|
А у меня на работе в коллективном договоре записано, что пока ребенку 3 не исполниться, маму в командировку отравлять не могут. И еще положен дополнительный перерыв для ухода за ребенком (типа обед не час, а два). И раз в месяц дополнительный выходной для мам с детками младше 14, подарок на Новый Год (конфеты). И еще доп. неделя отпуска, если есть двое детей младше 14. На госпредприятии зарплаты невысокие, но соцпакет хороший.
а я не могу чтобы ребенок писал где хотел... мне не нравиться мокрые диваны и лужи и все потом с запахом мочи в доме... мне легче памперс одеть.
всем привет
А мы гуляли с 11-1
Пошла со знакомой на морвокзал должна была быть выставка пришли там пусто-прошлись по городу,маську посадила на спину в эргорюгзак- она все смотрела спокойно,иногда прыгала от радости,пришли и спатки сладко легла
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а мой ребенок как только надо куда-то пойти, спит неприлично долго)))
вчера и сегодня днем спит до 17... когда обычно до 15.30-16.00. Это нам надо в поликлинику попасть... пока проснется, пока полдник и уже поздно куда-то идти... вчера утром тоже проспал, сегодня в ШРР были. Попробуем завтра утром)))
может тут кто-то подскажет... я писала что мы упали сильно, так вот прошло больше 2-х недель а шишка на лбу до конца не рассосалась( мажу траумелем и троксивазином, но видать эти мази не помогают... надо что-то рассасывающее, может кто знает?
Пусть это будет мое ИМХО но ведь можно потерпеть немного, все равно с первого раза не получиться... Можно первое время немного застировать, а потом когда научитесь отдать в химчистку, ну или вообще свернуть временно ковры, а в стульчик можно подстилать пеленочку под попу, я стелю небольшие полотенечки
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки