Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 20 из 134 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2678
  1. Вверх #381
    Частый гость
    но пока его не выпустят, невиновным по "закону" он не является, я вам уже говорил что на самом деле судье плевать на справедливость и законность, есть приказ он выполняет

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Больше 6гр по закону не положено .
    6 грн. за сутки в СИЗО для заведомо невиновного - это просто издевательство. Надо было бы чтобы было хотя бы 500 гривен за сутки и из кармана тех, кто виновен в этом беззаконии, тогда хоть немного думали бы.

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    но пока его не выпустят, невиновным по "закону" он не является, я вам уже говорил что на самом деле судье плевать на справедливость и законность, есть приказ он выполняет
    Чей приказ судья выполняет? Что-то странно Вы говорите!

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Продолжение комментариев с сайта ОРД:

30.12.2013 18:36 тоже юрист чего мы ссоримся — суд нас рассудит: оправдают Кравчука — похлопаем Адвокату в ладоши, дадут Саше 15 лет или пожизненное — признаем, что адвокат не компетентен

30.12.2013 19:14 юристищу Так на сталинских процессах тоже сознавались. И сознание по словам Вышинского было царицей доказательств. Оставить этот принцип-значит оставить возможность пыток. Сейчас принято считать недостаточным обвинять только на основе признания. На этом основании Высокий Суд обязан принять сторону защиты. Ну, а подзаборный, как обычно-пятый угол.

30.12.2013 19:25 адвокат-5 А как быть, если адвокат прав на 100%, в деле нет доказательств вины его подзащитного, а суд всеравно тупо осудит к длительному сроку лишения свободы невиновного Кравчука? Вы не исключаете такое развитие событий? Это вполне возможно в Украине. Надо ли прокуратуре области расследовать все должностные преступления, совершенные по отношению к Кравчуку? Я думаю, что надо, и незамедлительно.

30.12.2013 20:04 юрист проблема в том что адвокат ничего не понимает в уголовном процессе и Кравчук для него — подопытный кролик

30.12.2013 20:16 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П. Сколько можно? Я провёл защиту примерно в 200 уголовных делах и только по нескольким постигла неудача. Это я ничего не понимаю в уголовном процессе? Вы решили меня вывести из равновесия? Не получится. Читайте сами УК Украины — очень интересную книгу, как говорила зам.прокурора Киевского района г.Одессы в свое время. Прекращайте Ваши атаки. Это ни к чему не приведет. Я уверен в полной невиновности Кравчука Александра, но судебные решения в нашей стране действительно непредсказуемые. Очень надеюсь или, правильнее сказать, хочу верить в справедливый приговор Кравчуку Александру. “Юрист”, угомонись уже. Полмоги лучше сам себе, Кравчуку не надо помогать.

30.12.2013 20:22 юрист интересно каким боком какая либо из 15 экспертиз может прямо указать на причастность лица к совершонному преступлению. даже биология или цитология не дает категоричного ответа- она “не иключает происхождение…..” и так далее. строить доказательную базу на выводах только одной экспертизы глупо. поэтому должна быть цепочка. адвокатишко. ведь это елементарно — изучив материалы уголвного дела, поняв выстроеную в нем систему собраных доказательств вы можете задать вопросы к тому или иному факту или аргументу используемому следствием в деле или обвинительном заключении. а просто говорить что дело сфальсифицировано, что в нем нет доказательств глупо, или вы просто ничего не понимаете в методике расследования уголовных дел и системе защиты. и еще раз обращаю ваше внимание, что в деле есть совокупность доказательств. вот найдите в нем слабое звено, подвергните сомнению собраные по делу косвенные или прямые доказательтва а там их масса и у вас все получиться. ну а как известно каждое действие рождает противодействие. поэтому вам и говорят адвокатишко, чт о глупо на орд обсуждать защиту лицу по особо тяжкому преступлени, это как вые..ть бабу на красной площади. или вы пробовали у вас получалось

30.12.2013 20:28 юрист гребенюк я же тебя знаю ты старый маразматик. придеш к следователю заявиш пару ничего не значащих ходатайств на молдавско- русском языке и ждеш когда дадут лохи пару копеек и ничего у тебя не получиться. кравчук только пострадает. мне его просто жаль

30.12.2013 20:30 тыжюрист гы-гы, получается что адвокат из 200 дел выиграл 190 или 195? столько оправдательных на всю украину не будет

врет подлый молдованин

30.12.2013 20:50 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П. Юрист 20:22, с тобой общаться – себя не уважать. Но последний раз тебе еще раз объясню. Может, дойдет наконец-то! Экспертизы проводятся с целью получения доказательств! Так? Если ни одна из 15 экспертиз ни прямо, ни косвенно не указывает на Кравчука как на лицо, совершившее преступления, это отсутствие доказательств вины Кравчука? О какой выстроенной в уголовном деле системе доказательств вины Кравчука можно говорить, если в деле только «признательные» показания, которые абсолютно ничего не значат, так как не являются законными доказательствами? Где эта система? Это не система, а, как говорит Кравчук, БРЕД! Почему Вы не организовали командировку в Катманду – столицу Непала, где, как вынужден был после пыток сказать Кравчук, якобы находятся вещественные доказательства – нож с места убийства на столе в комнате, которую снимал Кравчук, а драгоценности с квартиры убитой женщины – якобы закопаны под пальмой? Да потому, что Вы все знали, что это действительно бред сивой кобылы и Кравчук вынужден был так сказать следователю, чтобы только отстали от него, так как он не выдерживал этих изощренных издевательств. Начальник милиции Кравченко Н.В. нашел бы деньги на командировку, если бы точно знал, что там действительно есть эти вымышленные вещественные доказательства и орудие убийства. В деле нет вообще никаких доказательств, поэтому подвергать сомнению и искать слабое звено не в чем. Я очень хорошо знаю методику расследования убийств, целый год был зональным следователем именно по линии убийств в следственном управлении области, изучил массу дел по убийствам и систему защиты по таким делам тоже знаю нормально. И здесь Вы не можете подвергнуть сомнению мою компетентность. А вот, где мне обсуждать проблему Кравчука – это мне решать лично. И мне подсказки не нужны. Я решил обсуждать на сайте ОРД и на «Одесском форуме». За время обсуждения ни одного дельного совета и ни одной информации, заслуживающей внимания, не поступило. Но всеравно, это принесло пользу, показало какие темные силы противодействуют Суду в установлении истины по делу. Истина нужна Суду, а не мне. На этом общение с Вами, чуть не сказал «юристишко, но не хочу так говорить, ЗАКАНЧИВАЮ и больше на Ваш бред отвечать не буду. Показывайте дальше свою компетентность, пусть люди посмеются. К продолжению цивилизованного обсуждения вопроса умышленного незаконного привлечения к уголовной ответственности за особо тяжкие преступления заведомо невиновного Кравчука Александра, повлекшего тяжкие последствия для Кравчука и Украины, готов с каждым форумчанином. Спасибо за внимание! Очень жду нормального общения на форуме.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    6 грн. за сутки в СИЗО для заведомо невиновного - это просто издевательство. Надо было бы чтобы было хотя бы 500 гривен за сутки и из кармана тех, кто виновен в этом беззаконии, тогда хоть немного думали бы.
    Всё остальное Вас устраивает , а только 6 гривен это дебилизм ?

