Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 19 из 826 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 16501
  1. Вверх #361
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А мы если и садимся на горшок, то терпим-терпим-терпим... Пока не "выдеремся" с маминых рук. Делаем 2 шага в сторону и писяемся!!!
    ооо...это про нас)))) но мы иногда и не только писяем, но и покакать можем)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) он в курсе, просто ему уже столько лет, что он наверное забыл как нужна мама 1,5 летнему ребенку (внуков у него нет) ))))

но я отмахалась, он был действительно разочарован)))) как-будто я на адронный коллайдр не поехала, а не на чаепитие в Чернигов журнал забрать и 5 минут указкой в картинки потыкать )))
    плюс он повергнут в шок, что я еще кормлю......ахаха) смутился)
    А у меня на работе в коллективном договоре записано, что пока ребенку 3 не исполниться, маму в командировку отравлять не могут. И еще положен дополнительный перерыв для ухода за ребенком (типа обед не час, а два). И раз в месяц дополнительный выходной для мам с детками младше 14, подарок на Новый Год (конфеты). И еще доп. неделя отпуска, если есть двое детей младше 14. На госпредприятии зарплаты невысокие, но соцпакет хороший.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А мы если и садимся на горшок, то терпим-терпим-терпим... Пока не "выдеремся" с маминых рук. Делаем 2 шага в сторону и писяемся!!!
    я честно говоря не знаю правильно ли мы делали, но когда малый записивался в трусы я его оставляла на минут 5 в мокрых трусах.... его это ТАК бесило, что просто перестал
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    я честно говоря не знаю правильно ли мы делали, но когда малый записивался в трусы я его оставляла на минут 5 в мокрых трусах.... его это ТАК бесило, что просто перестал
    а нам пока пофигу мокрые штаны/трусы. Зацсанка малая )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а нам пока пофигу мокрые штаны/трусы. Зацсанка малая )))
    ой мы тут с Сашкой ухахатывались, он сам трусы снять не может, орет на нас благим матом и пытается мокрые трусы от писюна оттянуть =)))
    21.03.11 Даня

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я не могу чтобы ребенок писал где хотел... мне не нравиться мокрые диваны и лужи и все потом с запахом мочи в доме... мне легче памперс одеть.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у тебя же частный дом...на улице сегодня классная погодка была. Я 2 стирки успела высушить...но у меня общий двор, старый, одесский дворик с веревками и палками подпираем))))

и я хочу уже своего отправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!
    а чего не отправляешь? у меня мастер с СТО в рейс поваром ушел... пока нового толкового мастера нашла.... это проблема как оказалось...
    Так вот он шел поваром, потому что там з/п лучше... чем здесь на СТО

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а я не могу чтобы ребенок писал где хотел... мне не нравиться мокрые диваны и лужи и все потом с запахом мочи в доме... мне легче памперс одеть.
    оооооо и я такая же, вот поэтому и купили многоразовые пампики!

9. Вверх #369
    Вот честно, за все время малый не разу не писял ни на диван, ни на ковер, всегда как-то мимо.. да и ковер постирать в наше время по-моему вообще не проблема....
    21.03.11 Даня

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Вот честно, за все время малый не разу не писял ни на диван, ни на ковер, всегда как-то мимо.. да и ковер постирать в наше время по-моему вообще не проблема....
    проблема если настоящая шерсть и большой размер... после каждого пись пися не будешь в химчистку отдавать...

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ковер, стульчик, матрац, постельное - и это же не один раз пока приучишь

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    проблема если настоящая шерсть и большой размер... после каждого пись пися не будешь в химчистку отдавать...
    даже если обычный ковер не по приколу его чистить часто)

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы как-то посадили в стульчик без памперса... все ремни и весь стул мокрый, на ковре лужа... пока все отмыла, постирала....

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет
    А мы гуляли с 11-1
    Пошла со знакомой на морвокзал должна была быть выставка пришли там пусто-прошлись по городу,маську посадила на спину в эргорюгзак- она все смотрела спокойно,иногда прыгала от радости,пришли и спатки сладко легла
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Ты так говоришь, как будто кто-то хочет чтобы ребенок всё записивал. Просто приучать же нужно как-то, да и жалко мне её уже в памперсах постоянно. Я сама когда месики еле выдерживаю. А тут ребенок и днем и ночью...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну у нас ковер не очень большой, а на стульчик я всегда стелю полотенечко=)
    21.03.11 Даня

16. Вверх #376
    а мой ребенок как только надо куда-то пойти, спит неприлично долго)))
    вчера и сегодня днем спит до 17... когда обычно до 15.30-16.00. Это нам надо в поликлинику попасть... пока проснется, пока полдник и уже поздно куда-то идти... вчера утром тоже проспал, сегодня в ШРР были. Попробуем завтра утром)))
    может тут кто-то подскажет... я писала что мы упали сильно, так вот прошло больше 2-х недель а шишка на лбу до конца не рассосалась( мажу траумелем и троксивазином, но видать эти мази не помогают... надо что-то рассасывающее, может кто знает?

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у меня на работе в коллективном договоре записано, что пока ребенку 3 не исполниться, маму в командировку отравлять не могут. И еще положен дополнительный перерыв для ухода за ребенком (типа обед не час, а два). И раз в месяц дополнительный выходной для мам с детками младше 14, подарок на Новый Год (конфеты). И еще доп. неделя отпуска, если есть двое детей младше 14. На госпредприятии зарплаты невысокие, но соцпакет хороший.
    Все это прописано в КЗОТе, только часто работодатели забывают о его существовании.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #378
    ну у нас ковер не очень большой, а на стульчик я всегда стелю полотенечко=)
    мой Дима не сидит на полотенечке или пеленке((( нервничает и вытягивает, также мы не признаем слюнявчики, я купила 2 так и не пригодились

19. Вверх #379
    даже если обычный ковер не по приколу его чистить часто)

мы как-то посадили в стульчик без памперса... все ремни и весь стул мокрый, на ковре лужа... пока все отмыла, постирала....

Пусть это будет мое ИМХО но ведь можно потерпеть немного, все равно с первого раза не получиться... Можно первое время немного застировать, а потом когда научитесь отдать в химчистку, ну или вообще свернуть временно ковры, а в стульчик можно подстилать пеленочку под попу, я стелю небольшие полотенечки
    21.03.11 Даня

20. Вверх #380
    мой Дима не сидит на полотенечке или пеленке((( нервничает и вытягивает, также мы не признаем слюнявчики, я купила 2 так и не пригодились
    мы тоже не любим, но я ухитрялась полотенечко "как бы одевать" и у него не получалось его вытягивать из под попы. Все-таки у нас в семье я главнее чем Данька.
    21.03.11 Даня

Ответить в теме
Страница 19 из 826 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права