Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 20 из 897 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    [QUOTE=K_Wolf;7901603].
    С ужасом порой замечаю,что Чеза в очередной раз что-то подобрала и напрочь отказывается это что-то выплёвывать..Сегодня я не выдержал,дал пару раз по морде,на короткий поводок и домой.Дома она несколько часов сидела на своём месте,пока я не позволил оттуда встать.Теперь паинька..И ведь безумно жалко,что по-хорошему с ней не получается..
    Sovca,да,жаль..Может ей бы пример Ваша девочка показала бы..А то Чезка всё за кошаками повторяет..
    Такая взрослая уже..Красивая девчёнка..=)[/QUOTE

Ну, пендель никто не отменял, и иногда он очень помогает
    Если комплиман нам - СПАСИБО

3. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    а они его не привлекают...
    Ему формат по больше хотца...он до сих пор влюблен в ротвейлершу...которую загонял до полусмерти
    Так я имела ввиду дамочек размером побольше Вашего мачо

4. Вверх #383
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    а где этот парк находится..?Меня 4-ре года не было в Одессе,забыл уже что где..

5. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Ума стырила кулек с буряками и они с Колбасой устроили на кухне футбол с разрыванием мячей (буряков)! Еще по ходу там успела написять, скользили видно, как на катке, земля с буряков размазалась по всей кухне, собы счастливые под мои вопли убежали на улицу - это все минут за 5, пока я тут на форуме сидела!!!!!
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

6. Вверх #385
    K_Wolf это парк (дендропарк) Победы, напротив дворца спорта и олимпийца, на проспекте Шевченко

Все имена заняты

7. Вверх #386
    Sovca,пасиб..

Все имена заняты,как же приятно,что не я один "мучаюсь"..

8. Вверх #387
    Чтож,случилось то,чего я боялся.Ну,почти то..В общем эта засранка вчера подобрала что-то не то и теперь будем сидеть дома,пока живот у неё не пройдёт.Врач запретил активные занятия,только чинная прогулка ровным шагом(это Чеза -то,ровным шагом,что-то слабо я в это верю)..Боюсь не выйдет у нас 10-го..=(

9. Вверх #388
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    По поводу дрессуры могу рассказать историю.
    Иду я как-то недели 2 назад по улице на поскоте. Идет навстречу компания парней молодых 3 человека в ряд и с ними стаф в наморднике без поводка - идет послушно. Думаю, подожду, пока поравняются со мной, спрошу как собаку учит и вообще - как послушание.
    Я была с таксой своей Колбасой. Стоим, ждем. Ребята подошли ближе - хозяин собаки увидел мою таксу и скомандовал своему стафу - "справа!" (пес шел слева перед этим). пес обошел хозяина справа. Хозин дает еще одну команду "справа" - пес обходит второго из парней и идет уже справа от него. хозяин дает третью команду "справа!" пес обходит третьего парня и идет уже рядом с третьим справа (т.е. максимально далеко от моей собаки). У меня дар речи пропал. Они поравнялись со мной. Спрашиваю - чей стаф? Хозяин собаки говорит мне "Одну секунду" - и дает своей собаке команду "сядь возле дороги!" пес отходит от всех и садится на клумбе ближе к дороге. хозяин повторяет "я сказал ближе к дороге!" пес недовольно встает и пересаживается на самый край клумбы практически возле дороги.... Хозяин мне говорит "мой стаф, а что?" я говорю - "ну вообщем, уже ничего, я все увидела"....... парня зовут Макс, собаку Буч. Поговорили мы минут 5. я взяла его тел. Пес все это время сидел у дороги внимательно наблюдая за хозяином. Максу я сегодня позвонила - обещал научить меня работать с собакой. Пока ушки заживут - может дней через 5-7 пойдем. Человек реально фанат своего дела. Деньги, судя по всему, условные. Дрессировкой профессионально не занимается...... если кому интересно, могу у него спросить разрешения дать его телефон.....
    Мне интересно. Если не затруднит, поинтересуйтесь, будет ли толлк начинать в 4,5 года. Если ответ положительный, то сообщите.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #389
    K_Wolf, выздоравливайте скорее! Вот как раз чинным шагом команду "рядом" отработаете
    Вроде число встречи пока не называлось, или я неправильно поняла?

Demagog, толк несомненно есть Собака не только научится хорошим манером но и Ваш контакт с ней будет намного лучше

11. Вверх #390
    Посетитель Аватар для tanyaha
    будет ли толлк начинать в 4,5 года
    толк всегда будет, в любом возрасте, будет лишь зависеть от продолжительности.

12. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Demagog, а режим кормления соблюдаете?
    Может ей что то не нравится? Пример: нашу подружку ротвейлершу (1 год) хозяйка закрывала, когда уходила, в коридоре, в распоряжении собашки была кухня и огромный коридор. Примерно с месяц ротти вытворяла такое, что хозяйка просто обалдевала Режим кормления соблюдался, оставлялись игрушки, на прогулке прекрасная физ. нагрузка. Но по приходу с работы хозяйка заставала лужи, кучи, разодранный линолеум, по кухне как стадо бизонов пробежало А один раз хозяйка просто забыла закрыть дверь в комнату....и вернувшись с работы увидела просто сладко дрыхнущую на диване ротти и совершенно сухую и целую квартиру, собака оказывается требовала просто диван Проблема была решена, теперь все довольны
    Даже более чем. Старая хозяйка кормила ее 1 раз в день перед вечерней прогулкой. Мы кормим дважды: перед утренней и вечерней прогулкой.
    Есть у не любимое кресло в комнате, но гоняем. В наше отсутствие комнаты закрыты. По другому никак. И не из-за вайси, а из-за других питомцев.
    Да она не балованная, в прошлой семье спала на кухне на голом полу.
    Правда, сегодня порадовала. Утром, несмотря на ночную кучу, поскуливала и просилась на улицу. Вывели, она тут же все выдала. Видимо таки старается терпеть.

13. Вверх #392
    Sovca, tanyaha я просто спрашивал по поыводу дресупы у руководителя породы нашего района. Она мне сказала, что уже не стоит этим заниматься, что меня, признаться, огорчило, т.к. она у меня дура-дурой. Только команды "рядом" и "ко мне" выполняет, да и то не всегда.

14. Вверх #393
    Посетитель Аватар для tanyaha
    Demagog Не верьте в эту чепуху. Просто если он\она не может с этим справиться, то не факт что другому это будет не под силу. Перевоспитывают и не в таком возрасте, т.е. это уже коррекция поведения будет, да дольше длится и это сложнее чем с нуля воспитывать щенка, НО ЭТО ДЕЛАЮ ПРОФЕССИОНАЛЫ! И наверное будет дороже но это моё мнение, я точно не знаю, в плане денег не знаю. Но то что корректируют то это миллион %!!!
    Удачи в поиске проф. кинолога. И не сомневайтесь, все будет хорошо!

15. Вверх #394
    Sovca,спасибо..Хм,тут уже не команду "рядом",а команду "бегом" отрабатывать,судя по скорости выхода абсолютно любой пищи,попадающей в желудок Чезы.Добежать бы до травки успеть,о другом мы уже и не мечтаем..
    Видимо, я не так понял..Надеюсь, мы успеем поправиться к тому времени,когда будет назначена встреча..

16. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Demagog.Мне кажетса если сами с какой нибудь вкусняшкой будете учить она все поймет.Моя сидела на боку все время в детстве немогла исправить,а щас ей 1год и месяц и я за день выдрисеровала сидеть,лежать и рядом правильно.С вот этими вкусняжками.

17. Вверх #396
    Ларка очень любит эти вкусняшки.

18. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Даже более чем. Старая хозяйка кормила ее 1 раз в день перед вечерней прогулкой. Мы кормим дважды: перед утренней и вечерней прогулкой.
    Есть у не любимое кресло в комнате, но гоняем. В наше отсутствие комнаты закрыты. По другому никак. И не из-за вайси, а из-за других питомцев.
    Да она не балованная, в прошлой семье спала на кухне на голом полу.
    Правда, сегодня порадовала. Утром, несмотря на ночную кучу, поскуливала и просилась на улицу. Вывели, она тут же все выдала. Видимо таки старается терпеть.
    Ни в коем случае нельзя кормить перед прогулкой! Пища нормально переваривается в спокойном состоянии, а на прогулке она просто камнем лежит в желудке собаки.
    Кормите после прогулки, утром и вечером, соблюдайте режим и куч и луж не будет Если закрываете комнаты, положите ей матрасик или лежачок, думаю она будет довольна

19. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Sovca, tanyaha я просто спрашивал по поыводу дресупы у руководителя породы нашего района. Она мне сказала, что уже не стоит этим заниматься, что меня, признаться, огорчило, т.к. она у меня дура-дурой. Только команды "рядом" и "ко мне" выполняет, да и то не всегда.
    Это полный бред! С собакой, даже если она обучена, повторением пройденного занимаются всю жизнь (например "рядом", "сидеть", "место" и т.д.). Начинайте с нуля и все у Вас получится, и это будет не дороже чем для щенка или подростка (у нормальных дрессировщиков).

20. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Demagog.Мне кажетса если сами с какой нибудь вкусняшкой будете учить она все поймет.Моя сидела на боку все время в детстве немогла исправить,а щас ей 1год и месяц и я за день выдрисеровала сидеть,лежать и рядом правильно.С вот этими вкусняжками.
    А Лиру от них обсыпает

21. Вверх #400
    А сколько даете?

Ответить в теме
Страница 20 из 897 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права