Надо пойти и попросить жену отпустить уже вас в тот Крым. А то нервный вы какой-то. Прощаетесь, прощаетесь, но не уходите....
Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Надо пойти и попросить жену отпустить уже вас в тот Крым. А то нервный вы какой-то. Прощаетесь, прощаетесь, но не уходите....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не правда) мы не представляем вас толстой волосатой грязной свиньей![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не, ну я не настолько плохо думаю о форумчанах... Не о всех, по крайней мере))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Автор,вы уже определились??)))))вы едете в Крым или нет???)))))озвучьте нам уже своё решение,и идите миритесь с женой!!!
я смотрю ты тут уже всем успел напихать, и тем кто "за" и тем кто "против", над всеми посмеяться и покритиковать. Если ты такой умный,язвительный и грамотный- чего тему создавал?
Собрал манатки и уехал. А то всех охаял и сидит умничает. Не нравится что тебе пишут- свалил в горы и тему закрыл.
от времена......)))
Судьбу не обманешь!!)
Супруга хотела "спросить на форуме"....так предъяви ей результаты опросника....и смело в Крым!![]()
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Неее) И идите в ... Крым!)
Ууу... Та давайте уже нам контакты женыМы ей не только расскажем что женские прелести поважнее бильярда, но и научим отдыхать так, что потом вам ее и в уборную отпустить стремно будет, не то что самому в Крым отъехать)
Социальные закладки