Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 20 из 197 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3930
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Стабильно плохо - это тоже "стабильность". Нужны успехи и реформы, a не стабильность. Реформы - в некотором роде "нестабильность" всегда.

2. Вверх #382
    Ягода Маринка

Ну просто нет уже сил!!!
    Главное слово 2006 года-профессионализм
    А 2007 года- стабильность
    Ну уже тошнит ....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Гм...а действующая коалиция - не демократическая? Или их не избирали? Или они в РАДу на танках въехали?
    Как минимум СПУ жестко прокинули избирателей. Поэтому перевыборы - это очень хорошо!

Я вообще считаю что выборы должны быть почаще и должен существовать механизм отзыва и замены отдельных депутатов в любое время. (единственное препятствие первому - деньги, второму - сами жлобы депутаты)

4. Вверх #384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вот Вы и подтвердили, что ждать демократии у нас в стране - пустое занятие. Можно обеспечить ее себе в другой стране за месяц...
    Я как раз оптимист..пока еще И честно говоря, меня больше огорчает общее пдаение уровня - образования, культуры, просто человеческих отношений.
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Хорошо - это стабильная работа не только Рады, но и стабильность экономики и политической обстановки. Пока у власти те или другие - я не вижу вариантов. А если придет Юля, то это полный атас.
    Это если придет Юля,и не будет ни одного Вити, ни второго, ни Медведчука
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    Все постепенно. Но необходимым условием стабильности экономики и политической обстановки является стабильная работа легитимно избранной Рады. А нет необходимого условия - экономика подорвана, поитической табильности нет, страна на задворках Европы, с той же неизбежностью, что и ряд расходится, если n- ный член к нулю не стремится.
    "Стабильность" того дерьма в котором находится Украина - очень сомнительная ценность. Вернее это ценность лишь для тех кто извлекает выгоду из нашей криминальной "экономики".

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    Вот я и терплю, пока силы есть. Лучший в мире город и в такой стране... У чукчей поговорка есть" Любишь меня, люби мою собаку". А тут "Любишь Одессу, терпи то, что она в Украине, где такой цирк с роспуском Рады".
    А какие еще были варианты? Или лучше чтобы она была в России где вообще жизнь - сплошной цирк небольшой кучки актеров?

7. Вверх #387
    Конечный бенефициар
    Как минимум СПУ жестко прокинули избирателей.
    Как же? Остались в РАДе, а не ушли на улицы бездельничать (как бютовцы), конструктивно работали, заняли ключевые посты в государстве. А вот члены партии БЮТ кинули своих избирателей реальнейше: своим полным бездействием, недельными отсутствиями в зале заседаний и хулиганскими выходками. Ничего полезного ни для государства, ни для избирателя так за год и не сделав. Впрочем, и не ожидалось.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Как же? Остались в РАДе, а не ушли на улицы бездельничать (как бютовцы), конструктивно работали, заняли ключевые посты в государстве. А вот члены партии БЮТ кинули своих избирателей реальнейше: своим полным бездействием, недельными отсутствиями в зале заседаний и хулиганскими выходками. Ничего полезного ни для государства, ни для избирателя так за год и не сделав. Впрочем, и не ожидалось.
    Может им отдельную Раду построить, пусть сидят там постоянно и голосуют, во главе с Морозом.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Стабильно плохо - это тоже "стабильность". Нужны успехи и реформы, a не стабильность. Реформы - в некотором роде "нестабильность" всегда.
    Если под стабильностью понимать застой, то Вы, безусловно, правы. Но самое жизнь это уже нестабильность в примитивном понимании этого слова.
    А под лавочкой реформ сейчас происходит, в основном, передел власти и собственности. Вот такая нестабильность совсем не нужна.

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    Как же? Остались в РАДе, а не ушли на улицы бездельничать (как бютовцы), конструктивно работали,
    ага, только на кого они работали? На своего избирателя? Неужели? Есть тут те кто голосовал за СПУ?

заняли ключевые посты в государстве. А вот члены партии БЮТ кинули своих избирателей реальнейше: своим полным бездействием,
    Интересно, а что может "делать" меньшинство в Раде?

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    мне нравится это слово стабильность. ЧЕГО??? утягивания денег в Россию.... Боделана думаю с головой для примера....

12. Вверх #392
    Конечный бенефициар
    Интересно, а что может "делать" меньшинство в Раде?
    Регионы тоже были в свое время меньшинством (сразу после выборов). Я не наблюдал массового исхода регионалов из РАДы, накрывания флагами своих рабочих мест и прочего. Кроме того, всегда есть меньшинство, иначе не бывает. Но это не значит, что можно встать и обиженным уйти. У Тимошенко было много шансов сформировать коалицию, но хроническое не умение идти на компромиссы (читай - договариваться) и по сей день ее преследует. Никогда и ни с кем она долгосрочно не партнерствовала (только локальные объединения с конкретной целью, как тогда, в 2004-м - против Кучмы). И поверь, нынешний блок (БЮТ-НУ-Луценко) очень скоро лопнет, как очередной мыльный пузырь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Second Посмотреть сообщение
    Я не Бело-голубой!!!!!!!!!!!!
    Тогда убери слово бело, может просто голубой , белых там еще нету , тока красные оранжевые

14. Вверх #394
    Живёт на форуме
    Я всегда считал мороза самым последовательным украинским политиком Последовательным в своей продажности Начиная с каневской четверки. Нет, можно еще и раньше вспомнить. К сожалению морозовщина становится нормой
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    Регионы тоже были в свое время меньшинством (сразу после выборов). Я не наблюдал массового исхода регионалов из РАДы, накрывания флагами своих рабочих мест и прочего. Кроме того, всегда есть меньшинство, иначе не бывает. Но это не значит, что можно встать и обиженным уйти.
    Думаю они обиделись совсем не на то что они - меньшинство. Тут множество вещей, начиная с предательства Мороза, предательства Ющенка который поддержал Януковича итд...

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    и ещё... вы видели у регионов хоть одного молодого депутата, за исключением папиных сынков, которые 2 слова не могут сказать...???

17. Вверх #397
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Second Посмотреть сообщение
    Юшенко-ЧМО!!!!!Юля -СУКА!!!!!!!!!!!Я не Бело-голубой!!!!!!!!!!!!
    MOD
    У нас тут форум для доброжелательного общения.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #398
    Посетитель
    Серега -пидрахуй хочит сегодня провести заседание ЦВК, на что ему со службы безопасности ответили , что в случае на посягательства на ЦВК будет расцениваться как поягательства на суверинитет, в общем я думаю что кто-то точно окажится за решеткой, Ющенко дал понять Януковичу что остановись , тот в роде бы немного осознает, а горячие головы такие как Мороз точно могут оказаться за решеткой, по моему у мороза истерика -деагноз врачей
    Последний раз редактировалось Bregadir1; 03.04.2007 в 17:52.

19. Вверх #399
    Посетитель
    форумчане уже начали выборы, предвыборная компания началась.

Результаты опроса: На парламентських виборах проголосуете

партии , количество голосов , процентное соотношение

Партія регіонів 8, 17.78%
    "Блок Юлії Тимошенко" 13, 28.89%
    Блок "НАША УКРАЇНА" 17 , 37.78%
    Соціалістична партія України 0 , 0%
    Комуністична партія України 1 , 2.22%
    Блок Наталії Вітренко 1 , 2.22%
    "Народний блок Литвина" 1 , 2.22%
    Партія "Віче" 1 , 2.22%
    "Громадянський блок ПОРА-ПРП" 0, 0%
    Інший варіант 3 , 6.67%

А говорите что выборов не надо, ситуации в корень поменяется, и совсем подругому все будет, голосование продолжается

20. Вверх #400
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Единственный выход из данной ситуации, пану Президенту и Верховной Раде это искать компромис.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Ответить в теме
Страница 20 из 197 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права