|
В том то и дело, что это ложь. Именно так, используя стереотип зеркальности отражения и действуют махровые украинские националисты.
Так называемый "антиукраинец" Кваснюк , к примеру, по национальности - украинец и в своих передачах не раз говорил на украинском языке и с уважением отзывался об украинской культуре.
А вот бандеровско-националистическую позицию а ля тягнибок, вовкун, вакарчук итд канал действительно резко критикует и совершенно правильно делает.
Теперь о "еврейском вопросе". Это ж надо умудриться сделать Кваснюка антисемитом ( это не RaY в данном случае касается)Ведь один из близких друзей Кваснюка -Александр Каменный, к тому же работающий на гурвицевском "Круге"
Так что давайте не делать голословных заявлений и не путать член с пальцем. Мухи и котлеты- отдельно
И последнее, пусть каждый ответит себе на вопрос, кому вся эта мышинная возня вокруг АТВ нужна![]()
============
p/s/
к этому партию Тягнибоки приписывать? Они что лично знакомы
В теме все повязано одной плотной веревочкой,которое называется коррумпированное предательство в государственно-региональных маштабах,тебе как Маме это должно быть небезразлично....
http://dumskaya.net/article/ODESSKIH_DETEJ_UCHAT_UBIVAT_MOSKALEJ/
(сорри за кросс)
Однозначно воспринимаю этот канал как фашистский. Ложь и клевета в духе Геббельса.
мне Кваснюк - органически неприятен (хамское поведение - для меня не сочетается с журналистикой, тем более телевизионной), но многие передачи АТВ действительно злободневны (о качестве и формах подачи можно рассуждать до бесконечности как и о любых других передачах любой компании), вопрос в другом - что будет когда (если) руководство этой компании(партии) прийдет к власти?
и как всегда, все поделились на баррикады. примерно 70% за АТВ и Кваснюка, 30% против.
И не помог ведь даже Майдан этим 30%![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
А при чем тут Майдан? кто Вам, сказал, что эти 30% были за Майдан?!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки