Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1072
  1. Вверх #381
    Новичок
    Спасибо за комплименты моей супруге, слышали бы вы как она меня хаяла! Зато ляпота, в доме тихо и ооочень вкусный ужин. А вообще неплохая идея возникла у моих родственников остаться у тетки.
    Рыбак рыбака видит издалека...

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от МОРЕ. Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты моей супруге, слышали бы вы как она меня хаяла! Зато ляпота, в доме тихо и ооочень вкусный ужин. А вообще неплохая идея возникла у моих родственников остаться у тетки.
    Теперь ваша задача сделать так, чтобы у них не возникла идея вернуться))) И приехать в следующем году.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #383
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Теперь ваша задача сделать так, чтобы у них не возникла идея вернуться))) И приехать в следующем году.
    Да-да, пусть обижаются подольше. ))))))))))))))
    Хотя что-то мне подсказывает, что они ещё не раз будут Вам и Вашей супруге давать шанс искупить свою вину. ))))))))))))))))))
    Наш вам совет - НЕ используйте его. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Сегодня звонило наше татаро-монгольское иго. Умильно хочет в гости, потому как муж уехал, а ей без благоверного скучно. Мама придумала отговорку - мол, еще я с мужем к ней переехала, плюс сестра - мест нет. Любимая гостья нелогично и непоследовательно сначала спрашивает - как вы там вчетвером ютитесь, а потом спрашивает,можно ли ей на одну ночь приехать. Ну, одна ночь обычно заканчивается неделей.
    Мама еле из себя выдавила, что мол извини, нет. Раньше принимала вас большой семьей, а сейчас некуда.

Кстати, гостья наша из Приднестровья, когда в 90-х там война была, она к нам перевезла родителей своих (стариков в глубоком маразме, расписочки с них брали, что их кормили - а то они забывали) и, сами с мужем у нас жили и детей привезли, естественно.Ну такая ситуация - не дай Бог.Тут можно пустить пожить, хотя так долго это все длилось..
    А сейчас - фигушки.

Как раз когда там война была, у меня вскоре ДР наступил, я мелкая была совсем. И вот на детском Др они все про войну и политику талдычат. Мама говорит - может хватит, у ребенка же праздник?
    В ответ на нее окрысились, что она "переляканная" (цитирую) как курица, ничего не хочет знать и не смотрит новостей. Ну, у мамы тогда другие заботы кроме новостей были - детей воспитывать и работать, например.

Конечно же дорогая гостья,она же крестная, обиделась за мамин неприём в гости. мама теперь ходит нервничает - не привыкла она так, всю жизнь мягко с ними, терпела, вот терпения не хватает уже, а навык сказать "нет" еще плохо прокачан))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #385
    Твою же налево... Сегодня в шесть утра приперлись мои родственнички в количестве 4 штук... Предварительно позвонив с поезда - ровно в пять... Теперь в двухкомнатной квартире 8 человек. ............... (тут могла быть реклама))), но вместо нее можно подставить что-то еще.
    Нет, я все-таки думала, что они умнее. Что хотя бы в этом году "люби друзи" оставят нас в покое. Фиг вам! Весь прикол в том, что у меня достаточно серьезно болеет мать. И в этом году ей стало значительно хуже. И плюс я работаю, и рабочий график не всегда совпадает с праздниками и выходными. Нет, все таки надо приперется. Лето, солнце, море, пляж, блин! Приехали, уселись на кухне, и я ДВА ЧАСА ждала, чтобы приткнуться позавтракать!!! Пока они назвездятся , напьются чаю с дороги, и зададут свой коронный вопрос - а куда это ты собираешся? Тут же МЫ приехали. Куда я блин могу собираться? Туда, куда планировала с вечера, пока вы мне на голову не свалились!!! А мы тут утку привезли, возьми ее зажарь. (Ага, уже подорвалась. В семь утра жарить вашу утку. А как насчет кофе в постель? Да и утка чуть больше крысы, на всех ее не хватит)
    Первое, что я смогла сказать, когда пришла в себя - нафиг с пляжа. Пусть идут куда хотят - в "Зирку", в "Токио", обратно на вокзал, ставят на пляже палатку. Иначе в "Зирку" съеду я. Если людям невдомек, что в доме тяжелый лежачий больной. За которым, пардон за мой французский, нужно выносить горшок. Которого нужно кормить и мыть. И о котором вы прекрасно знали, но это вас, блин, не остановило в стремлении ХОРОШО ПРОВЕСТИ СВОЙ ОТПУСК.
    Минут пять все оплывали после услышанного, потом ситуацию разрядил вопль больной - Мне срочно надо!!! (Вот уж не думала, что обрадуюсь)))
    В данный момент граждане отдыхающие тихо отползли в неизвестном направлении, побросав в коридоре свои сумки. Очень надеюсь, что на вокзал за билетами. Невольно вспоминается частушка с рефреном "...Нафига родня такая, лучше буду сиротой"

6. Вверх #386
    Знатная приколистка
    Мдя... У многих понятие "ХОРОШО" (провести отпуск) означает "за чужой счёт"....
    Терпения Вам, Вероника. Правильно сделали, что выгнали родичей....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Не дай бог, конечно, такой повод не принимать гостей, но ТАКИХ гостей по -любому на кислород - нормальные родственники будут хоть спрашивать, удобно ли их принимать, а если нет - на фига такие родственники?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Не дай бог, конечно, такой повод не принимать гостей, но ТАКИХ гостей по -любому на кислород - нормальные родственники будут хоть спрашивать, удобно ли их принимать, а если нет - на фига такие родственники?
    Они сказали - ну мы не представляли, что все так плохо. Мы думали, что поместимся, всегда же помещались, если что - мы можем на полу спать. Ну да, а я буду прыгать через вас с горшком. И готовить жрать ведрами, как на роту голодных коммандос.
    Это привычка советского человека - в тесноте, да не в обиде, нельзя отказать в гостеприимстве, это же РОДСТВЕННИКИ! А жить несколько недель, как кролики в клетке или китайцы в общаге, нафиг мне такое счастье? Сейчас мои родители ноют именно на эту тему. Как же так, развернуть РОДНЮ! Ну ладно, родители пожилые люди, им уже не объяснишь, что есть такое понятие, как личное пространство, что мне просто некомфортно, когда в комнате негде сидеть, потому что там уже сидит (и непрерывно трендит) четыре человека. Что мне не хочется, что бы кто-то видел, как я ухаживаю за больной матерью. Да и ей это вряд ли понравится. Но дорогие родственнички! Ведь они то мои почти ровестники, разница всего в десять лет. Должны бы понимать.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Фро
    VeronikaX, сочувствую. Даже если все здоровы, то 8 человек в 2-х комнатах, как-то слишком.
    Ну и вообще, вы приехали на море, так снимите самый простой домик, например в Грибовке за 50грн. с человека и пляжтесь до посинения. Нет лучше ездить на море в общественном транспорте и сидеть на голове у родственников.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Сомневаюсь я, что родня именно на вокзал за билетами)). Сейчас бурю переждут и придут утку кушать)).

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    VeronikaX, сочувствую. Даже если все здоровы, то 8 человек в 2-х комнатах, как-то слишком.
    Ну и вообще, вы приехали на море, так снимите самый простой домик, например в Грибовке за 50грн. с человека и пляжтесь до посинения. Нет лучше ездить на море в общественном транспорте и сидеть на голове у родственников.
    Ну да, вот еще - при живой родне деньги тратить. Это я, буржуинка зажравшаяся, снимала на пару недель комнату в Грибовке, чтобы с сыном на море отдохнуть и не ездить по часу в маршрутках. А они экономить будут.

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я, что родня именно на вокзал за билетами)). Сейчас бурю переждут и придут утку кушать)).
    Подозреваю, что так и будет((

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

Подозреваю, что так и будет((
    Все равно вы молодец, что высказались. Может люди примут к сведению и хоть что-то до них дойдет.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    VeronikaX
    Ну Вы и позволяете на себе ездить. Ничего себе.

Тут на самом деле все предельно просто. Если кто-то вот так без предупреждения берет и заламывается тебе в гости, неуважая тебя и ни во что тебя не ставля, то я тоже не буду уважать таких людей. Я бы таким гостям просто не открыл дверь. Вот и всё. Зачем Вы открыли дверь, скажите?

Когда звонили в 5 утра надо было говорить, что никого нет дома и вы куда-то уехали.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    VeronikaX, Вы молодец!
    если снова Ваши родственнички вернутся (бывает, что люди с 1го раза не понимают), то советую просто выставить их вещи за дверь.

P.S.Блин, ну и наглость у людей! В 2х комнатной квартире неходячий больной человек, а они со своим "отпуском".
    По телефону их надо было ещё послать, когда в 5 утра надумали звонить.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    VeronikaX! интересно развитие ситуации! каковы были реальные действия тех, кто хуже татар???
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Анек в тему:
    "Сижу в туалете, вдруг звонок, натягиваю штаны, бегу открываю, две женщины :
    - Как вы думаете, почему в мире так много зла и жестокости?
    И действительно...."
    Было у меня похожее - ну пусть не родственники, ну незванные же?

Отвела ребенка в сад, первые дни до обеда, и решила поспать часик, будильник поставила, дела ж не дремлют, звонок - стоят две тетки с подобным вопросом.
    Тогда я их вежливо послала с просьбой забыть про этот адрес.
    но спустя некоторое время, опять в этой же ситуации, но с поправкой, что это был ВТОРОЙ раз за весь этот пропуск, я решила прилечь.
    Звонок.
    Те же лица.
    И я, сова, страдающая от недосыпа
    Победила я, обрадовав их, что им грозит ведро с холодной водой в след раз, невзирая на время года.
    Потом я просто повесила перед общей дверью объяву, что рекламным и т д агентам звонить запрещено, один раз столкнулись перед дверью :
    Я - что, повылазило, объяву не видим?!
    Они - "дурочки, типа" - ой, нет, а мы звонили только вашим соседям!
    Ну, думаю, за соседей я ж отвечать не буду, пусть сами.
    Объяву сняла, как ремонт делали в общем коридоре.
    Думаю, вернуть ее надо.
    Дорисовав череп и кости.
    Или мое фото в гневе.
    Дарю идею тем, кто не может в лицо отказать наглым гостям
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    я така щаслива...ёпрст!
    меня обрадовали,что уже на лето к нам опять обязательно приедут! на две недельки всего!
    блин,всё бы ,типа,ничё...НО!
    этим летом были.две недельки...всего...у меня эмоций хватает по сейчас!
    за эти две недельки даже хлеба гостями не было куплено.та я ж не жадная и не сволочь. просто был разговорчик о том,что гость,типа,даёт мне деньги...на продукты...если НУЖНО. я предложила номальный второй вариант:покупаете САМИ теже продукты,которые едите и готовим вместе.потому как я не лошадь-сумки тягать...уже и возраст и здоровье не те.)))думала,поймут и пожалеют!)))фиг вам! поняли,что взагали ничё ненадо....
    а у меня в этот период подруга в больнице лежала,не одесситка-естественно,поесть,попить,проведать.это ж естественно!
    +я на работе.+сама только-только начала разгребать финпроблемки...
    вобщем,как у многих.
    так мои гости даже посудку за собой помыть не могли...горища грязной посуды в мойке,а я с работы уставшая.+бардак в комнате и на кухне...
    не,я сначала мыла-убирала,потом плюнула и наблюдала.за действиями...посуды стало чуть меньше,а в остальном...
    Боже,как я была довольна,когда они уехали!!!как искренне прощалась....оказывается,до следующего лета....
    вот,называется,нашла через интернет родственников.дааавно не виделись.
    как слишком поздно сказала моя подруга:"ты забыла,в каком городе живёшь!".!!!!!!!!
    яка я щаслива!!!!!!
    А какие проблемы их морозить в следующем году? Сейчас звонят на мобильный, ну брать его пореже, голос по холоднее, а к лету так вообще на каждый их приезд придумывать какая внучатая племянница ваша или мужа уже забила жилплощадь. А можно вообще летом тел. не брать и хай обижаются. это не родственники это сволочи-зачем вам шаровивки нужны?
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 25.08.2012 в 10:25.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от МОРЕ. Посмотреть сообщение
    Я становлюсь кучером и развлекаловом. Самое интересное что гости каждый год другие, есть любимые, их принимать в радость, а есть такие, что просто обязанность, еще есть назойливые, приезжают по 2 раза в год как на курорт и с таким видом, словно мы обязаны.
    А можно узнать-зачем? У вас с ними такие тесные отношения что по другому вы обидите их? или потому что у вас предки общие?
    это жесть конечно, честно.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #399
    User banned
    VeronikaX, как развиваются события? Каковы сводки с "родственного" фронта?
    Мой совет: Никому не открывать дверь!
    Думаю, в Вашей ситуации нужно попросить у них в долг большую сумму денег на лечение матери. На длительный срок и без процентов. Больше Вы их не увидите!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    VeronikaX, как развиваются события? Каковы сводки с "родственного" фронта?
    Мой совет: Никому не открывать дверь!
    Думаю, в Вашей ситуации нужно попросить у них в долг большую сумму денег на лечение матери. На длительный срок и без процентов. Больше Вы их не увидите!
    Точно, это отличная идея)))

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права