Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 20 из 649 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12980
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кое кто заговорил о величии русского народа и ущербности американцев. Я лишь напомнил что не следует унижать другие народы, когда своих проблем хватает.
    Об "ущербности" никто не заявлял, не клевещи.

Сравни наводнения в Закарпатье и Новом Орлеане лучше.

- В Закарпатье немедленно приняты меры по спасению и работам, включая российские силы МЧС.
    - В Новом Орлеане полиция исчезла на две недели, остальные на месяц.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Адрес: New York City как раз был вписан чтоб вызывать улыбку. Если вы не желаете помочь, то гадости писать не обязательно. Многие горожане вещи просто выкидывают, либо не знают, как с ними поступить, вот мы и взялись подсказать один из вариантов, как можно с ними поступить.
    Все собранные вещи и игрушки будут очень хорошим дополнением к выделиным средствам. И дети, Вам, скажут Спасибо!
    Cтыдно за государство, в котором для детей собирают обноски..

После таких объявлений опять хочется революцию сделать..

Это не в упрек Вам сказано..

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    И опять Вы путаете страну и правящий режим.
    Ничего он не путает.. А этот правящий режим не на пустом месте вырос:его выбрала половина граждан страны.. Почему мы должны любить этих граждан, желающих нас уничтожить? А можно ли любить страну, без любви к народу этой страны?

Не любить правящий режим, не любить народ.. Что же остается нам для нашего патриотизма? Красоты природы-маловато..

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ничего он не путает.. А этот правящий режим не на пустом месте вырос:его выбрала половина граждан страны.. Почему мы должны любить этих граждан, желающих нас уничтожить? А можно ли любить страну, без любви к народу этой страны?
    Не любить правящий режим, не любить народ.. Что же остается нам для нашего патриотизма? Красоты природы - маловато..
    Так не любить весь народ или половину народа?
    А правящий режим СССР вырос на пустом месте? Его выбирал этот же народ.
    Я не знаю, о какой стране вы говорите. Мало ли кто там чего провозгласил и от чьего имени. Я живу и буду жить в Одессе, а кто пытается ею управлять - другой вопрос.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Адрес: New York City как раз был вписан чтоб вызывать улыбку. Если вы не желаете помочь, то гадости писать не обязательно. Многие горожане вещи просто выкидывают, либо не знают, как с ними поступить, вот мы и взялись подсказать один из вариантов, как можно с ними поступить.
    Все собранные вещи и игрушки будут очень хорошим дополнением к выделиным средствам. И дети, Вам, скажут Спасибо!
    Не надо ля, ля. И бить на чувства тоже не надо. Я(и другие) прекрасно знаем, куда можно отнести вещи, из которых выросли дети.
    И не Вам, не Тындюку не делает чести перед выборами пиариться.

Не любить правящий режим, не любить народ.. Что же остается нам для нашего патриотизма? Красоты природы-маловато..
    Нет, нет, не половина граждан.
    Это просто навязали всем.

6. Вверх #386
    User banned
    Я не знаю, о какой стране вы говорите. Мало ли кто там чего провозгласил и от чьего имени. Я живу и буду жить в Одессе, а кто пытается ею управлять - другой вопрос.
    А царизм откуда взялся?

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А царизм откуда взялся?
    А рабовладельческое общество?

8. Вверх #388
    User banned
    А рабовладельческое общество?
    Наверно так.
    Его выбирал этот же народ.

9. Вверх #389
    Я думаю, весь народ Украины не заслуживает любви: половину, за то выбрали этот"правящий режим", вторую половину- за рабское долготерпение

В СССР нам было, чем гордиться и что защищать Было, за что любить и народ, и правящий режим..

10. Вверх #390
    В СССР нам было, чем гордиться и что защищать. Было, за что любить и народ, и правящий режим.
    Вот видите - вам было за что любить режим, а мне не было. А сейчас вы тоже попали в эту категорию, которой не за что любить народ. И вот теперь вы недовольны, а тогда для вас все было в порядке. Так же сейчас рассуждает и та часть народа, которой есть за что любить и что защищать. Чем же вы недовольны? Вы просто поменялись местами.

11. Вверх #391
    User banned
    Вот видите - вам было за что любить режим, а мне не было. А сейчас вы тоже попали в эту категорию, которой не за что любить народ. И вот теперь вы недовольны, а тогда для вас все было в порядке. Так же сейчас рассуждает и та часть народа, которой есть за что любить и что защищать. Чем же вы недовольны? Вы просто поменялись местами.

Какие модели, сделают то, что сделали эти девочки?

12. Вверх #392
    Ну вот, теперь можно поговорить и о патриотизме по отношению к Украине.. Так за что любит Украину та часть народа к которой Вы относитесь, и что Вы собираетесь защищать на УКраине?

13. Вверх #393
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я считаю предметом для подражания американскую политическую и экономическую системы,которые доказали свою эффективность.А то что украинцы появились 140 тыс. лет назад-это не патриотизм,а идиотизм,или излишнее усердие авторов.Хотя я лично подобных "писаний" не встречал и приходиться брать на веру сообщения некоторых российских журналистов,которых истина интересует гораздо меньше,чем возможность сделать дешевую "сенсацию".

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ховайся, сейчас тебе кризис припомнят.
    Так и хочется сказать про кризис. Но не буду. Все и так знают откуда ноги растут.Но хотел бы отметить следующее:США на протяжении столетий строили общество,основанное на индивидуализме, частной инициативе и приватном бизнесе. В итоги частные корпорации, представляющие интересы нескольких сотен самых богатых семей(кланов), приватизировали и подменили собой государство.
    Не напоминает ли вам это Украину, с ее "патриотически настроенными" олигархами.

Фильм - это, конечно, интересно. Хотя я (да и вы) его пока не видел. А реалии, касающиеся моих детей и внуков, которые там живут, я знаю. Они самые обыкновенные американские граждане, не обладающие никакими специальными привилегиями. По вашему получается, что это вранье.
    Боже меня упаси обвинять Вас во вранье. Я, всего лишь, высказал мысли американского гражданина, режиссера.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но это все же пропагандистские бредни, как уже сказали выше. Возможно некое снижение и имеет место быть, но вы когда-то вообще общались с образованными американцами? Средний уровень образования и культуры в США намного выше относительно украинского. Тут сравнивать абсолютно нечего.
    Как там говорят, вкус устриц принятно обсуждать с теми кто их ел?
    С образованными не приходилось, а вот с кем приходилось оказались, мягко говоря не очень образованными.
    Последний раз редактировалось saper85; 25.11.2009 в 18:41.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Боже меня упаси обвинять Вас во вранье. Я, всего лишь, высказал мысли американского гражданина, режиссера.
    Извините, но сначала вы высказали это без всяких ссылок, как известный вам факт.

15. Вверх #395
    Ну вот, теперь можно поговорить и о патриотизме по отношению к Украине.. Так за что любит Украину та часть народа к которой Вы относитесь, и что Вы собираетесь защищать на УКраине?
    Я, к сожалению, к той части народа не отношусь.
    Вы не хотите понять то, о чем я говорю. Я любил и люблю свою Родину. Несмотря на то, что во времена СССР, когда вы относились к большинству, меня считали изгоем и отщепенцем. И винил я в этом не народ, а тех, кто навешал ему лапшу на уши. Теперь вы попали в такое положение и уже обвиняете народ - у половины не такие ценности, как у вас, а другая половина не идет бить им морду.

16. Вверх #396
    User banned
    И опять Вы путаете страну и правящий режим.
    кстати - один из любимых воплей негодования у гопоты в свое время было
    "Что!!!!!!!! Родину не любишь!!!!!!!!!!!"

грань тонкая......между Родиной и государствам..и не все и не всегда могут ее провести.
    Чем шлимазлы в правительствах и пользуются.
    причем почти везде.

просто таки внутри себя надо подумать....и решить.что есть Родина.....а потом просто попробовать на то что, представилось наложить как калькой морды депутатов, чиновников и прочей сволочи.
    Причем география неважна.

17. Вверх #397
    zodchiy
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    кстати - один из любимых воплей негодования у гопоты в свое время было
    "Что!!!!!!!! Родину не любишь!!!!!!!!!!!"

грань тонкая......между Родиной и государствам..и не все и не всегда могут ее провести.
    Чем шлимазлы в правительствах и пользуются.
    причем почти везде.

просто таки внутри себя надо подумать....и решить.что есть Родина.....а потом просто попробовать на то что, представилось наложить как калькой морды депутатов, чиновников и прочей сволочи.
    Причем география неважна.
    Какая там тонкая грань - это совершенно разные понятия.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #398
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Извините, но сначала вы высказали это без всяких ссылок, как известный вам факт.
    Прочитав слова Мура, сей факт стал известен и мне.
    Так что, если это сказал я- этого не может быть, потому, что не может быть никогда, а если это мысли американского режиссера- то это совсем другое дело.

19. Вверх #399
    User banned
    ну не совсем (прошу прощение за то что без цитирования).

Теоретически Государство -есть инструмент для защиты Родины.
    по логике.
    просто в современном мире эти понятия переставились местами (первично и вторично)
    и переставивились в угоду меньшей части населения.

20. Вверх #400
    Я, к сожалению, к той части народа не отношусь.
    Вы не хотите понять то, о чем я говорю. Я любил и люблю свою Родину. Несмотря на то, что во времена СССР, когда вы относились к большинству, меня считали изгоем и отщепенцем. И винил я в этом не народ, а тех, кто навешал ему лапшу на уши. Теперь вы попали в такое положение и уже обвиняете народ - у половины не такие ценности, как у вас, а другая половина не идет бить им морду.
    Нет, не нужно увиливать.. Я могу четко ответить за что и почему я любила свою страну СССР почему гордилась его народом и за что я моглабы не пощадить своей жизни

Объясните мне, ЧТО именно ВЫ любите в современной Украине настолько, что за это Вам не жаль отдать свою жизнь.

Ответ-"просто так" не сойдет.. Ведь СССР Вы не любили хотя жили на том же месте. А правящий режим не помеха для Вашей любви
    Последний раз редактировалось лакмус; 25.11.2009 в 18:58.

Ответить в теме
Страница 20 из 649 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права