в районе ЖД вокзала, есть школа-искусств№5, там тоже есть танцы. Вроде даже детки выступают на разных мироприятиях.
|
в районе ЖД вокзала, есть школа-искусств№5, там тоже есть танцы. Вроде даже детки выступают на разных мироприятиях.
Да, мы тоже ходили к Оксане Антоновне, наверно были в одной группе с Вами, т.к. нам сейчас 3,5, ждали-ждали и безрезультатно все, ее все детки любили и с удовольствием ходили на занятия, Мы пару месяцев поездили в центр на танцы, но с приходом зимы, кататься по забитым маршруткам как то не очень удобно, да и время для нас не совсем удобное было, приезжали домой в 8-8.30 вечера. Так что мы теперь тоже что то поближе ищем, если что то найдете или может удастся связаться с Оксаной Антоновной, маякните пожалуйста в личку.Девочки кто водил деток к Оксане Антоновне в Астр на 5-й фонатана, и на Таирова она где-то вела группы (где точно не знаю), вы уже нашли себе другие танцы? Мы долго ждали Оксану Антоновну, но смотрю что безрезультатно. Она мне обещала перезвонить когда возобновит занятия, но не перезвонила и ее номера не отвечают. У кого-то есть о ней какая-то информация. Малая до сих пор к ней просится.
Вот хотим снова куда-то начать ходить. Рассматриваю танцы любые, гимнастику, черлидинг заинтересовал, еще может театральные студии какие-то есть. Поделитесь плиз инфой. Дочке 3,7 года, район очень желательно 2-я - 5-я фонтана.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
МSA, в государственном доме творчества "Тоника" берут только с пяти полных лет на танцы в коллектив "Барвинок", около пяти в "Ассоль" и "Ноктюрн" и на бальные.
Спасибо за информацию.
Тем, кто ищет Танцы на Таирово. ОтписываюсьХодили мы в Фантазию. Там сейчас для деток, которые только начали ходить, новый тариф - 300 грн
Преподаватель там хороший, строгий, но без перегибов. Деток растягивают, но не насилуют. И главное - на них никто не орет ( как это было у нас по прошлым танцам). Правда как по мне "минус": детки в одной группе с разницей в год и больше даже. Элементы танцевальных движений им дают ( но больше общего характера). Общалась по поводу выступлений - хореограф обещала, что будет открытый урок с танцем где-то в марте, что до сих пор не ставила танец, т.к. пока нету устоявшейся группы. Хорошая раздевалка, тепло и в общем комфортно.
Ходили сегодня на бальные танцы при школе Интеллект на Таирово. Танцевальная студия PROдвижение. Там стоимость 250 грн и тоже 2 раза в неделю по часу. Общее впечатление достаточно хорошее: приятный и опытный педагог, есть в меру для нашего возраста растяжка и элементы танцев( спортивные бальные). Коврики правда нужно носить с собой и раздевалка у них прям в актовом зале, где и проходят танцы. Но есть одно НО : им нужны, ооочень нужны мальчикиДевочек там уже достаточно
![]()
Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 17.01.2012 в 22:36.
Завтра планирую пойти с ребенком на хореографию в Южную Звезду, ту, что находиться на Люстдорфской дор( есть у них еще на М. Жукова). Если кому надо - отпишусь о впечатлениях. Судя по цене на их сайте - там 3 раза в неделю по часу и стоимость( абонемент) 250 грн./мес.
Еще слышала информацию по поводу танцев для деток 4-5 лет при школе №89, но пока не можем дозвониться до их хореографа. Может кто-то туда ходил или слышал о них?
Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 17.01.2012 в 22:38.
От своей кумы знаю, что на Черемушках есть неплохие танцы для деток( она водит туда свою дочку 4,5 лет). Но там занятие в дневное время. Если кому нужна эта информация - пишите, я узнаю координаты и обязательно вам их дам. Детки там выступают, хореограф достаточно хороший ( моя кума ооочень придирчивый человек : ) ) )
Водила дочку В Южную Звезду( на Люстдорфской д). Там ооочень приятный и внимательный администратори хороший молодой хореограф
Вообщем обстановка там располагающая. Детки там в основном где-то возраста 3-4 года. Нагрузка умеренная, есть растяжка и элементы танцев. Танцы ставить планируют
![]()
Моей дочке 4.7,тоже ходили к Оксане Антоновне!Очень хотим ещё,но к сожалению не можем найти!Девочки ,если будут контакты её,то мы с удовольствием опять пойдём,может даже и на Таирова
Мне нужна!
Пока знаю школу танцев на пл.Независимости ("Стихия танца" вроде бы называется) и ансамбль в Доме творчества Киевского района "Эврика", эти выступают и даже в других городах.
А кто что скажет по поводу танцев в ДТ Малиновского района "Доминанта"?
Скорее всего, будем выбирать между ними, интересны отзывы.
Да и вообще, интересуют танцы на Черемушках для ребенка 4 лет.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара, мы ходим в "Стихию танца" или еще по другому они называются Арт-мастерская, уже почти год - начали в феврале прошлого года. Нам очень нравится - реально оцениваю - мы походили и повыбирали. Есть минусы - главный из них - малюсенькая раздевалка и родителям негде приткнуться, когда ждут деток - помещения для ожидания специального нет...Но это все мелочи - мы приезжаем пораньше с мелкой и не толчемся в раздевалке, а подождать я, в принципе, могу в коридореХоть там сейчас и холодно
Зато - милейшая девочка - преподаватель-хореограф - Светлана Игоревна - ни кричит, ни шумит, не ругается, не дерется ( пишу абсолютно серьезно - в других школах такие ужасы, говорят, допустимы ), при этом находит общий язык с любой барышней ( ну, нет у нас мальчишек - все, видать, на футболе и карате
), дает допустимую для их возраста нагрузку, в том числе и разтяжки, и ставит с ними отличные танцы. Потому как, результатом этих хождений должен быть все-таки танец, а его реально поставить в группе не малокомплектной, как в ШРР, а в большом коллективе, при условии, естественно, серьезного к этому отношения ( в смысле - если пропуски, то по болезни, а не потому что - лень, плохая погода или еще что ) Потому что - пропустишь - отстанешь - не возьмут выступать. Мы еще не выступали на большой сцене, но группа, которая нас на год старше уже выступали и неоднократно, и даже занимали призовые места на разных фестивалях и конкурсах. А танцы, которые наши малявки уже на сегодняшний день танцуют - это просто прелесть
Девчонкам и нравится их танцевать потому что они просто очаровательные
И музыку им подбирают хорошую, и движения прикольные, и с костюмами у нас еще не было напрягов - все решаемо и реально... И цена, кстати, отличная - 200 гр. абонемент на 8 занятий. И зал, кстати, большой, просторный, с зеркалами - есть где разгуляться - моя Кристи именно из-за это в начале и решила там остаться
Здание, конечно, убитое, но это общая проблема бывших монстров-гигантов, которые ныне сдаются в аренду и за которыми никто не смотрит... Ну, я могу на это не обращать внимание
![]()
Я видела зал на фотографиях, а у Светы мы были на пробном в Куличиках, но у нее там группа не набралась
От нас просто Эврика через дорогу, Доминанта в квартале от дома, а в Стихию все-таки надо будет ездить, чего я так не люблю в холодное время года
Я пока присматриваюсьНо с сентября уже хочется куда-то более серьезно отдавать, а не просто побегать и поделать растяжки...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки подскажите может кто знает где есть балетная школа? стоимость? расписание?и с какого возраста берут деток
Или координаты для связи
Спасибо![]()
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Социальные закладки