Тема: Предохранение :)

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 671
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    как? кончай в другую сторону, если уж так переживаешь, а ещё лучше в рот, двойное удовольствие, тут даже целая тема об этом есть
    Возникает следующий вопрос..., как правильно быть в случае продолжения марлезонского балета?

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    2. Не совсем поняла. Достигнут цели, если есть цель, то есть яйцеклетка и есть благоприятная среда.
    Это если сперма в процессе попадёт близко к половым органам даже снаружи и будет влажная среда.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Фу блин. Да не трахайтесь и всего делов.

4. Вверх #384
    Модератор

Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Это если сперма в процессе попадёт близко к половым органам даже снаружи и будет влажная среда.
    Это из разряда историй Спид-инфо. Милый, не виноватая я, утром в бассейн сходила, а в нем ночью седьмого дня охранник шлюху жарил, вот в меня сперма и затекла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Фу блин. Да не трахайтесь и всего делов.
    Я же просил, не предлагать!!!

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это из разряда историй Спид-инфо. Милый, не виноватая я, утром в бассейн сходила, а в нем ночью седьмого дня охранник шлюху жарил, вот в меня сперма и затекла.
    Там ещё и не такого начитаешси...

7. Вверх #387
    Понимаю, что в моём возрасте и с моим опытом вопрос звучит немного странно, но он есть (вообще то их несколько):

1. Сколько и при каких условиях живут сперматозоиды "на воле"?
    2. При каких обстоятельствах эти "вольные" могут достичь своей жизненной цели?
    3. Способы контрацепции:
    - Прерванный половой акт (слишком много "но")
    - Резиновое изделие № 2 (не прикольно)
    - Календарь (вообще не работает - есть живой пример )
    - Таблетки (какие? и тоже много "но")
    - Спираль (какие? и тоже много "но")
    - Воздержание (не предлагать).
    1. 2 часа в сухой среде (например, на простыни), во влажной (например, на полотенце) чуть больше на пару часов.
    2. Вероятность забеременеть с простыни практически равна нулю - для передвижения сперматозоидов необходима влажная среда, то есть простого попадания на половые органы будет маловато, а вот с полотенца - нефиг делать, так как и полотенце влажное, и тело влажное, риск есть. Но это нужно иметь ну ооочень сильных сперматозоидов. )) Потому как даже во время обычного полового акта с кончанием внутрь до яйцеклетки доползают процентов 10, остальные дохнут по дороге. )))
    3. Всё индивидуально. Календарь не работает из-за того, что сперматозоиды в теле женщины могут сохранять свою жизнеспособность до 7 дней. Если цикл чёткий и стабильный, за неделю до овуляции и дней пять после может считаться безопасным периодом. Если цикл меньше 28 дней, забеременеть можно даже после полового акта во время месячных (и такие знакомые у меня есть). Таблетки и спираль подбираются гинекологом, исходя из индивидуальных особенностей конкретной женщины, вполне вероятно, что что-то вообще нельзя использовать. У меня так одна знакомая "по рекомендациям" купила себе таблетки, которые ей не подошли - открылось кровотечение, ещё и ночью, была серьёзная потеря крови, ночью скорую вызывали, к счастью, всё обошлось без последствий, но могло закончиться печально. Спираль повышает риск внематочной беременности.
    По статистике среди моих "залётных" знакомых практически все забеременели, предохраняясь при помощи прерванного полового акта. Ещё у двоих порвался презерватив. Одна девушка забеременела, предохраняясь таблетками, но она что-то намудрила с приёмом и то ли пропустила день, то ли ещё что-то...

Всеми вопросами когда-то я интересовалась у гинекологов, так что ответы взяты не с потолка. А 100% гарантии может дать только таблетка аспирина, зажатая между коленями. ))) То есть полное воздержание. )) Все остальные способы имеют риск. ))

Я считаю самым безопасным и эффективным способом только один - презервативы. ))

8. Вверх #388
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Там ещё и не такого начитаешси...
    Дима)) некоторые женщины, тебя бы взяли погонять в аренду))
    ведь последнее время достаточно много людей, оооочень хотят, и не могут.. а у тебя совсем другая проблема))

почитай и узнай, вроде в штатах как то перевязывают, типа временно стерилизуют мужчину.. с возможностью, "развязать" при желании обратно
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    1. 2 часа в сухой среде (например, на простыни), во влажной (например, на полотенце) чуть больше на пару часов.
    2. Вероятность забеременеть с простыни практически равна нулю - для передвижения сперматозоидов необходима влажная среда, то есть простого попадания на половые органы будет маловато, а вот с полотенца - нефиг делать, так как и полотенце влажное, и тело влажное, риск есть. Но это нужно иметь ну ооочень сильных сперматозоидов. )) Потому как даже во время обычного полового акта с кончанием внутрь до яйцеклетки доползают процентов 10, остальные дохнут по дороге. )))
    Тоесть всётаки мы остановились на самом приятном и опасном методе.
    А как на счёт информации о том, что малое количество спермотазоидов находится уже в первых выделениях при возбуждении - смазке? Хотя тогда по идее у нас уже должно было быть детей двенадцать.
    И как правильно подготовиться ко второй, третьей серии марлезонского балета? Ведь они могут остаться и на нём и в нём. Есть какие рекомендации?

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    И как правильно подготовиться ко второй, третьей серии марлезонского балета? Ведь они могут остаться и на нём и в нём. Есть какие рекомендации?
    мыться, мыться и ещё раз мыться! Заодно, в душе, можете вторую серию прокрутить
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

11. Вверх #391
    Модератор

А как на счёт информации о том, что малое количество спермотазоидов находится уже в первых выделениях при возбуждении - смазке? Хотя тогда по идее у нас уже должно было быть детей двенадцать.
    Если презики никак, тогда гормональная спираль (подбирает врач исходя из анализов на прогестерон), на мой взгляд оптимальное решение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #392
    Не интересовалась этими моментами... При использовании презервативов обычное мытьё между сериями решает такие задачи, а в остальные способы я не углублялась... Хотя допускаю, что риск забеременеть при прерванном акте во второй раз значительно выше, чем в первый.
    Почему должно было быть 12 детей? Прерванный половой акт имеет определённый риск, но ведь не 100%. ))))))))) У женщины должен быть подходящий день, у мужчины должны или в смазке появиться сперматозоиды или должно быть несвоевременное извлечение, но самое главное - это чтобы те единичные живчики сумели выжить и достичь цели. ))) Конечно, при такой совокупности условий далеко не в каждый месяц наступает беременность, многие всю жизнь пользуются таким методом и не беременеют. ))))))

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Дима, можешь спать спокойно и быть уверенным, что твой способ надежен - третьему ребенку УЖЕ ЧЕТЫРЕ, то есть по идее опасный период прошел.... Да и вообще, мать-героиня - это не так уж и плохо на сегодняшний день, говорят даже квартиры дают , ну или давали )) Вам еще двойню - и ГЕРОИ!!!!!

14. Вверх #394
    Электроник

Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - стоит ли предохраняцца и т.п.
    Причем всегда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Причем всегда)
    Причем от болезней. Даже на жене нельзя быть ни в чем уверенным.

16. Вверх #396
    Причем всегда)
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Причем от болезней. Даже на жене нельзя быть ни в чем уверенным.
    Мальчишки, откуда эти страхи, надеюсь не из личного опыта?

17. Вверх #397
    Электроник

Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Мальчишки, откуда эти страхи, надеюсь не из личного опыта?
    Любишь что-то венерическое?)))
    Гурманша)))

18. Вверх #398
    Любишь что-то венерическое?)))
    Гурманша)))
    Ну вот опять - из личного опыта??
    Мы с мужем счастливо уже 11 лет живем безо всяких нюансов в интимной жизни (ттт), предохранение - прерывание. Детей двое.

19. Вверх #399
    Мы с мужем счастливо уже 11 лет живем безо всяких нюансов в интимной жизни (ттт), предохранение - прерывание. Детей двое.
    А дети появились случайно или запланировано?

20. Вверх #400
    Электроник

Как по мне, это полная хрень)

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права