выжимка отсюда
1. Тарасов пытался ввести в заблуждение следствие, и два раза во время обыска ему удалось отвести подозрения от себя. Во время третьего обыска был задержан. Поэтому из-за возможного уклонения от ответственности за содеянное прокуратур Константин Мрихин ходатайствовал оставить подозреваемого в СИЗО на максимально предусмотренный срок 2 месяца без права внесения залога.
2. Тарасов имеет среднее образование, нигде не работает и не женат, зарегистрирован в одном из одесских общежитий. Ранее судим не был.
3. Заявил, что "согласен с подозрением и мерой пресечения", осознает в чем его обвиняют по всем статьям. От объяснений отказался.
4. Во время осмотра места преступления были найдены "следы половой жидкости".
5. Вещи и мобильный телефон девочки убийца спрятал рядом с местом преступления.
6. “Я ее завел к себе во двор. Я сказал чтобы она на минуту зашла. Через минут 15-20 я ее убил. Дома никого не было”, - сознался Тарасов.
7. Не знает, зачем убил Дашу. На вопрос судьи о причинах убийства ответил: “Я не знаю!”.
8. Отец задержанного Геннадий Тарасов отсидел за изнасилование 5 лет.
9. Адвокат отказался брать слово перед тем, как судья удалится для принятия решения. Он заявил, что сначала хочет послушать мнение подсудимого. Тарасов отказался что-либо комментировать.
10. Адвокат поддержал прошение прокурора о заключении подозреваемого по делу Дарьи Лукьяненко на 60 дней в СИЗО без права внесения залога.
потрясающая фотография
- Как вы относитесь к химической кастрации? Ведь известны случаи, когда насильник детей отсидел срок, вышел и снова стал насиловать.
- Вопрос не к медицине, а к пенитенциарной службе. Кастрируйте – он будет не насиловать, но будет просто убивать. Психология останется прежней, если над ней не работали. Кастрация, лоботомия все эти силовые методы будут осуждены через какое-то время.
Психиатр о наказании педофилов: "Кастрат не будет насиловать, но будет убивать"
Социальные закладки