Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 20 из 97 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1927
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Раньше тоже сталкивалась с такими. Вообще, понятно, что девушка в положении и ей тяжело и я всегда уступлю. Но когда нагло прёт - лично мне неприятно независимо от того, беременная или пожилой человек, или кто угодно. Никто никому ничего не должен. Элементарные правила приличия.

Полностью поддерживаю!!!!!!!
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

2. Вверх #382
    Посетитель
    Девочки, особенно те кто ждет мальчиков, давайте договоримся, что воспитывать будем своих пацанов, так, что бы нам не приходилось за них краснеть!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно те кто ждет мальчиков, давайте договоримся, что воспитывать будем своих пацанов, так, что бы нам не приходилось за них краснеть!
    Давайте так не только мальчиков, но и девочек воспитывать.

4. Вверх #384
    Новичок
    Да, девочки, вот почитал и прозрел, я то, даже не обращал внимание на то есть пузо или нет. Меня все больше другое в женщинах интересовало, теперь понимаю, что мог просто не заметить. Сори, если что не так. Обещаю исправится.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    Да, девочки, вот почитал и прозрел, я то, даже не обращал внимание на то есть пузо или нет. Меня все больше другое в женщинах интересовало, теперь понимаю, что мог просто не заметить. Сори, если что не так. Обещаю исправится.
    мужчины смотрят или выше или ниже))))

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    .. ещё вариант сзади ) Так тоже не видать!
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    у меня сегодня был чудный случай. не угадаете где )) не в больнице, не в БТИ, не в банке. а ОБЛ ГАИ!!))
    пришла менять/продлевать временный регистрационный талон. чтоб вы правильно понимали - мне на этой неделе рожать, так что арбуз впереди не маленький. но с их окошками шо есть то пузо, шо нет его. ну подхлжу я к одному окошку, задаю вопрос, отсылают в другое окошко. подхожу, говорю с талоном в руке "здрасте", мне говорят "здрасте"и продолжают заниматься своим делом. ну, думаю, подожду, пока допишет. стою жду, минуту, две, пять. у тому времени подходят два парня, идут в мою сторону, подходят к окошку, возле которого я стою. ну, думаю, еще не хватало, чтоб эти внаглую влезли. вобщем, ребята посмотрели чем человек в окошке занят, посмотрели на мой талон в руке и один спрашивает "вам проверить, пришел ли ответ?". говорю "да". один молча берет мой талон и сует в соседнее окошко (в которое я изначально обратилась), говорит "проверь пожалуйста". дама без вопросов проверяет - ответ не пришел. этот парень сует мой талон в окно, у которого я стояла и говорит туда "продли девушке регистрацию", потом мне "присядьте, девушка, через 10 минут вам продлят". у меня слов кроме "ухтышка" не было. села, жду. не прошло и пяти минут, мужчина в форме, который сидел в окошке, подходит ко мне и вручает талон, продленный на 3 месяца. я от благодарности чуть не захлебнулась. итого я в ГАИ провела от силы 15 минут. настроение мне потом даже часовая пробка на М. Жукова не испортила)))

8. Вверх #388
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Ага, я вот сына воспитываю, что девочек нельзя обижать, так они его нагло толкают и игрушки отбирают Но насчет отношения к беременным и мамам с детками - однозначно надо правильно сыновей воспитывать.
    Когда беременных игнорят женщины, это воспринимается проще как-то (ИМХО), но когда мужчины - беее
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Вставлю и я свои 5 копеек )) Хожу в ЖК сдавать кровь на анализы и многие девочки приходят с мужьями, тк мужья тоже сдают на совместимость по группе. Ну пока еще мало людей, эти самые мужья присаживаются на скамеечки и стульчики рядом с женами, но вот уже подтягиваются новые беременюшки, мест нет, а они (мужья) как сидели, так и продолжают сидеть! Ну понятно чтоб в транспорте не заметили пуз выше носа, а тут должны же понимать...

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои 5 копеек )) Хожу в ЖК сдавать кровь на анализы и многие девочки приходят с мужьями, тк мужья тоже сдают на совместимость по группе. Ну пока еще мало людей, эти самые мужья присаживаются на скамеечки и стульчики рядом с женами, но вот уже подтягиваются новые беременюшки, мест нет, а они (мужья) как сидели, так и продолжают сидеть! Ну понятно чтоб в транспорте не заметили пуз выше носа, а тут должны же понимать...
    это еще что. один такой муж решил попроситься передо мной без очереди пойти сдать кровь, типа ему ж на работу ))) я от такой наглости опешила и пропустила.

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    Хм.ну тут я считаю вы просто обязан дать понять дяденьке что тут не то место где он может посидеть.А вот другое дело когд приходят беремяшки и скапливаются у кабинета,и вот уже все местя заняты а пузики приходят и стоят.ВОт сдесь уже получается что те кто без пузика успели присесть (встать на учет видимо пришли)уступают место тем у кого пуз уже большой.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Хм.ну тут я считаю вы просто обязан дать понять дяденьке что тут не то место где он может посидеть.А вот другое дело когд приходят беремяшки и скапливаются у кабинета,и вот уже все местя заняты а пузики приходят и стоят.ВОт сдесь уже получается что те кто без пузика успели присесть (встать на учет видимо пришли)уступают место тем у кого пуз уже большой.

у нас места было навалом, но если б представился случай, я бы наверное не смогла уступить большепузым. мне первые три месяца было оооочень тяжко, учитывая, что еще и на голодный желудок приходила сдавать кровь. просто полуобморочное состояние.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    "в глаза смотри! я сказала в глаза, а не на грудь" ))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    это еще что. один такой муж решил попроситься передо мной без очереди пойти сдать кровь, типа ему ж на работу ))) я от такой наглости опешила и пропустила.
    а меня однажды пропустила вперед себя девушка с пузиком, в два раза большим,чем у меня: увидела, что я сижу нервничвю,на работу опаздываю - и пропустила. Представляете? Я сначала попыталась отказаться, но она настояла.

15. Вверх #395
    а я только что с жк вернулась, кровь сдавала. Я истерически кашляю и чихаю, простуда.так все девочки вперед пропустили, чтобы я на них не кашляла, а одна уперлась и хоть бейся головой об стенку))) так я в наглую перед ней зашла. она еще долго возмущалась)))

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Lad Ka
    А я б не пропустила))). Зашла бы и потребовала, чтобы без очереди не обслуживали. Это уже свинство!!!! Может той девушке было не очень хорошо, у меня во 2-ую беременность жуткий токсикоз был, даже на кардиограмме отображалось. И я не допустила бы, чтобы какая-то мадам полезла без моего согласия впереди меня. А вообще тут не чем хвастаться. Нормальный культурный человек спрашивает согласия, а не прет в наглую.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    А я б не пропустила))). Зашла бы и потребовала, чтобы без очереди не обслуживали. Это уже свинство!!!! Может той девушке было не очень хорошо, у меня во 2-ую беременность жуткий токсикоз был, даже на кардиограмме отображалось. И я не допустила бы, чтобы какая-то мадам полезла без моего согласия впереди меня. А вообще тут не чем хвастаться. Нормальный культурный человек спрашивает согласия, а не прет в наглую.
    Я занимала очередь еще рано утром, но пока сидела ждала так разкашлялась что терапевт меня к себе в кабинет позвала и начала обследовать и лекарства выписывать.в итоге я пропустила свою очередь на пару человек. когда вернулась то все не против были и только одна против. Или лучше было бы чтобы я с температурой и с кашлем заражала всех? вот это свинство

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    я вчера на Узи сидела с 10 утра(была записана)после меня по записи тоже человека4.Узистка опаздывала.в итоге где-то в 12 пришла мадам,посмотрела на очередь,поинтересовалась ,кто крайний сделала звоночек.И когда пришла врачона её сразу на осмотр забрала,а мы как сидели по 2 часа так и остались сидеть)вот это свинство.А вообще САМЫХ беременных не бывает,так что надо уважать друг друга

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    У нас тоже один с женой пришел кровь сдавать. Минут пять ждал, стал нервничать. Потом пошел, нашел знакомого врача, и она его завела без очереди. Блин, так обидно было. Я сидела голодная, тошнило так, что казалось ещё минутка и желудок выплюнешь.
    Однажды мне нужно было пересдать анализ, т.к. свернулась кровь. И предупредили – иди без очереди, пересдача без очереди. Я не смогла. Сидела, честно ждала.
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У нас тоже один с женой пришел кровь сдавать. Минут пять ждал, стал нервничать. Потом пошел, нашел знакомого врача, и она его завела без очереди. Блин, так обидно было. Я сидела голодная, тошнило так, что казалось ещё минутка и желудок выплюнешь.
    Однажды мне нужно было пересдать анализ, т.к. свернулась кровь. И предупредили – иди без очереди, пересдача без очереди. Я не смогла. Сидела, честно ждала.
    Да уж, вы просто ангел! Я б наверное не смогла так.

Ответить в теме
Страница 20 из 97 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права