Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 20 из 826 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 16501
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Мы вот сняли ковер и пусть себе писяет где хочет, мне не жалко)) А в стульчике ремни давно сняла и опустила на самый нижний уровень, чтоб он сам садился/слазил

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Пусть это будет мое ИМХО но ведь можно потерпеть немного, все равно с первого раза не получиться... Можно первое время немного застировать, а потом когда научитесь отдать в химчистку, ну или вообще свернуть временно ковры, а в стульчик можно подстилать пеленочку под попу, я стелю небольшие полотенечки
    я согласна потерпеть немного, если бы он хоть через раз писал в горшок, он вообще не сидит на нем даже 5 секунд!

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Мы вот сняли ковер и пусть себе писяет где хочет, мне не жалко)) А в стульчике ремни давно сняла и опустила на самый нижний уровень, чтоб он сам садился/слазил
    без ковра на ламинате скользко)))) стульчик не ставлю чтобы сам залазил, т.к. он на него залазит и скачет, пергибается пытается что-то там сзади на спинке потрогать...

4. Вверх #384
    из всего я сделала вывод что я еще не готова приучать к горшку)))))

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я согласна потерпеть немного, если бы он хоть через раз писал в горшок, он вообще не сидит на нем даже 5 секунд!
    ну мы тоже не сидели. в данном вопросе, как и во всех других нужно иногда проявлять твердость=)
    Первые разы малый вскакивал с горшка как ошпареный, несколько раз даже получал по попе, когда сидел на горшке ничего не делал, отходил от него и писял мимо. потом пытались ему показать что горшочек это хорошо, он садился на горшок и я с ним играла в конструктор, после чего мы таки научились на нем сидеть, потом объясняла для чего он на нем сидит, первые разы он мог сидеть по минут 20-30, как только что-нибудь делал в него, я его подымала и хвалила, показывала в горшочек он внимательно смотрел, потом я выносила горшок, он следил как я его мою, потом заносила в комнату, он проявлял интерес - смотрел, крутил в руках чистый горшок. Вообщем это очень индивидуально. не знаю на сколько правильно было наше обучение, но оно таки привело к логическому завершению.

Сейчас я точно знаю, что мой ребенок писяет примерно каждые полчаса. если он сам не дает мне знать что хочет, я у него спрашиваю - так сказать напоминаю. Если пъет мало то может писять раз в час, при этом когда я спрашиваю хочет или нет, он машет головой и ходит дальше=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #386
    мы тоже не любим, но я ухитрялась полотенечко "как бы одевать" и у него не получалось его вытягивать из под попы. Все-таки у нас в семье я главнее чем Данька.
    это спорный вопрос)))) кто-то сегодня бежал домой чтобы ребенок пописал в горшок)))) хотя это очень похвально!!!! и немного завидно)

7. Вверх #387
    это спорный вопрос)))) кто-то сегодня бежал домой чтобы ребенок пописал в горшок)))) хотя это очень похвально!!!! и немного завидно)
    Ну я считаю что это не прихоть - а потребность организма, тем более что я же сама его учила что нужно проситься и терпеть. А в случае того-что у него видите ли вызывает психи полотенце под попой - то тут я главнее. Я же его не на наждачную бумагу сажу. Тем более что садиться голой попой на резину, при чем холодную, потому что у нас на кухне всегда холодно, так я считаю что ничего с ним не случиться страшного если он посидит на полотенечке
    21.03.11 Даня

8. Вверх #388
    он знает что в горшок писают и садится говорит а-а и все... в туалет заходит, понимает что и там а-а. может в закаканом памперсе сесть на горшок, типа вот я на горшке))), но все... я заставить сидеть не могу его там, и конструктор и мультики, и книжки и песни с танцами не помагают. По попе я не бью его.... один выход чтобы ходил в мокром, но... вот тут я и не готова пока))))

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у нас с горшком пока все сложно. Ребенок уже понимает, что писать хочется, дергает памперс, говорит "пись-пись", бежит к горшку. Сидит на нем 5 секунд, убегает и писает на пол. А на горшок садит свои игрушки. На улице не просится и ночью спит в памперсе.

10. Вверх #390
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у меня на работе в коллективном договоре записано, что пока ребенку 3 не исполниться, маму в командировку отравлять не могут. И еще положен дополнительный перерыв для ухода за ребенком (типа обед не час, а два). И раз в месяц дополнительный выходной для мам с детками младше 14, подарок на Новый Год (конфеты). И еще доп. неделя отпуска, если есть двое детей младше 14. На госпредприятии зарплаты невысокие, но соцпакет хороший.
    100%)))

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а чего не отправляешь? у меня мастер с СТО в рейс поваром ушел... пока нового толкового мастера нашла.... это проблема как оказалось...
    Так вот он шел поваром, потому что там з/п лучше... чем здесь на СТО
    та хочу и он хочет...но пока не получается(((( обещаниями кормят....

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Все это прописано в КЗОТе, только часто работодатели забывают о его существовании.
    у меня в этом смысле повезло, ТТТ... Зарплата маленькая, но соцпакет хороший, и выходные дают(оплачиваемые) и больничный у меня 100% и подарки и дополнительных 2 недели к отпуску(оплачиваемые), ну и не вырабатываем время, т.к. нагрузка большая, то можем и до посинения сидеть, но если все сделал, то работаем не до 18.00, а до 16.00. Мне оч удобно с ребенком было, а сейчас с двумя так ВАЩЕ))) Единственно огорчает зарплата...хоть и 1,5 ставки и процент за вредность и ранг и выслуга лет...но все равно выходит около 3000 гривен(((( не ценят нас((((
    из всего я сделала вывод что я еще не готова приучать к горшку)))))
    влт и я не готова...вернее ленюсь))) а вообще то, если высаживать каждые полчаса на горшок днем и каждые 2 часа ночью, то можно быстро приучить)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #391
    он знает что в горшок писают и садится говорит а-а и все... в туалет заходит, понимает что и там а-а. может в закаканом памперсе сесть на горшок, типа вот я на горшке))), но все... я заставить сидеть не могу его там, и конструктор и мультики, и книжки и песни с танцами не помагают. По попе я не бью его.... один выход чтобы ходил в мокром, но... вот тут я и не готова пока))))
    знаешь, я когда ещё беременной не была, ВСЕГДА считала что ребенка бить не буду ни за что (меня в детстве отец лупил так, что я подолгу с синяками ходила..).

Сейчас, я не могу сказать что я его бъю, слегка шлепаю по попе(может максимум пару минут красненькое быть), и то это крайне редко, но явно замечаю что к примеру мои доводы типа не трогай горячую кастрюлю, даже когда он сам к ней дотронулся и ныл истерически что больно, через пять минут полез опять, я один раз его шлепнула по пальчикам, легонько, но теперь он знает что если я раз сказала что туда лезть нельзя, будет больно, то он больше не лезет.

Но я очень надеюсь что доводы начнут работать, так как я не хочу уже взрослого осознающего мальчика бить по попе.
    Последний раз редактировалось Belandra; 18.10.2012 в 16:12.
    21.03.11 Даня

12. Вверх #392
    А у нас с горшком пока все сложно. Ребенок уже понимает, что писать хочется, дергает памперс, говорит "пись-пись", бежит к горшку. Сидит на нем 5 секунд, убегает и писает на пол. А на горшок садит свои игрушки. На улице не просится и ночью спит в памперсе.
    вот в этот момент его нужно удержать на горшке, до того момента пока он не пописяет именно в горшок, и когда это свершиться мы малого Хвалили, показывали пальчиком в горшок, что там не пусто и хвалили=)
    21.03.11 Даня

13. Вверх #393
    меня никогда не били, самое большое наказание было когда папа говорил, что в 9 часов спать, телевизор не смотреть.

начиталась..... посадила на горшок, услышала а-а-а-а. и все.... пошел светить попой по комнате)))

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто чего примерно на бразильскую вечеринку собирается одевать? Если бы было тепло вопросов нет, а так?
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ну на выходные обещают солнечно, так что я планирую джинсы, бодик с длин.рукавом и дутую жилетку...Как то так...
    и мы скорее всего так.....

