Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1115
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    2. меня не устраивает работа приюта. хочу, чтобы власти построили нечто более действенное для ограждения меня от опасности. а так же приняли другие меры к любителям домашних животных.
    А ты денег дай, ведь ты хочеш что бы специально тебя оградили. И какая еще для тебя опасность может быть, у тебя же отпугиватель, вот и пользуйся им

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а более действенное это массовое убийство бездомных животных?
    Ага. Но через приятный укольчик. И никто не будет плакать. У собак нет родственников и далеко идущих по жизни планов выйти в 65 лет на пенсию.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А ты денег дай, ведь ты хочеш что бы специально тебя оградили. И какая еще для тебя опасность может быть, у тебя же отпугиватель, вот и пользуйся им
    Пафтаряю. Я два раза в месяц даю, когда зарплату получаю.
    Опугиватель еще не купил. Блин...я не знаю какой брать, чтобы на всех действовало.
    Пока защищаю семью только силой молодецкой...и этим...моральным подавлением Как Данди.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Пусть немцы если спонсируют, то спонсируют покупку тех лекарств, которые используют в своих ветклиниках, а не покупку местных дешевых и некачественных аналогов. А то получается вроде: Мы спонсируем покупку продовольствия голодающим африканским неграм, но денег дадим только чтобы им хватало есть местный хлеб с червями и пить воду из местной отравленной речки)))))

5. Вверх #365
    Ага. Но через приятный укольчик. И никто не будет плакать. У собак нет родственников и далеко идущих по жизни планов выйти в 65 лет на пенсию.
    сам себе сделай приятный укольчик!

уже 100 раз писалось, что на место истребленной стаи все равно придут другие собаки!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если собаку отловили, оскопили, но ни кто не пожелал стать ее хозяином то она поселяется на ПМЖ в приюте или ее вывозят на родину ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Хм, странно, что эта ассоциация не в курсе изменений в законодательстве. Да и 8 дней приличный срок.
    Еще раз. Мне нет необходимости вводить в заблуждение. Постановление Кабинета министров было опубликовано в Урядовом курьере. Ты каждый день начинаешь с мониторинга этого издания? Я - нет, как и большинство пересичных громадян, полагаю. Соответствующих разъяснений, писем, предупреждений спущено сверху не было. Дошло до того, что врачи о запрете узнавали либо от сотрудников ОБНОНа, которые пришли с проверкой, либо в лучшем случае от пациентов (форумчане о таких ситуациях писали). Так что, вот так.

Ой не надо Я давно на форуме же, ты относишься к телепатам так же, как и мы с Максом )))
    Ну, тогда мои мысли прочтешь сам)
    И это пройдет.

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    сам себе сделай приятный укольчик!
    Ален...тебе надо как-то больше с людьми общаться Тебя на фоне собак капец как переклинило.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Больше всего удивляет мера цинизма, с которым некоторые пишут в теме (по сути флудят, смысла в постах таких нет, от них не холодно ,ни горячо) о бездомных ,страдающих животных... Собака ,единственный друг в природе у человека, это самое преданное ему существо...
    П.С. Кстати, любого циника (ЦинИк , это не про тебя, я не знал, что ты уже успел написать здесь свой пост)) можно довести до такого состояния, что он будет кидаться на машины и людей , от ненависти и безумия, если лишить жилья и комфорта, выставить жить на улицу (не в парадную или под навес, а на улицу , как живут бездомные псы годами) ,лишить еды ,возможности помыться,нормально поспать... Двух недель хватит таким , что бы не писать так про животных... Есть хороший, достаточно добрый фильм- "Жизнь дерьмо"...Советую посмотреть...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 25.01.2011 в 16:32.
    Одинаково видят только слепые...

