кто недавно летал с собакой в Москву?
меня интересует:какой авиакомпанией, и что требуют по поводу клетки?
и ваши впечатления.
вес собаки 22 кг.
сколько примерно стоит билет на собаку.
за ранее всем спасибо за ответы.
| ||
кто недавно летал с собакой в Москву?
меня интересует:какой авиакомпанией, и что требуют по поводу клетки?
и ваши впечатления.
вес собаки 22 кг.
сколько примерно стоит билет на собаку.
за ранее всем спасибо за ответы.
Спасибо ВСЕМ!!Наша Жаня отлично добралась к нам из Москвы и теперь акклиматизируется.
Для поезда по Украине объязательно брать- форму 1...или с проводником договорится проще...
Вроде поюзала поиск - не нашла.
Вопрос, прежде всего, к тем кто ездит на выставки и сталкивается с такой задачей как перевозка животного в общественном транспорте (поезд, электричка).
Нужно днях уезжать, а вот юридическую сторону этого вопроса не знаю. Как ехать, чтобы ко мне не было вопросов по поводу собаки. Какие документы нужно иметь, возможно справку. Вообще, краем уха слышала, что необходимо оплатить местный налог (ежегодный платеж), но для этого необходимо "где-то" зарегистрироваться )) а может всё не так сложно?)
Смотря куда нужно ехать.На дачу езжу с собакой в электричке и только покупаю ей билет,как за багаж.А вот в Котовск,Киев,желательно иметь вет-паспорт со всеми прививками.В другие страны уже нужна справка на животного,помимо паспорта.Ну и опять же,билет на животное покупать.
Нужна форма №1(как и на выставки) выкуп целого купе и оплатить багажный билет на собаку(уже перед отъездом).С проводниками всегда оговариваю длинные остановки,что-бы можно было вывести собаку.
А в поезд (По Украине) переноска для собаки(Китайская хохлатая) обязательна?
мне в электричке до Затоки надо. Значит куплю билет)
но вот до сих пор диву даюсь. Когда покупали собаку - сказали, что он привит, но никакого паспорта не дали с отметками, а по идее должны были... теперь в июле только, когда ему год будет уже сделаю прививки и паспорт, соответственно.
Последний раз редактировалось Linza; 18.06.2010 в 08:32.
Кто то едет в Москву??? Нужно привезти щенка немца в боксе за оплату!!!Самой нет возможности поехать
Кто сможет помочь прошу писать в ЛС. Зарание спасибо!!!!!!
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! У меня вопрос к тем, кто ездил с вывозил животных в Европу.....Надо:
1. Привика от бешенства
2. Тест на антитела (так называемые титры)
3. 5-валентная прививка
4. Чип
5. Паспорт на животное.....
У меня вопрос именно про тест на антитела...... Где я могу сделать в Одессе, сколько по времени делается и сколько стоит......
Рабиез делала 30.01.10
Ответ в личку
помогите пожалуйста..
про поезд уже не однократно писали и я все поняла.. а вот если все сложится хорошо и моя коровушка чау-чау поедет в Донецк, какой перевозчик ездит в ту сторону, не подскажите?.. Автолюкс не берет животных, Гюнсель не ездит в Донецк.. может кто-то сталкивался?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Flopsy Проще подойти на автовокзал к отправлению автобуса и спросить у водителя возмет или нет с собакой, мы отправляли нак собаку на Донецк. Подойти за день-два и договориться(один отказал, а с другим договорились)
Истерика-это женский способ развлечься.
vial , спасибо за ответ.. не, ну про договориться я знаю, но подумала, а друг есть официальные способы перевезти барбосятину.. ну ладно.. нет, так нет.. будем искать (с)..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
В конце июля нужно передать кота в Москву. У кого-то есть знакомый проводник для таких случаев? Или может у кого знакомые едут в Москву в конце июля и согласятся помочь?
Очень нужна помощь в перевозке кота в Москву на конец месяца. Может у кого-то есть контакты проводников или друзья будут ехать
Социальные закладки