всем здрасте, есть Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJ-S / SRC35ZJ-S с генератором анионов.
Это значит что в нем есть ионизатор или что?
З.Ы. прошу прощения если это уже обсуждалось, не нашел...
|
всем здрасте, есть Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJ-S / SRC35ZJ-S с генератором анионов.
Это значит что в нем есть ионизатор или что?
З.Ы. прошу прощения если это уже обсуждалось, не нашел...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Добрый день всем !
Нужна мойка воздуха BONEKO 1355 N-стоимость ?
Вы как раз очень верно подметили!)
Так как в первую очередь - нужно избавиться от вредных именно положительных ионов! Именно они и представляют основную угрозу нашему здоровью и являются основной причиной возникновения благоприятных условий для жизни и размножения всевозможных бактерий, клещей и другой дряни...
Отрицательные ионы не просто разбавляют положительные - они их фактически нейтрализуют - о процессе я не буду рассказывать как именно это происходит - много об этом сказано и написано ...
В моём случае речь пошла именно о правильном балансе озона ... а не о его избыточном количестве ...
Всё должно быть в меру разумного ...
Но кто знает - на рынке представлено множество дешевой низкопробной продукции... не имеющей вразумительных европейских и отечественных сертификатов качества ... Возможно вы о таких приборах говорите ))) ?
Тогда давайте начнём предметный разговор о конкретных брендах и конкретных моделях ; )
Последний раз редактировалось positivestart; 10.11.2010 в 10:43.
Википедия :"Анио́н — отрицательно заряженный ион"
Фактически - это и есть ионизатор воздуха...
Но есть нюанс)) - очень много разговоров ведётся по поводу ионизаторов...
Вы поймите, что главное - это качественная очистка воздуха и создание правильной климатической среды... Ионизаторы - те же очистители воздуха, просто технология своя ; )
И кстати - о бактериях ... Вы никогда не задумывались для чего советуют почаще проветривать квартиру и оставлять открытыми окна (особенно когда болеют гриппом) ? Конечно - вы правильно думаете - для того что бы попадал свежий кислород , но самое главное в этом свежем воздухе именно отрицательно заряженные частицы...
Последний раз редактировалось positivestart; 22.10.2010 в 17:36.
Всем здравствуйте, прочитала пару страниц и поняла, что без помощи не обойдусь, подскажите пожалуйста какой прибор лучше взять, если квартира до 100 метров и в ней много людей, так чтоб и воздух был чище и меньше вирусов было, меньше болячек, есть детки маленькие не вредно ли для них, если прибор будет с ними находиться постоянно. А еще мне посоветовали взять синюю лампу, говорят она все микробы убивает, подскажи те пожалуйста, что лучше, буду вам всем очень признательна
Всё зависит от Вашего бюджета. Ну, и дешевое хорошим не бывает)))) У нас квартира 85 м кв. мы купили BONEKO 1355 N. Через 1,5 недели влажность во всех комнатах стабилизировалась на 55-60%. Старший сын аллергик раньше по утрам просыпался с заложенным носом, сейчас нос абсолютно чистый. Дышать стало как-то легче, спокойнее что-ли... Ионизатор тоже не помешает.... Если под синей лампой имеется ввиду кварцевая, то да - она обеззараживает помещение, но с ней надо осторожнее... Если у Вас возникнут вопросы по выбору увлажнителя - с удовольствием отвечу (есть много нюансов). Можно в ЛС. Удачи...
Последний раз редактировалось МиТ; 11.11.2010 в 07:41.
Спасибо за ответ, я не совсем точно знаю что мне надо, поэтому и прошу совета, мне надо чтоб убирались запахи, чтоб воздух был чище и свежее (т.к. в квартире большое кол-во человек, чтоб было чем дышать), а главное чтоб уничтожал бактерии, чтоб дети меньше болели, заранее спасибо
спасибо за ответ, а Вы не подскажите не бывает такого прибора который уничтожал бы бактерии и выполнял еще какую-то функцию, если такого нет, то может Вы знаете что лучше кварцевая лампа или какой-то прибор, чтоб детки меньше болели и чтоб он им был не вреден
Извиняюсь если не в тему,Нужен фильтр на очиститель воздуха "ALASKA" брал в Метро,более года назад, пора менять фильтр, а где взять не знаю.Искал но безрезультатно.![]()
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, где купить очиститель-увлажнитель DAIKIN?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Содержание детей в стерильной обстановке - снижение им иммунитета. Воздухоочистители - для чистки воздуха от Пыли и аллергенов, ну бактерий тоже заодно. Как писал раньше, так и сейчас напишу, на сегодняшний день две достойные модели - Энергия Бриз МК2 (фирма Гиппократ Россия-Германия), и Дайкин (Япония). Первая модель намного интереснее, но в продаже на Украине нет. Обе модели убирают пыль\аллергены\бактерии, т.е. имеют функцию озонатора.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А я вот читала,что специально озонировать воздух нежелательно.т.е. имеют функцию озонатора
Со всем остальным тоже согласна - кварцевать помещение нужно лишь,если у вас дома инфекционно-больной человек,либо вы находитесь в медучреждениях и то не всегда. Ежедневно кварцуют в операционных,в отделении гнойной хирургии,в послеродовом отделении,ну и при различных эпидемиях - во всех медучреждениях.
Социальные закладки