|
Что - деньги в виде налогов на все в том числе и на решение вопроса с собаками. Мне немцы не нужны
Кому - государству.
так они же скрещиваются как кролики...иди знаю че там за парода. Но вы внимательней...мне он не нужен, он нужен мои девочкам
Ибо сегодня собака тебе улыбается...ты ей колбаску даешь...а завтра у него плохое настроение![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Сегодня нет ни одного налога, который бы шел на счет приютов.
а наверное ключевыми здесь являются всего две позиции
- пусть...и пусть немцы ищут новый препарат, пусть государство помогает, пусть весь мир подождет, пусть собаки сами тихо!!! это обязательно!!! усыпятся
- не все равно..не все равно, что проехавшийся с удоволствием во дворе по щенку автолюбитель завтра перейдет на детей, что наплевавшее на обязательства государство не выделяет деньги на больных детей, что больно рядом с тобой живому существу
под угрозой закрытия место, где кому то помогали облегчить боль
душевную и физическую
вам все равно - пусть пройдите мимо
Последний раз редактировалось Консерва; 25.01.2011 в 21:29.
Т.е. если нашли на улице такой то возле дома номер ....то возвращают туда же...Ну по сути после стерилизаци они все калеки, хотя наверное только те которые не способны обходиться без помощи остаются , но приют ведь тоже не резиновый. Если калек накопится очень много то что с ними делают ? Куда девают вновь поступивших ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Мы тут о приюте
Что в пятый раз? Что все законы зарождаются сначала с проектов? и проходят некоторые стадии. Времени достаточно для подготовки к вступлении в силу?
Я люблю животныхЛюблю кошек. Маленьких собачек. Люблю слоников...они прикольные
И жирафиков.
через 22 минуты меня забирут из десткого садика. А за тобой когда? Намекаю, что мы тут о приюте. Не мешай.
я всего лишь предположил. По роду деятельности я занимаюсь совершенно другим и поэтому не смогу дать Вам столь исчерпывающие доказательства
. Но как профессионал в своем деле я постоянно отслеживаю все нововведения, в т.ч. и те нормативные акты, которые может подкинуть наша доблестная власть. Если руководство ветлечебницы не следит за своей сферой деятельности, то подобных бездарей не жалко и разогнать.
Консерва, ты о ком? Тут вроде как нет равнодушных.
Даже Макс, насколько он чёрствый, за приют.
да вы что, в самом деле такие наивные? считаете, что наше законодательство о нас заботится? меня сейчас кондражка хватит!!!!!! поверьте, если к вам придут с проверкой и окажется, что вы делаете что-то не по закону, так как неделю назад его изменили, вряд ли вы будете считать себя виноватым, что не начинаете трудовой день с прочтения изменений в законодательстве.
и юмор, по данному поводу - это тупо. если на ваших руках никогда не умирали те. кто вам дороги, то вам не понять, что мы чувствуем, и не стоит забавляться по этому поводу!!!!!!!да, збрендили на своих животных, благодаря жестокости нашего милого общества!!!!!!
Возвращают на то место, откуда привозили. Конечно, идеально было бы дальше отправлять в приюты для проживания (но таковых практически нет) или искать хозяев (что удается далеко не для всех животных, к сожалению). Суть в том, что они дальше не плодят потомство, которое в свою очередь будет плодиться... А стерилизация - вовсе не означает, что животные становятся калеками. Я месяц назад стерилизовала кошку. Здоровая, веселая и толстая. И следа не осталось (ТТТ). Очень многих животных из приюта пристраивают по домам, в том числе и калек. Люди забирают. И это обнадеживает...
И это пройдет.
И много построило наше государство на наши налоги приютов, ну просто невидимое количество, а содержит их как хорошо на наши налоги заглядеться можно. Поверь мне если ты подружишься с собакой с помощью колбасы и доброго слова, то преданней существа ты не сыщешь и твоих дочек она будет любить и защищать, так как это не человек, у которого может быть плохое настроение.
да нет...тупо - это когда говоришь о том, о чем судить не можешь.
6 лет назад у меня на руках умерла любимая кошка.
А збрендившие на животных...осбенно собаках...меня таки пугают.
В парке наблюдал...сначала она на дочь 5-и летнюю свою нарычала как тупая стерва, а потом с другими собачниками мило рассказывла сколько раз ее собачка какает. при этом ребенок стоял чуть в сторонке с поникшей головй по стойке смирно.
Вот это трагедия. А не приюту запрещают с наркотой дело иметь.
Социальные закладки