Большое спасибо ЕЛЕНА79 и Lakrima за ответы (не могу ответить в личку) новичок...
|
Большое спасибо ЕЛЕНА79 и Lakrima за ответы (не могу ответить в личку) новичок...
Согласна со всем, что сказал Павел Николаевич и айка. Я прошла много обследований и отношусь скорей к этим самым истеричным дамочкам. Но, милые дамы, истеричность может довести до больших проблемм со здоровьем!!!
Ко всему можно привыкнуть, можно начать с комфортной температуры и постепенно ее понижать.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.02.2009 в 00:26.
Позвольте нагло сообщить : вегето-дистония, как известно, не болезнь, а всего лишь один из симптомов проиходящего в организме. Причина её бывает связана и с позвоночником (это все знают), и с заболеваниями органов пищеварения (желудка, толстого кишечника, печени, желчного пузыря) или просто их дисфункцией, и с нарушением работы органов эндокринной системы (гипофиза, щитовидной, паращитовидной железы, яичников и др.), и с разными невротическими состояниями (это тема отдельной лекции), и с нахождением в организме хронической инфекции или кишечных паразитов, и пр. и др. Кстати, у многих людей бывают именно функциональные нарушения, которые не определяются никакими традиционными исследованиями и эти пациенты попадают в тупиковую ситуацию : куча анализов - и ничего по существу. Но и в этих случаях дистония убирается нетрадиционными методами : метод Фолля, классическая гомеопатия, гомотоксикология, иногда - только работой с позвоночником (мануальщиком или остеопатом), иногда - только работой с психологом. НО : методы оздоровления, в том числе те, о которых шла речь на сайте - обязательны во всех случаях. Решать как убирать дистонию у конкретного пациента, грамотно может решать только грамотный врач, чаще работающий в нетрадиционной медицине.
Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья! И поменьше тяжестей, дамочки- от них все зло.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всё то оно правильно. Думаю каждый взрослый человек знает в каких местах у него слабо - в пищеварительной системе, или позвоночник или в эндокринной.Только не всегда можно воздействовать на причину и приходится заниматься облегчением симптомов или снижением частоты и силы приступов.
Хорошо, что мы здесь обсуждаем. Именно общаясь с людьми, пытающимися разобраться с одной проблемой, многое становится ясно.
Западными методами лечения практически никогда нельзя воздействовать на причину заболевания. Методы лечения западной всегда направлены на устранения следствия, что и приводит к хронизации заболеваний.
Выбираем другие методы - получаем другие возможности. Вместо хронизации и постоянного снятия симптомов заболеваний - восстановление функций органов и, как следствие - исцеление.
А другими методами располагает гомеопатия и восточная медицина.
Человек может все
Последний раз редактировалось ankas; 24.02.2009 в 16:42.
Моё лицо очень радо видеть единомышленника в вашем лице. Да и позвольте добавить, по поводу воздействия на причину : ещё гениальный Фридрих Самуил Ганеманн говорил, что нам не дано познать причину болезни, но по симптомам её мы можем подобрать средство, которое излечит эти симптомы, а вместе с ними - и саму болезнь (не цитата, но близко к тексту).
Последний раз редактировалось arkona; 27.02.2009 в 17:00.
Человек может все
Насколько я знаю, в Киеве проводят лечение токсоплазмоза вкратце переливанием крови и не дает 100% гарантии. А лечение вкалыванием иммуноглобулина и ровамицин практически не повлияло на картину.
Раз уж не для рекламы, так помогите форумчанам, расскажите о методах и по таксоплазмозу и по выпрямлению загиба желчного
Если вкратце.
Токсоплазма Гонди - внутриклеточный паразит. В организме человека и животного токсоплазмы могут встречаться свободными, но чаще всего они заключены в протоплазму клеток различных тканей, органов и систем. Они располагаются в протоплазме пораженной клетки поодиночке или парами, а иногда скоплениями до нескольких десятков. Такие скопления токсоплазм в клетках носят название псевдоцист.
Синтетические антибиотики клеткой внутрь не пропускаются. Натуральные антибиотики проникают в клетку. Они то и справляются с этим паразитом.
И еще. Так как поражается не один какой-то орган, а многие органы и системы - воздействие тоже должно быть системным - на весь организм.
Что касается загиба желчного. Это такое же проявление дисфункции, как и любое другое. Восстанавление всего организма, его функциональных, а главное энергетических связей, приводит к восстановлению и желчного пузыря.
Думаю, что это все, что возможно рассказать в теме.
Последний раз редактировалось arkona; 25.02.2009 в 22:20.
Человек может все
Назовите мне такие натуральные антибиотики. Дайте сслыки на научные разработки, статьи. Хочу почитать что это такое.
Не верю. Приведите научное обоснование (не исключаю науку о восприятиии человека как энергетической системы). Сколько таких примеров Вам известно?
А что мешает? Дайте мне еще пару зацепок и я все раскопаю.
Получила море удовольствия, читая посты от ДОК1 и Арконы. У одного излечиваемость ВСД составляет 97-98%, а другая выравнивает загибы. Вы, Аркона, слабо различаете анатомию и физиологию. Может, чтобы лечить людей, нужно другое образование? Потому что ваше не позволяет писать без ошибок, как медицинских, так и грамматических.
А ДОКу пора в Стокгольм. Нобелевская премия заждалась своего героя.
А что вы еще лечите столь же эффективно?..
Весьма рад, что вы уполномочены выдавать направления на соискание Нобелевской премии (только, не знаю кем). Что до результатов лечения ВСД - к сожалению, не готов подогнать их под ожидаемые вами. Видимо, у вас собственный достаточный лечебный опыт по ВСД. Поделитесь, если не затруднит?
Уважаемый Doc1, вы внезапно стали таким частым гостем раздела "Красота и Здоровье", и так часто проповедуете метод Фолля и заодно неведомого нам "грамотного врача" во всех темах подряд (разве что не добрались еще до "Проблем с зачатием"), что у меня возникает безудержное жалание выписать вам нарушение за рекламу.
И, если вы продолжите в том же духе, я, пожалуй, перестану сдерживать свои низменные инстинкты и сделаю это.
Закругляйтесь, в общем.
Или платите за рекламу и пиарьте свои методы и грамотного врача сколько душе вашей угодно.
Мой знакомый врач мне сказал, что диагноз "вегето-сосудистая дистония" врачи ставят, когда конкретно не знают, почему у нас болит голова, это такое общее понятие, другими словами это звучит так "головная боль неизвестной этиологии". У меня головные боли были с 13 лет, страшные, по несколько дней и никакие таблетки не помогали. Перепробовала многое и обычное лечение, и гомеопатию, и массаж, и БАды - результаты были 3-4 месяца и все по новой и еще хуже. Я нашла свою панацею - это Цигун. за полгода занятий прошли головные боли, вообще не болит спина и вообще чувствую себя чудесно.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
хи-хи, мне врачиха тоже как-то сказала - вегето-сосудистая дистония - это не диагноз, ВСД ставят тогда, когда сказать нечего и лечить нечего и направила меня со списком исследований недели на две. Когда я вернулась с абсолютно нормальными результатами УЗИ, МРТ, допплера, мочи по 200грн. она сделала круглые глаза и сказала: таки ВСД![]()
Всем доброго времени суток! Меня тоже время от времени беспокоит диагноз ВСД, более года. Читала тему с самого начала, и хочу внести свой комментарий. Как я заметила некоторые форумчане оставляют свои рекомендации как бороться с недугом, и в частности распространённый совет - контрастный душ. Из собственного опыта общения с врачами могу сказать, что лично мне контрастный душ противопоказан. Как сказал мне один врач:"Вегетатика сама работает как контрастный душ." Поэтому хочу предостеречь тех, кто собирается воспользоваться советом - не поленитесь проконсультироваться с доктором, чтобы не навредить самому себе.
А вообще болезнь действительно коварная.Желаю всем найти свой общий язык с организмом![]()
Социальные закладки