Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 19 из 176 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3508
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от уже ужи ужалили Посмотреть сообщение
    када там укропной сепарше стервёнке повестку пришлют, кто знает, укробэ?

Сережа в домашней пижаме?

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Стерненко рассказал, на какие деньги будет стоять одесский Майдан
    09:19, 29 ноября

Сергей Стерненко опубликовал небольшой финансовый отчет и рассказал о том, как планирует потратить деньги, собранные громадой ему на залог.

До того, как губернатор Одесской области внес залог за арестованного активиста Сергея Стерненко, деньги на "выкуп" Сергея из СИЗО начали собирать общественники. Как следует из опубликованного отчета, громада собрала 950 долларов и 115 330 гривен.

Сергей Стерненко предложил всем, кто потребует, немедленно вернуть деньги, пожертвованные на залог. А тем, кто деньги требовать назад не собирается, рассказал о том, как можно с наибольшей пользой их потратить.

Сохранить деньги активист предлагает в первую очередь для внесения залога за Демьяна Ганула и Игоря Бея, если апелляционная инстанция примет решение о возможности залога.

Кроме того, часть денег Сергей Стерненко предложил потратить на еду, дрова, бензин и полиграфическую продукцию для бессрочной акции под прокуратурой Одесской области.

10 000 гривен активист просит разрешения потратить на ремонт своего автомобиля, чтобы иметь возможность ездить в Киев и в эфирах национальных телеканалов рассказывать о ситуации в Одессе.

Также Сергей Стерненко предлагал заплатить из собранных средств адвокатам, но в комментариях юрист Вадим Оксюта отказался от денег и сообщил, что готов помогать на волонтерских началах сколько потребуется.

Если же какие-то деньги не будут потрачены или возвращены благотворителям, активист предлагает передать их волонтерам на нужды воинов АТО.
    Яподстолом)))))) какой цирк))))

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Яподстолом)))))) какой цирк))))
    А шо такое? Да, какой народ- такие и герои!

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А как же его заявление насчет "верну губеру потраченное им на выкуп" ? Это был громкий пуккк ?
    Как можно доверять человеку, у которого в течение пары дней меняются планы ?
    Отработаю, имелось в виду))))

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А как же его заявление насчет "верну губеру потраченное им на выкуп" ? Это был громкий пуккк ?
    Как можно доверять человеку, у которого в течение пары дней меняются планы ?
    То отдельный сбор!
    А эти поступления уже расписаны)

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ядя.И Вы хоть не много верите в эти сказки,которые пишите?.Подать в суд-кому и на кого?.Где ВЫ живёте?.Какой "суд" станет на стороне закона,тем более-в Одессе?Те,на кого подавать надо в "суд"-они этих "судей" и назначают...В самом лучшем случае-затянут рассмотрение до полного уничтожения объекта..Или для Вас это новость?..
    Ну дык,зто все так плохо было при яныке,а после гидности все должно же быть путем? или Слава так к нам и не пришел?

7. Вверх #367
    Посетитель
    Мне Сережа Стерненко напоминает Лешу Гончаренко.Братья?

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    Ну дык,зто все так плохо было при яныке,а после гидности все должно же быть путем? или Слава так к нам и не пришел?
    Сильно переживать не стоит.и за вами придут.А вот чтоб это был именно Слава,надо поднапрячься с вашей стороны

9. Вверх #369
    User banned
    А как же его заявление насчет "верну губеру потраченное им на выкуп" ?
    придет время -отработает.Вернет-еще и с процентами и не деньгами,а здоровьем и жизнями мирных жителей города)))

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для zamastak
    Эх! Столько энергии, столько эмоций, но не туда... Справедливость и совесть бы добавить и можно было горы свернуть.
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    Мне Сережа Стерненко напоминает Лешу Гончаренко.Братья?
    По тете.. двоюродной
    Леша - умненький,лезет только туда,где можно поиметь дивиденды.Поэтому,опасен...
    Сережа - пехота,таких в 90-е в Москву свозили поездами из райцентровских спортзалов. Расходный материал,но не удивлюсь - если выкарабкается наверх. В Раде, есть и такие
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Сережа в домашней пижаме?
    ААаааааа.... я под столом

13. Вверх #373
    Айболит форума

Экс-глава одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко, который вышел из СИЗО 27 ноября, считает незаконными постановления Приморского районного суда. Об этом он сказал 30 ноября в эфире телеканала ATR.
    Активист поблагодарил председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова, который внес за него 600 тыс. грн залога.
    "Я думаю, что сумма залога была выбрана таким образом, что якобы мы даем ему возможность выйти, но фактически нет. Я буду обжаловать это решение", – сказал Стерненко.
    По его словам, 4 декабря состоится апелляционное заседание.

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Экс-глава одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко, который вышел из СИЗО 27 ноября, считает незаконными постановления Приморского районного суда. Об этом он сказал 30 ноября в эфире телеканала ATR.
    Активист поблагодарил председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова, который внес за него 600 тыс. грн залога.
    "Я думаю, что сумма залога была выбрана таким образом, что якобы мы даем ему возможность выйти, но фактически нет. Я буду обжаловать это решение", – сказал Стерненко.
    По его словам, 4 декабря состоится апелляционное заседание.
    По сути проанонсирован очередной акт беспредела,главное побольше невменяшек-побратимов стянуть под стены суда, чтоб Никополь им раем показался.
    Последний раз редактировалось Valt; 01.12.2017 в 07:21.

15. Вверх #375
    Айболит форума

Продолжение следует по Ганулу

http://odnews.info/4922-odesskie-aktivisty-podnyali-skandal-v-apellyacionnom-sude.html

16. Вверх #376
    Трембіта

...заболела тварь в мантии? Усыпить, чтоб не мучалась. Надеюсь, после Никополя до них дойдёт, что они не бессмертные, а пример "лечения" уже есть.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...заболела тварь в мантии? Усыпить, чтоб не мучалась. Надеюсь, после Никополя до них дойдёт, что они не бессмертные, а пример "лечения" уже есть.
    Вы походу блондинка, законы читайте а не ересь пишите, активисты заниматься не полезным делом, а хулиганством по заказу властей, что бы лучше доходило нужно делать утром одно упражнение нагибатся в низ и бить себя по пятой точке, что бы мозги в норму приходили.

18. Вверх #378
    Трембіта

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вы походу блондинка, законы читайте а не ересь пишите, активисты заниматься не полезным делом, а хулиганством по заказу властей, что бы лучше доходило нужно делать утром одно упражнение нагибатся в низ и бить себя по пятой точке, что бы мозги в норму приходили.
    ...я полагаю, Вы это упражнение на себе проверили?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Я чуть отвлекусь,хотя это не совсем шаг в сторону,а продолжение темы "уничтожение города".21 сотка в Отраде передана в Аренду...Это продолжение захвата Горсада,за которое наказан был Стерненко...Как иначе,каким путём кто-то остановит этот вандализм?

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я чуть отвлекусь,хотя это не совсем шаг в сторону,а продолжение темы "уничтожение города".21 сотка в Отраде передана в Аренду...Это продолжение захвата Горсада,за которое наказан был Стерненко...Как иначе,каким путём кто-то остановит этот вандализм?
    Вот Вы же не глупый человек, вроде как. Ежегодно много чего городом передается в аренду и будет передаваться,и что? Тогда нужно выступать за запрет на аренду земель громады. Ведь помимо того ГДЕ сдали в аренду важно "кому", "за сколько", "вид деятельности" и т.д. и т.п. У нас толпа депутатов гор. совета в оппозиции к мэру , и? Вот пусть они возглавят "священную" войну с мэром ("штыков", судя по писанине хоть отбавляй) и в правовом поле меняют ситуацию.

Ответить в теме
Страница 19 из 176 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права