Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 20 из 2018 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 40343
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для angel31
    Большое спасибо ЕЛЕНА79 и Lakrima за ответы (не могу ответить в личку) новичок...

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Весняшка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я в шоке от такого количества парамедицинского бреда.Вы решили вводить друг друга в заблуждение? Судя по постам почти никто из вас не потрудился хоть что-нибудь почитать из специальной литературы о ВСД.Единственный пост со здравым смыслом от Павла Николаевича остался незамеченным.Если при исследовании в серьезном медучреждении(а не "компьютер" всего тела и подобное) у вас не нашли чего-нибудь страшного, значит ваша ВСД - это чистой воды истеричность и неуравновешенность.Раньше такие дамочки нюхательные соли носили с собой и им тоже помогало.
    Согласна со всем, что сказал Павел Николаевич и айка. Я прошла много обследований и отношусь скорей к этим самым истеричным дамочкам. Но, милые дамы, истеричность может довести до больших проблемм со здоровьем!!!

Цитата Сообщение от Gargona Посмотреть сообщение
    --------------------------------------
    . Абсолютно согласна с Вами, немедикаментозное лечение, плюс посильное занятие спортом (а ещё лучше с нагрузками), и болезнь может отступить. Контрастный душ –уверена тоже хорошо, но я теплолюбива, и облиться холодной водой…. Не!бр!холодно!
    Ко всему можно привыкнуть, можно начать с комфортной температуры и постепенно ее понижать.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.02.2009 в 00:26.

3. Вверх #383
    Новичок
    Позвольте нагло сообщить : вегето-дистония, как известно, не болезнь, а всего лишь один из симптомов проиходящего в организме. Причина её бывает связана и с позвоночником (это все знают), и с заболеваниями органов пищеварения (желудка, толстого кишечника, печени, желчного пузыря) или просто их дисфункцией, и с нарушением работы органов эндокринной системы (гипофиза, щитовидной, паращитовидной железы, яичников и др.), и с разными невротическими состояниями (это тема отдельной лекции), и с нахождением в организме хронической инфекции или кишечных паразитов, и пр. и др. Кстати, у многих людей бывают именно функциональные нарушения, которые не определяются никакими традиционными исследованиями и эти пациенты попадают в тупиковую ситуацию : куча анализов - и ничего по существу. Но и в этих случаях дистония убирается нетрадиционными методами : метод Фолля, классическая гомеопатия, гомотоксикология, иногда - только работой с позвоночником (мануальщиком или остеопатом), иногда - только работой с психологом. НО : методы оздоровления, в том числе те, о которых шла речь на сайте - обязательны во всех случаях. Решать как убирать дистонию у конкретного пациента, грамотно может решать только грамотный врач, чаще работающий в нетрадиционной медицине.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья! И поменьше тяжестей, дамочки- от них все зло.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Позвольте нагло сообщить : вегето-дистония, как известно, не болезнь, а всего лишь один из симптомов проиходящего в организме. ....
    Всё то оно правильно. Думаю каждый взрослый человек знает в каких местах у него слабо - в пищеварительной системе, или позвоночник или в эндокринной.Только не всегда можно воздействовать на причину и приходится заниматься облегчением симптомов или снижением частоты и силы приступов.
    Хорошо, что мы здесь обсуждаем. Именно общаясь с людьми, пытающимися разобраться с одной проблемой, многое становится ясно.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Только не всегда можно воздействовать на причину и приходится заниматься облегчением симптомов или снижением частоты и силы приступов.
    Западными методами лечения практически никогда нельзя воздействовать на причину заболевания. Методы лечения западной всегда направлены на устранения следствия, что и приводит к хронизации заболеваний.

Выбираем другие методы - получаем другие возможности. Вместо хронизации и постоянного снятия симптомов заболеваний - восстановление функций органов и, как следствие - исцеление.

А другими методами располагает гомеопатия и восточная медицина.
    Человек может все

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Западными методами лечения практически никогда нельзя воздействовать на причину заболевания. Методы лечения западной всегда направлены на устранения следствия, что и приводит к хронизации заболеваний.

Выбираем другие методы - получаем другие возможности. Вместо хронизации и постоянного снятия симптомов заболеваний - восстановление функций органов и, как следствие - исцеление.

снимите тосоплазмоз. буду приятно удивлена. честно. без сарказма.
    А ещё у меня желчный пузырь загнут. Гомеопатия или восточная медицина мне его разогнёт? нет. просто периодически нужно проходить курс для улучшения оттока желчи.
    Последний раз редактировалось ankas; 24.02.2009 в 16:42.

8. Вверх #388
    Новичок

Моё лицо очень радо видеть единомышленника в вашем лице. Да и позвольте добавить, по поводу воздействия на причину : ещё гениальный Фридрих Самуил Ганеманн говорил, что нам не дано познать причину болезни, но по симптомам её мы можем подобрать средство, которое излечит эти симптомы, а вместе с ними - и саму болезнь (не цитата, но близко к тексту).

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    снимите тосоплазмоз. буду приятно удивлена. честно. без сарказма.
    А ещё у меня желчный пузырь загнут. Гомеопатия или восточная медицина мне его разогнёт? нет. просто периодически нужно проходить курс для улучшения оттока желчи.
    Не для рекламы или чтобы Вас удивить. Есть результаты и по токсоплазмозу и по выпрямлению загиба желчного.

И если загнут желчный, то за причиной ВСД далеко ходить не надо. Она на ладоне.

ВСД напрямую связана в нарушениями в работе печени и ее парного органа - желчного.
    Последний раз редактировалось arkona; 27.02.2009 в 17:00.
    Человек может все

10. Вверх #390
    Рофлік невмирущій

Не для рекламы или чтобы Вас удивить. Есть результаты и по таксоплазмозу и по выпрямлению загиба желчного.

И если загнут желчный, то за причиной ВСД далеко ходить не надо. Она на лодоне.

ВСД напрямую связана в нарушениями в работе печени и ее парного органа - желчного.
    Получается, что если я точно знаю, что у меня дискенезия - то в этом может быть причина мигреней с приблизительно подросткового возраста?

11. Вверх #391
    Не для рекламы или чтобы Вас удивить. Есть результаты и по таксоплазмозу и по выпрямлению загиба желчного.

И если загнут желчный, то за причиной ВСД далеко ходить не надо. Она на лодоне.

Насколько я знаю, в Киеве проводят лечение токсоплазмоза вкратце переливанием крови и не дает 100% гарантии. А лечение вкалыванием иммуноглобулина и ровамицин практически не повлияло на картину.

Раз уж не для рекламы, так помогите форумчанам, расскажите о методах и по таксоплазмозу и по выпрямлению загиба желчного

12. Вверх #392
    Если вкратце.
    Токсоплазма Гонди - внутриклеточный паразит. В организме человека и животного токсоплазмы могут встречаться свободными, но чаще всего они заключены в протоплазму клеток различных тканей, органов и систем. Они располагаются в протоплазме пораженной клетки поодиночке или парами, а иногда скоплениями до нескольких десятков. Такие скопления токсоплазм в клетках носят название псевдоцист.

Синтетические антибиотики клеткой внутрь не пропускаются. Натуральные антибиотики проникают в клетку. Они то и справляются с этим паразитом.

И еще. Так как поражается не один какой-то орган, а многие органы и системы - воздействие тоже должно быть системным - на весь организм.

Что касается загиба желчного. Это такое же проявление дисфункции, как и любое другое. Восстанавление всего организма, его функциональных, а главное энергетических связей, приводит к восстановлению и желчного пузыря.

Думаю, что это все, что возможно рассказать в теме.
    Последний раз редактировалось arkona; 25.02.2009 в 22:20.
    Человек может все

13. Вверх #393
    Натуральные антибиотики проникают в клетку. Они то и справляются с этим паразитом.
    Назовите мне такие натуральные антибиотики. Дайте сслыки на научные разработки, статьи. Хочу почитать что это такое.

Что касается загиба желчного. Это такое же проявление дисфункции, как и любое другое. Восстанавление всего организма, его функциональных, а главное энергетических связей, приводит к восстановление и желчного пузыря.
    Не верю. Приведите научное обоснование (не исключаю науку о восприятиии человека как энергетической системы). Сколько таких примеров Вам известно?
    Думаю, что это все, что возможно рассказать в теме.
    А что мешает? Дайте мне еще пару зацепок и я все раскопаю.

14. Вверх #394
    Мисс Одесский Форум
    Получила море удовольствия, читая посты от ДОК1 и Арконы. У одного излечиваемость ВСД составляет 97-98%, а другая выравнивает загибы. Вы, Аркона, слабо различаете анатомию и физиологию. Может, чтобы лечить людей, нужно другое образование? Потому что ваше не позволяет писать без ошибок, как медицинских, так и грамматических.
    А ДОКу пора в Стокгольм. Нобелевская премия заждалась своего героя.
    А что вы еще лечите столь же эффективно?..

15. Вверх #395
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Получила море удовольствия, читая посты от ДОК1 и Арконы. У одного излечиваемость ВСД составляет 97-98%, а другая выравнивает загибы. Вы, Аркона, слабо различаете анатомию и физиологию. Может, чтобы лечить людей, нужно другое образование? Потому что ваше не позволяет писать без ошибок, как медицинских, так и грамматических.
    А ДОКу пора в Стокгольм. Нобелевская премия заждалась своего героя.
    А что вы еще лечите столь же эффективно?..
    Весьма рад, что вы уполномочены выдавать направления на соискание Нобелевской премии (только, не знаю кем). Что до результатов лечения ВСД - к сожалению, не готов подогнать их под ожидаемые вами. Видимо, у вас собственный достаточный лечебный опыт по ВСД. Поделитесь, если не затруднит?

16. Вверх #396
    Живет на форуме

Уважаемый Doc1, вы внезапно стали таким частым гостем раздела "Красота и Здоровье", и так часто проповедуете метод Фолля и заодно неведомого нам "грамотного врача" во всех темах подряд (разве что не добрались еще до "Проблем с зачатием"), что у меня возникает безудержное жалание выписать вам нарушение за рекламу.
    И, если вы продолжите в том же духе, я, пожалуй, перестану сдерживать свои низменные инстинкты и сделаю это.

Закругляйтесь, в общем.
    Или платите за рекламу и пиарьте свои методы и грамотного врача сколько душе вашей угодно.

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для altera
    Мой знакомый врач мне сказал, что диагноз "вегето-сосудистая дистония" врачи ставят, когда конкретно не знают, почему у нас болит голова, это такое общее понятие, другими словами это звучит так "головная боль неизвестной этиологии". У меня головные боли были с 13 лет, страшные, по несколько дней и никакие таблетки не помогали. Перепробовала многое и обычное лечение, и гомеопатию, и массаж, и БАды - результаты были 3-4 месяца и все по новой и еще хуже. Я нашла свою панацею - это Цигун. за полгода занятий прошли головные боли, вообще не болит спина и вообще чувствую себя чудесно.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Мой знакомый врач мне сказал, что диагноз "вегето-сосудистая дистония" врачи ставят, когда конкретно не знают, почему у нас болит голова, это такое общее понятие, другими словами это звучит так "головная боль неизвестной этиологии". У меня головные боли были с 13 лет, страшные, по несколько дней и никакие таблетки не помогали. Перепробовала многое и обычное лечение, и гомеопатию, и массаж, и БАды - результаты были 3-4 месяца и все по новой и еще хуже. Я нашла свою панацею - это Цигун. за полгода занятий прошли головные боли, вообще не болит спина и вообще чувствую себя чудесно.
    Прочла пару предложений про Цигун . Верю что помогло.
    А с arkona таки мы пришли к чистой воды рекламе БАДов. Но т.к. сегодня Прощённое Воскресенье, прощу прощения если обидела словом ли , делом или мысленно. Спасибо всем кто умеет прощать.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    хи-хи, мне врачиха тоже как-то сказала - вегето-сосудистая дистония - это не диагноз, ВСД ставят тогда, когда сказать нечего и лечить нечего и направила меня со списком исследований недели на две. Когда я вернулась с абсолютно нормальными результатами УЗИ, МРТ, допплера, мочи по 200грн. она сделала круглые глаза и сказала: таки ВСД

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Всем доброго времени суток! Меня тоже время от времени беспокоит диагноз ВСД, более года. Читала тему с самого начала, и хочу внести свой комментарий. Как я заметила некоторые форумчане оставляют свои рекомендации как бороться с недугом, и в частности распространённый совет - контрастный душ. Из собственного опыта общения с врачами могу сказать, что лично мне контрастный душ противопоказан. Как сказал мне один врач:"Вегетатика сама работает как контрастный душ." Поэтому хочу предостеречь тех, кто собирается воспользоваться советом - не поленитесь проконсультироваться с доктором, чтобы не навредить самому себе.
    А вообще болезнь действительно коварная.Желаю всем найти свой общий язык с организмом

Ответить в теме
Страница 20 из 2018 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права