|
Свекровь рассказывала, что самый недосып начался с кормления смесью: бутылки вымой, прогрей и т.п. Думаю, со слезами у тебя не депрессия, для неё (классической послеродовой) рановато. Требующая лечения депрессия подстерегает позже - к 4-6 мес. А простой упадок сил и растерянность перед новыми задачами, длятся до 10, максимум 40-го дня после родов, проходят сами. Терапевты обычно советуют ничего не пить, тем более при ГВ, а использвать дыхательную гимнастику, усиливающую приток кислорода. Даже банально вдохнуть-задержка-выдохнуть, считая на 2-4-8 счётов, помогает. Минимум - по 10 раз 3 р в день.
Потому что ты умница, а терпение и труд всё перетруткстати,ко мне пришла Майя и я уже целый день кормлю грудью)))![]()
Последний раз редактировалось Truly; 23.12.2012 в 16:21.
Всё начинается с любви.
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
а по повводу одежки... на нас пару человечков хорошие и парочку распашенок и ползунов,а все остальное большое, вот такие мы миниатюрные)))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
А сколько ты даёшь ей смеси? И как у тебя проходит процесс подготовки этой смеси?
У меня было так) Бежим на кухню,в одной руке малявка,другой подогреваю воду,жду...потом наливаю в бутылочку,смесь засыпаю и потом опять жду жду,под холодной водой держу,чтоб остудить!
Хочу сказать,что она на смеси у меня идеально вела! ))) Покушали,покакали,легли спать минимум на 2 часа! Сегодня первый день кушаем грудь! ))) Вот в 10 утра проснулись и только сейчас прилегли,и то...... )))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
13.12.12 Катюша 3кг 49см
а мы с 5 часов не спим, мне страшно что будет ночью(((. я так мечтаю выспаться
Социальные закладки