Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1115
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Бинго
    Мне на эти вопросы не ответили. Неудобные вопросы.
    Мне в пятый раз повторить уже сказанное?
    И это пройдет.

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Простите, я упустил. Что Вы даете и кому? Ну и запросы, такой еще не изобрели и зачем он нужен? Неужели Вы дожили до такого, что теперь всех нужно отпугивать и всех бояться.
    Что - деньги в виде налогов на все в том числе и на решение вопроса с собаками. Мне немцы не нужны
    Кому - государству.
    так они же скрещиваются как кролики...иди знаю че там за парода. Но вы внимательней...мне он не нужен, он нужен мои девочкам
    Ибо сегодня собака тебе улыбается...ты ей колбаску даешь...а завтра у него плохое настроение
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Бинго
    Мне на эти вопросы не ответили. Неудобные вопросы.
    Да не было никаких обсуждений! Была смоделирована ситуация для накопления карманов ОБНОНА, чинуш и т.д. Каждый мало-мальски связанный с бумагами человек понимает, что выправить новые документы за короткий срок в нашей стране НЕРЕАЛЬНО
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #384
    Сегодня нет ни одного налога, который бы шел на счет приютов.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а наверное ключевыми здесь являются всего две позиции
    - пусть...и пусть немцы ищут новый препарат, пусть государство помогает, пусть весь мир подождет, пусть собаки сами тихо!!! это обязательно!!! усыпятся
    - не все равно..не все равно, что проехавшийся с удоволствием во дворе по щенку автолюбитель завтра перейдет на детей, что наплевавшее на обязательства государство не выделяет деньги на больных детей, что больно рядом с тобой живому существу

под угрозой закрытия место, где кому то помогали облегчить боль
    душевную и физическую

вам все равно - пусть пройдите мимо
    Последний раз редактировалось Консерва; 25.01.2011 в 21:29.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ее отвозят на место обитания. В приюте остается на ПМЖ только животные - калеки.
    Т.е. если нашли на улице такой то возле дома номер ....то возвращают туда же...Ну по сути после стерилизаци они все калеки, хотя наверное только те которые не способны обходиться без помощи остаются , но приют ведь тоже не резиновый. Если калек накопится очень много то что с ними делают ? Куда девают вновь поступивших ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    Спасибо за ценнейший совет в моей жизни!
    Мы тут о приюте
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мне в пятый раз повторить уже сказанное?
    Что в пятый раз? Что все законы зарождаются сначала с проектов? и проходят некоторые стадии. Времени достаточно для подготовки к вступлении в силу?

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    У нас в семье и у наших друзей есть четкое определение хороших людей: любит он животных или нет. Если человек ненавидит братьев меньших, то человек он дерьмо. И никакие оправдания, типа покусали и т.д. у нас не принимаются.
    Я люблю животных Люблю кошек. Маленьких собачек. Люблю слоников...они прикольные И жирафиков.
    через 22 минуты меня забирут из десткого садика. А за тобой когда? Намекаю, что мы тут о приюте. Не мешай.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Послушайте, фактаж, известный мне, я изложила выше. Если вам известно наверняка, что постановление обсуждали, когда, с кем, как - изложите. Я с удовольствием ознакомлюсь.
    я всего лишь предположил . По роду деятельности я занимаюсь совершенно другим и поэтому не смогу дать Вам столь исчерпывающие доказательства . Но как профессионал в своем деле я постоянно отслеживаю все нововведения, в т.ч. и те нормативные акты, которые может подкинуть наша доблестная власть. Если руководство ветлечебницы не следит за своей сферой деятельности, то подобных бездарей не жалко и разогнать.

9. Вверх #389
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Консерва, ты о ком? Тут вроде как нет равнодушных.
    Даже Макс, насколько он чёрствый, за приют.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Т.е. если нашли на улице такой то возле дома номер ....то возвращают туда же...Ну по сути после стерилизаци они все калеки, хотя наверное только те которые не способны обходиться без помощи остаются , но приют ведь тоже не резиновый. Если калек накопится очень много то что с ними делают ? Куда девают вновь поступивших ?
    После стерилизации животные не калеки, на все остальные вопросы я не могу ответить так как я не сотрудник приюта, я не решаю кто там останется жить, а кто нет.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    пусть их немцам отсылают, раз те такие благодетели))

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    да вы что, в самом деле такие наивные? считаете, что наше законодательство о нас заботится? меня сейчас кондражка хватит!!!!!! поверьте, если к вам придут с проверкой и окажется, что вы делаете что-то не по закону, так как неделю назад его изменили, вряд ли вы будете считать себя виноватым, что не начинаете трудовой день с прочтения изменений в законодательстве.
    и юмор, по данному поводу - это тупо. если на ваших руках никогда не умирали те. кто вам дороги, то вам не понять, что мы чувствуем, и не стоит забавляться по этому поводу!!!!!!!да, збрендили на своих животных, благодаря жестокости нашего милого общества!!!!!!

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для lens
    Возвращают на то место, откуда привозили. Конечно, идеально было бы дальше отправлять в приюты для проживания (но таковых практически нет) или искать хозяев (что удается далеко не для всех животных, к сожалению). Суть в том, что они дальше не плодят потомство, которое в свою очередь будет плодиться... А стерилизация - вовсе не означает, что животные становятся калеками. Я месяц назад стерилизовала кошку. Здоровая, веселая и толстая. И следа не осталось (ТТТ). Очень многих животных из приюта пристраивают по домам, в том числе и калек. Люди забирают. И это обнадеживает...
    И это пройдет.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Что - деньги в виде налогов на все в том числе и на решение вопроса с собаками. Мне немцы не нужны
    Кому - государству.
    так они же скрещиваются как кролики...иди знаю че там за парода. Но вы внимательней...мне он не нужен, он нужен мои девочкам
    Ибо сегодня собака тебе улыбается...ты ей колбаску даешь...а завтра у него плохое настроение
    И много построило наше государство на наши налоги приютов, ну просто невидимое количество, а содержит их как хорошо на наши налоги заглядеться можно. Поверь мне если ты подружишься с собакой с помощью колбасы и доброго слова, то преданней существа ты не сыщешь и твоих дочек она будет любить и защищать, так как это не человек, у которого может быть плохое настроение.

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и юмор, по данному поводу - это тупо. если на ваших руках никогда не умирали те. кто вам дороги, то вам не понять, что мы чувствуем, и не стоит забавляться по этому поводу!!!!!!!да, збрендили на своих животных, благодаря жестокости нашего милого общества!!!!!!
    да нет...тупо - это когда говоришь о том, о чем судить не можешь.
    6 лет назад у меня на руках умерла любимая кошка.
    А збрендившие на животных...осбенно собаках...меня таки пугают.
    В парке наблюдал...сначала она на дочь 5-и летнюю свою нарычала как тупая стерва, а потом с другими собачниками мило рассказывла сколько раз ее собачка какает. при этом ребенок стоял чуть в сторонке с поникшей головй по стойке смирно.
    Вот это трагедия. А не приюту запрещают с наркотой дело иметь.

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    И много построило наше государство на наши налоги приютов, ну просто невидимое количество, а содержит их как хорошо на наши налоги заглядеться можно. Поверь мне если ты подружишься с собакой с помощью колбасы и доброго слова, то преданней существа ты не сыщешь и твоих дочек она будет любить и защищать, так как это не человек, у которого может быть плохое настроение.
    Слушай...не учите меня жить как говорится. Общаюсь постоянно. На даче прикормился один...на стоянке. Но я правда...не знаю, что у них на уме. И никто не знает.

17. Вверх #397
    Возвращают на то место, откуда привозили. Конечно, идеально было бы дальше отправлять в приюты для проживания (но таковых практически нет) или искать хозяев (что удается далеко не для всех животных, к сожалению). Суть в том, что они дальше не плодят потомство, которое в свою очередь будет плодиться... А стерилизация - вовсе не означает, что животные становятся калеками. Я месяц назад стерилизовала кошку. Здоровая, веселая и толстая. И следа не осталось (ТТТ). Очень многих животных из приюта пристраивают по домам, в том числе и калек. Люди забирают. И это обнадеживает...
    За границей если уж поймают бездомника, то на улицу он уже не выйдет никогда...А тут как то тупо получается но собачьх отелей увы нет...А кто пристраивает по домам ? Сотрудники приюта ? А они прививают бездомных,лечат или только стерилзуют ?

18. Вверх #398
    За границей если уж поймают бездомника, то на улицу он уже не выйдет никогда...А тут как то тупо получается но собачьх отелей увы нет...А кто пристраивает по домам ? Сотрудники приюта ? А они прививают бездомных,лечат или только стерилзуют ?
    да пристраивают сотрудники и мы-волонтеры. Собак и кошек лечат, стерилизуют и прививают от бешенства.

19. Вверх #399
    да пристраивают сотрудники и мы-волонтеры. Собак и кошек лечат, стерилизуют и прививают от бешенства.
    Ну это уже большой плюс в пользу приюта. Я думаю что приведут они в норму вопросы отношения к наркотикам и все станет на свои места.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Слушай...не учите меня жить как говорится. Общаюсь постоянно. На даче прикормился один...на стоянке. Но я правда...не знаю, что у них на уме. И никто не знает.
    Так ведь я как говорится и не учу Вас жить, я просто не хочу чтобы из за того что вы не знаете что у кого на уме, ну и вашей фобии, не пострадало бедное животное вот и все.

Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права