Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 1019 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 20374
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))))))))) Та ты счастливица......... Я вон жду не дождусь, когда это чудо чудо случится
    ))) Жди-жди!!!! Я не верила,что буду мечтать о кроватке,но так и есть! Сегодня утром смотрела с завистью на мужа! Лежит под одеялком,спит... (

2. Вверх #342
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    я сознаюсь,что вчера думала "зачем на это подписалась...". спала бы,гуляла...не знала бы этого...а потом смотрю на сонную мордаху и так стыдно стало)))
    Свекровь рассказывала, что самый недосып начался с кормления смесью: бутылки вымой, прогрей и т.п. Думаю, со слезами у тебя не депрессия, для неё (классической послеродовой) рановато. Требующая лечения депрессия подстерегает позже - к 4-6 мес. А простой упадок сил и растерянность перед новыми задачами, длятся до 10, максимум 40-го дня после родов, проходят сами. Терапевты обычно советуют ничего не пить, тем более при ГВ, а использвать дыхательную гимнастику, усиливающую приток кислорода. Даже банально вдохнуть-задержка-выдохнуть, считая на 2-4-8 счётов, помогает. Минимум - по 10 раз 3 р в день.

кстати,ко мне пришла Майя и я уже целый день кормлю грудью)))
    Потому что ты умница, а терпение и труд всё перетрут
    Последний раз редактировалось Truly; 23.12.2012 в 16:21.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #343
    Девочки,неужели у меня одной такое? Неделя прошла,а я плачу. Устала. Жрать,спать хочу. Она с 10 утра морочит мне голову( сосёт сиську и спит,а я ничего делать не могу(
    поздравляю
    послеродовая депрессия

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    поздравляю
    послеродовая депрессия
    Родители пришли,помогли мне немного! Теперь я понимаю,что помощь это круто.А я геройствовала,думала,сам справлюсь! Ага!! Сегодня Мамаситу вспоминала,представляла,как ей будет весело

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас с кожей???У меня так пересохла.Особенно руки,ноги и лицо.Что это может быть???Я мажу руки толстым слоем крема-они через минуту уже сухие,маслом-тоже самое=(Может это из-за питания???

Как то писала что моя малая про св.Николая не знает,и я ничего под подушку не ложила.И как назло на этой неделе уже 3 ребёнка ко мне подходили(племянники и гости)с притензией.Почему Николай ничего не подарил Алисе.А моя подходит и говорит-Мама,а чего мне какой-то Коля должен подарок подарить,мне же Д.Мороз подарит.=)
    надо идти на маникюр,что мне моя мастер скажет..
    жутко сухие пальцы,кожа вокруг ногтей-абзац

6. Вверх #346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Боже, какие страхи! Так ты пытаешься кормить
    уже не пытаюсь,кормлю смесью и высыпаюсь даже, успеваю и воду нагреть и бутылочки помыть ночью, капризничаем иногда ночью когда животик болит,эспумизан не поммогает,купила инфакол,он явно лучше, Катюша эту ночь спала по 4часа и почти не плакала))тьфу тьфу тьфу
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #347
    Частый гость
    а по повводу одежки... на нас пару человечков хорошие и парочку распашенок и ползунов,а все остальное большое, вот такие мы миниатюрные)))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

8. Вверх #348
    Родители пришли,помогли мне немного! Теперь я понимаю,что помощь это круто.А я геройствовала,думала,сам справлюсь! Ага!! Сегодня Мамаситу вспоминала,представляла,как ей будет весело
    Классно,когда у родителей есть возможность помочь

когда ты понимаешь,что кроме тебя сделать некому,поверь,даже температура 39 не остановит

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Так же само!! ))) Мне в роддоме говорили,терпи,блин!!! Кровь,синяки...Майя пришла,приложила и я вообще не чувствовала боли,сейчас есть немного,но не так! Но проблема в том,что я только в одной позе могу кормить! ( Из-под мышки. Не весело ночью,сижу,а она лежит себе,спит... )
    Майя на дом выезжает расцеживает? Поделитесь тел и сколько это стоит, чтоб если что быть готовой

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    уже не пытаюсь,кормлю смесью и высыпаюсь даже, успеваю и воду нагреть и бутылочки помыть ночью, капризничаем иногда ночью когда животик болит,эспумизан не поммогает,купила инфакол,он явно лучше, Катюша эту ночь спала по 4часа и почти не плакала))тьфу тьфу тьфу
    А сколько ты даёшь ей смеси? И как у тебя проходит процесс подготовки этой смеси?

У меня было так) Бежим на кухню,в одной руке малявка,другой подогреваю воду,жду...потом наливаю в бутылочку,смесь засыпаю и потом опять жду жду,под холодной водой держу,чтоб остудить!

Хочу сказать,что она на смеси у меня идеально вела! ))) Покушали,покакали,легли спать минимум на 2 часа! Сегодня первый день кушаем грудь! ))) Вот в 10 утра проснулись и только сейчас прилегли,и то...... )))

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девочки,неужели у меня одной такое? Неделя прошла,а я плачу. Устала. Жрать,спать хочу. Она с 10 утра морочит мне голову( сосёт сиську и спит,а я ничего делать не могу(
    Ты чего?!! Не реви! Все наладится!!! И все будет получаться! У меня тоже так бывает! Вот вчера например малый через час просыпался и плакал, сиську дашь -все хорошо. Поест 10 мин, засыпает, через час тоже самое! И сделать ничего не могу...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #352
    Девочки а как у вас с кожей???У меня так пересохла.Особенно руки,ноги и лицо.Что это может быть???Я мажу руки толстым слоем крема-они через минуту уже сухие,маслом-тоже самое=(Может это из-за питания???

Как то писала что моя малая про св.Николая не знает,и я ничего под подушку не ложила.И как назло на этой неделе уже 3 ребёнка ко мне подходили(племянники и гости)с притензией.Почему Николай ничего не подарил Алисе.А моя подходит и говорит-Мама,а чего мне какой-то Коля должен подарок подарить,мне же Д.Мороз подарит.=)
    У меня та же беда - кожа сухая... особенно на руках и на локтях... локти вообще потрскались.... кремом мажу, впитывается моментально.... уже не знаю, что делать!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У меня та же беда - кожа сухая... особенно на руках и на локтях... локти вообще потрскались.... кремом мажу, впитывается моментально.... уже не знаю, что делать!
    Кожа сохнет от травок на сколько я знаю, а маслом нельзя мазать всю кожу. Так что наверно лучше всего использовать средства для ванной для малышей, что б увлажняющие были.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Кожа сохнет от травок на сколько я знаю, а маслом нельзя мазать всю кожу. Так что наверно лучше всего использовать средства для ванной для малышей, что б увлажняющие были.
    Так я детским кремом и мажу, потому мои крема и лосьоны до одного места. А малому больше подходит масло, а крем стоял без дела!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Так я детским кремом и мажу, потому мои крема и лосьоны до одного места. А малому больше подходит масло, а крем стоял без дела!
    Мы только сегодня первый раз купаться будем, по этому мне сложно сказать....
    Посмотрю как будет. Пока что протираю маслом складочки и всё...

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Майя на дом выезжает расцеживает? Поделитесь тел и сколько это стоит, чтоб если что быть готовой
    и мне!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol

Я еще Б, но кожа тоже очень сухая! Все шелушится, лицо, тело.. А ноги аж колит в икрах, когда сгибаю, даже когда маслом только намазала..Но в тоже время борюсь с отечностью..
    Не понимаю уже этот организм и жду, когда все станет на места
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #358
    Частый гость
    А сколько ты даёшь ей смеси? И как у тебя проходит процесс подготовки этой смеси?

У меня было так) Бежим на кухню,в одной руке малявка,другой подогреваю воду,жду...потом наливаю в бутылочку,смесь засыпаю и потом опять жду жду,под холодной водой держу,чтоб остудить!

Хочу сказать,что она на смеси у меня идеально вела! ))) Покушали,покакали,легли спать минимум на 2 часа! Сегодня первый день кушаем грудь! ))) Вот в 10 утра проснулись и только сейчас прилегли,и то...... )))
    даю 60-70гр, грею воду потом развожу смесь ,иногда с ней на руках иногда просыпаюсь раньше нее и делаю смесь и она просыпается как раз) она 3часа стабильно спит, а то и 4, тьфу тьфу)) мама помогает еще, но сегодня я одна,посмотрим как будет ночью себя вести))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

19. Вверх #359
    User banned
    а мы с 5 часов не спим, мне страшно что будет ночью(((. я так мечтаю выспаться

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    даю 60-70гр, грею воду потом развожу смесь ,иногда с ней на руках иногда просыпаюсь раньше нее и делаю смесь и она просыпается как раз) она 3часа стабильно спит, а то и 4, тьфу тьфу)) мама помогает еще, но сегодня я одна,посмотрим как будет ночью себя вести))
    А что делать,если она через час опять просит? Всё равно ждать,чтоб 3 часа прошло?

Закрытая тема
Страница 18 из 1019 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя