Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 462
  1. Вверх #361
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну конечно выгораживаю и оправдываю. Жалко папашку, что там говорить, да и вообще, я сама такая, что периодически чужих детей поколачиваю...
    Все почитали, поохали, пожалели мальчика и маму. Все такие добрые и понимающие. Только возможно сами не обращают внимание, когда их дете порядки в песочницах наводит или не сталкивались с тем, что пока мама гав ловит (не важно где, со вторым малышом возится или с подружкой общается..) , сколько травм происходит только потому что недоглядели или неудобно было чужому замечание сделать или тряхнуть вовремя как следует.
    Да, намешала я всего в кучу, пока для вас всех проблема в этой ситуации только одна -плохой дядька (((((((
    Эта тема была поднята для того, чтобы помочь найти человека, причинившего физическое насилие ребенку. Сокрушаться о невоспитанных детях и мамашах-пофигисткам можно в детском разделе. Поговорить о наболевшем можно в психологии. Здесь уже хватит полоскать эту маму.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #362
    Модератор

оффтоп прекращаем! Ваше отношение к воспитанию детей здесь никому не нужно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы еще не забыли что сделал тот ребенок? Ведь он побил и напугал чужого ребенка!
    Вы видите на фото как родители утешают своего "побитого и напуганного ребёнка"?
    Лично, я вижу, что родители СПОКОЙНО и равнодушно сидят, совершенно не заботясь о том, что где-то гуляет их "побитый" ребёнок.

Скорее всего, задирой является малыш именно этих родителей, который не переносит, когда ему дают сдачу. И родители его тоже не любят, когда жертва сопротивляется.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Единственное, что тут можно сказать, чтобы смотрели за детьми. Не беру конкретно эту ситуацию но печально когда одни дети лупят других и истерики по поводу того, когда вторые дают сдачи...
    Были такие ситуации: мой старший (тогда ему года 4 было) лез на горку, сзади девочка помладше с палкой и дубасит по спине моего малого. Он начинает быстрее, но она лупит и все. Я стою внизу и кричу девочке, что это ненормально и что она делает на горке с палкой, и где ее родители, в ответ тишина. В общем добравшись до верха (горка высокая) она попала по голове ему, мой развернулся и как от мухи отмахивается, толкает... честно сама перепугалась, но когда лупят палкой, еще нормально отреагировал. Хорошо, что она удержалась и немного сползла. Тут обьявилась ее мама или бабушка, оказывается сидела пиво пила на скамейке и семечки лускала. Как она начала на меня орать,это что то, про палку на горке ей было все равно, вот мы не правы и все. Я ее послала и обьяснила, что в таком возрасте нужно за ребенком вообще по пятам ходить...бесполезно спорить( Или еще случай: во дворе игрались дети, были там двое за которыми родители не смотрели, одного бабушка растила, так вот они в детей то камушком, то палкой, то толкнут. Попался кусок кирпича под руку этому... кидает в толпу детей и мой малый пробегает... рассекли пряо под глазом кожу((( Мне его убить хотелось, но не имея права трогать чужого ребенка, я просто орала на него. А его бабушка сидела во дворе и перемывала кости с подружайками. Так вот с моей точки зрения эти бабы (сорри за грубость) в корне не правы, их детАчки с палками да кирпичами среди детей и им кажется это милым. А с их точки зрения не права я, т.к. дети мило игрались, одну мой толкнул, а на другого я наорала...
    Здесь реально нужен тот папа, чтоб знать более общую картину и почему он позволил себе тронуть чужого ребенка.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Походу Вы жизнь повидали...

Вы хоть на минуту пытались задуматся о чувствах чужего ребенка, побитого Вашим?
    Только о своем ребенке, да о себе думаете...

А я разве не Ваш пост комментировал? Почитайте еще раз Вы.

Я это не утверждал, я об этом спрашивал!

Может потому, что в большинстве случаев нормальные родители драчуна останавливают его, успокаивают его и если это не помогает - они его убирают с площадки.

Ну может это всего лишь Ваша буйная фантазия.
    Может он в первую очередь все же не бил Вашего ребенка, а защищал своего?
    Я вот почитала Ваши посты и у меня такое чувство что Вы или не имеете детей или просто развлекаетесь. Чувство побитого ребенка будет только одно: безнаказанность. Мы же не знаем чем вызвана агрессия малыша ТС, вдруг трехлетка пытался оттолкнуть четырехлетку? А при ТАКОМ папе это не удивительно, ТАКИЕ папы привыкли все нахрапом решать , а дети , что бы Вы знали, это зеркало родителей. Не факт что папша не в первый раз ТАК "защищает" своего ребенка, а ребенок может быть и манипулятором. И , возможно, это одно из не многих проявлений любви к своему ребенку. Мне сложно представить этого отца играющего в кубики с ребенком.
    И даже если трехлетка ни как не спровоцировал толчек в спину, НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ общаться с чужим ребенком. Вы даже по голове его не имеете права погладить, без разрешения сопровождающих лиц. Запомните это! Что то не нравится в чужем ребенке и Вы хотите это исправить -ищите родителей, они где то рядом. Или заберите своего ребенка туда где гуляют спокойные дети, Вам же спокойней будет.
    Разбитая губа Вашего мальчика это конечно очень плохо, а безразличие родителей девочки еще хуже. Благо все закончилось только губой, но и из этого можно вынести урок для пострадавшего. Когда моего сына девочка укусила за лоб, в садике, да так что у него кровоподтек несколько недель не сходил, я ему смогла объяснить коварность женской натуры и он знал что не все девочки хорошие и добрые, есть те которым в нюню дать хочется... но НЕЛЬЗЯ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА. А солдат(читай мужчина) ребенка не обидит.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Elektronii
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Единственное, что тут можно сказать, чтобы смотрели за детьми. Не беру конкретно эту ситуацию но печально когда одни дети лупят других и истерики по поводу того, когда вторые дают сдачи...
    Были такие ситуации: мой старший (тогда ему года 4 было) лез на горку, сзади девочка помладше с палкой и дубасит по спине моего малого. Он начинает быстрее, но она лупит и все. Я стою внизу и кричу девочке, что это ненормально и что она делает на горке с палкой, и где ее родители, в ответ тишина. В общем добравшись до верха (горка высокая) она попала по голове ему, мой развернулся и как от мухи отмахивается, толкает... честно сама перепугалась, но когда лупят палкой, еще нормально отреагировал. Хорошо, что она удержалась и немного сползла. Тут обьявилась ее мама или бабушка, оказывается сидела пиво пила на скамейке и семечки лускала. Как она начала на меня орать,это что то, про палку на горке ей было все равно, вот мы не правы и все. Я ее послала и обьяснила, что в таком возрасте нужно за ребенком вообще по пятам ходить...бесполезно спорить( Или еще случай: во дворе игрались дети, были там двое за которыми родители не смотрели, одного бабушка растила, так вот они в детей то камушком, то палкой, то толкнут. Попался кусок кирпича под руку этому... кидает в толпу детей и мой малый пробегает... рассекли пряо под глазом кожу((( Мне его убить хотелось, но не имея права трогать чужого ребенка, я просто орала на него. А его бабушка сидела во дворе и перемывала кости с подружайками. Так вот с моей точки зрения эти бабы (сорри за грубость) в корне не правы, их детАчки с палками да кирпичами среди детей и им кажется это милым. А с их точки зрения не права я, т.к. дети мило игрались, одну мой толкнул, а на другого я наорала...
    Здесь реально нужен тот папа, чтоб знать более общую картину и почему он позволил себе тронуть чужого ребенка.
    Только у нас ни палки, ник кирпича, ни горки небыло, разве что рядом, была земля и толчек. Кроме того, если его ребенок тааак пострадал, почему ни он ни она даже не подошли после случившегося к своему чаду?

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Только у нас ни палки, ник кирпича, ни горки небыло, разве что рядом, была земля и толчек. Кроме того, если его ребенок тааак пострадал, почему ни он ни она даже не подошли после случившегося к своему чаду?
    А почему не вызвали своего папу чтобы так сказать по мужски поговорить причем тут милиция? (тот папа наверное такой разговор надолго бы запомнил)
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А причем тут милиция?
    Действительно. Зачем нам милиция? Всё равно толку не будет. Милиция давно себя изжила.

Даёшь Разборки!

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Действительно. Зачем нам милиция? Всё равно толку не будет. Милиция давно себя изжила.

Даёшь Разборки!
    Я же написала ПОГОВОРИТЬ по мужски а ты сразу со своими разборками
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #370
    User banned
    Я же написала ПОГОВОРИТЬ по мужски а ты сразу со своими разборками
    По-мужски говорят с мужиками.
    А это чмо.

11. Вверх #371
    Новичок
    Девушки, я вот тут читаю и удивляюсь. Вы все мамы, и почему-то считаете нормальной безнаказанную агрессию ребёнка против ребёнка. ТС сначала воспитала чадо, таким образом, что ребёнок позволяет себе бить других детей. А потом не замечает как это происходит. А потом, не видет своей личной вины в событии. Агрессивный папа попался под руку, (его версии мы ещё не знаем), но создала ситуацию мама 100%

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Нет, я не про вашу ситуацию) Я в общем, что бывает по разному. Может ваш ребенок его зацепил, может другой ребенок вашего. А папаша в любом случае должен был к вам подойти, а не трогать ребенка.
    Вам обязательно нужно найти его( А то у таких войдет в привычку(( У нас в классе, когда я в школу ходила, был такой отец( Мальчики поссорились, подрались, а на следующий день пришел отец одного и избил второго( При том, что когда мальчик упал, то ногами еще пару раз ударил. Так, что - что бы между вашими детьми ни произошло, если взрослый тронул ребенка, то должен в любом случае ответить!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Агрессивный папа попался под руку,
    У агрессивных пап, обычно, агрессивные дети.
    Кроме того, папа тихо сидит на скамейке сразу после конфликта, а не утешает своего ребёнка. Вывод, папе нужен был повод для агрессии, и он его нашёл.

14. Вверх #374
    Новичок
    Мой меседж был не о папе.

15. Вверх #375
    User banned
    Мой меседж был не о папе.
    Ваше сообщение не относилось к теме.
    Я говорю о реальном положении вещей.
    Папа спокойно сидит на лавочке, а не спасает "избитого ребёнка". И мама спокойно сидит.
    Вывод: их малыш не пострадал.

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А мама (тс) в это время фоткает парочку.... ее малыш видимо тоже уже успокоился..
    Если бы ребёнку был причинён серьёзный вред, родители бы не продолжали гулять с ним дальше.
    Значит это были обычные "толкательные" детские игры. Для детей толкаться время от времени - норма развития.
    Потому что они учатся у взрослых.
    Следовательно, папаша проявил превышение норм самозащиты, но я соглашусь с тем, вызывать надо было не милицию, а психушку.

Если детям не давать безобидно толкаться - они вырастут форумчанами. )

Вдогонку добавлю, что папаша сам покалачивает ребёнка, поэтому считает непозволительным это делать другим.

17. Вверх #377
    User banned
    Я прошу прощения, но изначально по моему, девушка попросила помочь опознать этих людей на фото, а по факту все превратилось в дискуссию, по которой чётко можно проследить чей ребёнок бьёт других детей, а чьим детям, наоборот достается. И по поводу того, что милиция не поможет, не согласна, искать они их точно не будут, но если вдруг вы узнаете их фамилии, то тогда толк будет, а если как тут некоторые советуют, самому разбираться с чужими детьми, то это может закончиться заявлением на вас в милицию за нанесение психологической травмы ребёнку.

18. Вверх #378
    Новичок
    Предлагаю, на месте папы, брать ударившего ребёнка за руку, вести к маме, и маме уже по лицу. Ответственность за действия ребёнка несут родители, по меньшей мере до совершеннолетия..

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Чечель
    Предлагаю, на месте папы, брать ударившего ребёнка за руку, вести к маме, и маме уже по лицу. Ответственность за действия ребёнка несут родители, по меньшей мере до совершеннолетия..
    Как-то не совсем то, бить маму по лицу папе, может лучше папе бить папу?
    А по факту бессмысленно переливать из пустого в порожнее если известна лишь одна сторона конфликта,
    могут оказаться правыми и те и другие
    Последний раз редактировалось Чечель; 01.03.2015 в 10:14.

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Elektronii
    А почему не вызвали своего папу чтобы так сказать по мужски поговорить причем тут милиция? (тот папа наверное такой разговор надолго бы запомнил)
    Мне надо было его связать до приезда мужа??? и его и его спутницу, при этом успокаивая своих двоих детей? или может бежать и приследовать его? Он же убежал оттуда как только я про милицию сказала!

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права