|
Ничего он не путает.. А этот правящий режим не на пустом месте вырос:его выбрала половина граждан страны.. Почему мы должны любить этих граждан, желающих нас уничтожить? А можно ли любить страну, без любви к народу этой страны?
Не любить правящий режим, не любить народ.. Что же остается нам для нашего патриотизма? Красоты природы-маловато..
Так не любить весь народ или половину народа?
А правящий режим СССР вырос на пустом месте? Его выбирал этот же народ.
Я не знаю, о какой стране вы говорите. Мало ли кто там чего провозгласил и от чьего имени. Я живу и буду жить в Одессе, а кто пытается ею управлять - другой вопрос.
Вот видите - вам было за что любить режим, а мне не было. А сейчас вы тоже попали в эту категорию, которой не за что любить народ. И вот теперь вы недовольны, а тогда для вас все было в порядке. Так же сейчас рассуждает и та часть народа, которой есть за что любить и что защищать. Чем же вы недовольны? Вы просто поменялись местами.
Так и хочется сказать про кризис. Но не буду. Все и так знают откуда ноги растут.Но хотел бы отметить следующее:США на протяжении столетий строили общество,основанное на индивидуализме, частной инициативе и приватном бизнесе. В итоги частные корпорации, представляющие интересы нескольких сотен самых богатых семей(кланов), приватизировали и подменили собой государство.
Не напоминает ли вам это Украину, с ее "патриотически настроенными" олигархами.
Боже меня упаси обвинять Вас во вранье.Я, всего лишь, высказал мысли американского гражданина, режиссера.
С образованными не приходилось, а вот с кем приходилось оказались, мягко говоря не очень образованными.![]()
Последний раз редактировалось saper85; 25.11.2009 в 18:41.
Я, к сожалению, к той части народа не отношусь.
Вы не хотите понять то, о чем я говорю. Я любил и люблю свою Родину. Несмотря на то, что во времена СССР, когда вы относились к большинству, меня считали изгоем и отщепенцем. И винил я в этом не народ, а тех, кто навешал ему лапшу на уши. Теперь вы попали в такое положение и уже обвиняете народ - у половины не такие ценности, как у вас, а другая половина не идет бить им морду.
кстати - один из любимых воплей негодования у гопоты в свое время было
"Что!!!!!!!! Родину не любишь!!!!!!!!!!!"
грань тонкая......между Родиной и государствам..и не все и не всегда могут ее провести.
Чем шлимазлы в правительствах и пользуются.
причем почти везде.
просто таки внутри себя надо подумать....и решить.что есть Родина.....а потом просто попробовать на то что, представилось наложить как калькой морды депутатов, чиновников и прочей сволочи.
Причем география неважна.
ну не совсем (прошу прощение за то что без цитирования).
Теоретически Государство -есть инструмент для защиты Родины.
по логике.
просто в современном мире эти понятия переставились местами (первично и вторично)
и переставивились в угоду меньшей части населения.
Нет, не нужно увиливать.. Я могу четко ответить за что и почему я любила свою страну СССР почему гордилась его народом и за что я моглабы не пощадить своей жизни
Объясните мне, ЧТО именно ВЫ любите в современной Украине настолько, что за это Вам не жаль отдать свою жизнь.
Ответ-"просто так" не сойдет.. Ведь СССР Вы не любили хотя жили на том же месте. А правящий режим не помеха для Вашей любви
Последний раз редактировалось лакмус; 25.11.2009 в 18:58.
Социальные закладки