Стабильно плохо - это тоже "стабильность". Нужны успехи и реформы, a не стабильность. Реформы - в некотором роде "нестабильность" всегда.
|
Стабильно плохо - это тоже "стабильность". Нужны успехи и реформы, a не стабильность. Реформы - в некотором роде "нестабильность" всегда.
Ну просто нет уже сил!!!
Главное слово 2006 года-профессионализм
А 2007 года- стабильность
Ну уже тошнит ....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как минимум СПУ жестко прокинули избирателей. Поэтому перевыборы - это очень хорошо!
Я вообще считаю что выборы должны быть почаще и должен существовать механизм отзыва и замены отдельных депутатов в любое время. (единственное препятствие первому - деньги, второму - сами жлобы депутаты)
Как же? Остались в РАДе, а не ушли на улицы бездельничать (как бютовцы), конструктивно работали, заняли ключевые посты в государстве. А вот члены партии БЮТ кинули своих избирателей реальнейше: своим полным бездействием, недельными отсутствиями в зале заседаний и хулиганскими выходками. Ничего полезного ни для государства, ни для избирателя так за год и не сделав. Впрочем, и не ожидалось.Как минимум СПУ жестко прокинули избирателей.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мне нравится это слово стабильность. ЧЕГО??? утягивания денег в Россию.... Боделана думаю с головой для примера....
Регионы тоже были в свое время меньшинством (сразу после выборов). Я не наблюдал массового исхода регионалов из РАДы, накрывания флагами своих рабочих мест и прочего. Кроме того, всегда есть меньшинство, иначе не бывает. Но это не значит, что можно встать и обиженным уйти. У Тимошенко было много шансов сформировать коалицию, но хроническое не умение идти на компромиссы (читай - договариваться) и по сей день ее преследует. Никогда и ни с кем она долгосрочно не партнерствовала (только локальные объединения с конкретной целью, как тогда, в 2004-м - против Кучмы). И поверь, нынешний блок (БЮТ-НУ-Луценко) очень скоро лопнет, как очередной мыльный пузырь.Интересно, а что может "делать" меньшинство в Раде?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
и ещё... вы видели у регионов хоть одного молодого депутата, за исключением папиных сынков, которые 2 слова не могут сказать...???
Серега -пидрахуй хочит сегодня провести заседание ЦВК, на что ему со службы безопасности ответили , что в случае на посягательства на ЦВК будет расцениваться как поягательства на суверинитет, в общем я думаю что кто-то точно окажится за решеткой, Ющенко дал понять Януковичу что остановись , тот в роде бы немного осознает, а горячие головы такие как Мороз точно могут оказаться за решеткой, по моему у мороза истерика -деагноз врачей
Последний раз редактировалось Bregadir1; 03.04.2007 в 17:52.
форумчане уже начали выборы, предвыборная компания началась.
Результаты опроса: На парламентських виборах проголосуете
партии , количество голосов , процентное соотношение
Партія регіонів 8, 17.78%
"Блок Юлії Тимошенко" 13, 28.89%
Блок "НАША УКРАЇНА" 17 , 37.78%
Соціалістична партія України 0 , 0%
Комуністична партія України 1 , 2.22%
Блок Наталії Вітренко 1 , 2.22%
"Народний блок Литвина" 1 , 2.22%
Партія "Віче" 1 , 2.22%
"Громадянський блок ПОРА-ПРП" 0, 0%
Інший варіант 3 , 6.67%
А говорите что выборов не надо, ситуации в корень поменяется, и совсем подругому все будет, голосование продолжается
Единственный выход из данной ситуации, пану Президенту и Верховной Раде это искать компромис.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки