Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1679
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не ехидничаю, но неужели правда можно найти хорошую работу, если перерыв был лет в 15-20, а опыта всего года 3-4?
    Вряд ли, тут будет уже несоответствие возраста и квалификации. А вот перерыв 3-4 года при 15-20 летнем опыте - звучит более реально

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вряд ли, тут будет уже несоответствие возраста и квалификации. А вот перерыв 3-4 года при 15-20 летнем опыте - звучит более реально
    если в 40 лет замуж выходить, то да, так и получится.
    а иначе иметь 20 лет стажа и при этом всю семейную жизнь быть домохозяйкой - не получится.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #383
    Несогласие форума
    Подскажи пожалуйста, а кто, по-твоему, выполняет обязанности до работницы в семье нормального мужчины? Который, как ты сама писала, должен зарабатывать так чтоб обеспечить всю семью - а это, за редкими исключениями, означает уходить рано, приходить поздно и сильно уставать.
    Я понимаю что в семье богатого нормального мужчины кроме няни есть домработница, но это как бы не самый распространённый вариант. Кстати о нянях. Многие не хотят доверять им детей. Я вот например не рискнула бы. Так что опять вопрос - кто?
    А не надо ежедневные бытовые действия так пафосно именовать -*обязанности домработницы*. Речь не об уходе за трехэтажным домом площадью в гектар (Мы ж, вроде, о небогатых семьях говорим, или как?) А пожарить на ужин котлеты и постирать носки - мужчина что, не в состоянии справиться с этим сам? Или ему нужно подать-принести? Ну в таком случае пусть зарабатывает больше, чтобы жена могла сидеть дома и жарить ему котлеты. А то хитро получается: она как работала до брака, так и работает (муж вроде есть - а материально легче не стало), а он хочет, чтобы его часть бытовых проблем на себя жена взвалила? А чего вдруг? Он же не помгает ей решить материальные! Значит, пусть сам себя и обслуживает.

Из моего опыта и моих наблюдений - от статуса домработницы жене не отвертеться. Выбор только - основное это место работы или по совместительству.
    *Не отвертеться*? Даже так?
    Ну, если женщину насильно заставляли заниматься хомашним хозяйством - это был плохой опыт.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Лаура, не в 16 лт же основная масса барышень замуж выходит, а после института (или на последних курсах) или после окончания ПТУ какого. Не ахти специальность может быть, но для старта вполне должно хватить. Речь же не о миллионах) А то у вас крайности - либо нищета и забвение, либо миллионы и шубы с брилиантами))
    Ну разумеется, замуж выходят только в зрелом возрасте, имея диплом, профессию, опыт, стаж, и сделав карьеру. А в юности - ни-ни.

Без комментариев.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    многие вынуждены работать не зависимо замужем или нет и с детьми многие и с жилищными проблемами, так с какова х-ра другие тунеядки сачкуют пусть берут с них налоги за то что не работают или наказывают трудовыми работами.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    многие вынуждены работать не зависимо замужем или нет и с детьми многие и с жилищными проблемами, так с какова х-ра другие тунеядки сачкуют пусть берут с них налоги за то что не работают или наказывают трудовыми работами.
    ))

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для lasca
    знаешь, не всем конфетам одинаково везет. такая вот, суровая реальность.

7. Вверх #387
    Несогласие форума
    Если, имея под боком мужа, женщина вынуждена работать - грош цена ему, как мужчине.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #388
    Электроник

Вынуждена, чтобы дома не сойти с ума от бытовухи)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если, имея под боком мужа, женщина вынуждена работать - грош цена ему, как мужчине.
    не чё не чё с час после дефолта который придёт все ка миленькие будете работать за 50 копеек.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Вот мне просто интересно, твой муж повесился или застрелился? Или просто бежал дней пять без оглядки))

11. Вверх #391
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Работа - вынужденная, бытовуха - сводящая с ума...
    Если у женщины нет никакого другого выбора, значит рядом с ней - не мужчина, а так, нечто...
    не чё не чё с час после дефолта который придёт все ка миленькие будете работать за 50 копеек.
    Ну да... При таком варианте - реально за 50 копеек.

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно, твой муж повесился или застрелился? Или просто бежал дней пять без оглядки))
    Я его на органы сдала. Мало зарабатывал и слишком много говорил.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #392
    Не покидает форум
    Стасик, чтобы дома не сойти с ума от бытовухи, достаточно работать полдня. Или через день. Или весь день - но так чтоб не падать с ног в конце дня. Чтоб полностью обеспечить себя ( и детей, это неотъемлемо) - надо пахать. Чувствуешь разницу?

13. Вверх #393
    Электроник

Стасик, чтобы дома не сойти с ума от бытовухи, достаточно работать....
    Так и я об этом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну разумеется, замуж выходят только в зрелом возрасте, имея диплом, профессию, опыт, стаж, и сделав карьеру. А в юности - ни-ни.

Без комментариев.
    Лаура, будьте любезны читать весь текст, а не только то, что вам удобно.
    Понимаю, это сложно и вопрошаю я зря, но вдруг.
    Иногда я верю в чудеса
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    Так и я об этом)
    Ты зря обрезал мой пост. Когда работа занимает утро, день и нехилую часть вечера - концентрация бытовухи в нерабочее время повышается в разы. И вот это действительно сводит с ума. И вызывает отвращение и к бытовухе и к работе. Причём к работе -больше.

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    когда у меня была такая работа, что возвращалась домой около 9 вечера, то ни на какие мойки-уборки сил и желания не хватало совершенно. и особо я на эту тему не заморачивалась. что-то делал муж, если был в тот момент более жив, чем я. а остальные "масштабные" дела по дому кое-как делали в выходные. но если есть дети, я вообще не представляю каково это - работать в полную силу, заниматься ими и все это без нянь и домработниц.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    домохозяйка это тунеядка которая сидит на шее у мужа и государства, нечего сложного в домашней работе нет просто придумали что типа устают чтобы нагло использовать мужа,а сами выспятся как последние бл-ди до 10.00 утра, а потом ещё ваняют на работающих и носиком своим поганым крутят, что оно то это не могут то то им сложно бедненькие тунеядки иждивенки мужей.
    Прикольненько. А я знаю и таких, которые в полдвенадцатого ещё дрыхнут. Боюсь даже предположить, как они называются.)

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    если в 40 лет замуж выходить, то да, так и получится.
    а иначе иметь 20 лет стажа и при этом всю семейную жизнь быть домохозяйкой - не получится.
    так и я о том же....суперпрофи-домохозяйки,сделавшие карьеру до замужества и со стажем работы 20 лет до брака....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #399
    Не покидает форум
    ох и нифига се заявление....моя мама работала всю жизнь,но ни разу я не слышал и намека о том,что мой папа недостаточно зарабатывал....хотя жили достаточно скромно....

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    когда у меня была такая работа, что возвращалась домой около 9 вечера, то ни на какие мойки-уборки сил и желания не хватало совершенно. и особо я на эту тему не заморачивалась. что-то делал муж, если был в тот момент более жив, чем я. а остальные "масштабные" дела по дому кое-как делали в выходные. но если есть дети, я вообще не представляю каково это - работать в полную силу, заниматься ими и все это без нянь и домработниц.
    декретный отпуск по уходу за ребенком....слышала когда-нибудь?

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права