| ||
Тема: ATB
Весело читать от тягнебоковцев возмущения о фашизме и антисимитизме. ))) Свободовцы оказывается не только вруны, но еще и лицемеры.![]()
То какой Гурвиц все итак знают - но человек образованный, интеллигентный и т.д и т.п. тем более ведущий на телевидении должен вести себя пристойно, тем более есть такое понятие как политкорректность.
Кваснюк, кстати, нашёл с кого прикол тянуть - на себя бы посмотрел лучше - мне его морду с экрана видеть в стократ противнее чем Гурвица.
Я тоже возмущяюсь фашизмом и антисиметизмом так что меня вы тоже имели ввиду.
Насчёт идей Тягнибока - понятия не имею кто это такой.
Пример антисимитизма - многое из того что говорит, чаще не договаривает Кваснюк. Я правда не настолько его фанат чтобы привести вам какие то его цитаты, так что простите.
Пример фашизма - нетерпимость к украинскому языку и видимо культуре. Такая же нетерпимость в которой они обвиняют всех в нетерпимости к русскому языку и фашизме.
Родина - зеркальное отражение тех с кем она же бориться.
Короче говоря, я считаю что антисимитский канал - слишком громко сказанно.
К языку канал относиться видимо так же как к украинизации.
Партия которая не уважает законы Украины и которой честь не позволяет назвать партию государственным языком как это установленно законом видимо к этому языку имеет какие то претензии.
Да уж, желание передернуть, представив АТВ таким же антисемитским каналом как Тягнибока с его "свободой" даже забавляет. Надо ж за что-то уцепится....
А то, что Гуриц картавит, так это ж железобетонный факт.
И что самое интересное, картавят не только евреи.
Картавил , к примеру Ленин, и это часто обыгрывалось в КВН-ах и юмористических передачах.
Давайте на основании этого, обвиним эти каналы в антирусских выпадах.
К счастью у Одесситов хватит чувства юмора и здравого смысла, чтобы понимать что есть шутка и гротеск, а что есть разжигание межнациональной розни.
А вот то, что отдельные патриотически настроенные товариСЧи уже строчат доносы, в Нац совет Украины,с требованием от лица всех Одесситов закрыть "антисемитский" и "антиукраинский" канал вполне можно предположить![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 30.08.2009 в 19:21.
Социальные закладки