|
Вы прекрасно знаете,что "штыки" у этих "борцов за народное счастье"-направлены только в одну сторону.И так-минус 21 сотка в Отраде...Двадцать одну сотку побережья у Одесситов "одолжили"...И это тогда,когда крым отпал,и в Одессу хлынуло много туристов.Или Вы этого не заметили?
Валт.Я написал-"одолжили",имея ввиду-украли..Повторюсь-у Одесситов украли 21 сотку земли в Отраде...Надеюсь Вам понятны мои слова...
Для тех, кто не знает и ему болит за парки, за деревья, за воздух для их детей, внуков - в 2013 году ворсовет отдал 2 гектара парка Победы под застройку новых "кукуруз" (чья "кукуруза" я не знаю -кидана или климова, или гефеста, или каркашадзе ).
Так, что парку Победы остались считанные годы на существование, несмотря на то, что вокруг элитные дома и элитные тёти и дяди в этих домах , парк Победы будет умничтожен , как и Горсад.
Это не по теме, как бы, но, именно, против уничтожения парков за свежий воздух для ваших детей борется Стерненко и дрyгие.
Последний раз редактировалось ValVed; 01.12.2017 в 20:43.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
так смешно у нас получается-патриотическая радикальная организация,нарушающая законы и разбивающая головы полиции-это змея с одной стороны которой голова стерненко,а с другой голова губернатора.И с какой стороны ее не прихватить,по сути в руках останется змея)))
занавес.....против уничтожения парков за свежий воздух для ваших детей бореться Стерненко и дрyгие.
Да,а в Ворсовете зайки,котики и белочки..И добрый "дедушка Гена",который очень "любит Одессу"..А ты не заметил,что кроме этой "головы змеи"-никто никакого отпора дать не может.?
А какой он дал отпор,напомни?Башку менту проломил,который не застройщик и не депутат.
Сегодня только читал новость,что горсовет все без изменений оставил.
Плюс конечно в этом был-уши кукловодов нарисовались-но мне как жителю города или тебе какая от этого польза?Ну кроме того,что у нас на центральной улице была массовая драка и камни -шашки полетали?
Кеша пытается вам донести ноу-хау одесских властей.
Они платят деньги активистам, за то что бы активисты поднимали шум и общественность вокруг решений за которые платят властям, которая в счет взяток платит активистам.
Активисты в свою очередь, шумят и конфликтуют вместе с общественностью против власти, которая платит деньги активистам.
Власть в свою очередь, борясь с активистам, которым она платит, пользуясь админ ресурсом - зовет полицию.
Которая в свою очередь, защищает власть, которая платит активистам)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки