Сто процентов к лучшему- у нас память вроде как ничего- но нас это скороговорка тоже добила-это не то что выучить- выговорить сложно!
|
Сто процентов к лучшему- у нас память вроде как ничего- но нас это скороговорка тоже добила-это не то что выучить- выговорить сложно!
А что касается заданий-то мы делаем на продлёнке-не могу сказать, что очень аккуратно, по этому поводу забрала ребёнка пораньше, думала, что сделаем вместе- сделали,но не могу сказать, что вышло аккуратнее(к моему великому огорчению!)Зато нервов было потрачено много!А что думаете по поводу уроков английского? Мне кажется, что начинать с транскрипции -не лучшая идея- в голове к моменту начала изучения алфавита будет путаница!
Я этого прикола тоже не поняла..Писать именно транскрипцию..А потом покажем детям буквы и скажем что это как те звуки но пишутся не так..Вообщем фиг его знает.Но мы не первые и не последние, так шо прорвемся..Но реально анг конечно тяжел..Не даром учительница сказала, что не все выдерживают и уходят потом
Я тоже надеюсь, что эта система у них опробована!
Я тоже что-то не могу разобраться с дом.заданиями,т.к. до вчерашнего дня Марья Григорьевна писала только что принести. Правда мы на продленке,но тетради девственно чистые. Повезло людям,которым ксерокс дают,мы не переписываем,просто на телефон фоткаем задание.
Виталина,а вы у кого в группе по английскому?
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Да я тоже интересуюсь каждый день чем кормили (он у меня мясо в чистом виде не ест, только замаскированное) Вот как-то рассказывает: сегодня была курица, я ее не ел и ее положили в кастрюльку, где вся курица лежала...и добавляет, что кто не доедает - тоже складывают в кастрюльку, я уточнила - в одну?, ну мало ли, может помои собирают...а он говорит, что нет, в ту, из которой еду раздают...Подумала, ладно, ребенок и перепутать мог, но после ваших слов думаю, что наверно правда
УЖАС!!! Надо разобраться...
Когда я забирала сына с продленки Мария Дмитриевна пару раз подзывала меня и малого с тетрадкой, и показывала что хорошо, а над чем надо поработать. Так что математику и письмо они точно на продленке делают... по-немногу - но делаюта еще рисуют на вольную тему как я поняла, каждый раз нахожу свернутые листики с BEN10 и другими супергероями
.
А моя мне ничего не рассказываетГоворит все хорошо, кушали
Я говорю: ну а что ели?Она: да все как в садике, мама не переживай
)
п.с. тока один раз рассказала, что давали бутерброды с колбаской и не всем хватило![]()
Последний раз редактировалось Judi22; 10.09.2010 в 14:35.
Мой малый тоже меня особо не балует рассказами о школе, но в общем ни на что и не жалуется
ну нет, моя очень активно рассказывает - что и как. и особенно - чем кормят!!! об этом - в первую очередь!
про английский - мы в группе у Кристины Александровны. пока ничего сказать не могу. все собираюсь подойти и познакомиться.
мы не ходим на продленку - делаем уроки дома, вернее - пока делать-то особо нечего, но все равно требуется контроль над его выполнением - потому что то в окно, то мама послушать, то - вставить свои 5 копеек...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ребенок в субботу просился в школу!
это - главный показатель, что ей ТАМ нравится!
желаю всем нам такого же желания и позитивного настроя на учебу.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А кто знает учителя младших классов Галину Михайловну (фамилию, к сожалению, не помню). Есть какие-нибудь характеристики?
Боюсь, что они это воспринимают как новую игру просто..и как бы им потом это все не надоело..
П.с. девочки и мальчики так у всех по анг транскрипцию учат писать?
И мы пишем , у нас тоже Татьяна Михайловна
Эммм у нас Людмила Николаевна.кажется.)) ТОже пишем транскрипцию, просто меня это немного удивило и думала может не у всех так
Социальные закладки