|
[QUOTE=K_Wolf;7901603].
С ужасом порой замечаю,что Чеза в очередной раз что-то подобрала и напрочь отказывается это что-то выплёвывать..Сегодня я не выдержал,дал пару раз по морде,на короткий поводок и домой.Дома она несколько часов сидела на своём месте,пока я не позволил оттуда встать.Теперь паинька..И ведь безумно жалко,что по-хорошему с ней не получается..
Sovca,да,жаль..Может ей бы пример Ваша девочка показала бы..А то Чезка всё за кошаками повторяет..
Такая взрослая уже..Красивая девчёнка..=)[/QUOTE
Ну, пендель никто не отменял, и иногда он очень помогает
Если комплиман нам - СПАСИБО![]()
а где этот парк находится..?Меня 4-ре года не было в Одессе,забыл уже что где..
Ума стырила кулек с буряками и они с Колбасой устроили на кухне футбол с разрыванием мячей (буряков)! Еще по ходу там успела написять, скользили видно, как на катке, земля с буряков размазалась по всей кухне, собы счастливые под мои вопли убежали на улицу - это все минут за 5, пока я тут на форуме сидела!!!!!
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
K_Wolf это парк (дендропарк) Победы, напротив дворца спорта и олимпийца, на проспекте Шевченко
Все имена заняты![]()
Sovca,пасиб..
Все имена заняты,как же приятно,что не я один "мучаюсь"..![]()
Чтож,случилось то,чего я боялся.Ну,почти то..В общем эта засранка вчера подобрала что-то не то и теперь будем сидеть дома,пока живот у неё не пройдёт.Врач запретил активные занятия,только чинная прогулка ровным шагом(это Чеза -то,ровным шагом,что-то слабо я в это верю)..Боюсь не выйдет у нас 10-го..=(
K_Wolf, выздоравливайте скорее!Вот как раз чинным шагом команду "рядом" отработаете
Вроде число встречи пока не называлось, или я неправильно поняла?
Demagog, толк несомненно естьСобака не только научится хорошим манером но и Ваш контакт с ней будет намного лучше
![]()
толк всегда будет, в любом возрасте, будет лишь зависеть от продолжительности.будет ли толлк начинать в 4,5 года
Даже более чем. Старая хозяйка кормила ее 1 раз в день перед вечерней прогулкой. Мы кормим дважды: перед утренней и вечерней прогулкой.
Есть у не любимое кресло в комнате, но гоняем. В наше отсутствие комнаты закрыты. По другому никак. И не из-за вайси, а из-за других питомцев.
Да она не балованная, в прошлой семье спала на кухне на голом полу.
Правда, сегодня порадовала. Утром, несмотря на ночную кучу, поскуливала и просилась на улицу. Вывели, она тут же все выдала. Видимо таки старается терпеть.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Sovca, tanyaha я просто спрашивал по поыводу дресупы у руководителя породы нашего района. Она мне сказала, что уже не стоит этим заниматься, что меня, признаться, огорчило, т.к. она у меня дура-дурой.Только команды "рядом" и "ко мне" выполняет, да и то не всегда.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog Не верьте в эту чепуху. Просто если он\она не может с этим справиться, то не факт что другому это будет не под силу. Перевоспитывают и не в таком возрасте, т.е. это уже коррекция поведения будет, да дольше длится и это сложнее чем с нуля воспитывать щенка, НО ЭТО ДЕЛАЮ ПРОФЕССИОНАЛЫ! И наверное будет дороже но это моё мнение, я точно не знаю, в плане денег не знаю. Но то что корректируют то это миллион %!!!
Удачи в поиске проф. кинолога. И не сомневайтесь, все будет хорошо!
Sovca,спасибо..Хм,тут уже не команду "рядом",а команду "бегом" отрабатывать,судя по скорости выхода абсолютно любой пищи,попадающей в желудок Чезы
.Добежать бы до травки успеть,о другом мы уже и не мечтаем..
Видимо, я не так понял..Надеюсь, мы успеем поправиться к тому времени,когда будет назначена встреча..![]()
Ни в коем случае нельзя кормить перед прогулкой!Пища нормально переваривается в спокойном состоянии, а на прогулке она просто камнем лежит в желудке собаки.
Кормите после прогулки, утром и вечером, соблюдайте режим и куч и луж не будетЕсли закрываете комнаты, положите ей матрасик или лежачок, думаю она будет довольна
![]()
Социальные закладки