Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 20 из 463 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 9246
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поликлиника №6 к сентябрю переедет в новое здание.
    И где будет находится новое здание? Вчера только были на Толбухина, но никто про переезд даже не упомянул. Странно.

2. Вверх #382
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    И где будет находится новое здание? Вчера только были на Толбухина, но никто про переезд даже не упомянул. Странно.
    Толбухина пока не известно это Королева переезжает. На Глушко

3. Вверх #383
    Новичок
    хочу поделится наблюдением, мы всей семьей недавно переехали из небольшого городка (мужа перевели на службу в Одессу).
    У нас был один ребенок, рожденный в другом городе:
    к нам регулярно приходил врач, медсестра, носили с собой нашу карточку, при мне все записывали, проводили различные беседы, задавали вагон всяких разных вопросов.
    Мы переехали в этот чудный город, родили второго ребенка, врач пришел один раз, постоял на пороге, спросил где ребенок (мы сказали, что спит), врач говорит ну и хорошо, что спит, не будем его тревожить и в комнату не прошла. Больше ее визитов не было. Когда мы начали приходить на плановые прививки и к нам в руки попала карточка, мы были очень удивлены, половина толстенной тетради исписана, кто когда к нам приходил, записана когда какая температура была, что со мной было проведено масса всевозможных лекций по поводу грудного вскармоивания и прочее. Очень странно, такой огромный, такой красивый, такой знаменитый город и такой бардак в одном из самых главных заведений здравоохранения - дети это наше будущее, как такое может быть допустимо, чисто из человеческих побуждений.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Уважаемая Дельфина! Я всю жизнь живу в этом прекрасном городе, и ребенок мой тоже родился здесь. Но проблема с детскими поликлиниками остается. Когда была ребенком, то как-то об этом не задумывалась. Я сейчас, когда сама стала мамой, то ужаснулась. К сожалению, по бумагам все обстоит прекрасно, но на самом деле... Эта порочная практика возникла не вчера. Мы свою карточку держим дома, т.к. ее (карточку) несколько раз теряли в регистратуре.
    Вашим деткам желаю быть здоровыми, чтобы поменьше сталкиваться с лечебными учреждениями.

5. Вверх #385
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    хоршие мне там не встретились
    невропатолог на жалобы особо на реагировала, говорила что все ОК, сделали нам в пол-ке узи головы- все отлично и настаивали на прививках. Шестое чувство привело меня в Резника, где после УЗИ выяснилось что у ребенка повышено внутричерепное давление, и только после этого на мои жалобы обратили внимание.
    По совету знакомых обратились в 4-ю к Малютиной и очень ею довольны.
    о педиатре даже говорить не хочу, 2 месяца назад попали в больницу, провалялись неделю, выписали нас под наблюдение участкового педиатра, так она досих пор даже за выпиской не пришла, хорошенькое наблюдение!!!
    мы относимся к той же поликлинике только наш участковый на Подбельского, о неврологе могу сказать только хорошее у меня ребенок с врожденной кривошеей и еще пару по мелочевке(( отреагировала адекватно, назначение правильное, водила к ней своего брата результат правильно поставленный диагноз и лечение. Узисты их на Бебеля две, та что худенькая... ничего хорошего сказать не могу, а вторая очень даже прекрасный специалист( увы ФИО не помню).
    А наш участковый врач Моргун А.В. хороший специалист и к ней кстати могу позвонить что на выходных что во время отпуска!!!! также сталкивались с Ефремовой прекрасный специалист и всегда внимательна. Кстати я врачей не очень то и "стимулирую".
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    К концу лета ждем пополнения Подскажите, плиз, какая будет наша детская поликлиника - мы живем возле Водного Института. И если кто знает - то посоветуйте в ней нормального педиатра, к кому на учет становиться.
    есть шанс что вы к 3 поликлинике будете. она находится Коблевская кугол Ольгиевской

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    есть шанс что вы к 3 поликлинике будете. она находится Коблевская кугол Ольгиевской
    Да, спасибо, я уже это вычислила
    Хочу встать на учет к Ефремовой Екатерине Олеговне, вроде отзывы о ней положительные

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Мы так же относимся к поликлинике на Ольгиевской угол ПОдбельского.Нам невропатолог назначила массажик,но к массажисту в поликлинике огромная очередь.Девочки,какие отзывы об этом массажисте,стоит ли ждать?

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я уже это вычислила
    Хочу встать на учет к Ефремовой Екатерине Олеговне, вроде отзывы о ней положительные
    да Ефремова очень грамотный специалист. и сестричка у нее хорошая, фамилию не знаю зовут Юля. Отлично делает уколы. постоянно в случае необходимости вызываю ее домой. и приходит как часики

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Мы так же относимся к поликлинике на Ольгиевской угол ПОдбельского.Нам невропатолог назначила массажик,но к массажисту в поликлинике огромная очередь.Девочки,какие отзывы об этом массажисте,стоит ли ждать?
    если есть желание могу дать телефончик своей масажистки, она мне ребенка спасла. а берет меньше чем та что в поликлинике. приезжает домой.

11. Вверх #391
    если есть желание могу дать телефончик своей масажистки, она мне ребенка спасла. а берет меньше чем та что в поликлинике. приезжает домой.
    А если у нас есть страховой полис,платить ,я думаю,не надо.Врач сказала,что в страховку входит один курс массажа,консультация специалистов,диагностические обследования.Вы к массажисту из поликлиники обращались?Уж очень хвалят

12. Вверх #392
    А если у нас есть страховой полис,платить ,я думаю,не надо.Врач сказала,что в страховку входит один курс массажа,консультация специалистов,диагностические обследования.Вы к массажисту из поликлиники обращались?Уж очень хвалят
    у меня знакомая к ней обращалась не очень довольна. а если входит один курс то конечно же попробуйте там. так как когда я платила за курс 50 дол. (давно это было)) то у нее курс стоил 70. это на дому. Я старалась дома делать, чтоб после масажика не сидеть час в поликлинике. Ведь дите низзя на улицу.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Девочки нас поставили на учет в поликлинике на Толбухина к
    ГАВРИЛЮК Елене Владимировнесказали что отличный врач, никто не сталкивался? может есть инфа о ней?
    Спасибо
    НИКАКАЯ!!!! Очень ей не довольна, то что она мне говорила я и так знала.
    Первые месяца к ним ходила, а после того как она сказала что никакие анализы перед прививкой сдавать не надо и при ВЧД ей не мешало делать нам привику, то все мне с ней ясно стало. Мы 9-ть месяцев у них уже не появляемся и их даже не интересует что с нами. Зато я представляю, карточка заполнена и все хорошо у них

14. Вверх #394
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мы в поликлинике на Еврейской, у Штеревой. Врач вроде не напрягающая ли лечниемм ни вообще. Медссестра конечно-ух, совесткий мультик. Лекции часовые просто. Мы вообще в Резника ходим,хорших врачемй в поликлинике почти нет и как добивает это обращение-"мамочка", звучит почему-то как-то оскорбительно это у них, как будто дурочка полная, знаете так со снисхождением. Неврапотолог неплогая в нас-фио не помнюю, но она одна, точно знаю, бо в своё время была у 5 лучших(по советам самих же неврапатологов) врачей-сверяла записи в тетрадках и результаты осмотра моего сына в течении одной недели). Хирург-странный очень уж, первое впечатление было супер, но потом какую-то чушь начал уверенно нести и предлагать свои всевозможные услуги,. Очень понравилась медсестра на прививках-пришлось пробу Манту делать в поликлинике, в Резника иммунолог в декрете, кажется Анна Ивановна-а может и нет, я имена плохо запоминаю. Я конечно ей заплатила даже и не 50 грн, но информацию получила полностью.
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #395
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а насчет заполненных карточек-у них так всегда.Мы вообще до года в пол-ке были раз в месяц, а записей как будто каждую неделю.
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #396
    у меня знакомая к ней обращалась не очень довольна. а если входит один курс то конечно же попробуйте там. так как когда я платила за курс 50 дол. (давно это было)) то у нее курс стоил 70. это на дому. Я старалась дома делать, чтоб после масажика не сидеть час в поликлинике. Ведь дите низзя на улицу.
    Извините 50-это в какой валюте?гривни или доллары?

17. Вверх #397
    Шашка
    за курс - 10 массажей 50-70 у.е.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #398
    в условных американских президентах ну я ж грю что это давно было)) сейчас у нее курс не знаю. в среднем 10 доларов сеанс. но он того стоит)

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Нам довелось побывать в двух поликлинниках, в 4-й на Говоровна, врач -Григорьева И.И. и в 5-й на Радостной - врач Еребакан Г.И. Обеими мы очень довольны, медсестры замечательные, карточка всегда находится в регистратуре ее можно взять в любое время, в ней вклеяны ВСЕ анализы которые мы когда-либо здавали. В общем все супер!!! Очень достойные врачи особенно для грудничкков.

20. Вверх #400
    Шашка
    Девочки, у моей подружки на прошлой неделе украли коляску со двора поликлиники. Которая на Еврейской находится. Причем коляска ничем не примечательная, в нормальном состоянии чикковская, без наворотов, купили уже б/ушку. Так что будьте внимательны. Я теперь только с замком буду оставлять.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 20 из 463 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права