А не надо ежедневные бытовые действия так пафосно именовать -*обязанности домработницы*. Речь не об уходе за трехэтажным домом площадью в гектар (Мы ж, вроде, о небогатых семьях говорим, или как?) А пожарить на ужин котлеты и постирать носки - мужчина что, не в состоянии справиться с этим сам? Или ему нужно подать-принести? Ну в таком случае пусть зарабатывает больше, чтобы жена могла сидеть дома и жарить ему котлеты. А то хитро получается: она как работала до брака, так и работает (муж вроде есть - а материально легче не стало), а он хочет, чтобы его часть бытовых проблем на себя жена взвалила? А чего вдруг? Он же не помгает ей решить материальные! Значит, пусть сам себя и обслуживает.
*Не отвертеться*?Даже так?
Ну, если женщину насильно заставляли заниматься хомашним хозяйством - это был плохой опыт.
Ну разумеется, замуж выходят только в зрелом возрасте, имея диплом, профессию, опыт, стаж, и сделав карьеру. А в юности - ни-ни.
Без комментариев.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
многие вынуждены работать не зависимо замужем или нет и с детьми многие и с жилищными проблемами, так с какова х-ра другие тунеядки сачкуют пусть берут с них налоги за то что не работают или наказывают трудовыми работами.
Вынуждена, чтобы дома не сойти с ума от бытовухи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Работа - вынужденная, бытовуха - сводящая с ума...
Если у женщины нет никакого другого выбора, значит рядом с ней - не мужчина, а так, нечто...
Ну да... При таком варианте - реально за 50 копеек.
Я его на органы сдала. Мало зарабатывал и слишком много говорил.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
когда у меня была такая работа, что возвращалась домой около 9 вечера, то ни на какие мойки-уборки сил и желания не хватало совершенно. и особо я на эту тему не заморачивалась. что-то делал муж, если был в тот момент более жив, чем я. а остальные "масштабные" дела по дому кое-как делали в выходные. но если есть дети, я вообще не представляю каково это - работать в полную силу, заниматься ими и все это без нянь и домработниц.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки