Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 462
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Elektronii
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверное уже время прошло после случившегося. Люди уже ушли с площадки (как пишет тс, пошли в сторону озера), тс за ними пошла и сфоткала их уже там, судя повсему. Если тс имела возможность фотографировать, то и ее ребенок не нуждался в утешении.
    Я вижу там и злобная мамаша (жена дядьки ) на фото присутствует. Что она делала в то время, когда ее муж догонял чужого ребенка и душил?
    Фото сделано через 2 минуты после происшедшего! Вы в своем уме? Мне его нужно еще и выслеживать после этого? чтобы он мне по голове еще дал? Я его сфоткала и сказала, что это для милиции, если он думает сбежать...итог, он сбежал!

Мамаша как вы говорите, хотя мне кажется что это его сестра, этого папаши уж больно они похожи не сдвинуласт с места ни разу и не сказала ни слова!!!
    Последний раз редактировалось Elektronii; 01.03.2015 в 10:24.

2. Вверх #382
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какие доказательства есть кроме фото?
    На площадке были другие дети с родителями? Ведь именно они могли стать свидетелями и дать самые актуальные показания.
    Даже если на форуме найдуться те кто узнает этих людей, дальше что?
    свидетели есть - другие родители с площадки. Так, что не переживайте так за чмо-папашу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Elektronii
    Форумчане, прошу вас еще прочитать первый пост и ответить если кто-то знает что-то по сути дела. Хватит обсуждать меня и моего ребенка не зная ситуации, не видя ее своими глазами, произошло то, что произошло и по законодательству Украины не мой сын несет уголовную ответственность за то что толкнул другого ребенка и не нанес ему при этом никаких травм, а именно тот мужчина орущий, догоняющий и хватающий!
    Последний раз редактировалось Elektronii; 01.03.2015 в 10:39.

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Наш народ стал очень обозлен,никакого сочувствия и понимания к тем,кто просит помощи,стал жертвой.Побили- сама виновата,изнасиловали-нечего было там ходить,сбила машина-зачем дорогу переходишь и т.д.Рассчитывайте только на себя,ищите свидетелей на площадке,здесь вам не помогут!

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Ну прямо одни настоящие мужчины здесь собрались!Которые способны поднять руку на ребенка и женщину.Чмошники,вы бы попробовали подойти и мужику "по лицу",да у вас же кишка тонка...
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю, на месте папы, брать ударившего ребёнка за руку, вести к маме, и маме уже по лицу. Ответственность за действия ребёнка несут родители, по меньшей мере до совершеннолетия..

6. Вверх #386
    Новичок
    О как. Обращу Ваше внимание, что как правило, детки позволительно бьющие других детей, вырастая, бьют теть и дядь. Причем все чаще, не по лицу а по затылку. И любопытно, чего это вы считаете меня избирательным? Кто мне даст по одной щеке, получит по своей. Не зависимо от полового признака.

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    ....и возраста

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Никакой взрослый дядя (тётя) не имеет права трогать чужого ребёнка! Все возникающие конфликты родители должны решать между собой.
    На детских площадках дети бегают, прыгают, толкаются и т.д. Если мама-папа настолько переживают за свое чадо, что хотят оградить его от "воздействия" других детей, то им можно порекомендовать гулять за ручку с ребенком и не пускать на общую детскую площадку.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для 453
    О как. Обращу Ваше внимание, что как правило, детки позволительно бьющие других детей, вырастая, бьют теть и дядь. Причем все чаще, не по лицу а по затылку. И любопытно, чего это вы считаете меня избирательным? Кто мне даст по одной щеке, получит по своей. Не зависимо от полового признака.
    Ну тогда выставьте свое фото на форуме, что бы все вас видели и обходили десятой дорогой. Не дай Бог вас кто то заденет на улице или в транспорте, а вам покажется что специально...налетите с кулаками не зависимо от пола. Да мельчает у нас мужчина... На злобу дня анекдот: у девочки спрашивают в кого вырастают мальчики которых принес аист? - в орлов. -А Если мальчика в капусте нашли ? -В козлов.

Так вот у меня такое чувство, что многих сегодняшних мужчин в капусте нашли. Слава Богу что и аист еще работает...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Бедняга.... Надеюсь у вас нет ни жены,ни ребенка..

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Бедняга.... Надеюсь у вас нет ни жены,ни ребенка..
    представила картину,парню 16ть.мать ударила по щеке за что-то,а сынуля в отмазку. не дай Боже таких сыночков.

12. Вверх #392
    Там парню уже два раза по 16 и как сказала одна моя знакомая: если до 30 лет ума на набрался, то... в данном случае воспитания.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    представила картину,парню 16ть.мать ударила по щеке за что-то,а сынуля в отмазку. не дай Боже таких сыночков.
    На западе паренёк 16-ти лет может спокойно, на мать, накатать заяву в полицию за жестокое обращение.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    На западе паренёк 16-ти лет может спокойно, на мать, накатать заяву в полицию за жестокое обращение.
    Может, но мы в Украине, а здесь взрослые мужики нападают на беззащитных детей. И милиция сделать ничего не может, кроме как пальчиком погрозить.

15. Вверх #395
    User banned
    Ну да,ну да мы ж уже в европе. Шляется всю ночь ре в Еуропе,пусть шляетсЯ,курим травку,пусть курит,но мама наказала это пипец!

16. Вверх #396
    User banned
    Забыла написать..в нормальной семье,нормальный ре не накатает.

17. Вверх #397
    Новичок
    Даммы, великодушно прошу не перекручивать. Уверен, все, все поняли. Пол не предоставляет льгот за противоправные действия.

18. Вверх #398
    Даммы, великодушно прошу не перекручивать. Уверен, все, все поняли. Пол не предоставляет льгот за противоправные действия.
    Вы не поверите, но у Мужчин -предоставляет. Мы не говорим об уголовном кодексе, а о моральном. У меня такое чувство что вы клон F720 . А вообще то хватит флуд разводить, а то мы с вами тут нафлудили, придет моератор и нам всем "всыпет по первое число".

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Забыла написать..в нормальной семье,нормальный ре не накатает.
    В нормальной семье руки не распускают.
    И еще в равноправии, о котором орут женщины, нравится избирательность и лицемерие. Если женщина руки распускает первая, то обидчик мужского пола это заслужил, а когда она получила в ответ это буквально преступление заслуживающее "вышки". Если у нас равноправие, то оно распространяется на всё, а не на то, что выгодно женщинам.

20. Вверх #400
    User banned
    В нормальной семье руки не распускают.
    И еще в равноправии, о котором орут женщины, нравится избирательность и лицемерие. Если женщина руки распускает первая, то обидчик мужского пола это заслужил, а когда она получила в ответ это буквально преступление заслуживающее "вышки". Если у нас равноправие, то оно распространяется на всё, а не на то, что выгодно женщинам.
    смешно)) а в начале темы о чем разговор шел? о том что чмо папаша на чужего ребенка налетел.

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права