|
Пусть немцы если спонсируют, то спонсируют покупку тех лекарств, которые используют в своих ветклиниках, а не покупку местных дешевых и некачественных аналогов. А то получается вроде: Мы спонсируем покупку продовольствия голодающим африканским неграм, но денег дадим только чтобы им хватало есть местный хлеб с червями и пить воду из местной отравленной речки)))))
Если собаку отловили, оскопили, но ни кто не пожелал стать ее хозяином то она поселяется на ПМЖ в приюте или ее вывозят на родину ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Еще раз. Мне нет необходимости вводить в заблуждение. Постановление Кабинета министров было опубликовано в Урядовом курьере. Ты каждый день начинаешь с мониторинга этого издания? Я - нет, как и большинство пересичных громадян, полагаю. Соответствующих разъяснений, писем, предупреждений спущено сверху не было. Дошло до того, что врачи о запрете узнавали либо от сотрудников ОБНОНа, которые пришли с проверкой, либо в лучшем случае от пациентов (форумчане о таких ситуациях писали). Так что, вот так.
Ну, тогда мои мысли прочтешь сам)Ой не надоЯ давно на форуме же, ты относишься к телепатам так же, как и мы с Максом
)))
И это пройдет.
Больше всего удивляет мера цинизма, с которым некоторые пишут в теме (по сути флудят, смысла в постах таких нет, от них не холодно ,ни горячо) о бездомных ,страдающих животных... Собака ,единственный друг в природе у человека, это самое преданное ему существо...
П.С. Кстати, любого циника (ЦинИк , это не про тебя, я не знал, что ты уже успел написать здесь свой пост)) можно довести до такого состояния, что он будет кидаться на машины и людей , от ненависти и безумия, если лишить жилья и комфорта, выставить жить на улицу (не в парадную или под навес, а на улицу , как живут бездомные псы годами) ,лишить еды ,возможности помыться,нормально поспать... Двух недель хватит таким , что бы не писать так про животных... Есть хороший, достаточно добрый фильм- "Жизнь дерьмо"...Советую посмотреть...
Последний раз редактировалось EXTREM; 25.01.2011 в 16:32.
Одинаково видят только слепые...
Почитайте про эвтаназию хоть одну статью! Вы хоть раз в жизни сами давали согласие на усыпление животного? А я давала! Это был маленький котенок у которого отказывали легкие и я ни чего не могла сделать, чтоб его спасти. Я была с ним когда ему делали "приятный укольчик", я закрыла ему глазки. И лучше я буду общаться с собаками и кошками, чем с таким черствыми людьми как некоторые.
Опять же тема о Приюте!
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки