Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 940
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А флуконазол по печени не бьет?
    Расскажите через полгодика о результатах.....
    Для печени карсил придется попить.
    А что, кроме этого лечения, все остальное безвредное? Все остальные таблетки и мази хороши и полезны для организма?

Если критикуете, то предлагайте в ответ другое РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ лечение.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Для печени карсил придется попить.
    А что, кроме этого лечения, все остальное безвредное? Все остальные таблетки и мази хороши и полезны для организма?

Если критикуете, то предлагайте в ответ другое РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ лечение.
    Во-первых, я не критикую. Я лишь заметила, что вы уже травите свой организм (особенно печень) этим флуканозолом, хотя перед этим просто кричали, что не собираетесь этого делать. Конечно для печени нужно карсил попить.
    Во-вторых, я уже все предложила, читайте выше, пойти к врачу.
    В-третьих, всякие там мази и жидкости для ногтей - это самое безобидное для организма, что вы можете сделать в данном случае. А если вы уже пьете флуканозол - то это уже самое последнее, самое вредное для здоровья, что вы могли сделать.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Лена М, напишите подробней о докторе (возраст, цвет волос) и о лечении, пожалуйста.
    А то пару недель назад меня направили к врачу туда же, отрекомендовав его так - лечит до последнего, в смысле, не удаляет ноготь без серьезных причин. А то мне доктор на Архитекторской сказала удалять без всего, а их два, рабочих, так сказать, пальца, и я пришла к врачу на Тенистой "сдаваться".
    И лечение длительное, без трихопола и флуконазола, но с каким-то не очень безобидным (карсил) лаком.
    Поискала в теме - Дерматолог - фамилия врача на Тенистой Живилко. Карсил - это вроде препарат для печени. Вы ничего не путаете? Лак наверное по другому называется. Я уже выше писала, что любое местное лечение, типа мази, лаки - это еще не так страшно. Если можно обойтись только этим - значит все не так плохо.
    Перечислять чем лечили меня - не вижу смысла, т.к. у каждого своя болезнь и свои методы лечения. Скажу только, что я принимала и местное лечение и таблетки внутрь с параллельной поддержкой печени.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не критикую. Я лишь заметила, что вы уже травите свой организм (особенно печень) этим флуканозолом, хотя перед этим просто кричали, что не собираетесь этого делать. Конечно для печени нужно карсил попить.
    Во-вторых, я уже все предложила, читайте выше, пойти к врачу.
    В-третьих, всякие там мази и жидкости для ногтей - это самое безобидное для организма, что вы можете сделать в данном случае. А если вы уже пьете флуканозол - то это уже самое последнее, самое вредное для здоровья, что вы могли сделать.
    1.У врача я была.
    2.Вы меня с кем-то путаете.
    3.Любое лечение это травка( от слова "травить") организма.
    4. Я не верю в мази и лаки.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    1.У врача я была.
    2.Вы меня с кем-то путаете.
    3.Любое лечение это травка( от слова "травить") организма.
    4. Я не верю в мази и лаки.
    А в хлорку верите?
    Если мази и лаки не помагают - значит лечить надо кровь, что вы и делаете. Вылечите кровь - все будет в порядке. И тогда и скажите спасибо за хлорку и посоветуете ее другим Только не забудьте при этом добавить, что помогает она лишь в комплексе с флуканозолом или другой подобной гадостью.

6. Вверх #386
    Посетитель
    Я не верю в хлорку. а вижу результат от нее.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    для "маньяков самолечения",попробуйте при онихомикозе ,димексид+фунгициды, а то слезно смотреть на ваш мазохизм с хлоркой, доместосом и уринотерапией))))) флуконазол очень слабый помощник при онихомикозе, как и большинство мазилок, жидких клотримазолов и прочего, ногти все таки придется спиливать, в общем конструктор "Вылечи сам")))))

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    [QUOTE=Лена_М;16694070]Поискала в теме - Дерматолог - фамилия врача на Тенистой Живилко. Карсил - это вроде препарат для печени. Вы ничего не путаете? Лак наверное по другому называется

Все верно, доктор тот же. А карсил выписал как раз больше из-за лака батрафен, чем из-за таблеток. ну это я так поняла и почитала по инструкции, что в лаке больше противопоказаний.
    Еще нео-спреем обрабатывать обувь и т.д., не жрать сладкого, беречь сосуды.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    для "маньяков самолечения",попробуйте при онихомикозе ,димексид+фунгициды, а то слезно смотреть на ваш мазохизм с хлоркой, доместосом и уринотерапией))))) флуконазол очень слабый помощник при онихомикозе, как и большинство мазилок, жидких клотримазолов и прочего, ногти все таки придется спиливать, в общем конструктор "Вылечи сам")))))
    А внутрь что посоветуете? Флуконазол слабый помощник, а многие врачи его выписывают. А что тогда сильный помощник?

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Olga910
    а мне клотримазол помог и АСД, конечно, очень хороший, от всего помогает!

11. Вверх #391
    Новичок
    Здраствуйте!помогите пожалуйста!ребенку 2 года на среднем пальце руки грибок ,ноготь полностью деформировался,боюсь что бы не перешел на другие пальчики.Были на приеме у нашего местного дерматолога(живем в Б-Днестровске) назначил Фуцис ДС и мазь микогель,прошло 2 месяца результата нет, ноготь еще хуже стал.Ребенок маленький,мазь все время стирает,пластырь срывает, только на ночь получается намазать и заворачиваю пластырем.Что делать, подскажите пожалуйста хорошего детского миколога.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Amalia
    Поделюсь тем, как я вылечила грибок на ногте, может кому-то тоже поможет. До этого мазала, не помню уже какими (это было пару лет назад), специальными противогрибковыми гелями-мазями, народными всякими способами пыталась вылечить, не помогало. В интернете вычитала про средство Малавит. Купила, нужна именно жидкость, так как есть и крем, его тоже покупала, не помогал. Взять часть ватного диска (по размеру чуть больше ногтя), смочить Малавитом и приложить к ногтю в виде компресса на час(минимум)-полтора, ничем не обматывать, ни целлофаном, ничем, как только ватка подсыхает, смачивать заново. После снятия компресса, не смывать впитавшееся средство, так что, если ноготь на руке, то лучше делать на ночь, чтоб до утра не мыть руки. Делать каждый день или через день (перерыв между компрессами не больше двух суток, иначе все заново придется начинать). Уже в скором времени начинает расти ноготь без белого пятна, и делать эти компрессы через день, пока весь ноготь не сменится и не останется белого.
    Для организма абсолютно безвредно и эффективно.
    Последний раз редактировалось Amalia; 12.02.2011 в 18:21.

13. Вверх #393
    Новичок
    Подскажите а как дезинфицировать носки при грибке ног.

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Alice991
    А когда в анализе дрожжи, это ж тоже грибок или нет? Т.к. врач мне говорит, что норма, а как по мне у меня все симптомы грибка, чувствую себя не совсем нормальной уже, хожу врача уговариваю, что у меня грибок

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А когда в анализе дрожжи, это ж тоже грибок или нет? Т.к. врач мне говорит, что норма, а как по мне у меня все симптомы грибка, чувствую себя не совсем нормальной уже, хожу врача уговариваю, что у меня грибок
    есть много заболеваний, при которых происходит изменение ногтей и при лабораторном исследовании могут находить грибы, споры, дрожжи,но при этом это будет не онихомикоз, ваш доктор скорее всего придерживается этой политики, зачастую опытный дерматолог определяет по клиническим проявлениям и анамнезу.

16. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    Подскажите а как дезинфицировать носки при грибке ног.
    Носки достаточно постирать при температуре 60град. А вот за дезинфекцию обуви (всей которую носите)- забывать нельзя! Чаще проблема таится и возвращается к вам через вашу обувь и происходит-рецидив!!! Носки должны быть только х\б без "добавок".

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Галя2011

По умолчанию Прощай грибок!

Здравствуйте, у меня после травмы ногтей на руках появились желтые пятна, которые распространились очень быстро и за пару недель почти все ногти стали желтыми. Я надеялась,что это просто травма, а не грибок, но в поликлинике после соскоба подтвердился диагноз-грибок. Врач назначил набор "Микоспор", который совершенно не помог, пятна все равно разрастались и я постоянно плакала. Не помогли ни уксусные, ни солевые ванночки, ни прополис, ни йод, ни питье таблеток "Флюконазол".
    И тогда я вспомнила про лекарство, которым я вылечила у мужа отрубевидный лишай (цветной) за 3 дня. Ведь лишай- грибок и на ногтях- грибок.
    Лекарство это я обнаружила случайно.Оно на основе любого детского крема. Не содержит гормонов и вредных препаратов. Как потом оказалось лечит лишай, угри, непонятную сыпь и аллергию на холод. Но самое главное оно помогло вылечить грибок. На ногтях рук он прошел за 2 месяца т.е. ногти больные проросли и выросли здоровые.
    Сначала я накладывала мазь на ногти и заматывала целлофаном,закрепляя пластырем. Потом просто на ночь закладываала мазь под ногти. И всё это без приема дорогостоящих и вредных таблеток.
    Это универсальное лекарство от грибковых заболеваний кожи и ногтей. ВЫ можите приобрести его за 100 гр, связавшись со мной [email protected] или в личку!

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Кого заинтересует могу выслать фото на е-mail, как было До и После.

19. Вверх #399
    Новичок
    Уважаемый Доктор Секс,не могу Вам отправить ЛС,т.к. папка Ваших входящих сообщений заполнена.Хотелось бы попасть к Вам на прием,не могли бы Вы оставить свои координаты мне в личке?Спасибо.

20. Вверх #400
    Много моих знакомых вылечились от грибка с помощью хороших препаратов, хотя до этого годами не могли ничего сделать. Итраконазол - прекрасный препарат(на основе орунгала), очень эффективен против грибка, да вообще сейчас на фармакологическом рынке достаточно препаратов, действенных и приемлемых по цене. Из народного лечения, как вспомогательное, достаточно эффективно тминное масло.
    Последний раз редактировалось malwa; 03.05.2011 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права