Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 607
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    От потери крови он скончался уже в больнице. Как сообщают его друзья, если бы «скорая» приехала бы быстрее, то он смог бы получить адекватную медицинскую помощь и остался бы жив.
    Какое-то странное стечение обстоятельств...
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 19.04.2009 в 21:02.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Какое-то странное стечение обстоятельств...
    Угу... и "скорая" у нас тоже пророссийская...

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    националисты ему отдавали дать , как националисту, его близкие друзья почтили его память , как другу и человеку и не задумывались о национализме. Такова была его жизнь, бороться за свои идеи у него были тоже друзья , поддерживающие УПА и они тоже вышли на марш. Каждый шел в голове со своими мыслями
    Крама, а его ли это были идеи?
    Молодежь на Украине сталкивают лбами((
    Все эти идеи с верху прописаны, а молодежь ведется.. Нельзя мальчишек бросать на амбразуры..((
    Наверняка оба движения под контролем у взрослых дядей, которые на смерти этого парня теперь будут зарабатывать себе политические дивиденды((
    Еще не пойман подозреваемый и суда не было, но уже известно кто во всем виноват? Разве так бывает? И не смахивает ли это на провокацию третьей стороны? Кому-то очень хочется дестабилизировать обстановку на Украине.. (((
    И националисты повелись на эту провокацию и устроили вполне предсказуемый марш под флагами УПА..
    Теперь слово за противоположной стороной..((
    Люди! Неужели вы не видите, что вас просто переставляют, как шахматные фигурки на деревянной доске в клеточку..((
    Последний раз редактировалось Фэй; 19.04.2009 в 21:15.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... и "скорая" у нас тоже пророссийская...
    Я разве сказал пророссийская? Если бы так, то все просто...

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead_Butcher Посмотреть сообщение
    Читал тему с самого начала и не мог промолчать...
    Вот вы тут спорите, ругаетесь...
    Выскажу свою точку зрения - не вижу ничего плохого в национализме и в фашизме, вы знаете что такое фашизм? Это слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио), а это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок»(это из притчи, что поломать ветки по отдельности легко, а в пучке практически невозможно), что в символизирует единство народа, что сила в ЕДИНСТВЕ народа.
    Вот вы тут кричите плохие нацисты, фашисты, бонхеды и т.д., а вы знаете я их поддерживаю и сам один из представителей одной из данной категории, и у меня на это много причин. Первая, довольно личная - меня в 16 лет пырнули ножем "мирные" гости с Кавказа за то, что они решили с меня погнать и забрать деньги, что повлекло с моей стороны нанесение двух тяжелых телесных травм этим "мирным" жителям, что в свою очередь повлекло удар ножем в мои почки.
    Уважаемый нацист, а как вы будете себя чувствовать если украинцев или русских (или к какой вы там себе нации причесляете ? Только не говорите про этот цирк про белую расу, немецкий или американский нацист вас тоже с удовольствием измордует, ведь вы по ихнему недочеловек, вонючий славянин) снова объявят низшей расой и начнут уничтожать по расовому признаку ???

Нацизм или любое другое приследование по расовому или религиозному признаку должно жестоко присекаться.
    Кавказцы что виноваты что украинцы настолько коррумпированы, настолько продажны, настолько не готовы силой закона защищать своих соплеменников ????
    Когда же вы нацисты наконец раздуплитесь, что проблема не в евреях, кавказцах, китайцах, русских, немцах, турках, французах и прочих иностранцах, а в самих наших народах и их власти ? Когда же вы поймете что нужно восставать против прогнивших властей и отстаивать силу закона, а не делать виноватых тех народы, которые это умеют делать ????
    Последний раз редактировалось Sasha!; 19.04.2009 в 22:23.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    имхо налицо разжигалово войны между группировками...
    это комуто выгодно вот и всё.
    Человека - как человека - жалко
    я бывая в том же орешке ни позитива ни нигатива не получал от таких ребят
    скажу больше - я их вообще там не видел ни разу
    но все говорят что там они таки да есть))
    rb20e

7. Вверх #367
    User banned
    Прочитал несколько последних страниц и офигел. Вы все, ребятушки пропустили мимо ушей (или глаз) три очень занимательных момента:
    1. А как бы все было хорошо еслиб то-ли Гимлера, то-ли Геринга вот так бы зарезали;
    2. Слава Богу, что он теперь помер, всем буднт лучше жить;
    3. И финально опус 19-ти летнего активиста с рассказами, что мол кавказцы у его родственников копейку прут.

А теперь давайте анализировать.

1. Что такое "фашизм", а что такое "коммунизм", а "национал социализм", а "марксизм"? С точки зрения политической идеи: крайне привлекательные формы обеспечения всобщего равнства с мелкими отличиями. А почему над "фашизмом" был суд в Нюренбереге? Что такого сделали адепты всех этих идей на практике, что от них открещиваются все нормальные люди? Они плевали на человеческую жизнь, они присвоили себе право определять кто достоин жить в светлом будущем того или инного идеологического оттенка, а кто нет, кем можно пожертвовать на этом пути, а кого можно оставить. Итого: страшни не идеи фашизма или коммунизма, а наплевательское отношени е к человечческой жизни (чужой), прикрытое заботой о светлых идеалах и таком же безоблачном будущем класса, рассы или нации.
    И что же мы наблюдаем? Если человек говорит о необходимости примерения между воинами УПА и РККА, его тут же заливают говном и клеймят фашистом, мол против этих собак мои деды воевали, а они им в спину стреляли. Да воевали Ваши деды не против Вуйка из Гуцульского села и не против Фрица из Баварии, они воевали против идеологии поставившей выше человеческой жизни свою идею фикс, против системы монополизировавшей функцию определения достойных жизни и истреблявшей других.
    А этого писателя выдавшего про то, что мол классно что парня замочили теперь мне будет не страшно по улицам ходить...вот его надо клеймить и кричать о том, что в борьбе с таким отребьем деды кровь лили. Мои предки сражались именно против человеконенависнической орды, а не с немцами.

2. Ну а парень повествовавший про кавказцев...знает, в начале тридцатых годов, в одной относительно благополучной европейской стране, один неприметный человек тоже говорил очень умные вещи, о том как последние соки из пролетариев высасывают ломбарды и банки, как процветает спекуляция и трудно жить простому человеку....страна именовалась Веймарская республика ну или по простому Германия, а этого простого человека звали Адольф.

Я последовательно говорил, говорю и буду говорить (вернее писать): основным правилом жизни должна быть толерантность и это не ругательство, это уважение к другим людям и невмешательство в их жизнь. Только общество для которого основным постулатом будет толерантность сможет выжить и развиваться в современном мире, где война и насилие пусть и тяжело, нехотя уходят в небытие. Толерантность и уважение к людям внезависимости от их вероисповедания и политических взглядов, сексуальной ориентации или цвета их кожи, материального положения или образовательного уровня. И это не просто слова, давайте вести себя так на этом форуме, потом такое поведение может перейти в нашу повседневную жизнь, а пример станет "заразителен" и наше окружение перестанет тыкать пальцем в чернокожих или ребят которые ходят с флагом УПА. Ненависть штука стршная, а ее первой жертвой обычно становится сам ненавидящий.

8. Вверх #368
    User banned Аватар для VLD
    Нацизм за всеобщее равенство? Я прозреваю, дорогая редакция.

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нацизм за всеобщее равенство? Я прозреваю, дорогая редакция.
    Ну безусловно, но в рамках одной рассы. А коммунисты в рамках пролетариата и так дале....рассизм имли ненависть к буржуям...местные вариации. У нацистов и коммунистов даже организации назывались почти одинаково..... Национально социалистическая Немецкая рабочая партия и Российская Социал-десократическая рабочая партия...не улавливаете целевую аудиторию?

10. Вверх #370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение

Я последовательно говорил, говорю и буду говорить (вернее писать): основным правилом жизни должна быть толерантность и это не ругательство, это уважение к другим людям и невмешательство в их жизнь. Только общество для которого основным постулатом будет толерантность сможет выжить и развиваться в современном мире, где война и насилие пусть и тяжело, нехотя уходят в небытие. Толерантность и уважение к людям внезависимости от их вероисповедания и политических взглядов, сексуальной ориентации или цвета их кожи, материального положения или образовательного уровня. И это не просто слова, давайте вести себя так на этом форуме, потом такое поведение может перейти в нашу повседневную жизнь, а пример станет "заразителен" и наше окружение перестанет тыкать пальцем в чернокожих или ребят которые ходят с флагом УПА. Ненависть штука стршная, а ее первой жертвой обычно становится сам ненавидящий.
    Согласен на все 100.

11. Вверх #371
    User banned
    У нацистов и коммунистов даже организации назывались почти одинаково.....
    А еще среди них было у большинства по две ноги )))
    Вот по таким критериям и судим.....))

12. Вверх #372
    Ну безусловно, но в рамках одной рассы. А коммунисты в рамках пролетариата и так дале....рассизм имли ненависть к буржуям...местные вариации. У нацистов и коммунистов даже организации назывались почти одинаково..... Национально социалистическая Немецкая рабочая партия и Российская Социал-десократическая рабочая партия...не улавливаете целевую аудиторию?
    Почти одинаково? Вы разницу видите между социализмом и национал-социализмом? Это настолько же "почти одинаково".

13. Вверх #373
    Живёт на форуме
    Почти одинаково? Вы разницу видите между социализмом и национал-социализмом? Это настолько же "почти одинаково".

А что, есть какая-то разница?
    Надо же...

14. Вверх #374

Люди, кто его знал, это Чайка?

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Спасибо, Алекс. Правильно пишешь.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А что, есть какая-то разница?
    Надо же...
    Оказывается да, открою большую тайну.

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    С возвращением. Ну я вам поясню, хотя Вы как любитель истории марксизма-ленинизма должны были бы и знать. Кстати, воскресник сегодня провели?

Коммунисты - класс гегемон, остальные классы призваны его обслуживать, враждебные подлежат уничтожению. Правда?
    Нацисты - нация гегемон, остальные либо ее обслуживают, либо подлежат уничтожению.

Разница есть? Есть, по рассе там как-то справедливее, ну не повезло человеку родиться евреем. А в коммунистической сисеме было...."сочувствующие и могущие сочувствовать..." Так кажись Ильич говорил?

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100.
    Cогласен. Но есть ценности которые нужно защищать.
    Толерантность (слово новое как и "шопинг" ) для меня лично ничего нового не принесло.
    Можно назвать наверное это проще- "терпимость". А терпение имеет начало и конец.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Погибшим из-за власти "коммунистов" уже всё равно, что идеи-то у отцов-основателей были хорошие и светлые изначально.
    Точно также погибшим в лагерях и на фронте людям разных национальностей во время войны всё равно, что Гитлер был вегетарианцем, а кто-нибудь ещё хороший семьянин.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

20. Вверх #380
    User banned
    Ну главное слово явно социализм? Или нет? У них национал, а у нас интернационал (перманентная всемирная революция).

Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права