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Еще раз. Мне нет необходимости вводить в заблуждение. Постановление Кабинета министров было опубликовано в Урядовом курьере. Ты каждый день начинаешь с мониторинга этого издания? Я - нет, как и большинство пересичных громадян, полагаю. Соответствующих разъяснений, писем, предупреждений спущено сверху не было. Дошло до того, что врачи о запрете узнавали от пациентов (форумчане писали). Так что, вот так.

Ну, тогда мои мысли прочтешь сам)
    за упущение сотрудников (кстати...а сколько людей могут потерять работу?) никто кроме сотрудников не отвечает.
    Зная, что такое кетамин...надо как-то следить за происходящим вокруг него.

11. Вверх #371
    за упущение сотрудников (кстати...а сколько людей могут потерять работу?) никто кроме сотрудников не отвечает.
    Зная, что такое кетамин...надо как-то следить за происходящим вокруг него.
    Извини, не поняла, ты сейчас о ком?
    И это пройдет.

12. Вверх #372
    Почитайте про эвтаназию хоть одну статью! Вы хоть раз в жизни сами давали согласие на усыпление животного? А я давала! Это был маленький котенок у которого отказывали легкие и я ни чего не могла сделать, чтоб его спасти. Я была с ним когда ему делали "приятный укольчик", я закрыла ему глазки. И лучше я буду общаться с собаками и кошками, чем с таким черствыми людьми как некоторые.

Опять же тема о Приюте!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Пафтаряю. Я два раза в месяц даю, когда зарплату получаю.
    Опугиватель еще не купил. Блин...я не знаю какой брать, чтобы на всех действовало.
    Пока защищаю семью только силой молодецкой...и этим...моральным подавлением Как Данди.
    Простите, я упустил. Что Вы даете и кому? Ну и запросы, такой еще не изобрели и зачем он нужен? Неужели Вы дожили до такого, что теперь всех нужно отпугивать и всех бояться.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Еще раз. Мне нет необходимости вводить в заблуждение. Постановление Кабинета министров было опубликовано в Урядовом курьере. Ты каждый день начинаешь с мониторинга этого издания? Я - нет, как и большинство пересичных громадян, полагаю. Соответствующих разъяснений, писем, предупреждений спущено сверху не было. Дошло до того, что врачи о запрете узнавали либо от сотрудников ОБНОНа, которые пришли с проверкой, либо в лучшем случае от пациентов (форумчане о таких ситуациях писали). Так что, вот так.
    постановление не придумали за один день. Его наверняка долгое время обсуждали и администрация ветеренарных приютов/клиник должна быть к нему готово. При чем тут рядовые граждане?

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    Извини, не поняла, ты сейчас о ком?
    ты про сотрудников приюта? Ну если деньги получают с германии...значит как имнимум бухгалтер там есть. Угу?
    И лучше я буду общаться с собаками и кошками, чем с таким черствыми людьми как некоторые.
    отписывайся от форума....что я тебе еще могу сказать.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    постановление не придумали за один день. Его наверняка долгое время обсуждали и администрация ветеренарных приютов/клиник должна быть к нему готово. При чем тут рядовые граждане?
    Послушайте, фактаж, известный мне, я изложила выше. Если вам известно наверняка, что постановление обсуждали, когда, с кем, как - изложите. Я с удовольствием ознакомлюсь.
    И это пройдет.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если собаку отловили, оскопили, но ни кто не пожелал стать ее хозяином то она поселяется на ПМЖ в приюте или ее вывозят на родину ?
    ее отвозят на место обитания. В приюте остается на ПМЖ только животные - калеки.

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Бинго
    Мне на эти вопросы не ответили. Неудобные вопросы.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    У нас в семье и у наших друзей есть четкое определение хороших людей: любит он животных или нет. Если человек ненавидит братьев меньших, то человек он дерьмо. И никакие оправдания, типа покусали и т.д. у нас не принимаются.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #380

отписывайся от форума....что я тебе еще могу сказать.
    Спасибо за ценнейший совет в моей жизни!

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права