Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 19 из 222 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4433
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    ну с точки зрения санитарных норм - даже в больницах в приемном отделении можно встретить бродячих собак..... понятное дело, что для своего ребенка хочешь сделать все самое лучшее и оградить его от разных рисков....
    но даже если будет охрана, все равно это не оградит школьников на 100% от мелких краж, потерь, других неприятностей... а в начальной школе 600 учеников.... ни одна охрана не запомнит в лицо всех родителей..... а жулики могут вполне замаскироваться под родителей... наверное будет значительно надежнее, если каждый своего киндера просто научит элементарным нормам безопасности исходя из специфики и возможных рисков.
    до сих пор как-то справлялись?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну вот поэтому в школе охраны не будетТак как мнения родителей расходятся

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Germiona
    Войти конечно сможет, но хотя бы не через парадную дверь. Сегодня он приходит за едой, а завтра ли что ему в голову придет!может он не дай бог педофил какой-нибудь...да и вообще, мне например было бы намного спокойнее с охраной, только из-за того, что я буду уверенна, что мой ребенок не выскочит погулять на улицу один или с ровесниками, школа возле дороги, водители сейчас сами знаете какие бывают. В прошлом году, когда приходила узнавать о школе, не раз встречала торговых агентов...Да и старшие школьники из других школ могут зайти в надежде чего-нибудь "пострелять" у малышей. Слава богу что пока все ок и ничего страшного не происходило, но лучше имхо перестраховаться и решить вопрос с охраной сейчас, а не "махать руками после драки ". Вот психология у людей, сначала надо чтоб что-то случилось, а потом уже принимать меры.
    Но чтоб не толочь воду в ступе, предложила бы пока заинтересованным узнать конкретные условия в подобных агентствах, обсудим здесь, а потом уже готовый "план" предложим директору.
    Последний раз редактировалось Germiona; 07.09.2010 в 10:00.

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Germiona
    Узнала у знакомых, работающих в агентстве безопасности "Центр", охранник с 8.00 до 15.00 на пять рабочих дней стоит 3700/мес, агентство обязуется его периодически проверять, на внешний вид, побритость, своевременный приход на работу и т.п. Также рекомендуют сделать кнопку экстренного вызова дополнительной группы охраны, в нашем случае хватит просто какого-нибудь мобильного телефона, самого простого, б\у, в котором просто программируется кнопка быстрого вызова на определенный номер. Итого если распределить на 600 чел, получится по 6-7 грн/мес. Лично я готова выложить "такую сумму" за минимальную безопасность ребенка.
    Последний раз редактировалось Germiona; 07.09.2010 в 10:37.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для shitik76
    Девочки,чьи детки учатся в 1-А, кто сегодня попал на собрание к англичанке(Мороз Татьяна Михайловна),отпишитесь,please,что там было,а то я из-за работы не успела.
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

6. Вверх #366
    Тут не только девочки
    В общем суть такая, на урок англ.языка учебник, стартер, тетрадь в клетку, простой и цветные карандаши, сложить все в папку.
    Звуки которые они будут учить первые месяцы, желательно намалевать на картонках и развесить по квартире, шоб проходя мимо повторять и заучивать. К декабрю они уже должны освоить кое-что чтобы быть готовыми к элементарным диктантам.
    Ну и на ремонт класса, 150 гривасов, в РК.

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для эволюция
    Я за охрану,как я поняла учитель все время находится с детьми одних в классе не оставляет.Охрана это как дополнительный надзор тоже хорошо.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    К декабрю они уже должны освоить кое-что чтобы быть готовыми к элементарным диктантам.
    Я в шоце.Они тут по письмо палочки рисуют, а по анг уже диктанты будуть?

9. Вверх #369
    палочки рисуют, как я понимаю, чтобы "поставить" руку...... дети в 7 лет по идее должны уже уметь писать буквы... остается их научить писать правильно и красиво

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Vdogin
    Говорили с учителем по-поводу охраны. Настроена она очень скептично, говорит, что поговорит конечно с директром, но думает, что это бесполезно, т.к. каждый год перед директором ставят этот вопрос, а результата нет

11. Вверх #371
    Новичок
    Ребята,кто ходит на продлёнку? Какие впечатления?

12. Вверх #372
    Посетитель
    Мы ходим. У нас учитель на продленке очень заботливая. Дети довольны. Правда доця говорит, что кормят плохо и мало. Но она у меня очень разборчива в еде.

13. Вверх #373
    Посетитель
    Девочки, а кто делает домашнее задание сами с первокласниками, - сколько времени занимае это дело без английского ? Какие трудности?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Мы ходим. У нас учитель на продленке очень заботливая. Дети довольны. Правда доця говорит, что кормят плохо и мало. Но она у меня очень разборчива в еде.
    Мы ходим, пока нравится, учитель тоже хорошая.

А как в других классах выдают домашние задания? Дают распечатки? А то у нас пишут на листочке и самим нужно переписывать

И что с кружками? У нас пока ничего нет

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девочки, а кто делает домашнее задание сами с первокласниками, - сколько времени занимае это дело без английского ? Какие трудности?
    а вам много чего задали без английского????
    меня эти домашние задания ставят в тупик своим полнейшим отсутствием....

да и английский - не так уж нам и задают много, конкретно в нашей группе.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #376
    Новичок
    Сегодня, от работника столовой слышала фразу, которая меня привела в ужас!!! Она скидывала макароны, те что дети не доели за обедом в одну большую, и не очень чистую кастрюлю, один ребенок кинул туда кусочек хлеба, на что она ему сказала: "Ты что делаешь, мне же это еще на стол ставить!!!" .

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от Чантико Посмотреть сообщение
    Сегодня, от работника столовой слышала фразу, которая меня привела в ужас!!! Она скидывала макароны, те что дети не доели за обедом в одну большую, и не очень чистую кастрюлю, один ребенок кинул туда кусочек хлеба, на что она ему сказала: "Ты что делаешь, мне же это еще на стол ставить!!!" .
    Какой ужас (((((((((((((((((
    Вы ей ничего не сказали? Вот с таким уж точно к директору нужно идти!

18. Вверх #378
    Мы сами, т.к. на продленку не ходим. Ну у меня трудности с укр- она его вообще не знает и путает (выучить скороговорку: Чапля чапа до водици...капец я сама не могу это произнести)..Но заданий реально много в день задают почти по всем предметам, кроме охраны здоровья и трудов..Чтобы сделать все мы тратим 2-3 часа.
    п.с.нам раздают ксероксы и там написано, что задано...А если переписывать - а за что тогда по 200 или 250 гр в месяц сдавать??

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Чантико Посмотреть сообщение
    сразу вспомнился анекдот
      Показать скрытый текст
    офф

вы б поинтересовались, на чей стол она собирается поставить? если на детский, то эта кастрюля имеет право быть одетой на ее голову. Со всеми вытекающими. Телегу директору с просьбой принять меры, иначе завтра будет вторая телега, но уже в районо и СЭС.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Мы сами, т.к. на продленку не ходим. Ну у меня трудности с укр- она его вообще не знает и путает (выучить скороговорку: Чапля чапа до водици...капец я сама не могу это произнести)..Но заданий реально много в день задают почти по всем предметам, кроме охраны здоровья и трудов..Чтобы сделать все мы тратим 2-3 часа.
    п.с.нам раздают ксероксы и там написано, что задано...А если переписывать - а за что тогда по 200 или 250 гр в месяц сдавать??
    нам такой скороговорки пока не задавали....
    а может, оно и к лучшему!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 19 из 222 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя