Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 647
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    А в каких цивилизованных городах Вы побывали??? в Кишиневе??? Я была и в Каннах, и в Монте-Карло, и в Бангкоке (Москва, Рим, Ницца) - и ВЕЗДЕ в ИСТОРИЧЕСКИХ центрах города - как раз и распологаются подобные заведения! А все жители живут вообще либо за цертой города либо в отдельных спальных районах! А центр - место скопления туристов, молодежи и увеселительных заведений! ИМХО
    Люди живут везде ( богатые люди зачастую в исторических центрах), а вот нормы для размещения увеселительных заведений в Европе ой какие жесткие. Системы кондиционирования для ресторанов с последущей очисткой воздуха 100-150 тыс евро, и серьезная звукоизоляция + никто не включит музыку на такой уровень громкости что бы сердце подпрыгивало. Так что не надо ля ля)))
    А истории о том где вы были смешны, лучше расскажите где из перечисленных стран вы жили, что знаете о порядках и нормах.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    А в каких цивилизованных городах Вы побывали??? в Кишиневе??? Я была и в Каннах, и в Монте-Карло, и в Бангкоке (Москва, Рим, Ницца) - и ВЕЗДЕ в ИСТОРИЧЕСКИХ центрах города - как раз и распологаются подобные заведения! А все жители живут вообще либо за цертой города либо в отдельных спальных районах! А центр - место скопления туристов, молодежи и увеселительных заведений! ИМХО
    А вот там где вы были, там также нарушаются права и свободы человека и зачастую вынуждающие его бороться за свое право и свободу самостоятельно, с нарушением закона из за того, что защитить законно свое право, практически невозможно? У нас тоже живут люди за чертой города и в отдельных спальных районах. А все жители живут вообще, это вообще как?
    Последний раз редактировалось rol1306; 12.02.2011 в 10:33.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для PersCat
    ПОлностью поддерживаю этого мужика. Хотя сам был свидетелем того, что бывают жалобы из вредности. Отдыхал с товарищем в небольшом кафе, на Островидова. Сидели за барной стойкой, людей мало, музыка играла ну очень тихо. На улице не слышно было, так как мы выходили периодически на свежий воздух, при закрытой двери музыки не слышали. Где то в час ночи подъехал наряд ППС. Сказали что из рядом стоящего дома, жалобы на музыку. Вышел хозяин, говорит, "Да, я знаю. Это на втором этаже мужик живет, постоянно жалуется, с тех пор как открылось кафе. Хочет чтобы мы ему балкон отремонтировали..." Налил ППС-никам кофе, и те уехали... Но музыки, реально не было слышно...
    На Днепродороге, не помню номер, в начале 2000-х открылся круглосуточный магазинчик. Каждую ночь, кто то с верхних этажей, кидал им на крыльцо, кульки с гавном... Продавцы там менялись чуть ли не еженедельно)))
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Bvlgari
    Там,где когда-то городским головой был Маразли.
    Посмеялась от души....

По себе знаю что такое ночной клуб в соседях иметь.....обосцаные заблёваные парадные,вечный шум гам и кучи мусора.....
    Водителю миксера и заказчику моё уважение за смекалку и чувство юмора.

5. Вверх #365
    Сканы последних страниц загран-паспорта в студию!!!!!!!

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bvlgari Посмотреть сообщение
    Сканы последних страниц загран-паспорта в студию!!!!!!!
    )))) респект!!!

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для SSO
    Посмеялась от души....
    По себе знаю что такое ночной клуб в соседях иметь.....обосцаные заблёваные парадные,вечный шум гам и кучи мусора.....
    Водителю миксера и заказчику моё уважение за смекалку и чувство юмора.
    Идея не нова, но отличная. Навеяло недавно в компании аналогичный случай где-то в 80-х(?) когда соседям на первом этаже через форточку летом вылили с ассенизатора всю цистерну...
    Телеграфный столб никогда не поймет принцип действия телеграфа

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SSO Посмотреть сообщение
    Идея не нова, но отличная. Навеяло недавно в компании аналогичный случай где-то в 80-х(?) когда соседям на первом этаже через форточку летом вылили с ассенизатора всю цистерну...
    так гляди на фондовом рынке произойдёт резкий скачёк индекса го...на, и ассенизаторский машины начнут тюнинговать)))

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    так гляди на фондовом рынке произойдёт резкий скачёк индекса го...на, и ассенизаторский машины начнут тюнинговать)))
    А что? В мире резко дорожающих энергоносителей в моде рациональное использование отходов жизнедеятельности человечества В Англии вон, обувь делают из покрытия сидений списанных вагонов метро и автобусов, а мы дальше пойдем - даже г...но с пользой для общества использовать будем
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #370
    Живёт на форуме
    Специально прочитала 18 страниц темы, чтобы увидеть, появится ли пост: "Нечего жить в центре! Убирайтесь в спальные районы!".
    Появился!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Трудно спорить с девушкой-каратисткой, вернее, глупо. Но не поспорить в данном случае невозможно. Как человек, побывавший во всех перечисленных вами городах за исключением, пожалуй, Бангкока, мне непонятно, что же вы считаете центром города? А тем более историческим? Или в Вечном городе вы видели много клубов вокруг Треви? Или в Москве на старом Арбате не живут люди? А Ницца? Что, все горожане имеют виллы на Кап Фера и в город катаются исключительно за покупками или на тусу? Про Монако я вообще молчу, образцовая культура быта. Баснословно дорогая, даже по местным меркам, недвижимость прямо в центре и это только для туристов? Не мелите чушь! Может быть вы там и были, только никаких выводов не сделали. Цивилизации в вас не более, чем в упомянутом вами Кишиневе.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #372
    Живёт на форуме
    Почему-то когда показывают по ТВ репортажи о баснословно дорогОй недвижимости в Лондоне, то домА эти находятся в центре.
    Как раз недавно показывали многоквартирный (!) дом для богачей рядом с Гайд-Парком, где 1 в.м. стОит столько, как неплохая квартира в Москве.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Специально прочитала 18 страниц темы, чтобы увидеть, появится ли пост: "Нечего жить в центре! Убирайтесь в спальные районы!".
    Появился!
    абсолютно адекватный совет. когда мы с мужем выбирали квартиру где жить, вопрос о центре даже и не вставал. пробки, шум, сигналы проезжающих машин, по праздникам - столпотворения людей, проблема с парковками... остановились на более спокойном районе - 8 ст Фонтана.
    Если у Вас нетерпимость к ночным заведениям, если скрип сверху от шагов соседа заставляет Вас проснуться - настолько чутко Вы спите, то действительно - зачем жить в центре? Есть куча альтернатив, начиная Французским Бульваром заканчивая более отдаленными районами от центра.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Трудно спорить с девушкой-каратисткой, вернее, глупо. Но не поспорить в данном случае невозможно. Как человек, побывавший во всех перечисленных вами городах за исключением, пожалуй, Бангкока, мне непонятно, что же вы считаете центром города? А тем более историческим? Или в Вечном городе вы видели много клубов вокруг Треви? Или в Москве на старом Арбате не живут люди? А Ницца? Что, все горожане имеют виллы на Кап Фера и в город катаются исключительно за покупками или на тусу? Про Монако я вообще молчу, образцовая культура быта. Баснословно дорогая, даже по местным меркам, недвижимость прямо в центре и это только для туристов? Не мелите чушь! Может быть вы там и были, только никаких выводов не сделали. Цивилизации в вас не более, чем в упомянутом вами Кишиневе.
    На счет клубов вокруг фонтана Треви это Вы конечно загнули)) Но круглосуточных заведений - кафешек, пиццерий и т.п - хоть отбавляй! Это те заведения, в которых постоянно играет музыка, люди толпами входят и выходят - нон-стоп крики и смех..
    Я свои выводы делаю не исходя из 1-дневной экскурсии по Европе, а исходя из того что я 2 месяца там жила (в Германии) и помимо этого очень много путешествовала по другим странам. Семья, у которой я гостила - жила в пригороде (по нашему - в деревушке). Мои друзья (мы приехали учиться по обмену) - жили в аналогичных семьях. Люди специально переезжают из центра в пригороды, где тишина и спокойствие. Каждое утро люди встают и едут на работу в центр (в город), кто на машине, кто на hofbahnhof (на поезде).. В городе живет очень маленький процент коренного населения (я не про Берлин, но и мы не Киев как минимум), там сосредоточены офисы, бизнесс-центры, рестораны, клубы, музеи, университеты, школы, больницы и пр пр пр пр пр заведения.
    Опять же, повторюсь, я жила там 2 месяца и знаю что там и как. Поэтому писать про "вопиющую чушь" в репутацию Вы точно не смеете))

15. Вверх #375
    В любом случае никому и ничего я доказывать не стану. У каждого из нас свое мнение. Кому-то ближе сделать пакость тому человеку (или заведению) которое его не устраивает. Кто-то считает абсолютно логичным наличие данного заведения.
    Пока вы будете обливать бетоном двери ночных заведений и какать на ступеньках я буду себе мирно спать в своей тихой квартире в отличном районе, предназначенном именно для этого! спокойной ночи))

16. Вверх #376
    А в Кишинёве всё равно лучше

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Ultima
    Nobless_Oblige =>

Ой, не зарекайся))))) Мало ли ... вдруг кому захочется в твоем доме или по соседству какую забегаловку/клуб открыть........сразу про переезд думать станешь?)))
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Bvlgari Посмотреть сообщение
    А в Кишинёве всё равно лучше
    Может в Кишиневе хорошо, а дома все-таки лучше!

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Nobless_Oblige =>

Ой, не зарекайся))))) Мало ли ... вдруг кому захочется в твоем доме или по соседству какую забегаловку/клуб открыть........сразу про переезд думать станешь?)))
    ни одно заведение, ни одна маленькая паршивая "перукарня" ни то что не откроется, но даже и ремонт в ней не начнется делаться без подписей ВСЕХ жильцов. Так что я буду думать стоит ли давать свое согласие на это или нет.
    П.С. про "розовые очки" можете мне не писать, сама с этим сталкивалась, собирая подписи у жильцов дома. Без этого никак.

20. Вверх #380
    признавайтесь, может кому-то из вас, любителям пакостей и приверженцам таких "методов" устранения шума пришла идея устранить назойливых владельцев авто, ставящих свои машины под вашим домом???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=781054
    как по мне, методы что там что тут - одинаковые. попахивающие маразмом и полной деградацией.

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права