Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 20 из 176 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3508
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...заболела тварь в мантии? Усыпить, чтоб не мучалась. Надеюсь, после Никополя до них дойдёт, что они не бессмертные, а пример "лечения" уже есть.
    Я не знаю, что до "них" дойдет, но всем здравомыслящим понятно, что на территории современной Украины больше нет ни Закона, ни Права, ни Власти- хаос во всех сферах жизни ( ну и в головах само-собой)

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Вы прекрасно знаете,что "штыки" у этих "борцов за народное счастье"-направлены только в одну сторону.И так-минус 21 сотка в Отраде...Двадцать одну сотку побережья у Одесситов "одолжили"...И это тогда,когда крым отпал,и в Одессу хлынуло много туристов.Или Вы этого не заметили?

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете,что "штыки" у этих "борцов за народное счастье"-направлены только в одну сторону.И так-минус 21 сотка в Отраде...Двадцать одну сотку побережья у Одесситов "одолжили"...И это тогда,когда крым отпал,и в Одессу хлынуло много туристов.Или Вы этого не заметили?
    Я не могу понять, о чем вы пишите? "отжали" - это что значит? Вы можете писать так, чтобы понятно было тем, кого обокрали?
    Последний раз редактировалось Valt; 01.12.2017 в 14:42.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что до "них" дойдет, но всем здравомыслящим понятно, что на территории современной Украины больше нет ни Закона, ни Права, ни Власти- хаос во всех сферах жизни ( ну и в головах само-собой)
    И судить скоро будет некому
    В таких условиях ни один судья не хочет работать
    Вопли,угрозы и ни капли закона

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    И судить скоро будет некому
    В таких условиях ни один судья не хочет работать
    Вопли,угрозы и ни капли закона
    Этого и добиваются,на начальном этапе всех революций нужен хаос и анархия
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...я полагаю, Вы это упражнение на себе проверили?
    Пока нет, за ненадобностью, другим советую, пока помогает, вот вам посоветовал.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вы походу блондинка, законы читайте а не ересь пишите, активисты заниматься не полезным делом, а хулиганством по заказу властей, что бы лучше доходило нужно делать утром одно упражнение нагибатся в низ и бить себя по пятой точке, что бы мозги в норму приходили.
    активисты хотят сместить труху и прокурора,какой заказ властей?чтобы лучше доходило,нужно не быть жирафом.

8. Вверх #388
    Не покидает форум
    Валт.Я написал-"одолжили",имея ввиду-украли..Повторюсь-у Одесситов украли 21 сотку земли в Отраде...Надеюсь Вам понятны мои слова...

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    активисты хотят сместить труху и прокурора,какой заказ властей?чтобы лучше доходило,нужно не быть жирафом.
    Активисты работают за деньги

10. Вверх #390
    User banned
    Валт.Я написал-"одолжили",имея ввиду-украли..Повторюсь-у Одесситов украли 21 сотку земли в Отраде...Надеюсь Вам понятны мои слова...
    Может быть Канатку?или склоны вокруг нее,но там такие заросли справа от лестницы на пляж ,а слева уже огороженная сеткой территория

11. Вверх #391
    User banned
    Активисты работают за деньги
    за деньги каких властей то?если киевских,то труху и прокурора и так убрали бы.разве что губернатор?вряд ли он нуждается в активистах

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я чуть отвлекусь,хотя это не совсем шаг в сторону,а продолжение темы "уничтожение города".21 сотка в Отраде передана в Аренду...Это продолжение захвата Горсада,за которое наказан был Стерненко...Как иначе,каким путём кто-то остановит этот вандализм?
    Для тех, кто не знает и ему болит за парки, за деревья, за воздух для их детей, внуков - в 2013 году ворсовет отдал 2 гектара парка Победы под застройку новых "кукуруз" (чья "кукуруза" я не знаю -кидана или климова, или гефеста, или каркашадзе ).
    Так, что парку Победы остались считанные годы на существование, несмотря на то, что вокруг элитные дома и элитные тёти и дяди в этих домах , парк Победы будет умничтожен , как и Горсад.
    Это не по теме, как бы, но, именно, против уничтожения парков за свежий воздух для ваших детей борется Стерненко и дрyгие.
    Последний раз редактировалось ValVed; 01.12.2017 в 20:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #393
    User banned
    так смешно у нас получается-патриотическая радикальная организация,нарушающая законы и разбивающая головы полиции-это змея с одной стороны которой голова стерненко,а с другой голова губернатора.И с какой стороны ее не прихватить,по сути в руках останется змея)))
    против уничтожения парков за свежий воздух для ваших детей бореться Стерненко и дрyгие.
    занавес.....

14. Вверх #394
    User banned
    за деньги каких властей то?если киевских,то труху и прокурора и так убрали бы.разве что губернатор?вряд ли он нуждается в активистах
    блондинка на то и блондинка.

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    Да,а в Ворсовете зайки,котики и белочки..И добрый "дедушка Гена",который очень "любит Одессу"..А ты не заметил,что кроме этой "головы змеи"-никто никакого отпора дать не может.?

16. Вверх #396
    User banned
    А какой он дал отпор,напомни?Башку менту проломил,который не застройщик и не депутат.
    Сегодня только читал новость,что горсовет все без изменений оставил.
    Плюс конечно в этом был-уши кукловодов нарисовались-но мне как жителю города или тебе какая от этого польза?Ну кроме того,что у нас на центральной улице была массовая драка и камни -шашки полетали?

17. Вверх #397
    User banned
    блондинка на то и блондинка.
    точно колхозник.я тоже умею так съезжать с темы

18. Вверх #398
    User banned
    Да,а в Ворсовете зайки,котики и белочки..И добрый "дедушка Гена",который очень "любит Одессу"..А ты не заметил,что кроме этой "головы змеи"-никто никакого отпора дать не может.?
    это да,с волками жить,по-волчьи выть,есть такая пословица

19. Вверх #399
    User banned
    точно колхозник.я тоже умею так съезжать с темы
    Молодец, дец как мало.

20. Вверх #400
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Кеша пытается вам донести ноу-хау одесских властей.

Они платят деньги активистам, за то что бы активисты поднимали шум и общественность вокруг решений за которые платят властям, которая в счет взяток платит активистам.

Активисты в свою очередь, шумят и конфликтуют вместе с общественностью против власти, которая платит деньги активистам.
    Власть в свою очередь, борясь с активистам, которым она платит, пользуясь админ ресурсом - зовет полицию.
    Которая в свою очередь, защищает власть, которая платит активистам)
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 20 из 176 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права