Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1. 2 часа в сухой среде (например, на простыни), во влажной (например, на полотенце) чуть больше на пару часов.
2. Вероятность забеременеть с простыни практически равна нулю - для передвижения сперматозоидов необходима влажная среда, то есть простого попадания на половые органы будет маловато, а вот с полотенца - нефиг делать, так как и полотенце влажное, и тело влажное, риск есть. Но это нужно иметь ну ооочень сильных сперматозоидов. )) Потому как даже во время обычного полового акта с кончанием внутрь до яйцеклетки доползают процентов 10, остальные дохнут по дороге. )))
3. Всё индивидуально. Календарь не работает из-за того, что сперматозоиды в теле женщины могут сохранять свою жизнеспособность до 7 дней. Если цикл чёткий и стабильный, за неделю до овуляции и дней пять после может считаться безопасным периодом. Если цикл меньше 28 дней, забеременеть можно даже после полового акта во время месячных (и такие знакомые у меня есть). Таблетки и спираль подбираются гинекологом, исходя из индивидуальных особенностей конкретной женщины, вполне вероятно, что что-то вообще нельзя использовать. У меня так одна знакомая "по рекомендациям" купила себе таблетки, которые ей не подошли - открылось кровотечение, ещё и ночью, была серьёзная потеря крови, ночью скорую вызывали, к счастью, всё обошлось без последствий, но могло закончиться печально. Спираль повышает риск внематочной беременности.
По статистике среди моих "залётных" знакомых практически все забеременели, предохраняясь при помощи прерванного полового акта. Ещё у двоих порвался презерватив. Одна девушка забеременела, предохраняясь таблетками, но она что-то намудрила с приёмом и то ли пропустила день, то ли ещё что-то...
Всеми вопросами когда-то я интересовалась у гинекологов, так что ответы взяты не с потолка. А 100% гарантии может дать только таблетка аспирина, зажатая между коленями. ))) То есть полное воздержание. )) Все остальные способы имеют риск. ))
Я считаю самым безопасным и эффективным способом только один - презервативы. ))
Дима)) некоторые женщины, тебя бы взяли погонять в аренду))
ведь последнее время достаточно много людей, оооочень хотят, и не могут.. а у тебя совсем другая проблема))
почитай и узнай, вроде в штатах как то перевязывают, типа временно стерилизуют мужчину.. с возможностью, "развязать" при желании обратно
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тоесть всётаки мы остановились на самом приятном и опасном методе.
А как на счёт информации о том, что малое количество спермотазоидов находится уже в первых выделениях при возбуждении - смазке? Хотя тогда по идее у нас уже должно было быть детей двенадцать.
И как правильно подготовиться ко второй, третьей серии марлезонского балета? Ведь они могут остаться и на нём и в нём. Есть какие рекомендации?
Не интересовалась этими моментами... При использовании презервативов обычное мытьё между сериями решает такие задачи, а в остальные способы я не углублялась... Хотя допускаю, что риск забеременеть при прерванном акте во второй раз значительно выше, чем в первый.
Почему должно было быть 12 детей? Прерванный половой акт имеет определённый риск, но ведь не 100%. ))))))))) У женщины должен быть подходящий день, у мужчины должны или в смазке появиться сперматозоиды или должно быть несвоевременное извлечение, но самое главное - это чтобы те единичные живчики сумели выжить и достичь цели. ))) Конечно, при такой совокупности условий далеко не в каждый месяц наступает беременность, многие всю жизнь пользуются таким методом и не беременеют. ))))))
Дима, можешь спать спокойно и быть уверенным, что твой способ надежен - третьему ребенку УЖЕ ЧЕТЫРЕ, то есть по идее опасный период прошел.... Да и вообще, мать-героиня - это не так уж и плохо на сегодняшний день, говорят даже квартиры дают , ну или давали)) Вам еще двойню - и ГЕРОИ!!!!!
![]()
Социальные закладки