Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 16 из 463 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 9246
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    девочки, я просто в шоке
    оказывается, у меня еще не худший вариант
    а тут прямо-таки анекдоты
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мы в 3й РП на Бебеля поменяли врача. Была Педина, поставили на участок Селифанова (?) А.Н. Песня - та же, что и была. Сегодня час его ждали, потому что он привёл на приём своего маленького ребёнка с женой и с ней проходил всех врачей, а мы мило беседовали с ни разу не любящей поговорить медсестрой Евгенией Николаевной... Вообще - аллергию лечит Зодаком и только, про аллерген причём ни слова. Зодак пропейте и всё пройдёт. За месяц набрали 100 грамм. ребёнку 9 мес, как раз учится ходить. Врач всполошился, а чего Вы каши не кушаете помногу и т.д. Какой-то смешной, про доверие ему как врачу вообще не хочется говорить... Боже, вот тема - эти врачи... на вес золота все спецы...
    Мы в 3-й у Ясиновской тоже красотуля престрелая блин на пять минут раз пятнадцать спросила и какой у нас сейчас возраст аааа 5.5 и через секунд 20 снова потом так же переспросит какой я там вес вам сказала??? Я ей говорю мы уже начали овощное пюре сьедаем уже 70 грамм она мне ОООо! это хоррошо!! и через пять минут ну что надо вводить овощное пюре начинаем с чайной ложки я уже чуть со смех не умерла. Но самое не приятное то что малый хрюкает носом уже несколько недель будто бы насморка нет но что-то му там мешает я ей говорю может ЛОру сходить какие то физио процедуры она мне что вы начинаете у вас здоровый мальчик капните Солин. Я в шоке короче. Частному педитру звоню она мне по телефону назначения делает покапайте это покапайте это. Теперь говорит это у вас наверное алергия капай лимфомиазот. Ой сил нет уже...ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО ПЕДИАТРА?????

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Iya
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    мамочки, поделитесь информацией, плиз, о Колесниковой из 4 поликлиники
    Честно сказать она никакая, за то медсестра,Галина Михайловна, СУПЕР

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Galalera
    Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому педиатру можно перейти в РП на Еврейской от Пединой ? Я ею тоже очень недовльна, мы у нее 6 месяцев наблюдаемся, назначает УЗИ "на всякий случай", выписыват кучу препаратов, и т.д. То шумы в сердце услышала, которые не подтвердил кардиолог, короче кошмар, надо от нее бежать, но вот к КОМУ ? А по поводу РАЙЛЯН МАРГАРИТЫ ЮРЬЕВНЫ с Королева, могу сказать только хорошее, мы у нее полтора года наблюдались, с рождения, очень внимательнаяю ей можно звонить до 12 ночи, все расскажет, все подскажет, не грузит антибиотиками и др. препаратами, старается сначала лечить гомеопатией, да, у нее есть такса за визит, что она не стесняясь говорит сразу же , но, с другой стороны времена врачей и учителей бессребренников, к сожалению, давно ушли, все хотят хорошо кушать, одеваться и содержать свою семью.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Galalera Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому педиатру можно перейти в РП на Еврейской от Пединой ? Я ею тоже очень недовльна, мы у нее 6 месяцев наблюдаемся, назначает УЗИ "на всякий случай", выписыват кучу препаратов, и т.д. То шумы в сердце услышала, которые не подтвердил кардиолог, короче кошмар, надо от нее бежать, но вот к КОМУ ? А по поводу РАЙЛЯН МАРГАРИТЫ ЮРЬЕВНЫ с Королева, могу сказать только хорошее, мы у нее полтора года наблюдались, с рождения, очень внимательнаяю ей можно звонить до 12 ночи, все расскажет, все подскажет, не грузит антибиотиками и др. препаратами, старается сначала лечить гомеопатией, да, у нее есть такса за визит, что она не стесняясь говорит сразу же , но, с другой стороны времена врачей и учителей бессребренников, к сожалению, давно ушли, все хотят хорошо кушать, одеваться и содержать свою семью.
    Смотри №86 и №236