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Всё остальное Вас устраивает , а только 6 гривен это дебилизм ?
    Я же не сказал, что всё остальное меня устраивает. Я бы, например, очень хотел бы, чтобы судебное следствие по такому уголовному делу, как дело Кравчука, было непрерывным и проходило максимум за месяц, а не растягивалось на годы, как сейчас. И самое главное, чтобы Суд был объективным, беспристрастным и непредвзятым, действительно СПРАВЕДЛИВЫМ!

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Продолжение комментариев с сайта ОРД (боюсь что в любую минуту могут удалить!):

30.12.2013 20:57 начальник следствия Иван Степанович За время обсуждения ни одного дельного совета и ни одной информации, заслуживающей внимания, не поступило.

д-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Невиноватого никто не посадит! Не те времена! Да это никому и не нужно! Не так ли? Так и живем!

30.12.2013 21:07 адвокат-5 Люди явно не понимают, что оправдательных приговоров в Украине вообще не было практически. Выигранное дело — это когда клиент доволен приговором, а не оправдательный приговор. И если из 200 дел только по 5 клиенты остались недовольны, то это отличный показатель в работе адвоката. Это даже не обсуждается. А какое отношение адвокат Гребенюк П.П. имеет к молдаванам? Уже не знаете к чему прицепиться? Успокойтесь уже.

30.12.2013 21:26 читатель Простите, адвокат, но какова тогда ваша цель? Зачем вы так настойчиво возобновляете эту тему, которая удаляется каждых три-четыре дня, зачем копируете эти посты с одного ресурса на другой, если, по вашим словам-” За время обсуждения ни одного дельного совета и ни одной информации, заслуживающей внимания, не поступило. Но всеравно, это принесло пользу, показало какие темные силы противодействуют Суду в установлении истины по делу. Истина нужна Суду, а не мне.” Где же ваша железная логика и железные доводы? сочувствующих на орд вы пока не нашли- что за мазохизм? И еще ремарочка- вы как-то на борца с темными силами-ну не тянете, Дарт Вейдер отдыхает)

30.12.2013 21:34 цитата Цитата из фильма ”Брат-2”:

•Одно слово – румын!

•Так он же болгарин!

– Какая разница?!

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    Такую ерунду пишут некоторые, что просто противно становится. Люди явно не понимают всю остроту этой проблемы.

9. Вверх #389
    Постоялец форума
    Успел сохранить комментарии. Снова удалили ветку на ОРД:

1

верно гутаришь, 3. Каждого юриста нужно недельку на киче подержать. НО не только мажоров-прокуроров, но и адвокатов. Причем адвокатов 2 раза — первій раз когда они следователями-методистами подвизались, а второй раз когда пошли в адвокатуру, наказівать преступников уже рублем.

30.12.2013 23:22 3

Вы больные люди. Если наезжаете на адвоката, значит он прав!!! Вы сами это подтверждаете.

30.12.2013 23:26 третьему

Саша, ты сам - шизофреник

30.12.2013 23:33 Судья

Абсолютно согласен.Когда одна из строн наезжают на адвоката, то вспоминается Советское время, когда прокурор говорил адвокату:” Или ты будешь говорить как мы говорим, или пойдешь вместе с обвиняемым” Но те времена прошли и адвокаты стали настоящими защитниками, а давление на них, для них самих просто смешно. Я надеюсь и в Вашем деле, для Вас это всего лишь наезды глупых людей, которые ничего в своей жизни не значат, злые на всех и вся и им свято обругать адвоката, который борится за своего клиента и никого не боится. А Адвокату скажу, что расчитывайте на суд во всех свои действиях..

30.12.2013 23:39 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П.

Уважаемый судья! Неожиданно, но приятно. Спасибо за поддержку. Я надеюсь на Справедливый Суд.

30.12.2013 23:39 Балагура

Ура адвокату! Мы ему верим! Он наш друг! Он проФФесионал! Он разберется! Не так ли?

30.12.2013 23:40 читатель

при такой поддержке-судьи, прокуроры, наблюдатели-даже нет вариантов, что приговор будет удовлетворительным для адвоката, тем более, когда судьи обращаются так уважительно-Адвокат.Так на что рассчитывает адвокат, плодя ежедневно эти ветки, при отсутствии результата?

30.12.2013 23:42 Судья Приморского суда г.Одессы

наш суд постановит справедливый и правосудный приговор по делу Кравчука Александра

30.12.2013 23:43 следователь-криминалист

и я верю Адвокату!

30.12.2013 23:43 3

Балагура без адвоката хорошо насаживает прокурорских и гайцев на поршень. Так что не надо здесь о Балагуре. Здесь другая тема и очень серьёзная. Пишите о его “кино” на его ветке.

30.12.2013 23:51 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П.

Боже, как бальзам на душу перед сном! Глазам своим не верю после вылитой желчи здесь. Я вам верю, уважаемый судья и криминалист. Вы специалисты и видите всю картину даже лучше меня. Объяните Вы еще популярно этим “юристам”, которые только грязью могут поливать.

30.12.2013 23:51 зам. нач. СО

я думаю, что в сложном деле Александра Кравчука спосробен разобраться только такой профи как Адвокат Гребенюк Петр

30.12.2013 23:58 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П.

Восхваления моей скромной персоне не нужны.

10. Вверх #390
    User banned
    Желаю Вам удачи в Новом году!!!

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Желаю Вам удачи в Новом году!!!
    Спасибо огромное! Взаимно! Всего, всего Вам хорошего и светлого в Новом году! Думаю, что эта проблема разрешится наконец-то в Новом году.

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Комментарии на новой ветке сайта ОРД:

31.12.2013 18:53 юрист независимый наблюдатель расскажи как то твоему можно сфальсифицировать 1000 страниц уголовного дела состоящего из не менее 100 процессуальнвх документов составленых не менее 8 правоохранительными структурами в том числе независимыми ( суд-мед,биолог,цитолог. и других экспертиз) составленых не менее 40 сотрудниками не заинтересованых в исходе дела и не знающих этого кравчука ( я имею в виду оперов,следователей,экспертов, свидетелей и т.д.)ОНИ ЧТО ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И ВСЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ. Адвокатишко объясни как так может быть. где твоя логика и здравый смысл. ты дебил. и это правда

31.12.2013 18:56 ясновидящий Кравчук Александр — жестокий убийца. Он был изловлен нашим сыском и помещен в узилище. Там ему самое место. А Адвокат — это наш человек, работает под прикрытием

31.12.2013 18:58 папа римский Господи ну какой же этот адвокат дебил. расскажи как то твоему можно сфальсифицировать 1000 страниц уголовного дела состоящего из не менее 100 процессуальнвх документов составленых не менее 8 правоохранительными структурами в том числе независимыми ( суд-мед,биолог,цитолог. и других экспертиз) составленых не менее 40 сотрудниками не заинтересованых в исходе дела и не знающих этого кравчука ( я имею в виду оперов,следователей,экспертов, свидетелей и т.д.)ОНИ ЧТО ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И ВСЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ. Адвокатишко объясни как так может быть. где твоя логика и здравый смысл. ты дебил. и это правда

31.12.2013 19:25 Адвокат Недоброжелатели-провокаторы, с вами общаться — себя не уважать! Пока! Пишите что хотите, покажите всю свою образованность и значимость, а я посмеюсь со стороны. Общаться с вами не намерен. Мерзко и противно! Все, что выпишите обо мне, втройне вернется вам каждому.

31.12.2013 19:34 совет Петя, убейся ап стену

31.12.2013 19:36 одессит адвокат дебил.и его подтанцовщики ты так и не ответил расскажи как то твоему можно сфальсифицировать 1000 страниц уголовного дела состоящего из не менее 100 процессуальнвх документов составленых не менее 8 правоохранительными структурами в том числе независимыми ( суд-мед,биолог,цитолог. и других экспертиз) составленых не менее 40 сотрудниками не заинтересованых в исходе дела и не знающих этого кравчука ( я имею в виду оперов,следователей,экспертов, свидетелей и т.д.)ОНИ ЧТО ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И ВСЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ. Адвокатишко объясни как так может быть. где твоя логика и здравый смысл. ты дебил. и это правда

31.12.2013 19:43 коллега Адвокат прав! О чем можно с этими дебилами говорить, если они совершенно не в теме, хотя здесь все четко рассказано. Даже говорить не о чем. Действитель сайт ОРД — помойка. Успокойтесь уже и прекратите оскорбления. Совесть имейте такое писать.

31.12.2013 19:48 Правозащитник Уважаемые! Ветка мною создана с другой целью. Успокойтесь и по теме Кравчука больше ничего на этой ветке не пишите. Мы все необходимое и так знаем. Нам нужны еще реальные примеры. Очень прошу Вас понимать.

31.12.2013 20:07 Дон Корлеоне а мы и не волновлались

31.12.2013 20:14 дедушка правозащитнику правокатору и мудиле. убирайся из украины к своим хозяевам в америку пусть расскажут как они хиросиму и нагасаки бомбили и невинных детей,женщин и стариков жгли. мудило он пытки ищет у нас в стране. ветку создал. иди в лагеря в польше поищи и на кубе в гуантанумо дурило

31.12.2013 20:21 бабушка яйцеголовому провозощитнице. расскажи это ж как не нужно любить украину что бы искать в ней гамно и возносить его . дурилка. о пытках она пишет. ты мазахистка

31.12.2013 20:24 Иван Ментовское жлобье и на международном уровне себя показало! Стыдно, мусора!

31.12.2013 20:27 Правозащитник Мы хотим, чтобы в Украине соблюдались права человека, чтобы пытки были исключены из работы милиции, чтобы судебная система эффективно защищала права человека. Мы же для Вас всех стараемся. Или Вам это не надо?

31.12.2013 22:17 дедушка идите в к неграм в крартал и расказывайте им там о правах человека и соблюдении законности. интересно а сколько лиц осудили за пытки в лагерях военнопленных в польше. кого вы учите. вы понимаете что вы вред приносите разжигая ненависть к сотрудникам. как можно обсуждать проблемму пыток если э тот факт не установлен приговором суда. вы что судьи. вы просто провокаторы и дебилы

31.12.2013 23:25 Анна Боже, сколько же подонков в Украине таких как этот припиздинный дедушка и ему подобные юристы! Откуда вы полазили? Из каких нор? Вы же позорите УКраину. Чтоб вы сгнили в тюряге за все ваши мерзости. Правозащитник, не обращай внимания на этих тварей.

31.12.2013 23:43 бабушка аннушка не желай ближнему своему горя бо оно к тебе обернеться втройне. а ты что думала что новороссия это европа. мы никогда туда не придем. мы самостоятельный народ. когда проведете референдум и народ скажет что он хочет в европу мы их будем слушать. а так как у великого тютчева ” умом россию не понять, аршином чинным не измерить. у ней особенная стать. в россию нужно только верить.” если ты своими умишком еще не поняла что такого государства как украина нет есть только территория разделенная на две различные половины днепром. с разными народами думающими и говорящими на разных языках. и еще один вопрос к тебе аннушка ты действительно думаеш что в правоохранительных органах пытают. поэтому на этом америкосы себе убыточный бизнес делают. просто эту тему раскручивают провокаторы а вы им потакаете

1.01.2014 0:49 ЮРИСТ Всех нормадьных людей на сайте поздравляю с Новым 2014 годом. Желаю счастья, благополучия и всего наилучшего. Адвокату добиться справедливости в деле Кравчука, дедушке с бабушкой образумиться и повернуться лицом к людям, чтобы в жизни не было никаких провокаций и недоразумений. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Правозащитнику помочь Украине выйти в передовые страны по соблюдению прав человека! ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!

1.01.2014 0:49 ЮРИСТ Всех нормадьных людей на сайте поздравляю с Новым 2014 годом. Желаю счастья, благополучия и всего наилучшего. Адвокату добиться справедливости в деле Кравчука, дедушке с бабушкой образумиться и повернуться лицом к людям, чтобы в жизни не было никаких провокаций и недоразумений. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Правозащитнику помочь Украине выйти в передовые страны по соблюдению прав человека! ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!

1.01.2014 1:16 1 юрист, спасибо за поздравления!могу пожелать всем присутствующим на ветке терпения и мудрости в наступившем году, а также толерантности. Соответствуйте , пожалуйста, своему статусу, а не только называйтесь юристами.P.S.А Гребенюк все же добился определенной популярности в пределах данного сайта, вопрос-какой?)

1.01.2014 1:28 Справедливый Ребята, справедливость нужна как воздух. Будьте более терпиливыми и внимательными друг к ругу, не обижайте никого, тем более за принципиальную позицию, хоть вы ее может быть и не воспринимаете. Адвокат своего добьется, не переживайте. Мне нравится его работа. Я категорически против угроз, оскорблений и унижений. Всех с Новым годом! Пусть он принесет нам только хорошие новости.

1.01.2014 1:29 тоже справедливый единственное чего может добиться адвокат — что Саше вместо 15 пожизненное дадут

1.01.2014 11:33 Правозащитник-2 Нормальным людям не нужно, чтобы невиновного осудили. Это те, кто пытал, запугивал с целью получения “признательных показаний” ополчились как шакалы на адвоката, который делает все возможное для справедливого разрешения дела в суде и исследования следственным путем всех обстоятельств применения незаконных методов дознания и следствия по отношению к Кравчуку, чтобы была установлена истина в этом деле. Чего ж Вы так упираетесь проведению следствия в отношении Вас? Так что адвокату желаю успехов в этом деле, а озверевшим недругам вести себя по-человечески и просить прощения у матери человека, которого незаконно посадили, чтобы она их простила. При таком отношении нелюди в погонах заслуживает только на максимальные сроки — 10 лет лишения свободы. Не хотелось бы этого, но надо думать, прежде чем писать гадости на безвинного человека и его адвоката.

1.01.2014 11:46 Правозащитник-3 нормальным людям также нужно что бы убивец сидел там где и должен сидеть — в камере

1.01.2014 12:59 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П. С Новым 2014 годом! Пусть он будет добрее ко всем нам, а мы будем здоровы и счастливы в справедливом обществе, в котором права человека надежно защищены от любых проявлений беззакония. Спасибо, что и на Новый год тема незаконного привлечения заведомо невиновного Кравчука Александра волнует как коллег так и недругов. Всем поддержавшим меня и моего подзащитного Кравчука Александра огромное спасибо за добрые слова, а недоброжелателей прощаю за все их очень даже недружеские проявления. Ведь Новый год хочется начинать красиво, на позитиве. А недоброжелатели сами не знают, что творят. Всеравно отвечу и скажу как можно сфальсифицировать дело. Для этого не нужно каждую страницу уголовного дела фальсифицировать. Для этого фальсификаторы заставили Кравчука дать «признательные» показания и этого достаточно для фальсификации. Повторяю, что ни одна из проведенных 15 экспертиз ни прямо, ни косвенно не указывает на Кравчука как на убийцу и разбойника, т.е как на лицо, причастное к этим преступлениям. Я согласен, что убийца должен сидеть, но только настоящий убийца, а не тот, которого под пытками заставили «признаться» в убийстве, которого человек не совершал. Так можно любого человека заставить «признаться» и кричать, что он убийца. Только смысл какой? Нет в деле орудия убийства, нет вещественных доказательств, нет следов Кравчука на месте убийства, нет свидетелей, которые видели бы (а убийство было в середине светлого дня!) Кравчука возле квартиры убитой несчастной женщины. Ничего нет, кроме «признательных» показаний, от которых Кравчук сразу же в суде категорически отказался и пояснил суду, что вынужден был оговорить себя и якобы «соучастницу» под невыносимыми пытками. О какой совокупности доказательств можно говорить, если нет вообще ни одного доказательства вины Кравчука? Почему выбрали именно Кравчука для пыток, я уже объяснял, но всеравно еще раз повторюсь. В телефоне женщины-предпринимателя – знакомой убитой был телефон Кравчука и входящие звонки от Кравчука женщине-предпринимателю с 7 км,, у которой он когда-то работал грузчиком и снова просил работу грузчиком перед Новым 2011 годом. Отсюда все и началось. А с телефона женщины-предпринимателя были звонки в квартиру убитой женщины, но звонки эти были по делу, женщина-предприниматель лечила зубы у убитой женщины-стоматолога. Эти звонки Кравчука на телефон женщины-предпринимателя могут быть доказательствами его вины в убийстве женщины-стоматолога? Абсолютно не могут быть, так как Кравчук подробно пояснил суду с какой целью он звонил женщине-предпринимателю – с целью получить работу грузчиком на промрынке «7 км.» Вот только поэтому Кравчука задержали и начали под невыносимыми пытками требовать от него «признательных» показаний. Он не выдерживал этих пыток и писал и говорил то, что от него требовали работники милиции с единственной целью – чтобы сохранить свою жизнь и уже в суде рассказать всю правду о действиях работников милиции. Заявления Кравчука о применении пыток, угроз и других незаконных методов следствия должны расследоваться следователем прокуратуры? – Без всякого сомнения, что должны, но они не были расследованы полно, объективно и всесторонне. Была создана видимость прокурорской проверки, в ходе которой 15 раз отменялось незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но так ничего эта прокурорская проверка и не установила. Я уже подробно писал об этом. А вот почему в прокурорской проверке была копия протокола воспроизведения обстановки и обстоятельств события преступления с участием Кравчука, так это ясно как Божий день, чтобы сбивать с толку всех проверяющих этой неполной и необъективной прокурорской проверки. Как же, человек признался, а потом пишет жалобы, он убийца и должен сидеть, и все в таком духе! Вот такая объективность в прокуратуре. Что я делаю не так, что постоянно обжалую и буду обжаловать все незаконные постановления до тех пор, пока истина в деле не будет установлена? На доброжелательную критику отвечу, на хамство – нет. Спасибо за внимание к теме! Надеюсь, что эта проблема в наступившем году разрешится законно и справедливо.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для client
    Копец как повезло этому Кравчуку
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Копец как повезло этому Кравчуку
    Действительно, что человек без вины попал в такие жернова, что и врагу не пожелаешь.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 05.01.2014 в 19:58.

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    8 января 2014г. в 11 час. будет продолжено судебное следствие в Приморском райсуде г.Одессы в зале №133. Процесс открытый.

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    Последние комментарии на сайте ОРД. Вы только посмотрите до чего опускаются те, кто пытал Кравчука, запугивал Кравчука вывезти за город и убить, применял другие незаконные методы дознания и следствия по отношению к Кравчуку. Это так, для общей картины провокаций против установления Истины в этом деле:

читатель А чего стоит пытка переполненной камерой!! Вот недавно прочел, как одна женщина выиграла против Украины в Евросуде. Там четко заявили: если государство не передало список и показания лиц, поселенных в камере в заявленный период, суд принимает сторону заявителя. Воттак-заявил пытку-государство обязано доказать свою невиновность. Теперь пусть скажут зеки-как их мучали переполнением камер-ЗАОРУТ В ОДИН ГОЛОС. В обезъяннике в камеру 6 мертов запихивали от 8 до 10 человек. Я в 52 года постоянно скорую вызывал-задыхался. Так один старшина сжалился и выпустил меня в открытый обезъянник, где стены были огорожены от милиционеров только решеткой. Но они и ее исрпользховали для пыток-подвешивали на ней пьяных, взятых при выходе из ресторана, били дубинками по почкам и ржали от хохота. Один раз привезли проституток с окуружной-молодых девченок и всех сразу определили в кабинеты начальников, после чего отправили в баню сизо-13, как они при выходе кричали сокамерницам. Было 3 камкеры-2 мужских и одна женская и все было слышно.

В обезъяннике вообще не кормили-не положено было. А в сизо давали такую пищу, что не привыкший человек с первого раза может потерять сознание, как от газовой атаки. Недавно в сизо 13 один баландер сбежал, хотя оставалось не долго сидеть. Так говорят запаха не выдержал. Сами вертухаи избегают раздачи пищи. арестанты определили граничный срок потери здоровья в сизо-6 месяцев.

3.01.2014 17:17 Наблюдатель Жаль, что прокуроры, жрущие деликатесы, даже не могут представить что это такое. Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=AhiYAOZSxas и ещё: http://www.youtube.com/watch?v=EXGEhso-WqA А прокуроры отдыхают: http://www.youtube.com/watch?v=Q944pd6LZCY

3.01.2014 17:28 читатель А вот что значит, мое дитя-внучка, крылатое выражение -“твое место возле параши”. Это когда в сизо в 4 местную камеру поселяют пятерых. ; человека в камере размещены как в вагонном купе. И пятый не может спать на полу между рядами нар-по той причине, что встающий с нар пописять в унитаз, станет на тело лежащего на полу. Поэтому пятому место только перед унитазом, где он к нему повернут спиной, что бы брызги писающего зека не били спящему в лицо в лицо, а только в спину.
    Прочти, милая про сына подонка- экс президента ющенко. Как его хотели обвинить за столкновение на дороге, как записали на магнитолфон его крылатую фразу: ты еще не знаешь с кем связпался. Сегодня же позвоню генпрокурору и тебя опустят в сизо. Они-эти властвующие мерзавцы-президент и генпрокурор прекрасно знают ка опускают в сихо местом у параши, зловонным борщем с гнилыми огурцами, избиениями в прессхатах. Но им этол надо-ибо они на службе воров и э та система их средство защиты. Но не народа, которого они обворовывают.

3.01.2014 20:44 читатель-смерть фашистам! Итого пришли к выводу, что правоохранительные органы Украины в действительности это средство защиты бандитов и воров от народа.

3.01.2014 20:46 Прокурор Смотрите на ветке о Балагуре “ПРОЦЕСС ПОШЁЛ” как в прокуратуре расследуют уголовные производства. Мерзкое зрелище.

3.01.2014 20:50 Одессит Это просто возмутительно! За что им только зарплаты мы все платим?

3.01.2014 20:56 Одесситу Не ......., ничего ты нам лично не платишь

3.01.2014 21:02 Одессит Ваши непомерно высокие зарплаты в прокуратуре выплачиваются за счёт всех украинских граждан, у которых зарплаты намного ниже прокурорских.

3.01.2014 21:31 одесситу обратно, ты .........., потому что ты - ........

3.01.2014 21:43 Одессит Народ восстанет против вашего произвола. Такая прокуратура не нужна Украине. Вы достали уже всех!

4.01.2014 10:31 Прокурор Прокуратура в нынешнем виде сама себя изжила и полностью дискредитировала. Это говорю Вам я, как прокурор, который видит всю эту гниль изнутри. Люди правильно возмущаеются и не надо ждать бунтов, чтобы изменить ситуацию.

4.01.2014 14:06 юрист - "прокурору" “прокурор” — если ты чпестный человек, то должен застрелиться или, еще лучше — повесится, что бы не позорил прокуратуру. А если ты тролль — то тоже лучше тебе повесится или добровольно в дурдом сдаться

4.01.2014 14:15 Прокурор - "юристу" Не дождётесь! Я таких тварей, как ты, ставлю на место законными методами. По тебе видно, что ты подонок конченный и тебя уже ничто не исправит.

4.01.2014 14:29 "прокурору" “прокурор” — выпей ЙАДУ или убейся ап стену

4.01.2014 21:43 роман шухевич ну какой же этот адвокат дебил. расскажи как то твоему можно сфальсифицировать 1000 страниц уголовного дела состоящего из не менее 100 процессуальнвх документов составленых не менее 8 правоохранительными структурами в том числе независимыми ( суд-мед,биолог,цитолог. и других экспертиз) составленых не менее 40 сотрудниками не заинтересованых в исходе дела и не знающих этого кравчука ( я имею в виду оперов,следователей,экспертов, свидетелей и т.д.)ОНИ ЧТО ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И ВСЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ. Адвокатишко объясни как так может быть. где твоя логика и здравый смысл. ты дебил. и это правда вопрос к правозащитку- ну вот ты установил, что в украине 100 лиц содержаться под стражей больше года обвиненных в преступлениях, которые они не совершали но под пытками вынуждены были оговорить себя. ну выяснил такую статистику со слов обвиненных и здесь с переписки в орд. ЧТО ДАЛЬШЕ.Ты пойдеш рассказывать ( кому только) что они не виновны и что подлежат освобождению. А как же суд украины.Пришел ты в суд тебе там выложили дело из 10 томов в 2500 стр. и говорят доказательств хватает. А все остальное будет решаться в судебном заседании. Не успело начаться заседание адвокатишко встает и кричит кравчук сидит незаконно под пытками давал признательное показание у меня ходатайство. судья принимает ходатайство и переносит суд. Так продолжаеться 3 года. Кравчук в сизо. Правозащитник собирает статистику на орд. ЧТО ДАЛЬШЕ. Ну правозащитник пару копеек заработает с украины.напишет докладишко. ему поаплодируют на заседании каком нибудь. ЧТО ДАЛЬШЕ так вот я у тебя и спрашиваю. что зачит безконечно долго держать в сизо. ты думаеш что там в сизо дебилы сидят которые без оснований держат людей. ты думаеш что эти люди зная что их незаконно содержат сизо сидят и молчат. ты думаеш что люди дебилы как ты. ты что думаеш что прокуратуры этот вопрос не проверяет. да в сизо толпами ходят проверяющие. новый кодекс приняли. только вот в чем проблемма. рецидив из числа отпущенных под альтернативную меру пресечения увеличился в разы. и численность в сизо уже растет.это зачит что не все они безвинные овечки там. просто такие вот правозащитнички которым воры платят ублюдков вытаскивают из сизо а они потом насилуют, убивают, грабя, воруют, и благодаря вам

4.01.2014 22:12 Приморчанка Садисты в Приморском: http://www.youtube.com/watch?v=WgupiyoaCPM Кто же был этот полковник милиции?

4.01.2014 22:18 Приморчанка http://www.youtube.com/watch?v=LiDH7_FkukA

4.01.2014 22:26 Приморчанка А вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=HOSvtPurEyY

4.01.2014 22:30 Приморчанка Выводы делайте сами: http://www.youtube.com/watch?v=iAgqKEpkHlw

4.01.2014 22:33 Это пытки!!! http://www.youtube.com/watch?v=f8Gg4OBKBYc

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    Продолжение комментариев с сайта ОРД:

4.01.2014 22:37 Это пытки! http://www.youtube.com/watch?v=msRuE4R5F7E

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=kzvZtjo1-sc

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=NVTqolrt6eI

4.01.2014 22:43 Это ужас! http://www.youtube.com/watch?v=H1HJGxrRe3A

http://www.youtube.com/watch?v=SZrBMmJoO08

7.01.2014 20:01 бабушка так где этот дебил гребенюк с его купленым правозащитником, который хочет на украинском горе сделатьсебе дешевую кариеру псевдоправозащитничка. адвокатишко ничего лучшего придумать не мог как призватьб провокатора

7.01.2014 20:38 Дедушка Пересмотрел эти видеозаписи и ужаснулся. Ребята, что же вы творите? Это же невыдуманные истории вашего беспредела. За это надо сажать на 10-15 лет. Вы же упиваетесь своей безнаказанностью. Это страшно. Правильно делают правозащитники, что сообщают мировой общественности об этих проблемах с законом в Украине. Рано или поздно, а расплата за все ваши злодеяния наступит.

7.01.2014 22:52 прадедушка а чего вы дебилы на орд это выкладывете. в прокуратуру ели это не монтаж.и какая польза от правозащитника если он ничего сделать не может только пишет и все. что дальше. где результат. или ты только поговорить можеш. что ты делаеш в украине ужасаеш людей и провоцируеш. на их горе наживаешся. какая от тебя польза. ну вот мы это увидели. что дальше.

7.01.2014 23:48 для прадедушки Ты ничего не путаеш? Правозащитники не правоохранители, у них властных полномочий нет, и они не живут за счёт налогоплатильщиков, оправдывая свой беспредел, плохим начальством, малой зарплатой и т.д. Они хоть что-то делают, хотя бы пытаются открыть глаза, таким дебилам как ты, которые не понимают, что то, что они пока что не ощутили на себе уркаинское кривосудие, это не их заслуга, а просто неких не доработка. Может хоть кто-то задумается, пока ещё выборы стали не формальными, за кого нельзя свой голос отдать.

8.01.2014 7:12 еврей Я задумался. покачал головой.сказал как это плохо. написал об этом на заборе и в орд, у тебя на лбу .что дальше — я правозащитник. Или ты дебил не понимаеш что из за того что ТЫ ( или кто другой) своего ребенка не воспитывал то он начинает пытать и издеваться. А ты его и дальше не воспитываеш а слушаеш “правозащитника” или этого адвокатишка , который не вытаскивает своего поззащитного из сизо а пишет об этом на орд. адвокатишко пишет что стараеться вытащить кравченко всеми методами- тогда он дебил если ищет эти методы 3 года. кравченко сидит 3 года в сизо. Почитай булгакова. если ты будеш писать мимо унитаза у тебя будет разруха в доме. и разруха это не старуха с клюкой а ты. разруха у тебя в голове. поэтому пытают твои украинские дети таких же детей. голодом морили украинцев такие же украинцы. начни с себя и пыток в украине не будет

8.01.2014 9:01 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П. Как я должен вытаскивать Кравчука из СИЗО, если все юридические методы защиты не действуют? Писать легче всего, что адвокат такой-сякой, а что конкретно Вы лично предлагаете сделать для освобождения Кравчука из СИЗО? Последний раз ходатайство об изменении меры пресечения было заявлено коллегии судей 25 декабря 2013г. Что еще Вы лично предлагаете сделать, чтобы “вытащить”, как Вы говорите, Кравчука из СИЗО? Я лично исчерпал все возможные законные методы защиты заведомо невиновного человека, над которым жестоко поиздевались в милиции, заставили “признаться” в убийстве и разбое, которых он не совершал и вот уже почти 3 года держат в СИЗО без всякой вины. Это не я виноват, что Кравчук не на свободе. Так работает судебная система и я ее не в силах изменить. так что, если что-то пишите, то думайте что писать. Вы думаете, что я не хочу, чтобы справедливость как можно быстрее восторжествовала? Сегодня, кстати, в 11 часов судебное следствие будет продолжено в зале №133 Приморского райсуда г.Одессы. Приходите, послушайте как проходит это следствие и делайте выводы сами. Спасибо за внимание. Также благодарю тех, кто морально поддержал. Те, кто пишет гадости и различные провокационные комментарии, пусть задумаются. Аналогичная история может случиться с ними или с их близкими. Тогда по другому будете думать. Я Вам этого не желаю, но Вы же иначе, к сожалению, не понимаете!

8.01.2014 13:17 бронз гребенюк тебя поиспользуют и выбросят как презерватив после твоей позиции защиты . расскажи как то твоему можно сфальсифицировать 1000 страниц уголовного дела состоящего из не менее 100 процессуальнвх документов составленых не менее 8 правоохранительными структурами в том числе независимыми ( суд-мед,биолог,цитолог. и других экспертиз) составленых не менее 40 сотрудниками не заинтересованых в исходе дела и не знающих этого кравчука ( я имею в виду оперов,следователей,экспертов, свидетелей и т.д.)ОНИ ЧТО ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И ВСЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ. Адвокатишко объясни как так может быть. где твоя логика и здравый смысл. ты дебил. и это правда вопрос к правозащитку- ну вот ты установил, что в украине 100 лиц содержаться под стражей больше года обвиненных в преступлениях, которые они не совершали но под пытками вынуждены были оговорить себя. ну выяснил такую статистику со слов обвиненных и здесь с переписки в орд. ЧТО ДАЛЬШЕ.Ты пойдеш рассказывать ( кому только) что они не виновны и что подлежат освобождению. А как же суд украины.Пришел ты в суд тебе там выложили дело из 10 томов в 2500 стр. и говорят доказательств хватает. А все остальное будет решаться в судебном заседании. Не успело начаться заседание адвокатишко встает и кричит кравчук сидит незаконно под пытками давал признательное показание у меня ходатайство. судья принимает ходатайство и переносит суд. Так продолжаеться 3 года. Кравчук в сизо. Правозащитник собирает статистику на орд. ЧТО ДАЛЬШЕ. Ну правозащитник пару копеек заработает с украины.напишет докладишко. ему поаплодируют на заседании каком нибудь. ЧТО ДАЛЬШЕ так вот я у тебя и спрашиваю. что зачит безконечно долго держать в сизо. ты думаеш что там в сизо дебилы сидят которые без оснований держат людей. ты думаеш что эти люди зная что их незаконно содержат сизо сидят и молчат. ты думаеш что люди дебилы как ты. ты что думаеш что прокуратуры этот вопрос не проверяет. да в сизо толпами ходят проверяющие. новый кодекс приняли. только вот в чем проблемма. рецидив из числа отпущенных под альтернативную меру пресечения увеличился в разы. и численность в сизо уже растет.это зачит что не все они безвинные овечки там. просто такие вот правозащитнички которым воры платят ублюдков вытаскивают из сизо а они потом насилуют, убивают, грабя, воруют, и благодаря вам.если сегодня суд и ты ничего не можеш добиться отдай дело другоу. это будет правильно.

8.01.2014 17:27 читатель Господин БРОНЗ, для того что бы доказать истину, не надо оскорблять плохими словами дебил и т.п того, которому вы доказываете и его многочисленных сторонников. Мы считаем, что так хамите потому, что не хотите признать самый главный наш аргумент состоящий в том, что все обвинение построено на признании, добровольность которого вызывает сомнение. А согласно 62 ст. Конституции любое сомнение должно приниматься в пользу обвиняемого.

8.01.2014 19:06 Адвокат Кравчука А.Л. - Гребенюк П.П. В деле Кравчука уже никто и никогда не сможет установить Истину. Пишите что хотите на этой ветке. Мне с провокаторами и сволочами не хочется общаться. Вы уже показали все свое истинное лицо своими многочислеными провокациями против меня и Кравчука Александра. Будет у меня желание, я открою новую ветку, а на этой ветке точка. Мне здесь даже противно находиться. Все нормальные люди понимают, что эти гадости и провокации пишут причастные к пыткам, угрозам вывезти за город и убить, примению других незаконных методов дознания и следствия по отношению к Кравчуку. Развлекайтесь дальше. Все ваши подлости и мерзости вернутся к вам в тройном размере. В этом я не сомневаюсь. Слезы матери Кравчука отольются вам еще, если не остановитесь с этой минуты. Вы же сами не ведаете, что творите.

18. Вверх #398
    Постоялец форума
    Сегодня пришли в суд на 11 часов, а ушли в 18 часов. Допрашивали с перерывами следователя и 2 оперработников. Из всего услышанного я лично сделал вывод, что правду в этом деле установить невозможно уже. Работники милиции, понятно, обеляют себя, мой подзащитный говорит о конкретных незаконных действиях каждого работника милиции, но это недоказуемо, как и недоказуемо то, что оперативные работники не издевались над Кравчуком. Все сомнения, как известно, трактуются в пользу подсудимого. Это единственно, что спасает ситуацию. К следователю у Кравчука претензий нет, так как она методов физического и психического воздействия не применяла, а просто оформила весь этот фальсификат в материалы уголовного дела. Очень много неприглядного всплывает, о чём даже писать противно. Даже жалко работников милиции, которых руководство РО И ОГУ толкало на эти подлые и циничные действия, которые никому не нужны просто. Зачем было портить жизнь Кравчуку А.Л. , а также этим подневольным людям в форме, которые просто вынуждены были выполнять преступные приказы руководства. Кто пожалеет моего подзащитного Кравчука Александра, который почти 3 года ни за что находится в СИЗО? И пока конца этому судебному следствию не видно...

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    Люди пишут объективно! Продолжение комментариев с сайта ОРД:

8.01.2014 20:58 читатель-смерть фашистам! Да, господин Гребенюк: разве вы не знаете, что в правоохранительных органа ходна быдлота. Они способны понять только под дулом пистолета. Как Кравченко когда писал под диктовку предсмертную записку. Разве он не мог написать больше: мог, но написал только то, что ему разрешили.Что уже говорить про простых смертных. Даже его убийство этой быдлоте ничего не доказало. Не думайте, что я вас провоцирую, я просто излагаю свое мнение. и если есть угроза осуждения кравченко-то не по Вашей вине, а по той что суд состоит из той же быдлоты, только в мантиях. Так что огромная Вам благодарность и желание победы.

8.01.2014 21:25 Гражданин Украины Несчастная Украина с такими правоохранителями, от которых только вред и никакой пользы ни себе, ни людям! Они могут только издеваться над задержанными, угрожать, запугивать и постоянно злоупотреблять своим служебным положением на всех уровнях. Они хоть сами понимают в чем заключается их функция в обществе? Видно, что несчастному обычному простому человеку очень просто попасть в застенки и очень сложно чего-либо добиться законными способами и методами. Все читали, что адвокат использовал все возможности для достижения справедливости, неоднократно обращался от районного прокурора до Генерального прокурора, до Президента Украины, Упономоченных Верховной Рады по правам человека, народным депутатам, в Европейский суд по правам человека и ничего невозможно добиться. Для чего мы все содержим эту огромную армию милиционеров, которые работают против украинских граждан и против Украины? Нельзя адвоката попрекнуть в том, что он якобы ничего не делал для освобождения Кравчука Александра. Активность адвоката зашкаливает. Не опускайте руки, господин адвокат! Мы видим, что правда на Вашей стороне и должна все-таки восторжествовать в нашем обществе. Всем нормальным людям надоел этот произвол правоохранительных органов. Боритесь дальше и справедливость будет.

8.01.2014 21:52 читатель Европейский суд по правам человека. Мой знакомый из посольства смеется: украинские секретари преподносят дело судье докладчику. Естественно, что эти секретари подставные и купленные-так как делают все, что бы не разоблачить в Украине круговую поруку. И результат на лицо: в Украине нет правовой защиты, а Европейский суд не осуждает украинскую практику постоянных государственных право нарушений.

8.01.2014 23:53 иГОРЬ Уважаемый адвокат! Пожалуйста, не оговаривайте сотрудников милиции в “Неуважительных словах в Ваш адрес”. Однако, в сказаном много правды, относительно виновности Вашего подзащитного. Имейте мужество признать свою неправоту. У каждого бывают ошибки! Удачи Вам!

9.01.2014 0:09 читач “много сказано фактов”

Мы понимаем, что ты хочешь словоблудом аргументы заменить. Нет неоспоримых фактов, так как все они основаны на признании, добровольность которого сомнительна.

9.01.2014 10:05 тоже адвокат Адвокат всегда говорит со слов подзащитного. Поэтому говорить о том, что якобы адвокат кого-то оговаривает, по меньшей мере, просто некорректно. Говорит Кравчук как его жестоко пытали? Говорит! Поэтому и адвокат со слов подзащитного это утверждает. Надо было проводить расследование, но прокуратуре и судам это не нужно. Поэтому так и получается, что ничего не установлено досконально.

9.01.2014 10:29 в добавку Если любого человека убедят в том, что убьют, если не признается — он признается так, как от него этот требуют.

9.01.2014 13:39 правозащитник-5 Менты в Украине работали до нового УПК по одинаковой схеме: поиздеваются, запугают, заставят “признаться” в том, чего человек не совершал, при этом расскажут о том что и как несчастный задержанный должен под видеозапись говорить следаку, которрый якобы не при делах и корчит из себя объективного, приглашали своего прикормленного ментовского адвоката, фабриковали дело, запугивали, чтобы арестованный никому не жаловался, а потом уже ничего этот несчастный доказать не мог, так как следов от пыток нет, сняли “признание” на видео, да еще и в присутствии адвоката (!), потом жалуйся хоть Господу Богу — для прокуроров нет состава криминального правонарушения и все! И ничего не меняется. Только новый УПК изменил ситуацию, пытать сейчас с целью получения “признательных” показаний просто нет смысла. Но по старым делам сколько еще людей мучают по СИЗО? Над людьмипросто издеваются. Люди подробно рассказывают как их пытали, а судьи разводят руками — “Ну Вы же признались!”, следов от побоев нет, никому не жаловались… Человек в застенках ментовки никто и зовут его никак. Вот это страшно!

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    Все всё знают, но проблема не решается! По-прежнему нет ответа от прокурора области на моё заявление с личного приёма от 27.11.2013г. Все сроки прошли, а прокурор области молчит...
    Последний раз редактировалось Правозащита; 15.01.2014 в 10:47.

Ответить в теме
Страница 20 из 134 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя