Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 647
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    ни одно заведение, ни одна маленькая паршивая "перукарня" ни то что не откроется, но даже и ремонт в ней не начнется делаться без подписей ВСЕХ жильцов. Так что я буду думать стоит ли давать свое согласие на это или нет.
    П.С. про "розовые очки" можете мне не писать, сама с этим сталкивалась, собирая подписи у жильцов дома. Без этого никак.
    Сразу так-паршивая "перукарня".Это от большой цивилизованности Вы их всех так назвали?

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Сразу так-паршивая "перукарня".Это от большой цивилизованности Вы их всех так назвали?
    ну если это единственное к чему вы придрались из моих вышеизложенных 4х постов то видимо я действительно права. Сразу видно что вы мужчина, в "паршивых перукарнях" не бывали))
    Читайте между строк. Так, на будущее.
    Ладно, я устала тут ругаться. Тема не интересна более.
    Всего доброго))

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    И вам не хворать...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для novic
    Расскажу реальную историю для тех умников, которые пишут, что нефиг покупать хаты в центре города, нужно типа в тихих районах. Мой знакомый несколько лет назад продал квартиру в Одессе и купил в пригороде, не далеко от Одессы ( населённый пункт специально не называю). Ну что сказать, хороший дом, чистый воздух, водоём не далеко ит.д ит.п. МЕЧТА! Но напротив его дома открыли бадегу. Зимой как бы ничего, но летом, когда работает открытая площадка, ночью на всю музыка, пьяный визг, ну и все епрелести как обычно. Ну воюет он с ними, ругается.
    Так что умники не зарекайтесь про тихие районы ит.д. Если вам "повезёт" то и в деревне вам пристроют веселье, не то что в спальном районе. Я например живу в спальном районе, у нас во дворе есть бар. Мне как бы музыка с него не очень мешает, но людям, чей дом поближе видимо мешает, кидаются бутылками бывает. Так что район тут не причём.
    Последний раз редактировалось novic; 13.02.2011 в 23:54.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Опять же, повторюсь, я жила там 2 месяца и знаю что там и как. Поэтому писать про "вопиющую чушь" в репутацию Вы точно не смеете))
    Можно хоть всю жизнь прожить "там", но никаких выводов так и не сделать. Кажется, это именно ваш случай. То, что вы написали про "спальные" районы перечисленных городов - несусветная, вопиющая чушь и я отдаю себе отчёт в том, что говорю. Все ваши дальнейшие рассуждения лишь это подтверждают.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Можно хоть всю жизнь прожить "там", но никаких выводов так и не сделать. Кажется, это именно ваш случай. То, что вы написали про "спальные" районы перечисленных городов - несусветная, вопиющая чушь и я отдаю себе отчёт в том, что говорю. Все ваши дальнейшие рассуждения лишь это подтверждают.
    Девушка решила что выбор ее семьи это истина в последней инстанции))) А все кто на Лидерсовском и дальше по Успенской в город - скопище дураков))))), а ведь могли жить на 8й)))

7. Вверх #387
    Так я вообще себя лохом чувствую: живу на проспекте Шевченка, все окна квартиры на 4м этаже выходят на обл.администрацию. Во времена выборов или в иные смутные периоды меня достают митинги и демонстрации, я заучил наизусть все кричалки и требования! Всё, продаю свою квартиру и куплю целый этаж где-то на 8й фонтана))))))

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Специально прочитала 18 страниц темы, чтобы увидеть, появится ли пост: "Нечего жить в центре! Убирайтесь в спальные районы!".
    Появился!
    Я плакалъ, читая тот опус.

Заграницей за чертой города переезжают жить не потому что в городе шумно, а чтобы иметь возможность выбора и не считаться с соседями по многоквартирному дому.
    В своем доме можно курить, завести собаку, включать музыку (если дом находится на отшибе и нет рядом соседей в частных домах) и т.д. То есть свобода.
    В многоквартирном же доме, который находится в городе ничего этого делать нельзя либо будут ограничения. И на курение и на собак/кошек. А при желании потусить ночью соседи банально вызовут полицию, потому что нарушаются их права отдыха и сна.
    В той же Германии при желании потусить ночью придется обойти соседей и известить их и попросить у них разрешение ночью включать музыку.

В штатах даже могут вызвать полицию специальную, если собака лает и нарушает возможность сна соседей по дому. Еще хуже - соседи по частным домам могут вызвать такую полицию и она обяжет владельца собаки носить специальный ошейник, который при лае делает собаке больно, т.е. собака будет вынуждена ночью молчать и не нарушать сон соседей по частным домам ночью. Так что не надо рассказывать за бепредел в домах в городе как за норму. Наоборот, у них право на сон и отдых соблюдаются жестко и нет потребности заливать бетоном вход.
    Последний раз редактировалось Elfief; 14.02.2011 в 08:50.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Bvlgari
    Там,где когда-то городским головой был Маразли.
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Может в Кишиневе хорошо, а дома все-таки лучше!
    Аминь

10. Вверх #390
    Живёт на форуме
    Я живу в многоквартирном доме, можно сказать, почти что в центре.
    Никаких ограничений насчет собак-кошек нет.
    Пока что разрешения от соседей требуются в коммунальных квартирах.
    По поводу курить: да, нефиг в подъезде курить. Но об этом и закон есть.

Просьба к знатокам цивилизованных методов: как сделать, чтобы "наливайка" под окнами не была круглосуточной? До 22 и даже до 23 меня устраивает.

Насчет подписей всех жильцов при открытии парикмахерской и т.д.: есть же у нас тема на форуме про недавно открытый ресторан на Успенской, в хорошем сталинском доме. И жильцы ничего сделать не могут.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Почему-то когда показывают по ТВ репортажи о баснословно дорогОй недвижимости в Лондоне, то домА эти находятся в центре.
    Как раз недавно показывали многоквартирный (!) дом для богачей рядом с Гайд-Парком, где 1 в.м. стОит столько, как неплохая квартира в Москве.
    И что-то мне подсказывает, что там в подвале нет клуба. И рядом наливайки тоже нет.

12. Вверх #392
    А Гайд-Парк ни разу не парк развлечений со всеми последствиями?

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    https://forumodua.com/showthread.php?t=781054как по мне, методы что там что тут - одинаковые. попахивающие маразмом и полной деградацией.
    Так – то оно так да не совсем так. В одном случае это, скорее всего была проведена рекламная акция платной стоянки (руки бы поотрывал!). А в другом случае это жест отчаянья от безвыходности ситуации, в котором были нарушены права и свободы людей, живущих в этом доме. А Вы наверно подумали, что это просто так, из вредности и развлечения решили залить бетон. Да?

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    абсолютно адекватный совет. когда мы с мужем выбирали квартиру где жить, вопрос о центре даже и не вставал. пробки, шум, сигналы проезжающих машин, по праздникам - столпотворения людей, проблема с парковками... остановились на более спокойном районе - 8 ст Фонтана.
    Если у Вас нетерпимость к ночным заведениям, если скрип сверху от шагов соседа заставляет Вас проснуться - настолько чутко Вы спите, то действительно - зачем жить в центре? Есть куча альтернатив, начиная Французским Бульваром заканчивая более отдаленными районами от центра.
    ну вы ВЫБИРАЛИ.. видимо исторически ваша жилплощадь находилась в других районах. а если семья 3 или 4 поколения живет в самом центре? и у нее в доме устраивают вертеп типа дискотеке или балагана какого-то?
    что прикажете - всех гамузом перевозить на французский или на 8ю???? к стати перевозить людей пожилых вообще опасно!
    тут вопрос не выбора, а вопрос, что людям не дают возможности полноценно жить в их собственных квартирах!! пришлые - это рестораны и заведения, а не жильцы домов!

П.С. хотя мне лично ваше "спокойствие" на 8й странно. мой друзья живут на Красных зорях и у них прекрасно слышна Аркадия...

15. Вверх #395
    Живёт на форуме
    Ну, всякое бывает: одни слышат Аркадию, другие - нет.
    Моему отцу "наливайка" не мешает, он ее не слышит.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #396
    User banned
    Специально прочитала 18 страниц темы, чтобы увидеть, появится ли пост: "Нечего жить в центре! Убирайтесь в спальные районы!".
    Появился!
    ухатались, всем офисом)))))))))))))))))))))

17. Вверх #397
    User banned
    В любом районе свои прелести! Все зависит от ваших соседей и адекватных владельцев близлежащих заведений, и еще много от чего))) Например, я живу на 5 Фонтана, напротив дома стоянка и 92 собаки, в совокупности эта "парочка" даст фору любому клубу! Наверное, если бы в доме был клуб, посетители даже не слышали бы музыки))) Собачьи "ремиксы" вкупе с "машинными" аранжировками! И клуба не надо в доме! Попробуй выйти и поговорить с собаками, или залить их бетоном)))

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    В любом районе свои прелести! Все зависит от ваших соседей и адекватных владельцев близлежащих заведений, и еще много от чего))) Например, я живу на 5 Фонтана, напротив дома стоянка и 92 собаки, в совокупности эта "парочка" даст фору любому клубу! Наверное, если бы в доме был клуб, посетители даже не слышали бы музыки))) Собачьи "ремиксы" вкупе с "машинными" аранжировками! И клуба не надо в доме! Попробуй выйти и поговорить с собаками, или залить их бетоном)))
    ну вам надо обратится к виновникам этой темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=771590
    =)

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для MARI_♥
    да, молодчинка 12 баллов =) людям и вправду надоела эта "сказка", и вообще как можно сделать дискотеку в жилом доме+в подвале, так мало того, что и в старом доме, а так же громкая музыка будет разрушать дом .........

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для орька
    Из "Сказки" действительно можно сделать сказку. Поставить фортепиано, пригласить студента из консерватории, живая музыка. Я бы с удовольствием ходила в такое заведение. Подскажите, может в Одессе есть такое заведение.

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права