|
Крама, а его ли это были идеи?
Молодежь на Украине сталкивают лбами((
Все эти идеи с верху прописаны, а молодежь ведется.. Нельзя мальчишек бросать на амбразуры..((
Наверняка оба движения под контролем у взрослых дядей, которые на смерти этого парня теперь будут зарабатывать себе политические дивиденды((
Еще не пойман подозреваемый и суда не было, но уже известно кто во всем виноват? Разве так бывает? И не смахивает ли это на провокацию третьей стороны? Кому-то очень хочется дестабилизировать обстановку на Украине.. (((
И националисты повелись на эту провокацию и устроили вполне предсказуемый марш под флагами УПА..
Теперь слово за противоположной стороной..((
Люди! Неужели вы не видите, что вас просто переставляют, как шахматные фигурки на деревянной доске в клеточку..((
Последний раз редактировалось Фэй; 19.04.2009 в 21:15.
Уважаемый нацист, а как вы будете себя чувствовать если украинцев или русских (или к какой вы там себе нации причесляете ? Только не говорите про этот цирк про белую расу, немецкий или американский нацист вас тоже с удовольствием измордует, ведь вы по ихнему недочеловек, вонючий славянин) снова объявят низшей расой и начнут уничтожать по расовому признаку ???
Нацизм или любое другое приследование по расовому или религиозному признаку должно жестоко присекаться.
Кавказцы что виноваты что украинцы настолько коррумпированы, настолько продажны, настолько не готовы силой закона защищать своих соплеменников ????
Когда же вы нацисты наконец раздуплитесь, что проблема не в евреях, кавказцах, китайцах, русских, немцах, турках, французах и прочих иностранцах, а в самих наших народах и их власти ? Когда же вы поймете что нужно восставать против прогнивших властей и отстаивать силу закона, а не делать виноватых тех народы, которые это умеют делать ????
Последний раз редактировалось Sasha!; 19.04.2009 в 22:23.
имхо налицо разжигалово войны между группировками...
это комуто выгодно вот и всё.
Человека - как человека - жалко
я бывая в том же орешке ни позитива ни нигатива не получал от таких ребят
скажу больше - я их вообще там не видел ни разу
но все говорят что там они таки да есть))
rb20e
Прочитал несколько последних страниц и офигел. Вы все, ребятушки пропустили мимо ушей (или глаз) три очень занимательных момента:
1. А как бы все было хорошо еслиб то-ли Гимлера, то-ли Геринга вот так бы зарезали;
2. Слава Богу, что он теперь помер, всем буднт лучше жить;
3. И финально опус 19-ти летнего активиста с рассказами, что мол кавказцы у его родственников копейку прут.
А теперь давайте анализировать.
1. Что такое "фашизм", а что такое "коммунизм", а "национал социализм", а "марксизм"? С точки зрения политической идеи: крайне привлекательные формы обеспечения всобщего равнства с мелкими отличиями. А почему над "фашизмом" был суд в Нюренбереге? Что такого сделали адепты всех этих идей на практике, что от них открещиваются все нормальные люди? Они плевали на человеческую жизнь, они присвоили себе право определять кто достоин жить в светлом будущем того или инного идеологического оттенка, а кто нет, кем можно пожертвовать на этом пути, а кого можно оставить. Итого: страшни не идеи фашизма или коммунизма, а наплевательское отношени е к человечческой жизни (чужой), прикрытое заботой о светлых идеалах и таком же безоблачном будущем класса, рассы или нации.
И что же мы наблюдаем? Если человек говорит о необходимости примерения между воинами УПА и РККА, его тут же заливают говном и клеймят фашистом, мол против этих собак мои деды воевали, а они им в спину стреляли. Да воевали Ваши деды не против Вуйка из Гуцульского села и не против Фрица из Баварии, они воевали против идеологии поставившей выше человеческой жизни свою идею фикс, против системы монополизировавшей функцию определения достойных жизни и истреблявшей других.
А этого писателя выдавшего про то, что мол классно что парня замочили теперь мне будет не страшно по улицам ходить...вот его надо клеймить и кричать о том, что в борьбе с таким отребьем деды кровь лили. Мои предки сражались именно против человеконенависнической орды, а не с немцами.
2. Ну а парень повествовавший про кавказцев...знает, в начале тридцатых годов, в одной относительно благополучной европейской стране, один неприметный человек тоже говорил очень умные вещи, о том как последние соки из пролетариев высасывают ломбарды и банки, как процветает спекуляция и трудно жить простому человеку....страна именовалась Веймарская республика ну или по простому Германия, а этого простого человека звали Адольф.
Я последовательно говорил, говорю и буду говорить (вернее писать): основным правилом жизни должна быть толерантность и это не ругательство, это уважение к другим людям и невмешательство в их жизнь. Только общество для которого основным постулатом будет толерантность сможет выжить и развиваться в современном мире, где война и насилие пусть и тяжело, нехотя уходят в небытие. Толерантность и уважение к людям внезависимости от их вероисповедания и политических взглядов, сексуальной ориентации или цвета их кожи, материального положения или образовательного уровня. И это не просто слова, давайте вести себя так на этом форуме, потом такое поведение может перейти в нашу повседневную жизнь, а пример станет "заразителен" и наше окружение перестанет тыкать пальцем в чернокожих или ребят которые ходят с флагом УПА. Ненависть штука стршная, а ее первой жертвой обычно становится сам ненавидящий.
Нацизм за всеобщее равенство? Я прозреваю, дорогая редакция.![]()
Ну безусловно, но в рамках одной рассы. А коммунисты в рамках пролетариата и так дале....рассизм имли ненависть к буржуям...местные вариации. У нацистов и коммунистов даже организации назывались почти одинаково..... Национально социалистическая Немецкая рабочая партия и Российская Социал-десократическая рабочая партия...не улавливаете целевую аудиторию?
С возвращением. Ну я вам поясню, хотя Вы как любитель истории марксизма-ленинизма должны были бы и знать. Кстати, воскресник сегодня провели?
Коммунисты - класс гегемон, остальные классы призваны его обслуживать, враждебные подлежат уничтожению. Правда?
Нацисты - нация гегемон, остальные либо ее обслуживают, либо подлежат уничтожению.
Разница есть? Есть, по рассе там как-то справедливее, ну не повезло человеку родиться евреем. А в коммунистической сисеме было...."сочувствующие и могущие сочувствовать..." Так кажись Ильич говорил?
Погибшим из-за власти "коммунистов" уже всё равно, что идеи-то у отцов-основателей были хорошие и светлые изначально.
Точно также погибшим в лагерях и на фронте людям разных национальностей во время войны всё равно, что Гитлер был вегетарианцем, а кто-нибудь ещё хороший семьянин.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки