Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для лечения грибка ногтей на ногах и на сколько дорого на сегодняшний день лечение обходится?
|
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для лечения грибка ногтей на ногах и на сколько дорого на сегодняшний день лечение обходится?
В ритме счастья
Какие мази только не пробовали и антибиотики и примочки.Знаете что помогло(вычитала в интернете) Яблочный уксус.Сперва сомневалась,попробовала протирать.Помогло.Попробуйте ,может поможет.Они боятся кислоты.
У нас появился грибок дрожжевой на ноготках у малыша (2 месяца). Пробовали и лекарства прописанные врачами, и синьку с зеленкой. А реально помог раствор соли и соды, которым два-три раза в день смазывали пораженные ноготки. Через 3 месяца все прошло бесследно.
у меня была эта зараза, причем запущенная. после появления у дерматолога появилось назначение - микоспор на ногти (чтоб ногти полностью слезли), орунгал вовнутрь - для ликвидации заразы в организме и какая-то мазь когда ногти слезут, чтоб обеззаразить ногтевое ложе. курс лечения около полугода
Люди! Грибок на ногтях (онихомикоз), именно на ногтевых пластинах очень тяжело вывести. НО! Действительно, работает вариант с уксусом - кислота действительно убивает микоспоры. Сама страдаю этим долго. Налечилась уже ого-го...! Смазывать или сбрызгивать ногти уксусом каждый день, и так ноготок потихоньку "перерастет". Уж поверьте! А кремы разные, ламизилы и т.д. - фигня! Если, конечно, болезнь не в самой ранней стадии.
П.С. Чуть не забыла! ))) Обувь!!! Следите за обувью, именно там "оно" и живет. Обрабатывайте тоже уксусом 9% или уксусной кислотой, если найдете.
подскажите, где купить уксусную кислоту.???
Обрезала ногти на ногах и случайно поддела ноготь, думала отрастет, а он через время пожелтел, да еще и на другой ноге такое же пятно появилось. Я к доктору, нашли дрожжи. Прочла форум, остановилась на ванночках из хлорки( спасибо тому, кто поделился), правда хлорку не нашла, заменила "Доместос", плюс мазь "Ям". Делаю всего пару дней, но результат заметен. Да, еще для крови пью флуконазол.
Не всегда самое хорошее лечение самое дорогое.
Спасибо всем, кто делится опытом.
Последний раз редактировалось Lok; 13.12.2010 в 15:57.
Для меня это лучше, чем травить свою печень кучей таблеток( не дешевых),еще кучу денег на всякие кремы выбросить( мазала клотримазолом--эффекта ноль) и в итоге, как многие здесь пишут, безрезультатно. Покупать очередное дорогущее лекарство и гадать: поможет, не поможет...
Ничего не будет со мной страшного, я же эту хлорку не ем...![]()
В том-то и дело, что как раз Вы едите эту хлорку, в печень она попадет обязательно, просто не через рот, а через кожу, ну и не так много за один раз...Если уж лечите наружно, то тоже надо придерживаться здравого рассудка. А флуконазол далеко не безобиден. Согласна с Вами, это таблетко-кремово-мазевое лечение от врачей - практически безрезультатно, во всяком случае со мной так было. Я сама столько этого флуконазола и иже с ним напилась... Эффект кратковременный только. На самом деле, если грибок давно- то причина лежит уже глубоко в организме, взаимосвязанная с другими проблемами у человека, и лечить уже надо комплексно весь организм. Остается только найти настоящего спеца, способного вывести всю эту гадость из человека.
Пошла я за уксусом...
![]()
девчонки подскажите...кто знает....
у меня были нарощеные ногти...но когда я их решила снять ...я так снимала что аж треснул мой ноготь...на всю шерину ногтя...и через 5 дней появилось жолтое пятнышко...похожее на гной....когда ноготь был треснутый я парила во всяких ваночках..но теперь ноготь начинает заростать а пятнышко(гной) не пропадает...что делать????
на Тенистой есть врач Дерматолог, фамилию к сожалению никак не вспомню (4-5 букв в фамилии). Приблизительно год назад прошла у него курс лечения. Все это время даже боялась писать о результатах, т.к. очень часто пишут, что через некоторое время все по новой появляется. Но уже пол года прошло как у меня отрос полностью здоровый ноготь на большом пальце ноги, уже несколько раз даже подстригала его.
Сама с опаской и к врачу и к лечению относилась, после всего прочитанного даже не надеялась на хороший результат, но тем не менее - пока очень довольна, ттт....
Лена М, напишите подробней о докторе (возраст, цвет волос) и о лечении, пожалуйста.
А то пару недель назад меня направили к врачу туда же, отрекомендовав его так - лечит до последнего, в смысле, не удаляет ноготь без серьезных причин. А то мне доктор на Архитекторской сказала удалять без всего, а их два, рабочих, так сказать, пальца
, и я пришла к врачу на Тенистой "сдаваться".
И лечение длительное, без трихопола и флуконазола, но с каким-то не очень безобидным (карсил) лаком.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки