Оля,попробуй!моя спала отлично,после того,как папа нас запеленал)
|
Оля,попробуй!моя спала отлично,после того,как папа нас запеленал)
Девочки, кто уже оформлял помощь при рождении от государства(те безумные 28тыс.)? Нужно ли прописать сначала ребенка,а потом топать в собес? Спасибо. И какие бумаги мы несем в собес(паспорт,код,свид.о рождении,виписка из реестра)?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
мне даже извените-на унитазе запретили сидеть)
болеть начало и в день выписки на кресле когда смотрели, сказали, и меня не выписали, на след день под общим перешивали, а перед этим всю ночь обрабатывали(хуже чем рожать) у меня 7Швов)))
меня и щас болит...пью обезбаливающие, хочу чтоб уже сняли нитки,а то тянет так и не приятно((
Последний раз редактировалось masia181; 24.12.2012 в 05:03.
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Доброе Утро, Девочки!
Кто знает насчёт орехов в питании мамы? Поделитесь
Сырые, разные (кешью, миндаль, фундук). Можно-нельзя?
В разумных пределах.
Всё начинается с любви.
Eta-кушает по-разному,может и 15минут,а может и час,зависит от настроения!а спит-минимум 2часа,обычно 3часа!Лучше всего спит на моем пузе,на нём тепло.
Алена,в любом случае Ты должна позвонить и записаться в собес,а они по телефону тебе говорят,какие нужно документы.Первого малыша необязательно прописывать,второго,в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!
Девочки,у сынули покраснения на попке((Мазать кремчиком?
Всем доброе утро. А нам сегодня уже целых 3 недельки)))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки