Щас меня скорей всего наминусуют, но я таки выскажу свою точку зрения. Если общество/раса не дорожит своим генофондом- оно безнадежно больнО! Наши женщины- это часть национального богатства. Половые отношения белой женщины с черным должны преследоватся законом наравне с изменой Родине.
Я не расист. У меня есть приятели с Туниса. Они знают мою точку зрения по этому вопросу и полностью со мной согласны.
Служу Одессе!)
Женщины думают, что все негры выглядят как минимум, как Обама. А на самом-то деле это совсем наоборот. Или наслушались о размерах и пристрастию к нетрадиционному сексу и приключений захотелось... Повторюсь, но негры в большинстве--лентяи и бездельники, которые считают, что их предки уже отработали в рабстве беззаботную жизнь потомков.
Старательно прочитала всю тему
Вот честно,не могу однозначно решить для себя этот вопрос.
С одной стороны все люди имеют право на счастье и вообще мне очень нравятся,когда все воспринимается легко и без забобонов.
Но сама я,к сожалению,не такая.Не знаю,вроде нормально родители воспитывали..это на уровне подсознания,наверное.
Общение,совместная работа,возможно,дружба-если бы сложились так обстоятельства.
Но любовь и секс не могу себе представить в принципе.
Правда,для полной чистоты картины,могу сказать,что вообще никогда не интересовалась иностранцами,даже белого цвета.Ну нравятся мне только русские и украицы))
Чернокожие мужчины просто пугают-настолько непривычно в них все.А арабов(и всех,кто на них похож),не люблю.Возможно,это от влияния массмедиа и от их собственной..ээ..любвеобильности.Не знаю.
Однажды имела возможность наблюдать роман своей знакомой по работе с чернокожим.Работали по соседству.Он был женат на украинке и жил уже довольно давно в Одессе.Она(моя знакомая),была его любовницей.Для меня эта ситуация была,честно говоря,шокирующая.Я уж себя и корила,но ничего поделать с собой не могла((
Знакомой,понятное дело,ничего не говорила.Просто свои ощущения описываю.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В Вашей корзинке он был бы, если бы Обама был белым..... Покажите мне белых детей черно-белых родителей(Джексон не в счет). Как правило форму часто определяет мать, но цвет, почти всегда, отец. Кстати, у Пушкина несколько поколений белых не смогли разбавить кровь его темного предка. Александр Сергеевич был смугловат и курчав.
А почему Вы для выражения своего комплекса бога выбрали именно расы? Браки между представителями разных наций или же национальностей преследовать не хотите? Или же браки между высоки и низкими, полными и худыми? Ах, простите, даже не браки, а половые отношения... это вообще интересное предложение![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Отвлекитесь от корзинок
Это было на тему "за" такие пары или "против".
Хотите посмотреть на белых детей у негров, смотрите![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А почему Вы решили, что У Резидента комплекс на этот счет?. Считаю, что наоборот,именно женщины с комплексами желают негров. И только на словах, потому как судят о них по кино и спортивным передачам. А на практике через две минуты общения сбежали бы без оглядки. Они не смогли наладить отношения с равными и считают, что чем тупее будет партнер, тем легче и проще с ним общаться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не верю!!!!!!! Монтаж и сказки бульварной прессы. Но даже если допустить, что это случилось с вероятностью 1 к 1000000000000........0, то мамочка должна уже была быть вся в синяках. А папе рассказала, что пила молоко белой коровы. Мы ведь говорим не о ошибках природы, а о простейших законах наследственности.
По-вашему, это нормально, когда человек диктует целой стране (если не миру) с кем им спать, встречаться, жениться?* Что встречания не с тем равны измены Родине? Т.е. если я, например, встречаюсь с россиянином, это не измена, а с кем-то другим - измена?)) Интерееесно.
Даже если у него 3 дочери. Гораздо актуальнее было бы уберечь их от любви с моральным уродом или пьяницей, чем с чернокожим... которых в разы меньше первых у нас. А уж диктовать и им свой выбор...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А Вы знаете, что это такое, или это было как у Локи с ягуарами - лишь бы сказать?)) По остальному тексту вижу: лишь бы сказать, так что разговор вряд ли получится... Скажу одно: чем счастливее человек, чем лучше у него самого отношения с людьми, с супругом, тем меньше он обычно суёт свой нос в отношения других людей. Если Вы способны понять написанное - пожалейте себя сами.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки