Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 20 из 123 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2448
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А у нас стал. Можем гордиться.
    Вы считаете, что все люди лохи?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Не знаю что там отдавать я Юле на все 200% не адвокат , но еще помню как в средние 2008 года за 500 у.е. невозможно было найти в Одессе разнорабочего , как раз именно размеренная и лояльная политика государства к бизнесу позволила в то время сделать огромный скачок производителям , которые за последние пол года массово банкротятся .
    Сейчас в условиях кризиса им помощь нужна , а их к ногтю дай штрафы дай взятки , наехать , наказать , это вы так рьяно защищаете .
    Во многом глубина кризиса в Украине (почти лидерство по мировым рейтингам) вызвана именно экономической политикой того времени (всех подсадили на кредиты, даже не попытавшись объяснить, чем это грозит - пирамидка быстро достроилась и шарик лопнул)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    не все, но те кто голосуют за Янковича, Якуновича, Якубовича и т.д. есть

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Те кто голосовал за Януковича - уже сами должны понимать, что они лохи. Это лучше для них же. Если вовремя понять, что ты лох, это может уберечь тебя от дальнейших ошибок.

P. S. Тут ничего личного - без обид. Лох - это тот кого кидают. А избирателей Януковича уже кинули почти по всем статьям.

5. Вверх #385
    User banned
    А у нас стал. Можем гордиться.
    И самое смешное, не он один, и не в первый раз!

6. Вверх #386
    zodchiy
    Те кто голосовал за Януковича - уже сами должны понимать, что они лохи. Это лучше для них же. Если вовремя понять, что ты лох, это может уберечь тебя от дальнейших ошибок.

P. S. Тут ничего личного - без обид. Лох - это тот кого кидают. А избирателей Януковича уже кинули почти по всем статьям.
    Учитывая, что прошлый през. кинул своих избирателей, можно констатировать (с грустью), что Украина -государство лохов?

7. Вверх #387

Тогда по-вашему получается, что на Украине живут только лохи. Ющенко пришёл к власти - кинул, Янукович - кинул. Тимошенко - напёрсточница № 1. Вы за кого голосовали? Как ни крути, и Вы туда же. Даже если и за Тигипко. Всё равно и он бы кинул. От така фигня, малята

но те кто голосуют за Янковича, Якуновича, Якубовича и т.д. есть
    Вы тогда зря рекламу на форуме санкционировали, деньги только на ветер выкинули, здесь же одни лохи собрались))
    Well, show me the way

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая, что прошлый през. кинул своих избирателей, можно констатировать (с грустью), что Украина -государство лохов?
    А разве может быть другое мнение???По уровню жизни в Европе Украина уже-самая последняя,уступив нищим албанцам,молдаванам и румынам!
    А в начале года по ВВП на душу населения уступила КИТАЮ!

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для MAg
    здесь же одни лохи собрались))
    Уважаемая Ангелинушка, прекратите все на свой счет воспринимать. Я ни коем образом не пытался вас или кого-то другого оскорбить. Я уважаю людей, с отличной от моей точкой зрения. Я всего лишь, хотел обратить внимание на ролик, в котором фамилию нашего президента называли таким образом, если вы его не видели, найдите на ютубе, 5 минут хорошего настроения гарантированно
    Последний раз редактировалось MAg; 28.07.2010 в 11:00.

10. Вверх #390
    Тогда по-вашему получается, что на Украине живут только лохи. Ющенко пришёл к власти - кинул, Янукович - кинул. Тимошенко - напёрсточница № 1. Вы за кого голосовали? Как ни крути, и Вы туда же. Даже если и за Тигипко. Всё равно и он бы кинул. От така фигня, малята

Вы тогда зря рекламу на форуме санкционировали, деньги только на ветер выкинули, здесь же одни лохи собрались))
    Не забывайте, что Ющенко не обладал и половиной той власти, которая сейчас есть у Януковича. Тот же Янукович был два года премьером при президенте Ющенко. Да и таких конкретных обещаний как "покращення життя вже сьогодня" и "налоговые каникулы для бизнеса" в его предвыборной кампании не было.

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Уважаемая ангелинушка, прекратите все на свой счет воспринимать. Я ни коем образом не пытался вас или кого-то другого оскорбить. Я уважаю людей, с отличной от моей точкой зрения. Я всего лишь, хотел обратить внимание на ролик, в котором фамилию нашего президента называли таким образом, если вы его не видели, найдите на ютубе, 5 минут хорошего настроения гарантированно
    Если уважаете,то пишите хоть имя с большой буквы!

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для Resors
    Во многом глубина кризиса в Украине (почти лидерство по мировым рейтингам) вызвана именно экономической политикой того времени (всех подсадили на кредиты, даже не попытавшись объяснить, чем это грозит - пирамидка быстро достроилась и шарик лопнул)....
    Ну только не говорите, что над вами стояли с утюгом, как и над остальными кого вы имеете ввиду под словом "всех", и заставляли брать те самые пресловутые кредиты.

13. Вверх #393
    zodchiy
    Не забывайте, что Ющенко не обладал и половиной той власти, которая сейчас есть у Януковича. Тот же Янукович был два года премьером при президенте Ющенко. Да и таких конкретных обещаний как "покращення життя вже сьогодня" и "налоговые каникулы для бизнеса" в его предвыборной кампании не было.
    Ющенко даже не попытался сделать попытку начать решать свои обещания - все строго в другую сторону....

14. Вверх #394
    не все, но те кто голосуют за Янковича, Якуновича, Якубовича и т.д. есть
    Смотрел данный ролик вконтакте, это действительно ржач.

15. Вверх #395
    Уважаемая ангелинушка, прекратите все на свой счет воспринимать. Я ни коем образом не пытался вас или кого-то другого оскорбить. Я уважаю людей, с отличной от моей точкой зрения. Я всего лишь, хотел обратить внимание на ролик, в котором фамилию нашего президента называли таким образом, если вы его не видели, найдите на ютубе, 5 минут хорошего настроения гарантированно
    Я никак не могла воспринять сие на свой счёт, т.к. ни за кого не голосовала Ролик не видела.
    Well, show me the way

16. Вверх #396
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Ну только не говорите, что над вами стояли с утюгом, как и над остальными кого вы имеете ввиду под словом "всех", и заставляли брать те самые пресловутые кредиты.
    Я не брал кредитов (к счастью), но была мысль об этом...Но далеко не каждый не переваривает любую рекламу (как я, например), а "пятый банкир мира"(с) вполне имел все возможности провести небольшой ликбез для граждан...(но не стал, всё о нации пекся...в историческом аспекте своих фантазий)

17. Вверх #397
    Слушайте, так у Юща были "десять шагов на встречу людям". Та же ерунда, только в профиль. Обсуждать его наглую ложь желания нет, да, и обсуждалось его кидалово на форуме уже миллион раз в соответствующей ветке.
    Well, show me the way

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Опорный
    Ющенко даже не попытался сделать попытку начать решать свои обещания - все строго в другую сторону....
    Хватить говорить о старом, его не вернуть, мы живём тут и сейчас. А нынешняя власть, с которой нам жить 4 года, буквально с первых своих шагов дейсвует против своего народа. При этом она пытается уничтожить конкуренцию во всех сферах.
    Если на выборах в местные советы не будет сохранен баланс сил то боюсь мы вообще лишимся "института выборов"

19. Вверх #399
    Я не брал кредитов (к счастью), но была мысль об этом...Но далеко не каждый не переваривает любую рекламу (как я, например), а "пятый банкир мира"(с) вполне имел все возможности провести небольшой ликбез для граждан...(но не стал, всё о нации пекся...в историческом аспекте своих фантазий)
    Может быть и мог, но все же согласитесь, что функции президента страны заключаются несколько в ином. А потребность в брать/не брать это все же частное дело каждого, у кого возникла данная нужда, и узнать все ЗА и ПРОТИВ вышесказанного поступка это личное дело заемщика, так как выплачивать в конечном итоге приходится именно ему, а не президенту.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Хватить говорить о старом, его не вернуть, мы живём тут и сейчас. А нынешняя власть, с которой нам жить 4 года, буквально с первых своих шагов дейсвует против своего народа. При этом она пытается уничтожить конкуренцию во всех сферах.
    Если на выборах в местные советы не будет сохранен баланс сил то боюсь мы вообще лишимся "института выборов"
    От этих динозавров из ПР разве можно было другого ожидать? Разве у них есть шансы выстоять в честной демократической борьбе с оппозицией? А бояться не надо - надо готовиться. Уличная оппозиция - единственная сила способная что-то противопоставить макеевским оккупантам.

Ответить в теме
Страница 20 из 123 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права