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому педиатру можно перейти в РП на Еврейской от Пединой ? Я ею тоже очень недовльна, мы у нее 6 месяцев наблюдаемся, назначает УЗИ "на всякий случай", выписыват кучу препаратов, и т.д. То шумы в сердце услышала, которые не подтвердил кардиолог, короче кошмар, надо от нее бежать, но вот к КОМУ ?
    у неё УЗИ сердца - прям обязательная программа, как я посмотрю Она прям расстраивается, когда все в порядке и придраться не к чему. Там Скрипка Елена Николаевна хороший врач, но она не со своего участка может и не взять: у неё и так детей много. Заведующая хорошо отзывалась еще о новом враче - молодой мужчина, он около года там работает, кабинет последний слева в том же коридоре, где и Педина, не доходя до попугайчиков (надеюсь правильно объяснила ). К сожалению его расписание и фамилию не помню..

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    По поводу Пединой. Наш малый наблюдается у нее. Никаких проблем в общении с ней не испытываем. Что первый новорожденного осмотр на дому, что последующие в поликлинике - нареканий ни по поводу поведения, ни по поводу назначений, ни по какому-либо другому не было и нет (надеюсь - не будет).
    Да, пару раз были случаи т.н. "перестраховки" в назначениях и рекомендациях. Но кто их не делает по отношению к детям, а тем более к грудным из педиатров поликлиники?

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Galalera
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    у неё УЗИ сердца - прям обязательная программа, как я посмотрю Она прям расстраивается, когда все в порядке и придраться не к чему. Там Скрипка Елена Николаевна хороший врач, но она не со своего участка может и не взять: у неё и так детей много. Заведующая хорошо отзывалась еще о новом враче - молодой мужчина, он около года там работает, кабинет последний слева в том же коридоре, где и Педина, не доходя до попугайчиков (надеюсь правильно объяснила ). К сожалению его расписание и фамилию не помню..
    Большое спасибо ! Будем пробовать !

9. Вверх #309
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    ...Заведующая хорошо отзывалась еще о новом враче - молодой мужчина, он около года там работает, кабинет последний слева в том же коридоре, где и Педина, не доходя до попугайчиков (надеюсь правильно объяснила ). К сожалению его расписание и фамилию не помню..
    Таак, этот молодой мужчина - наш Селифанов А.Н., писала уже о нём... не спешите менять шило на мыло. Да, он лучше, но незначительно, если в этом смысле это слово можно употребить... Аллергию тоже лечит Зодаком, или, грит, у Вас, наверное, аллергия на материнское молочко, кормить перестаньте и всё пройдёт. Молодчага...
    Нам рекомендовали ещё одну, сейчас вспомнить не могу, но переход к ней на участок вызвал сложности, т.к. принимает она всех с начала улицы Преображенской и к нам на Соборку, сказали, ходить не будет.
    О Скрипке тоже слышала положительные отзывы, один раз была у неё на приёме, но тоже при простуде лечит 5ю медикаментами, 2 из которых антибиотики...
    Выбирайте... Но с педиатрами у этой поликлиники пробелы, ходим в Резника...

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Девочки, я вот сегодня узнала что наша будущая педиатр в 4ой поликлинике Орехова Светлана, а дальше не запомнила, пролистала всю темку ни одного отзыва не нашла, подскажите чего нам ждать после рождения масика?

11. Вверх #311
    Новичок
    А на каком участке вы стоите? Хотелось бы узнать про врача Лабунскую Елену Владимировну (кто с ней имел дело напишите)
    Мы наблюдались у Лабунской 2,5 года-я в конце концов нашла с ней общия язык,но много моментов было неприятных-она никогда не обьясняет,что с ребенком в случае болезни,так накалякает на листике и убежит.Еще мне не понравилось,что она тоже о таксе заикнулась-почти 4 года назад захотела 20 грн,но я тупо давала ей по 10 и включала дурочку.Положительные моменты-за 2,5 года пили антибиотики буквально пару раз,не то что сейчас у Грибковой-за полгода раза 4.И что мне нравилось в Лабунской,что если ребенок заболел,то она приходила по 2 раза на неделе без вызова до тех пор,пока мы не выздоравливали,т.е.наблюдала в динамике.Конечно,можно сказать,что денег хотела.но мне было удобно-прийдет,послушает и я спокойна.

12. Вверх #312
    Шашка
    У нас Штерева. Я довольна. Всегда прийдет, когда надо, лишнего не назначает, по пустякам не переживает.
    Есть, конечно, свои приколы, но в целом, за 2 года и 7 мес, ни разу не подводила. И младшего я ей тоже доверила.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Allenka
    Скрипка Е.Н. хороший врач на Бебеля

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Я тоже на Еврейской, но за 2, 7 лет я так и не поняла где я и у кого. Мой участок относится к 38 кабинету(если не ошибаюсь), медсестра Галина Генриховна. Врач была (не наш участок) Ковтун. Ей правда нужно было стать директором какого-то предприятия, а не педиатром, но никаких проблем с ней у меня не было. А сейчас другой педиатр, и у меня подозрение, что Педина. Она в том же 38 кабинете, медсестра молоденькая? или я ошибаюсь?

15. Вверх #315
    Посетитель
    у меня Мерзонова Мария Владимировна с полниклиники на ул.Толбухина.
    мне нравится вообще не грузящая и очень приятная женщина
    мі правда и не болели ..только планово к ней ходим.
    у подруги Шетерева она тоже довольна

16. Вверх #316
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    у меня Мерзонова Мария Владимировна с полниклиники на ул.Толбухина.
    мне нравится вообще не грузящая и очень приятная женщина
    мі правда и не болели ..только планово к ней ходим.
    у подруги Шетерева она тоже довольна
    Шетерева может Шафеева.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    К концу лета ждем пополнения Подскажите, плиз, какая будет наша детская поликлиника - мы живем возле Водного Института. И если кто знает - то посоветуйте в ней нормального педиатра, к кому на учет становиться.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    К концу лета ждем пополнения Подскажите, плиз, какая будет наша детская поликлиника - мы живем возле Водного Института. И если кто знает - то посоветуйте в ней нормального педиатра, к кому на учет становиться.
    по всем правилам, Ваша жена должна была пойти и познакомиться с участковым, чтобы он поставил печать в обходной, который даётся в ЖКконсультации. хоть это можно купить, лучше сделать самостоятельно, а заодно и познакомиться. тем более, что жену Ваш из РД не выпишут, пока Вы не принесёте туда справку, что стоите на учёте в детской поликлинике. так что сходить туда Вам всё равно придётся!
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    по всем правилам, Ваша жена должна была пойти и познакомиться с участковым, чтобы он поставил печать в обходной, который даётся в ЖКконсультации. хоть это можно купить, лучше сделать самостоятельно, а заодно и познакомиться. тем более, что жену Ваш из РД не выпишут, пока Вы не принесёте туда справку, что стоите на учёте в детской поликлинике. так что сходить туда Вам всё равно придётся!
    Я и есть жена
    В том то и вопрос, что я не знаю где эта детская поликлиника, а в ЖК на учете я стою не в своем районе

20. Вверх #320
    ааа, понятно...
    а в своём доме у мамашки любой спросить слабо?
    откуда ж мы тут знаем, к какой Вы поликлинике относитесь?
    если спросить стесняетесь, найдите списки в нете, и обзвоните 3 ближайшие поликлиники и узнайте, у кого Вы будете наблюдаться, а то это придётся делать Вашему мужу, пока Вы будете в РД...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 16 из 463 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права