А в купе с собой тоже пустят?
| ||
А в купе с собой тоже пустят?
В общем,решила вопрос.Щенка будет везти моя племянница,а она -это я))Скажите,щен пока со щенячкой,лучше сделать родословную (ускоренно)или делать как положено и потом забрать?
если есть кому вопросом родословной заниматься, тогда не надо переплачивать в 2 раза.
Заводчица сама делает док-ты...
Род-ая по обычной схеме:300 руб(внутриросс-я)+обмен на экспорт-ю(1750 руб)
А ускорен-я выходит на 800 руб дороже.Я не думаю,что 27 баков это большая переплата...Просто я не знаю,правильная ли эта схема ускоренной родословной(т.е. это обычная операция без нарушений?)
Будем ехать тоды в плацкарте...Решила ехать сама,мало ли что...Так хоть себя казнить буду,а так племянницу...Да и столько случаев на рассказывали...((((
Уварчик, удачной Вам дороги! У Вас все получится!!!
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Спасибо большое!!!!Ё!!!Так переживаю!!Ну,если кому то будет мешать моя собака!!!Я чел не сдержанный...Главное с собакой в милиции не оказаться за дебош))))
А в плаце надо для неё свою постель брать?А если она начнёт гавкать меня не попрут?
Я, стелю сверху большое полотенце. Для щенка возьмите еще пеленки одноразовые (на случай луж). Чтобы не было желания полаять, возьмите отвлекающие игрушки и какие нибудь долгоиграющие вкусняшки, чтоб было чем ребенка занять.
Ага,понятно...Сегодня прикупим.А пелёнки это те которые для людей на кровать стелят?
А не проконсультируете и меня............Мы вообще как то собирались в Минск и мне сказали чтоб поехать туда с немцем нужно обязательно купить все купе, справку, намордник, а о пласкарте и речи не может быть.......просто в поезд не пустят, хотя которая сидела на продаже билетов я ей даже деньги предлогала, но ответ был один - если собака одна и 2 человека - ТОЛЬКО КУПЕ и на собаку билет............. Это не правильно ????????????????
![]()
AZALIYA G/P, с немцем нужно выкупать все купе, так как собака большая, Вам все правильно сказали.
Мне прошлым летом приходилось много ездить с собаками, так вот раз я ехала в плацкарте с двумя собаками (эрделька и дворянин размером с эрделя), просто покупала 2 нижних места - на себя и на собак. На одно ставила клеточку и собы ехали часть пути в клеточке. Потом народу стало жалко соб и соседи потребовали выпустить народ из "тюрьмы". Второй раз ехала в плацкарте с 3 эрделями, выкупала, правда, все 4 места (но это все равно дешевле чем купе) - одна ехала на полочке вместе со мной, а остальные на верхней полочке, завешанные простынками, чтоб проходящие мимо люди им не мешали.
Уварчик, да это именно пеленки для людей.
AZALIYA G/P, на счет Минска не знаю, но по Украине совершенно спокойно можно на нижней полке поставить для собаки клеточку, накрыть ее простынкой и никаких проблем не будет.
Кстати, в прошлом же году с нами еще в плацкарте ехали доберманы... Тоже совсем не маленькие...
Спасибо за консультацию![]()
Кто ездил с крупной собакой в Москву ?
Социальные закладки