|
Слушайте, Вы в СССР жили? Или Абрам напел? Посмотрите на первомайскую демонстрацию на Красной площади и любую сходку нацистов. В основе этих идеологий лежит вычленение из состава обществ гегемонов и "прослоек" и служение одних другим. Более того обе системы не только преполагали но и активно проводили уничтожение враждебного элемента, толко одни по классовому признаку, а другие по рассовому. Как не крути а обе системы были построены на презрении к человеку и его жизни, причем это презрение было возведено в ранг основной идеи. Почитайте цитаты Ленина и Гитлера там половина - буква в букву.
Коминтерн:
1. Эта тема не посвящается Вам лично, Вы слава Богу живы.
2. В одной системе все служат классу гегемону - пролетариату, в другой системе нации гегемону - арийцам. Какая разница, а? И в одном и в другом случае враждебный элемент (расса или класс) подлежат полному и безоговорочному истреблению. Разница все еще видна?
Я не оправдываю коммуняк но газовую машину для уничтожения нацисты придумали не с пьяного угару. Это идея вооплощённая в смерть. Идея нерусского- ненемца КырлыМаркса и Энгельса была перекошенна но не несущая смерть подобным. Разница в идеях чуствуется очень сильно когда у тебя нашивочка с звездой Давида. Не находите?
Упаси Бог меня каким-либо образом пытаться отбеливать нацистов. Но отсутствие различий в идеологии достаточно неплохо просматривается если на тебе мундир полковника царской армии или например у тебя сахарный завод, или ты работаешь в суде или священнослужитель. Немцы до такого не додумались, в том то и ужас, эта мясорубка функционировала в рамках собственного народа.
==========
просто и четко говоришь? а это тебе тоже по душе?
1.Ври до тех пор ,пока тебе верят(с) Роберт Кеннеди
2.Мне нужен управляемый хаос,и не важно каким образом и какими жертвами я получу результат (с) Аллен Даллес 1943г
3.Мы должны взрастить "цветы демократии" если не на всей,то хотя-бы на части территории Украины (с)2003г (не помню имя сенатора)
------
Это по сути и есть частичные и глубокие корни того бардака ,который мы имеем СЕГОДНЯ ,проводниками которого являются наши маппеты- ющегурвицы...
---
Тебе лично скажу по честному. Хоть и стараешься быть "типа" объективным- все равно от тебя за версту разит дешевым укр/поп-национализмом,попытайся отыгрывать с другой стороны...![]()
Социальные закладки