вот только себе что надеть, я пока никак не придумаю(((( Пока моей фантазии хватило только на яркий шарф))))
    А у меня на работе в коллективном договоре записано, что пока ребенку 3 не исполниться, маму в командировку отравлять не могут. И еще положен дополнительный перерыв для ухода за ребенком (типа обед не час, а два). И раз в месяц дополнительный выходной для мам с детками младше 14, подарок на Новый Год (конфеты). И еще доп. неделя отпуска, если есть двое детей младше 14. На госпредприятии зарплаты невысокие, но соцпакет хороший.
    у меня всегда входят в положение на кафедре. Летом нам вообще повезло из-за ЕВРО, я с 17 июня до 28 августа была в "отпуске" (официальный был только с 17 вроде июля, до 8 августа). И отпускают всегда когда нужно. Зарплата правда слабо говоря не высокая)))) но я там из-за аспирантуры в основном, а не из-за денег. Хотя и эти копейки - тоже приятный "личный" взнос в бюджет...
    а с конференцией это какое-то затмение случилось у руководителя))

15. Вверх #395
    меня никогда не били, самое большое наказание было когда папа говорил, что в 9 часов спать, телевизор не смотреть.

начиталась..... посадила на горшок, услышала а-а-а-а. и все.... пошел светить попой по комнате)))
    повезло тебе, я с мамой разговаривала о детских годах, она говорит что до лет 2-2,5 она меня тоже изредка шлепала, но этого я не помню. А вот то что в сознательном возрасте меня за мелочи лупил папа, в памяти отложилось очень хорошо.
    Поэтому я пока ещё позволяю себе его шлепнуть, а вот когда будет по старше и будет понимать что за проступок можно не смотреть телевизор, или не пойти играть, ну и так далее. то тогда я не позволю себе его ударить, даже слегка.

А на счет горшка, к этому сначала таки должна созреть именно мама. Ты должна набраться терпения, храбрости и так далее. И только когда будешь готова ты, сможешь его приучить.
    21.03.11 Даня

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Торри
    у нас с горшком не складываются отношения.. не садится и все.. что делать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    у нас с горшком не складываются отношения.. не садится и все.. что делать?
    иногда может горшок не подходить, у меня сестра (малому сейчас 2,2) перепробовала штук 7, и только на последний он сел.
    21.03.11 Даня

18. Вверх #398
    повезло тебе, я с мамой разговаривала о детских годах, она говорит что до лет 2-2,5 она меня тоже изредка шлепала, но этого я не помню. А вот то что в сознательном возрасте меня за мелочи лупил папа, в памяти отложилось очень хорошо.
    Поэтому я пока ещё позволяю себе его шлепнуть, а вот когда будет по старше и будет понимать что за проступок можно не смотреть телевизор, или не пойти играть, ну и так далее. то тогда я не позволю себе его ударить, даже слегка.

А на счет горшка, к этому сначала таки должна созреть именно мама. Ты должна набраться терпения, храбрости и так далее. И только когда будешь готова ты, сможешь его приучить.
    Моему Никитосу фиолетово..
    наказала сегодня - сиди в комнате, мульты не вкулючать, думай.. Он лег спать)))
    А по опе боится получить.. но все равно вытворяет такое,что жуть. Сегодня таки мои обещания воплотились. получил на пряники.. и что?
    я с ним говорю, а он - у меня покраснение..
    - у тебя сейчас посинение будет!!
    Смеется..
    управы нет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #399
    иногда может горшок не подходить, у меня сестра (малому сейчас 2,2) перепробовала штук 7, и только на последний он сел.
    скорее всего на самый простой..
    я старшему сначала купила самый крутой .. не хотел. потом проще и тд.. на самый простой горшок сел.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Но я не представляю как с собой таскать горшок....
    ОН НЕ САДИТЬСЯ ТАК, ему нужен исключительно горшок=)
    слушай Стасю она правильно говорит. Кума до 4-ти лет горшок на улицу носила. Малая под кустик не хотела ходить. Только в горшок или крик и домой.
    Еще опыт знакомых там папа показывал сыну как писать стоя, но это где-то в р-не 2,5 лет было. Они так к унитазу приучались ))))
    Кстати видела на таобао детский писсуар. Типа горшка но на стену вешается, потом снял помыл и опять повесил ))))

Ответить в теме
Страница 20 из 826 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права