленный диагноз и лечение. Узисты их на Бебеля две, та что худенькая... ничего хорошего сказать не могу, а вторая очень даже прекрасный специалист( увы ФИО не помню).
А наш участковый врач Моргун А.В. хороший специалист и к ней кстати могу позвонить что на выходных что во время отпуска!!!! также сталкивались с Ефремовой прекрасный специалист и всегда внимательна. Кстати я врачей не очень то и "стимулирую".
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мы так же относимся к поликлинике на Ольгиевской угол ПОдбельского.Нам невропатолог назначила массажик,но к массажисту в поликлинике огромная очередь.Девочки,какие отзывы об этом массажисте,стоит ли ждать?
у меня знакомая к ней обращалась не очень довольна. а если входит один курс то конечно же попробуйте там. так как когда я платила за курс 50 дол. (давно это было)) то у нее курс стоил 70. это на дому. Я старалась дома делать, чтоб после масажика не сидеть час в поликлинике. Ведь дите низзя на улицу.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
НИКАКАЯ!!!! Очень ей не довольна, то что она мне говорила я и так знала.
Первые месяца к ним ходила, а после того как она сказала что никакие анализы перед прививкой сдавать не надои при ВЧД ей не мешало делать нам привику, то все мне с ней ясно стало. Мы 9-ть месяцев у них уже не появляемся и их даже не интересует что с нами. Зато я представляю, карточка заполнена и все хорошо у них
![]()
Мы в поликлинике на Еврейской, у Штеревой. Врач вроде не напрягающая ли лечниемм ни вообще. Медссестра конечно-ух, совесткий мультик. Лекции часовые просто. Мы вообще в Резника ходим,хорших врачемй в поликлинике почти нет и как добивает это обращение-"мамочка", звучит почему-то как-то оскорбительно это у них, как будто дурочка полная, знаете так со снисхождением. Неврапотолог неплогая в нас-фио не помнюю, но она одна, точно знаю, бо в своё время была у 5 лучших(по советам самих же неврапатологов) врачей-сверяла записи в тетрадках и результаты осмотра моего сына в течении одной недели). Хирург-странный очень уж, первое впечатление было супер, но потом какую-то чушь начал уверенно нести и предлагать свои всевозможные услуги,. Очень понравилась медсестра на прививках-пришлось пробу Манту делать в поликлинике, в Резника иммунолог в декрете, кажется Анна Ивановна-а может и нет, я имена плохо запоминаю. Я конечно ей заплатила даже и не 50 грн, но информацию получила полностью.
У Б-га только одни руки-Твои...
а насчет заполненных карточек-у них так всегда.Мы вообще до года в пол-ке были раз в месяц, а записей как будто каждую неделю.
У Б-га только одни руки-Твои...
Нам довелось побывать в двух поликлинниках, в 4-й на Говоровна, врач -Григорьева И.И. и в 5-й на Радостной - врач Еребакан Г.И. Обеими мы очень довольны, медсестры замечательные, карточка всегда находится в регистратуре ее можно взять в любое время, в ней вклеяны ВСЕ анализы которые мы когда-либо здавали. В общем все супер!!! Очень достойные врачи особенно для грудничкков.
Девочки, у моей подружки на прошлой неделе украли коляску со двора поликлиники. Которая на Еврейской находится. Причем коляска ничем не примечательная, в нормальном состоянии чикковская, без наворотов, купили уже б/ушку. Так что будьте внимательны. Я теперь только с замком буду оставлять.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки