Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 619
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не является он доминантным. У пары черный+белый может родиться белый ребенок.
    Через поколение какой-то ген негроидной расы может проявиться в виде смуглой кожи или кудрявых волос, но считать, что все потомки будут неграми, в корне не верно.
    Мадам, при всем уважении к Вам--Вы НЕ ПРАВЫ, и выдаете желаемое за действительное. У Черно-белой пары в 75% случаев негр, а в остальных с явными признаками(мулаты).

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Резидент
    Щас меня скорей всего наминусуют, но я таки выскажу свою точку зрения. Если общество/раса не дорожит своим генофондом- оно безнадежно больнО! Наши женщины- это часть национального богатства. Половые отношения белой женщины с черным должны преследоватся законом наравне с изменой Родине.
    Я не расист. У меня есть приятели с Туниса. Они знают мою точку зрения по этому вопросу и полностью со мной согласны.
    Служу Одессе!)

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Я не против быть мулаткой)))
    Ага, и к 30 иметь огромный живот, огромную п--у с кучей складок, специфический запах пота. Мулатки, как и негритянки ОЧЕНЬ быстро и рано стареют.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Reina
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ага, и к 30 иметь огромный живот, огромную п--у с кучей складок, специфический запах пота. Мулатки, как и негритянки ОЧЕНЬ быстро и рано стареют.
    Если не следить за собой, все это можно иметь к 30ти независимо от цвета кожи.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Резидент Посмотреть сообщение
    Щас меня скорей всего наминусуют, но я таки выскажу свою точку зрения. Если общество/раса не дорожит своим генофондом- оно безнадежно больнО! Наши женщины- это часть национального богатства. Половые отношения белой женщины с черным должны преследоватся законом наравне с изменой Родине.
    Я не расист. У меня есть приятели с Туниса. Они знают мою точку зрения по этому вопросу и полностью со мной согласны.
    Женщины думают, что все негры выглядят как минимум, как Обама. А на самом-то деле это совсем наоборот. Или наслушались о размерах и пристрастию к нетрадиционному сексу и приключений захотелось... Повторюсь, но негры в большинстве--лентяи и бездельники, которые считают, что их предки уже отработали в рабстве беззаботную жизнь потомков.

6. Вверх #386
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мадам, при всем уважении к Вам--Вы НЕ ПРАВЫ, и выдаете желаемое за действительное. У Черно-белой пары в 75% случаев негр, а в остальных с явными признаками(мулаты).
    Ха-ха)
    Мне незачем этого желать и "25% с признаками мулаты" все равно не подтверждает ваше утверждение о доминирующих генах негроидной расы
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Следите прежде всего за собой и оставьте порывы на мировое господство голливудским злодеям.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #388
    Женщины думают, что все негры выглядят как минимум, как Обама. А на самом-то деле это совсем наоборот. Или наслушались о размерах и пристрастию к нетрадиционному сексу и приключений захотелось... Повторюсь, но негры в большинстве--лентяи и бездельники, которые считают, что их предки уже отработали в рабстве беззаботную жизнь потомков.
    А что Обама красавец, да?)) А ведь он рожден о черного папы кенийца и белой мамы
    (еще один плюс в нашу корзинку), скажите пожалуйста!)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для Резидент
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Следите прежде всего за собой и оставьте порывы на мировое господство голливудским злодеям.
    Чего мне за собой следить? Я слава богу мужчина. Но у меня три дочери- их постараюсь уберечь!
    Служу Одессе!)

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Старательно прочитала всю тему
    Вот честно,не могу однозначно решить для себя этот вопрос.

С одной стороны все люди имеют право на счастье и вообще мне очень нравятся,когда все воспринимается легко и без забобонов.
    Но сама я,к сожалению,не такая.Не знаю,вроде нормально родители воспитывали..это на уровне подсознания,наверное.

Общение,совместная работа,возможно,дружба-если бы сложились так обстоятельства.
    Но любовь и секс не могу себе представить в принципе.
    Правда,для полной чистоты картины,могу сказать,что вообще никогда не интересовалась иностранцами,даже белого цвета.Ну нравятся мне только русские и украицы))

Чернокожие мужчины просто пугают-настолько непривычно в них все.А арабов(и всех,кто на них похож),не люблю.Возможно,это от влияния массмедиа и от их собственной..ээ..любвеобильности.Не знаю.

Однажды имела возможность наблюдать роман своей знакомой по работе с чернокожим.Работали по соседству.Он был женат на украинке и жил уже довольно давно в Одессе.Она(моя знакомая),была его любовницей.Для меня эта ситуация была,честно говоря,шокирующая.Я уж себя и корила,но ничего поделать с собой не могла((
    Знакомой,понятное дело,ничего не говорила.Просто свои ощущения описываю.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #391
    User banned
    А что Обама красавец, да?)) А ведь он рожден о черного папы кенийца и белой мамы
    (еще один плюс в нашу корзинку), скажите пожалуйста!)))
    В Вашей корзинке он был бы, если бы Обама был белым..... Покажите мне белых детей черно-белых родителей(Джексон не в счет). Как правило форму часто определяет мать, но цвет, почти всегда, отец. Кстати, у Пушкина несколько поколений белых не смогли разбавить кровь его темного предка. Александр Сергеевич был смугловат и курчав.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А почему Вы для выражения своего комплекса бога выбрали именно расы? Браки между представителями разных наций или же национальностей преследовать не хотите? Или же браки между высоки и низкими, полными и худыми? Ах, простите, даже не браки, а половые отношения... это вообще интересное предложение
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #393
    В Вашей корзинке он был бы, если бы Обама был белым..... Покажите мне белых детей черно-белых родителей(Джексон не в счет). Как правило форму часто определяет мать, но цвет, почти всегда, отец. Кстати, у Пушкина несколько поколений белых не смогли разбавить кровь его темного предка. Александр Сергеевич был смугловат и курчав.
    Отвлекитесь от корзинок
    Это было на тему "за" такие пары или "против".
    Хотите посмотреть на белых детей у негров, смотрите

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А почему Вы для выражения своего комплекса бога выбрали именно расы? Браки между представителями разных наций или же национальностей преследовать не хотите? Или же браки между высоки и низкими, полными и худыми? Ах, простите, даже не браки, а половые отношения... это вообще интересное предложение
    А почему Вы решили, что У Резидента комплекс на этот счет?. Считаю, что наоборот,именно женщины с комплексами желают негров. И только на словах, потому как судят о них по кино и спортивным передачам. А на практике через две минуты общения сбежали бы без оглядки. Они не смогли наладить отношения с равными и считают, что чем тупее будет партнер, тем легче и проще с ним общаться.

15. Вверх #395
    А почему Вы решили, что У Резидента комплекс на этот счет?. Считаю, что наоборот,именно женщины с комплексами желают негров. И только на словах, потому как судят о них по кино и спортивным передачам. А на практике через две минуты общения сбежали бы без оглядки. Они не смогли наладить отношения с равными и считают, что чем тупее будет партнер, тем легче и проще с ним общаться.
    лол)
    Белый мужик - это равный, а черный - типа...нет?
    Не тема, а открывалка комплексов просто

Так мы ж, тетки, и не о всяком белом мечтаем . Нам подавай интересного, красивого, заботливого. Мы тоже судим по кино?

16. Вверх #396
    User banned
    Отвлекитесь от корзинок
    Это было на тему "за" такие пары или "против".
    Хотите посмотреть на белых детей у негров, смотрите
    Не верю!!!!!!! Монтаж и сказки бульварной прессы. Но даже если допустить, что это случилось с вероятностью 1 к 1000000000000........0, то мамочка должна уже была быть вся в синяках. А папе рассказала, что пила молоко белой коровы. Мы ведь говорим не о ошибках природы, а о простейших законах наследственности.

17. Вверх #397
    По-вашему, это нормально, когда человек диктует целой стране (если не миру) с кем им спать, встречаться, жениться?* Что встречания не с тем равны измены Родине? Т.е. если я, например, встречаюсь с россиянином, это не измена, а с кем-то другим - измена?)) Интерееесно.
    Даже если у него 3 дочери. Гораздо актуальнее было бы уберечь их от любви с моральным уродом или пьяницей, чем с чернокожим... которых в разы меньше первых у нас. А уж диктовать и им свой выбор...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #398
    User banned
    лол)
    Белый мужик - это равный, а черный - типа...нет?
    Не тема, а открывалка комплексов просто

Так мы ж, тетки, и не о всяком белом мечтаем . Нам подавай интересного, красивого, заботливого. Мы тоже судим по кино?
    Такой попадается еще реже, чем у негров белый ребенок...... Это все явно не доминантные признаки.

19. Вверх #399
    Не верю!!!!!!! Монтаж и сказки бульварной прессы. Но даже если допустить, что это случилось с вероятностью 1 к 1000000000000........0, то мамочка должна уже была быть вся в синяках. А папе рассказала, что пила молоко белой коровы. Мы ведь говорим не о ошибках природы, а о простейших законах наследственности.
    Жуть. Не путайте жизнь семей со средним достатком, живущих в Европе и США, с нищими трущобными или выходцами из племен, которые ничего не знают о генетике, и вообще...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А Вы знаете, что это такое, или это было как у Локи с ягуарами - лишь бы сказать?)) По остальному тексту вижу: лишь бы сказать, так что разговор вряд ли получится... Скажу одно: чем счастливее человек, чем лучше у него самого отношения с людьми, с супругом, тем меньше он обычно суёт свой нос в отношения других людей. Если Вы способны понять написанное - пожалейте себя сами.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Закрытая тема
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права