Тема: Внимание! Пропал ребенок!

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 557
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    выжимка отсюда

1. Тарасов пытался ввести в заблуждение следствие, и два раза во время обыска ему удалось отвести подозрения от себя. Во время третьего обыска был задержан. Поэтому из-за возможного уклонения от ответственности за содеянное прокуратур Константин Мрихин ходатайствовал оставить подозреваемого в СИЗО на максимально предусмотренный срок 2 месяца без права внесения залога.

2. Тарасов имеет среднее образование, нигде не работает и не женат, зарегистрирован в одном из одесских общежитий. Ранее судим не был.

3. Заявил, что "согласен с подозрением и мерой пресечения", осознает в чем его обвиняют по всем статьям. От объяснений отказался.

4. Во время осмотра места преступления были найдены "следы половой жидкости".

5. Вещи и мобильный телефон девочки убийца спрятал рядом с местом преступления.

6. “Я ее завел к себе во двор. Я сказал чтобы она на минуту зашла. Через минут 15-20 я ее убил. Дома никого не было”, - сознался Тарасов.

7. Не знает, зачем убил Дашу. На вопрос судьи о причинах убийства ответил: “Я не знаю!”.

8. Отец задержанного Геннадий Тарасов отсидел за изнасилование 5 лет.

9. Адвокат отказался брать слово перед тем, как судья удалится для принятия решения. Он заявил, что сначала хочет послушать мнение подсудимого. Тарасов отказался что-либо комментировать.

10. Адвокат поддержал прошение прокурора о заключении подозреваемого по делу Дарьи Лукьяненко на 60 дней в СИЗО без права внесения залога.

потрясающая фотография

- Как вы относитесь к химической кастрации? Ведь известны случаи, когда насильник детей отсидел срок, вышел и снова стал насиловать.

- Вопрос не к медицине, а к пенитенциарной службе. Кастрируйте – он будет не насиловать, но будет просто убивать. Психология останется прежней, если над ней не работали. Кастрация, лоботомия все эти силовые методы будут осуждены через какое-то время.

Психиатр о наказании педофилов: "Кастрат не будет насиловать, но будет убивать"
    Последний раз редактировалось shmargen; 23.06.2019 в 15:28.

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    объясни точнее с чем и почему ты не согласна? может каждый просто понимает по разному написанное
    понимаешь в чем проблема сколько бы вы не учили бояться взрослых и не уважать стариков , это не решит проблему с преступностью а наоборот её подстегнет. когда в обществе не соблюдается социальная мораль и этика , все методы искоренения преступности безрезультатны. увы.
    и поверь пока будет звучать :
    Старших не надо уважать.
    Наоборот: старших надо опасаться.
    ничего хорошего не будет.
    ребенку нужно объяснять и наглядно показывать разницу между людьми , к чему должен стремиться человек а что не приемлемо в его поведении .
    тут все четко определили и осудили методы воспитания в семье убийцы , но абсолютно не замечают агрессию которую проецируют сами.
    у меня сейчас заказ от министерства обороны по вопросу " проблемы социализации призывников " уже пол года мы занимаемся сбором материала и картина вырисовывается не утешительная .
    вот поэтому и пишу о старой доброй морали , пока в воспитании родители не будут ею руководствоваться толку не будет . и до тех пор пока вы своих детей будете учить не уважать стариков , не ценить труд педагогов , врачей , дворника . а чего его ценить ему же деньги за это платят и т.д. не заботится о младших. хорошей , спокойной, защищенной жизни у ваших детей не будет !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    ну а при чем тут уважение? посторонний ребенок ничего не должен постороннему взрослому и старику в том числе. этого вполне достаточно чтоб исключить их взаимодействие. в чем тут неуважение?

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ....учить не уважать стариков , не ценить труд педагогов , врачей , дворника . а чего его ценить ему же деньги за это платят и т.д. не заботится о младших. хорошей , спокойной, защищенной жизни у ваших детей не будет !
    учить уважать, но строго до момента, пока эти старики, педагоги, врачи, дворники и тд... не попросят ребенка пойти, зайти куда-нибудь или сесть в машину

5. Вверх #385
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да нет, я к этому:

мне кажется, гораздо адекватнее выучить с ребёнком, как таблицу умножения ситуации, когда необходимо чётко ответить "НЕТ". К примеру,когда взрослый:
    --хочет познакомиться
    --просит пройти с ним куда-то
    --взять у него что-то
    --прикоснуться к нему (взять за руку etc)
    --попросить подойти к машине
    и т.п.
    мой сын все эти правила знал, но когда незнакомый дядька сперва похвалил его игру в баскетбол, а потом подключился, не увидел в этом ничего подозрительного. Его же похвалили!
    И когда второй дядька сказал, что он тренер и ищет ребят в команду, малый тоже сразу поверил. Потому что взрослый оценил его игру, а это лестно. И пошел бы за ним, даже не сомневаюсь
    Так что теперь у нас тоже правило "Любой взрослый потенциально опасен". И бабушки, которым надо донести сумки, - тоже, после Специвцева
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а при чем тут уважение? посторонний ребенок ничего не должен постороннему взрослому и старику в том числе. этого вполне достаточно чтоб исключить их взаимодействие. в чем тут неуважение?
    Согласна. В моем детстве «что люди скажут» было самое важное для старших родственников.
    Но страшно и то, что сейчас в качестве «приманки» ровесник может быть. И заболтает, и покажет щенка/котенка и в машину уговорит сесть.
    И все это при дневном свете.
    Поэтому лучше перебдеть.
    И да, взрослый, который просит помощи у ребенка выглядит подозрительно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Этого не достаточно! И даже "непрофессионалу" легко придумать 2-3 ситуации, когда ребенок, если он воспитан, пойдет на контакт с незнакомцем.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    да нет, я к этому:

мне кажется, гораздо адекватнее выучить с ребёнком, как таблицу умножения ситуации, когда необходимо чётко ответить "НЕТ". К примеру,когда взрослый:
    --хочет познакомиться
    --просит пройти с ним куда-то
    --взять у него что-то
    --прикоснуться к нему (взять за руку etc)
    --попросить подойти к машине
    и т.п.

Tолько что посмотрела и ещё смотрю ( 22 серии ) aвстралийский сериал "City Homicide" (2009 )

Убийца брал свою собачку, стучал в дверь и просил посидеть с собачкой, у него с сломалос авто и собачкa хочет водички ((( Перед этим он следил за домом и знал, chto в доме осталос двое детей без родителей, он их привязaл к кроватi и поджeг дом ((( Дети верят взрослым с собачками (((

Учите детей не верить никому, если что-то подозртелноe звонит' сразу вам
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.06.2019 в 17:26.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Этого не достаточно! И даже "непрофессионалу" легко придумать 2-3 ситуации, когда ребенок, если он воспитан, пойдет на контакт с незнакомцем.
    Согласна.Вот мой пример-,апу месяцев назад было-забираю свое чудо из школы, отвлекаюсь на машину, в сторону машины летит мяч.Мой ребенок хватает мяч и несется галопом отдавать тот мяч.Я с животиком,8 месяц беременности, ору -Стой.Он мне в ответ -ну это же не мой мяч. " на мой аргумент, что кому надо забрать этот мяч, сами подбегут, нет, отвечает вдруг они не видели.Куча машин рядом, куча людей, вырвался, убежал и пофиг, что мама еле влезла за тот руль, что мама волнуется -все равно бежал и вручил мяч в руки.А толпа пацанов постарше просто стояла и ждала, когда ребенок первоклашка принесет им мяч, типа обязан. Мои объяснения, что он мог просто поднять мяч, никак. Упертый и стоит на своем. Вот не дай Бог, кто то со злым умыслом что то бросит- страшно думать
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #390
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    мой сын все эти правила знал, но когда незнакомый дядька сперва похвалил его игру в баскетбол, а потом подключился, не увидел в этом ничего подозрительного. Его же похвалили!
    И когда второй дядька сказал, что он тренер и ищет ребят в команду, малый тоже сразу поверил. Потому что взрослый оценил его игру, а это лестно. И пошел бы за ним, даже не сомневаюсь
    Так что теперь у нас тоже правило "Любой взрослый потенциально опасен". И бабушки, которым надо донести сумки, - тоже, после Специвцева
    понятное дело, просто так не позовут, предлог найдут. В моём советском детстве дяди девочек хвалили за красоту и звали в кино сниматься, режиссёр типа. Не помню, чтобы кто-то тогда повёлся на это...
    relax and be deviant

11. Вверх #391
    Айболит форума
    понятное дело, просто так не позовут, предлог найдут. В моём советском детстве дяди девочек хвалили за красоту и звали в кино сниматься, режиссёр типа. Не помню, чтобы кто-то тогда повёлся на это...
    Павлик Матросов и Валя Корик повелись. До сих пор ищут...

12. Вверх #392
    потому что тогда красота- было нечто аморальное.Но выше я уже писала- дедушка прикинулся ветеранам.Вот ветераны, участники войны ,это было святое для всех советских детей.А еще милиция,разведчики и многое другое.
    кстати,сейчас пишу и вспомнила- соседку,старше меня +- лет на 10, так облапошил зэк.Представился милиционером,типа ведут какое то дело,даже удостоверение (понятно,поддельное) показал, и говорит, вот банду ловим с соседней квартиры, помогите следствию.Та помогла-кто ж откажется.Впустила в квартиру, тот типа наблюдал. Когда все были на работе,квартиру ограбили,вывезли все.

13. Вверх #393
    Павлик Матросов и Валя Корик повелись. До сих пор ищут...
    Павлик Морозов и Валя Котик,не?))

14. Вверх #394
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Павлик Морозов и Валя Котик,не?))
    Это из другой оперы, совсем

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    .А толпа пацанов постарше просто стояла и ждала, когда ребенок первоклашка принесет им мяч, типа обязан.
    вот это то о чем я говорю . их мамы не воспитали и этим старшеклассникам было простите за французский насрать , что ты беременная и малый твой понесся от тебя сломя голову . их мамы не научили уважать других .
    девочки вы что действительно не видите причинно следственные связи .
    у каждого преступника были родители !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #396
    Это из другой оперы, совсем
    а, тогда сорри.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Значит девочки были не настолько красивы и не мечтали сниматься в кино! И Вы знаете только несколько случаев из множества.
    Мы уже много раз обсуждали случаи, когда взрослые люди сами впускали грабителей в подъезд, лифт; отдавали деньги по телефонному разводу,...
    И всё это после сотни предупреждений!
    А тут дети!

18. Вверх #398
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    потому что тогда красота- было нечто аморальное.Но выше я уже писала- дедушка прикинулся ветеранам.Вот ветераны, участники войны ,это было святое для всех советских детей.А еще милиция,разведчики и многое другое.
    кстати,сейчас пишу и вспомнила- соседку,старше меня +- лет на 10, так облапошил зэк.Представился милиционером,типа ведут какое то дело,даже удостоверение (понятно,поддельное) показал, и говорит, вот банду ловим с соседней квартиры, помогите следствию.Та помогла-кто ж откажется.Впустила в квартиру, тот типа наблюдал. Когда все были на работе,квартиру ограбили,вывезли все.
    красота-красотой, но тогда практически все дети мечтали сниматься в кино, но знали, что в любом случае, что бы там взрослый ни говорил, нельзя никуда ни с кем идти без разрешения родителей и впускать никого нельзя. Соседка, впустившая зека, не ребёнком же его впустила?
    relax and be deviant

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот это то о чем я говорю . их мамы не воспитали и этим старшеклассникам было простите за французский насрать , что ты беременная и малый твой понесся от тебя сломя голову . их мамы не научили уважать других .
    девочки вы что действительно не видите причинно следственные связи .
    у каждого преступника были родители !
    Родители всегда есть у всех и даже у сирот.Гены + воспитание иногда дают ой как о себе знать.Я в последнее время не вижу, где научили уважать других, вот честно..каждый за себя.Вопрос в том, как нормального и домашнего ребенка уберечь от швали, которая придумывает разные методы и ухищрения, чтобы обворовать, убить..как произошло с Дашей((
    не знаешь, где того ребенка притормозить и где уберечь- сплошь и рядом одно зло

20. Вверх #400
    красота-красотой, но тогда практически все дети мечтали сниматься в кино, но знали, что в любом случае, что бы там взрослый ни говорил, нельзя никуда ни с кем идти без разрешения родителей и впускать никого нельзя. Соседка, впустившая зека, не ребёнком же его впустила?
    16-17 лет где то было.

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права