Результаты опроса: Какой очиститель воздуха Вы используете:

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fresh Air

19 24.36%
  • Daikin

27 34.62%
  • Aircomfort

8 10.26%
  • Boneco

16 20.51%
  • Cooper&Hunter

1 1.28%
  • MEDISANA

0 0%
  • AOS

0 0%
  • VORTICE

0 0%
  • KARCHER

7 8.97%

Тема: Очиститель воздуха. Ионизатор.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 448
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    всем здрасте, есть Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJ-S / SRC35ZJ-S с генератором анионов.
    Это значит что в нем есть ионизатор или что?

З.Ы. прошу прощения если это уже обсуждалось, не нашел...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

2. Вверх #382
    Новичок
    Добрый день всем !
    Нужна мойка воздуха BONEKO 1355 N-стоимость ?

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для positivestart
    Цитата Сообщение от Шокко-Ладочка! Посмотреть сообщение
    Я что-то всё-равно слабо поняла смысл двузарядного ионизирования - ведь положительных аэроионов у нас итак завышенные показатели в квартирах (бытовая, оргтехника и мы сами в том числе их плодим), поэтому и надо разбавить их отрицательно заряженными... может я не так понимаю? объясните

Вы как раз очень верно подметили!)
    Так как в первую очередь - нужно избавиться от вредных именно положительных ионов! Именно они и представляют основную угрозу нашему здоровью и являются основной причиной возникновения благоприятных условий для жизни и размножения всевозможных бактерий, клещей и другой дряни...

Отрицательные ионы не просто разбавляют положительные - они их фактически нейтрализуют - о процессе я не буду рассказывать как именно это происходит - много об этом сказано и написано ...

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Dvad Посмотреть сообщение
    кстати по поповоду сильного запаха озона, который некоторым тут нравится:
    Яд вместо чистого воздуха -http://www.amaircare.ru/press_16.shtml
    В моём случае речь пошла именно о правильном балансе озона ... а не о его избыточном количестве ...

Всё должно быть в меру разумного ...

Но кто знает - на рынке представлено множество дешевой низкопробной продукции... не имеющей вразумительных европейских и отечественных сертификатов качества ... Возможно вы о таких приборах говорите ))) ?

Тогда давайте начнём предметный разговор о конкретных брендах и конкретных моделях ; )
    Последний раз редактировалось positivestart; 10.11.2010 в 10:43.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    всем здрасте, есть Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJ-S / SRC35ZJ-S с генератором анионов.
    Это значит что в нем есть ионизатор или что?

З.Ы. прошу прощения если это уже обсуждалось, не нашел...
    Википедия :"Анио́н — отрицательно заряженный ион"
    Фактически - это и есть ионизатор воздуха...

Но есть нюанс)) - очень много разговоров ведётся по поводу ионизаторов...
    Вы поймите, что главное - это качественная очистка воздуха и создание правильной климатической среды... Ионизаторы - те же очистители воздуха, просто технология своя ; )

И кстати - о бактериях ... Вы никогда не задумывались для чего советуют почаще проветривать квартиру и оставлять открытыми окна (особенно когда болеют гриппом) ? Конечно - вы правильно думаете - для того что бы попадал свежий кислород , но самое главное в этом свежем воздухе именно отрицательно заряженные частицы...
    Последний раз редактировалось positivestart; 22.10.2010 в 17:36.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от ЯКУДЗА. Посмотреть сообщение
    Добрый день всем !
    Нужна мойка воздуха BONEKO 1355 N-стоимость ?
    Я в Звездочке купил за 2280 грн. Довольны все. Сын (он аллергик) стал спать намного спокойнее.

7. Вверх #387
    Новичок
    Всем здравствуйте, прочитала пару страниц и поняла, что без помощи не обойдусь, подскажите пожалуйста какой прибор лучше взять, если квартира до 100 метров и в ней много людей, так чтоб и воздух был чище и меньше вирусов было, меньше болячек, есть детки маленькие не вредно ли для них, если прибор будет с ними находиться постоянно. А еще мне посоветовали взять синюю лампу, говорят она все микробы убивает, подскажи те пожалуйста, что лучше, буду вам всем очень признательна

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от S_Lencha Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, прочитала пару страниц и поняла, что без помощи не обойдусь, подскажите пожалуйста какой прибор лучше взять, если квартира до 100 метров и в ней много людей, так чтоб и воздух был чище и меньше вирусов было, меньше болячек, есть детки маленькие не вредно ли для них, если прибор будет с ними находиться постоянно. А еще мне посоветовали взять синюю лампу, говорят она все микробы убивает, подскажи те пожалуйста, что лучше, буду вам всем очень признательна
    Всё зависит от Вашего бюджета. Ну, и дешевое хорошим не бывает)))) У нас квартира 85 м кв. мы купили BONEKO 1355 N. Через 1,5 недели влажность во всех комнатах стабилизировалась на 55-60%. Старший сын аллергик раньше по утрам просыпался с заложенным носом, сейчас нос абсолютно чистый. Дышать стало как-то легче, спокойнее что-ли... Ионизатор тоже не помешает.... Если под синей лампой имеется ввиду кварцевая, то да - она обеззараживает помещение, но с ней надо осторожнее... Если у Вас возникнут вопросы по выбору увлажнителя - с удовольствием отвечу (есть много нюансов). Можно в ЛС. Удачи...
    Последний раз редактировалось МиТ; 11.11.2010 в 07:41.

9. Вверх #389
    Новичок
    Спасибо за ответ, я не совсем точно знаю что мне надо, поэтому и прошу совета, мне надо чтоб убирались запахи, чтоб воздух был чище и свежее (т.к. в квартире большое кол-во человек, чтоб было чем дышать), а главное чтоб уничтожал бактерии, чтоб дети меньше болели, заранее спасибо

10. Вверх #390
    Спасибо за ответ, я не совсем точно знаю что мне надо, поэтому и прошу совета, мне надо чтоб убирались запахи, чтоб воздух был чище и свежее (т.к. в квартире большое кол-во человек, чтоб было чем дышать), а главное чтоб уничтожал бактерии, чтоб дети меньше болели, заранее спасибо
    Запахи лучше всего (и быстрее) убирает ионизатор, чистый и свежий воздух Вам обеспечат так называемые "мойки воздуха" и ионизаторы (а так же проветривание), бактерии уничтожит кварцевая лампа. Универсального средства All in One (все в одном) еще не придумали.

11. Вверх #391
    Новичок
    спасибо за ответ, а Вы не подскажите не бывает такого прибора который уничтожал бы бактерии и выполнял еще какую-то функцию, если такого нет, то может Вы знаете что лучше кварцевая лампа или какой-то прибор, чтоб детки меньше болели и чтоб он им был не вреден

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    спасибо за ответ, а Вы не подскажите не бывает такого прибора который уничтожал бы бактерии и выполнял еще какую-то функцию, если такого нет, то может Вы знаете что лучше кварцевая лампа или какой-то прибор, чтоб детки меньше болели и чтоб он им был не вреден
    Такого уровня приборы это только Дайкин ну цены на них запредельные от 500у.е
    Если дешево и сердито то таки вариант кварцевой лампы + увлажнитель вполне не плох.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Такого уровня приборы это только Дайкин ну цены на них запредельные от 500у.е
    Если дешево и сердито то таки вариант кварцевой лампы + увлажнитель вполне не плох.
    Что конкретно они делают и где про них можно узнать побольше? спасибо за совет

14. Вверх #394
    Что конкретно они делают и где про них можно узнать побольше? спасибо за совет
    В ЛС скинул ссылку там и почитаете подробно что ето за звери такии))

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Фрог
    Извиняюсь если не в тему,Нужен фильтр на очиститель воздуха "ALASKA" брал в Метро,более года назад, пора менять фильтр, а где взять не знаю.Искал но безрезультатно.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если не в тему,Нужен фильтр на очиститель воздуха "ALASKA" брал в Метро,более года назад, пора менять фильтр, а где взять не знаю.Искал но безрезультатно.
    Чем и отличаются Бренды крупных сетей гипермаркетов- что в итоге не запчастей не фильров и.т.д на них не найти.
    В вашем варианте проще снять фильтр и попытаться подобрать от другой брендовой техники( хотя тоже не факт)

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для ВСК
    Подскажите, где купить очиститель-увлажнитель DAIKIN?

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Тут спросили - где? Я ответил. Где тут реклама? Что я рекламирую, интересно?
    ЗЫ. Модеры бы уже мой пост снесли, если бы это было так.
    ЗЫ2. Вещь не массовая, а купить можно "валом" где... Самим не смешно? )) Сами себе противоречите))
    ) ну ссылка на местный сайт да адреса это як не рекламма)), такие вещи говорят в приват обычно) так как иначе каждый бы свой сайт с радостью указывал где возможно)) я вот их тоже продаю ну чего то не кидаюсь своими координатами в теме)

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Содержание детей в стерильной обстановке - снижение им иммунитета. Воздухоочистители - для чистки воздуха от Пыли и аллергенов, ну бактерий тоже заодно. Как писал раньше, так и сейчас напишу, на сегодняшний день две достойные модели - Энергия Бриз МК2 (фирма Гиппократ Россия-Германия), и Дайкин (Япония). Первая модель намного интереснее, но в продаже на Украине нет. Обе модели убирают пыль\аллергены\бактерии, т.е. имеют функцию озонатора.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Toma
    т.е. имеют функцию озонатора
    А я вот читала,что специально озонировать воздух нежелательно.
    Со всем остальным тоже согласна - кварцевать помещение нужно лишь,если у вас дома инфекционно-больной человек,либо вы находитесь в медучреждениях и то не всегда. Ежедневно кварцуют в операционных,в отделении гнойной хирургии,в послеродовом отделении,ну и при различных эпидемиях - во всех медучреждениях.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права