| ||
Девочки, особенно те кто ждет мальчиков, давайте договоримся, что воспитывать будем своих пацанов, так, что бы нам не приходилось за них краснеть!
Да, девочки, вот почитал и прозрел, я то, даже не обращал внимание на то есть пузо или нет. Меня все больше другое в женщинах интересовало, теперь понимаю, что мог просто не заметить. Сори, если что не так. Обещаю исправится.
у меня сегодня был чудный случай. не угадаете где )) не в больнице, не в БТИ, не в банке. а ОБЛ ГАИ!!))
пришла менять/продлевать временный регистрационный талон. чтоб вы правильно понимали - мне на этой неделе рожать, так что арбуз впереди не маленький. но с их окошками шо есть то пузо, шо нет его. ну подхлжу я к одному окошку, задаю вопрос, отсылают в другое окошко. подхожу, говорю с талоном в руке "здрасте", мне говорят "здрасте"и продолжают заниматься своим делом. ну, думаю, подожду, пока допишет. стою жду, минуту, две, пять. у тому времени подходят два парня, идут в мою сторону, подходят к окошку, возле которого я стою. ну, думаю, еще не хватало, чтоб эти внаглую влезли. вобщем, ребята посмотрели чем человек в окошке занят, посмотрели на мой талон в руке и один спрашивает "вам проверить, пришел ли ответ?". говорю "да". один молча берет мой талон и сует в соседнее окошко (в которое я изначально обратилась), говорит "проверь пожалуйста". дама без вопросов проверяет - ответ не пришел. этот парень сует мой талон в окно, у которого я стояла и говорит туда "продли девушке регистрацию", потом мне "присядьте, девушка, через 10 минут вам продлят". у меня слов кроме "ухтышка" не было. села, жду. не прошло и пяти минут, мужчина в форме, который сидел в окошке, подходит ко мне и вручает талон, продленный на 3 месяца. я от благодарности чуть не захлебнулась. итого я в ГАИ провела от силы 15 минут. настроение мне потом даже часовая пробка на М. Жукова не испортила)))
Ага, я вот сына воспитываю, что девочек нельзя обижать, так они его нагло толкают и игрушки отбираютНо насчет отношения к беременным и мамам с детками - однозначно надо правильно сыновей воспитывать.
Когда беременных игнорят женщины, это воспринимается проще как-то (ИМХО), но когда мужчины - беее
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вставлю и я свои 5 копеек )) Хожу в ЖК сдавать кровь на анализы и многие девочки приходят с мужьями, тк мужья тоже сдают на совместимость по группе. Ну пока еще мало людей, эти самые мужья присаживаются на скамеечки и стульчики рядом с женами, но вот уже подтягиваются новые беременюшки, мест нет, а они (мужья) как сидели, так и продолжают сидеть! Ну понятно чтоб в транспорте не заметили пуз выше носа, а тут должны же понимать...
Хм.ну тут я считаю вы просто обязан дать понять дяденьке что тут не то место где он может посидеть.А вот другое дело когд приходят беремяшки и скапливаются у кабинета,и вот уже все местя заняты а пузики приходят и стоят.ВОт сдесь уже получается что те кто без пузика успели присесть (встать на учет видимо пришли)уступают место тем у кого пуз уже большой.
а я только что с жк вернулась, кровь сдавала. Я истерически кашляю и чихаю, простуда.так все девочки вперед пропустили, чтобы я на них не кашляла, а одна уперлась и хоть бейся головой об стенку))) так я в наглую перед ней зашла. она еще долго возмущалась)))
А я б не пропустила))). Зашла бы и потребовала, чтобы без очереди не обслуживали. Это уже свинство!!!! Может той девушке было не очень хорошо, у меня во 2-ую беременность жуткий токсикоз был, даже на кардиограмме отображалось. И я не допустила бы, чтобы какая-то мадам полезла без моего согласия впереди меня. А вообще тут не чем хвастаться. Нормальный культурный человек спрашивает согласия, а не прет в наглую.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Я занимала очередь еще рано утром, но пока сидела ждала так разкашлялась что терапевт меня к себе в кабинет позвала и начала обследовать и лекарства выписывать.в итоге я пропустила свою очередь на пару человек. когда вернулась то все не против были и только одна против. Или лучше было бы чтобы я с температурой и с кашлем заражала всех? вот это свинство
я вчера на Узи сидела с 10 утра(была записана)после меня по записи тоже человека4.Узистка опаздывала.в итоге где-то в 12 пришла мадам,посмотрела на очередь,поинтересовалась ,кто крайний сделала звоночек.И когда пришла врачона её сразу на осмотр забрала,а мы как сидели по 2 часа так и остались сидеть)вот это свинство.А вообще САМЫХ беременных не бывает,так что надо уважать друг друга![]()
У нас тоже один с женой пришел кровь сдавать. Минут пять ждал, стал нервничать. Потом пошел, нашел знакомого врача, и она его завела без очереди. Блин, так обидно было. Я сидела голодная, тошнило так, что казалось ещё минутка и желудок выплюнешь.
Однажды мне нужно было пересдать анализ, т.к. свернулась кровь. И предупредили – иди без очереди, пересдача без очереди. Я не смогла. Сидела, честно ждала.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки