| ||
Смутные времена настали. Смутные.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Сорри господа, лень читать все .. поэтому может кто-то об этом уже говорил.
А нет ли у вас мысли что все уже решено? А выборы интересны как регионам так и оранжевым. А заодно и Мороза по пути потеряют. Ну просто витала такая инфа уже неделю как..![]()
Вот Вы и подтвердили, что ждать демократии у нас в стране - пустое занятие. Можно обеспечить ее себе в другой стране за месяц...Ну так понятнее. Но если бы 90 статья так четко указывала, не было бы и сегодняшней ситуации. вся проблема как раз в несовершенных и зачастую специально созданых с дырами законах. И пока их не изменят, а также не будет реального суда,а не печерского правосудия - все будет повторяться. Двойные стандарты с обеих сторон, что же с этим поделаешь Рада была избранна легитимно, но вот этип покупки-продажи для меня убивают всю логику выборов по партийным спискам. Почему-то перед выборами все как один утверждали, что в будущей Раде, человек исключенный из своей фракции автоматически теряет мандат. Но после выборов начали оранжевые, что на самом деле не так, голубые подхватили... и вот о какой ответсвенности перед избирателем может сейчас идти речь? Если раньше по мажоритарных округам хоть видимость была возможности малого депутатского импичмента, то сейчас - ты голосуешь за какую-то полит. партию, но после выборов твой голос переходит в другую, не спрашивая твоего мнения Президент неправ распуская Раду, но и Рада неправа, не создав четкой и понятной структуры своих действий. Поэтому для меня легитимность Рады весной 2006 и сейчас - разные вещи. А если они завтра примут закон расстрелять каждого второго - тоже надо будет спокойно сидеть и ждать окончания срока легитимно избранной Рады?
Вообще, как же повезло Украине с двумя Викторами-Победителями, что один лузер - за полтора года потерять почти все, что другой - не суметь забрать власть в 2004 и сумев довести такого нерешительного человека как первый до необходимости крутых мер. Один блин политик, и та Юля
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ничего, раз 10 переизберем, может и наладитсянадо только закон принять чтобы финансирование выборов компенсировалось за счет "вылетевших" партий. или чтоб финансироалось в равных долях всеми желающими участвовать.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Трудно понять, что Одесса держит, и это огромная сила? Не Украина, Одесса...
Да, большевики постарались. Поэтому у меня украинский паспорт в кармане. Но Украина не держит, на самолет - и до свидания, Испания, Португалия, Германия, все передо мной! А вот от Одессы оторваться не могу... Держит, со страшной силой!А Одесса разве находится не в Украине?
Вот я и терплю, пока силы есть. Лучший в мире город и в такой стране... У чукчей поговорка есть" Любишь меня, люби мою собаку". А тут "Любишь Одессу, терпи то, что она в Украине, где такой цирк с роспуском Рады".
Она даже больше наберет, но что в этом хорошего? Хорошо - стабильная работа легетимно избранной Рады, будь она хоть оранжевой, хоть голубой, хоть серо-буро-малиновой!Или вы думаете,что ПР наберет меньше голосов,чем раньше?
Все постепенно. Но необходимым условием стабильности экономики и политической обстановки является стабильная работа легитимно избранной Рады. А нет необходимого условия - экономика подорвана, поитической табильности нет, страна на задворках Европы, с той же неизбежностью, что и ряд расходится, если n- ный член к нулю не стремится.
Социальные закладки