Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 20 из 172 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3423
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Не нужно, но можно.

Чем меньше комплексов (читай: сценариев, по которым кто-то что-то ДОЛЖЕН сделать, чтобы получить той или иной результат), тараканов и страхов в головах знакомящихся, тем проще всё будет. Захотелось подарить - подарил, за попу ущипнул. Не захотелось - не подарил. Захотелось спросить что-то - спросил, не захотелось общаться - так и сказал, и ушёл. Самого отшили -- посмеялся, пошёл дальше. Проще, проще!

И вообще, не нравится мне это слово "свидание". Попахивает каким-то надуманным пафосом и так далее. Просто пошли вместе поесть мороженное, или погулять. А то начинается "ооо, он не принёс мне на СВИДАНИЕ цветы, он хочет только секса, а я хочу любви и нежных поцелуев!". Или, "Я к ней со всеми чувствами, а она поела за мой счёт, забрала букет и сказала, что на первом свидании за ручку не держится!".

Всё должно получаться само собой, без каких-то особых напрягов, заморочек, и танцев с бубнами. Иначе ни к чему, кроме нервотрёпки всё это не приведёт.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    ай, молодец какой. . умница.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

3. Вверх #383
    Заядлый гость
    а понятно почему девушки в основном голосуют за ДА, если бы опрос был о получении от девушки секса на первом свидании , я бы тоже голосовал что конечно это обязательно! ))

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    пожалуй надо создать опрос про секс на первом свидании (если еще такого не было)
    если в башне дребедень....

5. Вверх #385
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не нужно ,лучше сразу в койку)) зачем сентименты разводить))(шутка)
    а вообще не люблю понятие"свидания" лучше встреча .которая никого ни к чему не обязывает за чашкой кофе
    а насчет секса на первом свидании...такое случается,но тут много но...

6. Вверх #386
    Маленькая шалость
    Ну ежели до этого было месяца 2-3 ни к чему не обязывающих встреч, а потом наконец-то свидание, то почему бы и нет?
    а вообще тема не об этом)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #387
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вообще что за комплексы со словом "свидание"? Попахивает оно видетели )
    Работайте над своими тараканами (это парням) :Р
    муза

8. Вверх #388
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    пожалуй надо создать опрос про секс на первом свидании (если еще такого не было)
    было, обсуждали уже неактуально)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #389
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от MOPsuk Посмотреть сообщение
    омг тока идиоты доводят с цветочками до 10 -15 свидания имхо
    я бы поспорила,но вам этого всё равно не понять...
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а понятно почему девушки в основном голосуют за ДА, если бы опрос был о получении от девушки секса на первом свидании , я бы тоже голосовал что конечно это обязательно! ))
    мда....секс это интимная сторона отношений, а цветы это проявление внимания и ухаживания, жаль мне тех парней, которые этого не понимают....
    для некоторых секс на первом свидании не светит даже если он сто роз подарит,а кому то хватает прикосновений, обаяния, внимания и вот последние обязательно проявят своё внимание букетом цветов и совсем не будут думать,что после этого девушка им что то обязана)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #390
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я бы поспорила,но вам этого всё равно не понять...

мда....секс это интимная сторона отношений, а цветы это проявление внимания и ухаживания, жаль мне тех парней, которые этого не понимают....
    для некоторых секс на первом свидании не светит даже если он сто роз подарит,а кому то хватает прикосновений, обаяния, внимания и вот последние обязательно проявят своё внимание букетом цветов и совсем не будут думать,что после этого девушка им что то обязана)
    да некоторым не светит даже после 10 свидания и моря цветов...соластна с тобой, что иногда хватает обаяния, и еще чего то внутреннего.....но это уже между нами девочками что помогает нам решить или таки да или )))))))))

11. Вверх #391
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да некоторым не светит даже после 10 свидания и моря цветов...соластна с тобой, что иногда хватает обаяния, и еще чего то внутреннего.....но это уже между нами девочками что помогает нам решить или таки да или )))))))))
    Ух как сказано!! молодца!!!!!!!! в точку. коротко и ясно!!! (по крайней мере женской половине)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #392
    Новичок
    Можно осыпать цветами всю порадную девушки,дорогу по которой она ходит на учёбу или на работу,кинуть к её ногам дорогие вещи,украшенье,весь мир. Но только ей всё это не нужно,если ей нравится другой человек. И вот от этого,другого человека,ей достаточно видеть его глаза,улыбку,голос,тепло его руки.
    А цветы и всё остальное не главное))))))
    Последний раз редактировалось Наштя; 22.06.2009 в 12:29.

13. Вверх #393
    Новичок
    Моя история
    Первое свидании...Я так его ждала,считала каждую минуту! Да нет,секунду! Сердце билось так сильно,а пульс казалось остановится,как только я увижу ЕГО!
    Хотелось быть самой красивой! НО на улице пошёл дождь и пришлось одеть джинсовый костюм,вместо шикарного летнего платья.
    Я неслась...Плыла,летела!!!!!!!! Меня уносило,словно ветром, на встречу к человеку,которого я... Люблю? Не знаю! Не могу точно ответить на этот вопрос. Иду к человеку,который мне снится каждую ночь,о котором я думаю в институте,дома,везде и постоянно!
    ОН! И дождь,нет целый ливень! Надеюсь,он не увидит моих слёз! И дождик их скроет своими каплями на моём лице.
    Первое свидание! Да,настоящее первое свидание с человеком,который был для меня другом много лет! С ним мы играли в детстве в песочнице, были неразлучны очень долго,как брат и сестра! И вот вчера,он признался,что всегда любил меня. А всех девушек,с которыми раньше встречался -сравнивал со мной,дарил им цветы на каждом свидании. Из его глаз потекла слеза...Странно...Слеза у такого мужественного молодого человека...Слеза,которую я увидела впервые на его лице.
    Помню,в детстве он сильно поранелся о камень...Кровь текла ручьём...У него не было на глазах слёз...И это в семь лет!
    Эти слёзы я увидела впервые! Две слезы...
    Он сказал,что когда встречался с девушкой,всё равно думал обо мне.
    Мне тоже не нужны были цветы от других парней. Нет,было конечно очень приятно.....Но я всегда думала только о нём......О друге детства..НО боялась сделать шаг из дружбы в любовь.
    Вот,почему ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ! Первое свидание с любимым человеком,который всю жизнь для тебя был лучшим другом! Первый ДЕНЬ ПОНИМАНИЯ,что наша любовь начнётся с этого дня!
    Я не помню,дарил ли он мне цветы в этот вечер. Помню его глаза,улыбку,голос. Помню дождь!
    В моей жизни было много цветов от других людей! И я помню лишь цветы....Которые,да,безумно приятно когда тебе дарят и то внимание,которым тебя окружают!
    Но эти цветы уже давно завяли...И только дождь,как две слезы на любимых глазах,растворят все воспоминания. И останется только ОН! В жизни,душе и сердце.
    Последний раз редактировалось Наштя; 22.06.2009 в 14:28.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мне очень приятно,даже когда друг или просто знакомые дарят цветочек,скромный,маленький,но уже знак внимания и тааак приятно и сразу располагает человека к себе! но не всегда это может быть к месту или не каждая девушка это оценит!!
    про сценарий ухаживаний и первого свидания расписывать не буду,всё должно быть искренне,не наиграно и природно!единственное,что скажу очень люблю немного скромных парней , с которыми легко и приятно!
    Последний раз редактировалось LadyICE; 22.06.2009 в 14:45.
    самая любимая!

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    мне очень приятно,даже когда друг или просто знакомые дарят цветочек,скромный,маленький,но уже знак внимания и тааак приятно и сразу располагает человека к себе!
    это можно взять на заметку, как отличный манипулятивный прием. Пацаны, мотайте на ус!!

16. Вверх #396
    Японамать

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    это можно взять на заметку, как отличный манипулятивный прием. Пацаны, мотайте на ус!!
    Стопроцентов! Цветы и комплименты - безотказные механизмы манипуляции женщинами. Как пиво и водка - мужчинами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Стопроцентов! Цветы и комплименты - безотказные механизмы манипуляции женщинами. Как пиво и водка - мужчинами.
    аж представил себе: приходиТ ко мне женщина с пивом и водкой - и .....что??)) Мне даже страшно стало, что это будет!!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.06.2009 в 15:14.

18. Вверх #398
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    но хуже всего, когда свидание с другом... или давно знакомым, коллегой и т.п. )
    вот это попадалово по полной программе (если мужчина не кретиноид и с чуЙствами к деУшке))): всё делается не просто по наилучшему шаблону манипуляции, а ещё и по лучшему ДЛЯ НЕЁ шаблону... практически беспрогрышный вариант для мужчины, и тотальная западня для подружки

п.с. и по поводу цветов: не, можно не дарить если сразу пойдут золото-бриллианты)))))
    Последний раз редактировалось Truly; 22.06.2009 в 15:34.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #399
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Нет. В последнее время отказался от этой затеи. Дарю лишь когда прихожу домой в гости) А то если сейчас, летом, идем гулять, темболее первое свидание, то цветы просто жуть как мешают. Постоянно их держать в руках, да еще и на такой жаре....
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #400
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Нет. В последнее время отказался от этой затеи. Дарю лишь когда прихожу домой в гости) А то если сейчас, летом, идем гулять, темболее первое свидание, то цветы просто жуть как мешают. Постоянно их держать в руках, да еще и на такой жаре....
    Лучше тут у девушек справшивать Цветы можно заменить чем-то другим) Мороженным например.
    Дари пластиковые! ВОт!
    муза

Ответить в теме
Страница 20 из 172 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права