|
Девочки,кто делал крестины в кафе или в ресторане?расскажите в каком?сколько было народу?и сколько денежек обошлось?
Всем приветик
мы включали недели 3 подряд, а потом мой мозг взорвался и я сказала что хочу спать в темноте. Так теперь и я сплю нормально и сын быстрее ночью засыпает.
поздравляю мамочек и их деток с 3 месяцами
А мы вчера были в поликлинике на плановом осмотре. В месяц и 4 дня весит наш Кирюха 4700г., рост 54 см. )) Насчет роста сказали, что в роддоме неправильно измерили, так что мы пока "не выросли". Хирург отметил, что у сына косолапиеПоказал как ему делать массаж ножек. Невролог замечаний никаких не имеет. Только она очень удивилась, что с такой большой и тяжелой головкой сын, в положении лежа на животике, все-равно держит головку высоко )) Наша участковая опять сказала, что у ребенка диатез и надо пить биогаю и энтеросгель. Вот не первый раз видит у него сыпь. Неужели нельзя подумать что не может сыпь от диатеза так разрастаться и долго не проходить? И что надо хоть какие-то анализы сдать... В общем, я ей решила даже не говорить, что мы лечим сына от стафилококка. Меньше знает - крепче спит.
ссылка просто неактивная, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=2066494&page=1
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я ужаснаясъела конфету вечерний Киев и 2 кусочка калача. Надеюсь на малой не отразиться!!!
Счастье) 23.08.13!
Спасибо за ссылочку ))) Надо будет попробовать и это средство, а пока что я пользуюсь Мустела бебе гелем для мытья тела - очень удобно, что есть дозатор. Жаль, что в спец. интимном средстве, производители этот момент не предусмотрели (((((
Малышей и мамочек с датками!!!!!!
Шкода и Солнышко, пусть детки скорее поправляються!!!!
Счастье) 23.08.13!
Всем ДД!
Всех деток и их мамочек с датками!
Давно не заходила - времени вообще нет, иногда читаю ночью, когда все спят.
Подскажите пожалуйста, кому-то из ваших деток прописывали таблетки актогевин?И как ваши детки его переносили?
А то нам вчера невролог прописала, а отзывы в инете пугают.
Девочки,подскажите рецепт творожной запеканки что можно при ГВ,очень сладкого хочется,за все время кроме кусочка зефира ничего не ела из сладкого,и то от зефира малую посыпало(((
Деткам,которые болеют скорейшего выздоровления))
Социальные закладки